Прекрасная гостиница - очень чисто, есть все необходимое, цена чуть ниже, чем обычно мы платим за ночлег. А с учетом объезда дорогого куска платника вообще получается очень экономно.
Не первый год останавливаемся по пути, очень чистые номера, все есть, даже одноразовые зубные щётки. На первом этаже кафе, всегда очень вкусно, пельмени особенно))
Отличное место. Приехали по отзывам, все действительно так: чисто, аккуратно, есть мыло и зубные щётки, гель для душа, 5 литров воды в номере. Мы заселились в 3-х местный номер с собакой за 2000₽. Кафе внизу просто отличное, если любите вкусную домашнюю еду. Вежливый персонал.
Единственный минус- шумновато, но это индивидуально.
Для ночёвки в пути хорошее место. Тихо, несмотря на расположение, чисто в номерах, парковка. В номере есть все необходимое. Останавливаемся там три года подряд.
Прекрасный мотель, уютные номера с холодильником, чайником и банными принадлежностями. Как бонус, неплохая столовая на первом этаже. Однозначно рекомендую
С заботой о людях! Продуманы все мелочи от воды в номере, до кафе с вкусной и разнообразной едой с раннего утра до позднего вечера! Всё, что так нужно туристу в дороге! Выспались на хорошем матрасе, очень чисто, тепло и приятно. Хозяева Молодцы! Спасибо за Ваш труд!
В номере чисто, постельное бельё чистое, чайник, холодильник,телевизор,душ,туалет в номере. Поужинали у них же в кафе,остались довольны. Единственный недостаток сильно скрипит матрас или кровать, не очень удобные подушки.
За такую цену условия божественные! В номере чисто и уютно. Было всё то, что даже не во всех 4-х звездочных отелях есть: Чайник, кружки, столовые приборы, холодильник, кондиционер, конфетки, чай, сахар, набор щеток, мыл и гелей для душа, телевизор, Wi-Fi, тапочки и это ещё не весь список, мог что-то забыть. Машин с трассы почти не слышно, а вот свои кровати очень даже слышно) Это был скрип прошлого, эдак 80-х) Но это мелочь, были очень приятно удивлены всем вещам и качеству уборки. Администратор очень внимательная и вежливая. Если ехать на юг с Москвы на юг, то отдыхать по пути только здесь! Ставлю 10 звёзд!
Отличный отель. Чисто. Обслуживание супер. Даже 5 литров воды в номере есть, как бонус. Вообщем класс, заезжайте, не пожелаете. В этом году, обязательно там остановимся.
Остановились впервые в данной гостинице 26 апреля 2021 года по дороге из Геленджика. Понравилось всё : чистые, уютные номера со всем необходимым оборудованием, вкусная, домашняя еда в кафе, приветливый хозяин Сергей и его помощница Виолетта. Молодцы!!! Всем рекомендуем!
Чисто, уютно, вкусно, все работает. В номерах есть кондиционер, холодильник, чайник. На столе всегда чай и конфеты. Всегда свежая бутыль с водой 5 л. Хороший WiFi. Отличное место ночевки при движении с юга.
Заселились "с колес" 2 взрослых с 2 детьми. Номер на троих, по телефону администратор предупредила,что номера на 4 отсутствуют, но предложила в номер на 3 поставить раскладушку, мы согласились. По приезду очень понравилась чистота в коридоре, номере отеля. Все очень аккуратно и чистенько от пола и с/у до постельного белья и полотенец. Также в номере были одноразовые тапочки, зубные щетки, гели для душа и шампунь)) Решили поужинать в кафе на 1 этаже при этом отеле. Все было очень вкусно и опять-таки приятно порадовала чистота и внимательное отношение. Однозначно рекомендую и отель, и кафе!
останавливались на ночлег с 20 на 21 августа по дороге из Анапы в Москву. все прекрасно-чистый уютный, по-своему, номер, душ/санузел в номере (но махонький). в кафе на 1 этаже вкусная домашняя еда по небольшим ценам. из минусов - ну оооочень скрипучие кровати🙈 и нет номеров с двуспальной кроватью, только односпальные. и еще пожелание хозяевам отеля - очень бы хотелось, чтобы кафе открывалось с 7 утра хотя бы...то есть приехал, покушал, переночевал, позавтракал в 7 и снова в путь))) в остальном - все отлично. спасибо)
Очень душевные люди, можно вкусно и недорого покушать даже при позднем заезде. Хозяйка спокойно подождала, пока мы поедим. Дружелюбно отнеслась к нашей собаке. Спасибо большое, приедем ещё! Были в мае 2021
Отлично! Заселили за 5 минут. Номер чистый. Кондей, чайник, фен, 5л воды. Спали отлично. Кафе на 1м этаже чудо. Очень вкусные пельмени, кофе из турки, трубочки со сгущёнкой как из детства. Цены приемлемые. 10 пельменей 150 руб, котлета курин 80, свин 100, трубочка 50, кофе из турки 50. Как дома! Спасибо!!! Обязательно вернёмся!
Наталья Л.
