МФЦ Мои документы

Вячеслав
8 июня 2024
Очень сильно понравилась работа сотрудников МФЦ, вежливые и внимательные.
Ксюха
20 ноября 2024
Переехали на Лацкова, так все хорошо, места много , очередей не было
ШерЛана
5 сентября 2023
Сегодня туда приезжал инвалид за справками. Отправила его делать эти справки через интернет. У гражданина только мобильный телефон кнопочный , смс отключены(он их не видит). сказали искать родственников с интернетом. Может так и надо по инструкции. Но перед Вами сидит беспомощный человек, решить вопрос можно. Было бы желание у работницы, но его нет. Завтра поедет (слава Богу ) он ходяЧий к руководству, надеюсь , выход найдут
Мира Хозова
3 декабря 2024
Прождали 2 часа ничего не работает как обычно
Alex
22 сентября 2021
МФЦ занимает 2-й этаж, никаких перегородок, делящих пространство на отсеки, в зале достаточно шумно, как на ж/д вокзале. Там же есть небольшая кофейня, можно перекусить, выпить кофейку с булочкой 🙂. Электронная очередь в день моего посещения не работала. Запись в очередь к специалистам вёл работник за инфостойкой - вручную на бумажке - фиксировал фамилию и по какому вопросу обращение. Потом - ожидание в зале, Периодически на весь зал громко объявляют фамилию и номер окошка, куда идти. Колхозно конечно, но это работало 🤗 В итоге вопрос, по которому обращался, был решён, работники МФЦ со своими задачами справляются 🙂👍 UPD. 21.09.2021 опять был там по своему вопросу. Электронная очередь работала, после получения талона ждал минуты три . Девушка - оператор очень вежливая, вопрос решила быстро. Рекомендую 🤗
Анна Измайлова
29 ноября 2024
Время ожидания в очереди больше часа🤷‍♀️
Ольга А.
26 июня 2024
Услуги загс это просто кошмар. Очередь на часы. Записываться смысла нет, все равно ждешь больше часа от времени записи. Безобразие!
Наталья Лукашкина
5 марта 2024
Заходила в МФЦ, всё что нужно подсказали,посоветовали,помогли быстро оформить документы!
Светлана У.
Ужасно все долго,сотрудники с высоким эго
Nfburakova
Обращалась два раза, мне понравилось.
Татьяна Кисель
18 июня 2023
Как мы раньше взаимодействовали с госорганами и как сейчас - это небо и земля. Впечатлена компетентностью, вежливостью и скоростью обслуживания. Почти без ожидания услугу оказали в полном объеме. Все объяснили, сопроводили. Спасибо!
В субботу туда лучше не приходить, очень много людей, ждала свою очередь 2 часа. В итоге мне так и не решили мою проблему там...
Андрей
12 декабря 2024
Хороший персонал вежливый
319842 Ольга К.
9 февраля 2022
В принципе, всё не плохо. В последнее время приходилось обращаться довольно часто по разным вопросам. С посещением не угадаешь: то много народа, то мало. Все обращаются на ресепшн, чтобы правильно взять талон для электронной очереди. А потом, если мало посетителей, то можно присесть, а если много, то люди толпятся возле ресепшена, у входа. Появилось небольшое кафе, можно выпить кофе. В помещении чисто. Приём зависит от персонала, убедилась в этом на 100 %. Более грамотные решают вопросы быстро, без раздражения. Менее грамотные постоянно куда-то бегают, видимо, консультируются. На дополнительные вопросы отвечают неуверенно и неохотно. Может, мне просто не повезло, и у сотрудников не было настроения или устали. Но посещали МФЦ в первой половине дня, что же к вечеру будет? При замене вод. удостоверения сообщение с Госуслуг пришло значительно позднее, чем были готовы права к выдаче в МФЦ. Узнала, что готовы, когда пришла по другому вопросу. Несостыковка? Так что есть к чему стремиться и что улучшать
Mihail
Бардак , в очередях не меньше часа стоишь
Jess N.
17 февраля 2024
Не принимают 17.12 документы на выплату мат капитала Власенко Ольга и семенова Ольга, без аргументов, якобы так сказало руководство, не зная никакого постановления об отмене
Алексей Ераскин
5 апреля 2024
Медленно работают молодые сотрудники с соц защитной часто уходят курить или совсем смываются, за ято им деньги платят
Анна Г.
10 февраля 2024
Жуткое место. Зачем делать все оформление льгот по инвалидности в одном месте. Полтора часа пыталась дождаться помощи специалиста, так и ушла ничего не оформив.
Сергей Прошляков
11 сентября 2022
Хорошая организация работы,приветливый персонал всегда помогут (проконсультирую по имеющимся вопросам), спасибо большое руководителю Казаряну Г. Советую .так как при обращении в Раменское там надо очередь свою дождаться в течении 20 минут,хотя ты первый в этой очереди,и разговаривают на отстань.