17 сентября 2022
Замечательный мотель! Были в начале сентября, на улице уже было холодно, а в номере тепло очень, на отоплении не экономят. С нами ехала бабушка, которая всегда мерзнет, но и ей было комфортно. Очень чисто, в ванной наборы одноразовых щеток с пастой, мыло, гель для душа, шампунь и даже губка в упаковке. Есть холодильник с морозилкой в номере, что удобно. Кондиционер, фен, телевизор, чайник и даже 5л бутылка воды, конфетки, чашки и пакетики чая. Таких чистых санузлов я давно не видела, душ идеально белый, лейка без налета, напор воды отличный. Мотель находится прямо у шоссе, заехать по дороге удобно, не надо по городу петлять. Но шума шоссе не слышно совсем, пластиковые окна качественные. Соседей тоже не слышно, мы выспались. Матрасы удобные, не проваливаются. Постельное белье все наглаженное, одеяло теплое, большие подушки, сверху даже плюшевый пледик, ребенок был в восторге) Кстати, работающий wi-fi с хорошей скоростью, что бывает редко. Удалось спокойно поработать без танцев с бубном в поисках wi-fi. Есть также кафе, но мы были без сил после дороги, не дошли, в следующий раз обязательно) Парковка для машин под камерами также есть. Приветливый администратор, все показал и помог. В общем однозначно рекомендую и сами будем еще приезжать по дороге из отпуска!
Ночевали тут по дороге домой после отпуска. Всё чисто, уютно. Нас в третили ночью, оформили. Всё доброжелательно. В номере есть всё, что нужно и взрослым и детям. Утром мы позавтракали в кафе (цены очень демократичные, еда вкусная) и поехали дальше. Очень рекомендую для ночёвки, если вам нужно спокойно выспаться и поесть.
Пользуемся данным отелем не первый раз. Нам нравится. Чисто, аккуратно, в наличии питьевая вода, чай, сахар, зубные щетки, паста, гель для душа, шампунь. Есть удобная парковка, доброжелательные хозяева.
Отель понравился, останавливались по пути на юг. В номере очень чисто. Тапки, гели, шампуни, фен, чай в наличии. Удобная парковка. Окна выходили во двор и мы отлично выспались. Рекомендую.
Заезжали переночевать по пути из Лазаревского в Москву. Цена номера на 4 бюджетная . Сервис на 10+.все есть,санузел. Белье новое.,даже одноразовые тапочки и гигиенические принадлежности. В номере все есть для комфортного отдыха. Очень вкусная кухня! Обязательно будем к вам заезжать!
Очень понравился мотель, для отдыха после дороги самое то, чисто, положили даже одноразовые зубные щётки, есть чайник, вода и конфетки!!! Кафе тоже замечательное поставила бы десять из десяти, недорого и очень вкусно, готовят перед подачей!
Отличное место для ночёвки или отдыха. Останавливались 2 раза (ехали туда и обратно в Крым).
В каждом номере кондиционер, чисто. Белье глаженное. Одноразовые мочалки, зубные щетки с пастой и практики геля и шампуня.
На первом этаже кафе, вкусно и не очень дорого.
Останавливаться можно с собачкой маленькой.
Рекомендую
Самый лучший мотель (из недорогих), в которых нам пришлось ночевать за семь поездок на ЮГ. Чисто, опрятно, все работает, приятный персонал. А кафе вообще выше всяких похвал! Были 20.07.21.
Без притензий на шик 5-ти звëздочных отелей... :-)
Хорошее место переночевать по дороге на Юг и обратно.
Будет возможность выбирать номер - попросите дальний по коридору с окнами во двор. Гарантировано выспитесь.
Останавливались в данном отеле на ночлег. Номер был большой, чистый. Единственное неверное что не понравилось , это синтетические постельное бельё. Перед приездом позвонили, забронировали, подъехали , устроились. Удобства были в номере, кондиционер, телевизор. Остановился бы я ещё раз в данном отеле!? Да, с радостью.
Вот действительно НЕ ОЖИДАЛИ. Шикарное кафе. Завтраки - на высшем уровне. Ничего не подогревали - делали все при нас. Омлет - нежнейший, каша - как из детства, блины с творогом - это вам не дешевые полуфабрикаты - это БЛИНЫ и в них натуральный зернистый творог… Даже подача блюд - требует отдельного комментария - каждое сладкое блюдо было украшено натуральными фруктами, а омлет - зеленью… ну про вкус свежеприготовленных блюд можно даже дополнительно не упоминать - все бесподобно. Кофе мне варили на молоке в турке!!!
Отель нам понравился. Остонавливались на ночевку по дороге из Крыма в 2020 году. Номер был 3-х местный. Нас было 4-ро. У нас был надувной матрас и нам выдали бесплатно чистое постельное белье и подушку. Номеров в отеле немного. Есть все необходимое: сан.узел, душ, чайник и даже чайные пакетики с конфетками. На первом этаже есть столовая. Еда домашняя. Рекомендую.
Удачно расположен для автотуристов, чтобы переночевать в пути. При этом номера чистые, с недорогой но новой мебелью. Есть всё необходимое. Обслуживание вежливое, отзывчивое. Хорошая парковка для авто. Прекрасное кафе по соседству: недорого и вкусно.
Единственный минус-шум проезжающих фур.
Приличное место чистое белье, предоставляют зубные щетки, тапочки, полотенца, чайник, кондиционер . Клиентоориентированы , двухместного номера не было, предложили трёх местный по цене двухместного, приехали поздно кафе закрыто. Спросили где поесть, открыли кафе, прилично накормили по меню.