Надежда Самохина
30 июля 2023
Сдавала несколько раз документы для разных организаций, все делают быстро и чётко. Хорошая работа МФЦ
Гена Чен
23 ноября 2024
Доброе отношение к людям, терпеливое, к старшему поколению
Lera
4 декабря 2022
Все подсказали, рассказали, очереди двигаются достаточно быстро. Специалистов много, вежливый, грамотно подобранный персонал.
7 декабря 2024
Очень долго длинные очереди
Владимир Ланцов
27 ноября 2024
Время ожидания больше 40 минут.
Нина Парфенова
3 сентября 2023
Очереди ,оформляют документы, потом по три раза проверяют ,отпускают домой ,говорят всё хорошо, только приедешь домой ,звонят и говорят вы не правильно заполнили ,срочно вернитесь, спрашивается ,как работают и как проверяют..
Юлия Гурская
25 октября 2023
Все отлично, очереди почти нет и персонал работает быстро и качественно.
Ирина Щетинина
16 сентября 2022
Отличный коллектив, приветливые, внимательные. Молодцы. Всегда все разъяснят, помогут. Все очень быстро, очередей практически не бывает
Лена Н.
2 ноября 2024
Грубый персонал, который по их же заявлению работает по собственному графику.
оксана погорелова
11 мая 2023
Очень доброжелательные сотрудники, подскажут и помогут в решении любого вопроса. Очереди вообще нет, благодаря правильной работе сотрудников.
Стив Сигал
Не помогли, зря потерянное время.
Евгений
30 июня 2023
Прекрасное место! Делал замену паспорта, так на сутки раньше сделали. При заполнении документов всё подсказали. Справка большое всем сотрудникам данного учреждения!
Мария Я
17 ноября 2024
Пришли в субботу в 16ч - МФЦ закрыт, никаких объявлений, люди приходят к закрытым дверям! Пришли в будний день в 18ч МФЦ закрыт. Это ноябрь 2024. - безобразие, невозможно попасть! Жуковский МФЦ
Акром Караев
У меня вапроси не рещаль.
Андрей П.
24 июля 2023
Бываю там не часто и всё время нарываюсь на стажеров. Испытываю дискомфорт на том, что на мне тренеруются. У меня вопрос. Там что бешенная текучесть кадров и обслуживают постоянно неопытные? Или это ст мной судьба иронично развлекается?
Галина
15 августа 2021
Недавно попала сюда в первый раз. До этого наслушалась об огромных очередях, толкотне. И была приятно удивлена. Да, народа много. Но также много сидячих мест, где можно дождаться вызова. Очередь электронная, табло большое, яркое. Рядом небольшая и недорогая стойка с чаем-кофе и выпечкой. Очередь подошла быстро, проблему мою решили еще быстрее. Очень приятная сотрудница, к сожалению, не запомнила, как ее зовут. В общем, не согласна с мнением, что здесь все плохо. Мне понравилось.
Андрей Еремеев
21 августа 2024
Работает нормально, персонал справляется со всеми обязанностями 👍
Игорь Викторович
21 мая 2023
Единственный минус, поставили старший сотрудник стажёр - не понимаю как это и что это за должность такая, девушка чуть ли ни на каждый вопрос постоянно кому-то звонила узнать ответ на вопрос. Конечно очень помогли, помещение в хорошем состоянии, чисто. Спасибо девчонкам, хоть и долго, но проблема была решена!
Виктория К.
Очень больная загруженность
Алексей Груздов
1 сентября 2023
Сначала пришли на консультацию по продаже недвижимости, показали документы. Сказали все хорошо. Потом пришли оформить, попали к другому сотруднику, оказалось, все не так. Странно.
Александр Петров
19 октября 2023
Очередь огромная, сотрудников не хватает, но обслуживают быстро и качественно, за что им спасибо.
Максим Доронин
Всё чётко и ясно.
Александр Алеев
5 апреля 2023
Отличное качество услуг! Быстро и качественно. Сотрудники дружелюбные и профессионалы своего дела.
Сергей Загурский
28 мая 2024
Очереди средние, как во всех МФЦ, а так быстро и четко.
Очень все долго и нудно
Жаннет Пономарева
25 июля 2023
Отлично!!! Все супер, сотрудники большущие молодцы. МФЦ лучше, чем в Москве.
Сибри.
4 сентября 2024
Очередей нет, обслужили быстро. Остался доволен.
Jasha Lapin
3 февраля 2023
Был приятно удивлён. Очень оперативно и грамотно решили проблему. В очереди прождали всего пару минут. Чисто.
Lisa
2 января 2023
С моей проблемой специалисты справились на ура, были очень вежливыми, спокойными и грамотными. Обслуживание на высоте!
Маргарита
3 января 2023
Родной МФЦ, лифт на 2-й этаж, есть туалеты и мини-кафе. Вежливое обслуживание. Не всегда есть связь с интернетом и в последнее время не работает электронная очередь, зато девушки лично приглашают к окошку. Что приятно)
Оксана Бекер
26 октября 2023
Плюсы есть место для парковки автомобиля и персонал вежливый а минус пришла с вопросами так никто и не ответил