Абсолютно бестолковый контактный центр! Обратись по телефону что бы записать ребенка на комплексное обследование в первый месяц жизни. Оставила все данные, обещали в течение суток перезвонить для записи. Но никто так и не позвонил. Перезвонила на следующий день сама, сказали что нужно делать новый запрос и заново вводить все данные. К слову, дозвониться и оставить заявку занимает 30 минут, оформляли 30 минут, а потом связь прервалась, ну неужели придется в третий раз оставлять заявку. Ерунда какая то. Обращалась как физ лицо, не по ДМС. Подскажите, как все же получить у вас услуги и сколько заявок для этого нужно сделать?
Арина Анохина
12 декабря 2024
Мужу что-то попало в глаз, пытались дома сами дoстать, ничего не вышло, глаз только сильнее покрaснел и начал слезиться. В срочном порядке приехали сюда, нас сразу записали и пoдсказали, в какой кабинет идти. Вся проблема оказалась в том, что одна ресница завернулaсь под веко, вызывая жуткую боль. Врач Климова аккуратно и быстро её достала, мне разрешили присутствoвать в кабинете. Мужу сразу стало легче, а доктор еще выписала ему капли для того, чтобы снять пoкраснение.
Наталья
Самое уставшее здание Медси, что я видела, хотя очень люблю эту сеть клиник. В эту я пришла по ДМС на гигиену зубов. Персонал сидит в коридоре на диванах и болтает, разошлись по кабинетам только после того, как увидели меня. Что меня еще смутило: процедура длилась всего 10 минут, на мой вопрос "и все?" врач ответил "а что, вы ещё хотите?". Не знаю, врачу виднее, но чистка за 10 минут, не маловато ли?
Одна из центральных медси клиник, там же стоматология, там же детское отделение. есть практически все врачи, единсьвенная сложностьь - внутри бывает сложно ориентироваться
Не смогла попасть на диагностику по записи. Все обследование сорвалось.
- отношение персонала к клиентам халатное.
- время ожидания не соответствует.
Хотя сразу просят оплатить услуги. Которые не могут выполнить. Вы считаете нормально платить за прием, приходить в клинику как просят на 10-15 минут раньше и еще от времени вашей записи ждать час.
Пришла по ДМС. Была у гастроэнтеролога. Врач направила на согласование наркоз (который к слову входил в ДМС). Ждала полторы недели! Медси на Благовещенской даже не шевелился отправить на согласование. К слову в Одинцово анализы согласовали на третий день. По итогу ожидания пришел отказ! В другой клинике согласовали гастро и колоно под седацией в этот же день! Самое интересное, что в саму страховую запрос в принципе не приходил на данную процедуру. К врачам вопросов нет.
Очень болят суставы. Записалась на прием к ревматологу. Зашла в кабинет у доктора пациентов не было, а мне необходимо было ждать 50 минут. Попросила принять пораньше. Врач сказала, что у неё полная запись и я осталась ждать. Когда подошло время приема врач спросил в чем проблема, я объяснила. После этого она спросила кто меня направил. Я сказала, что сама, тк болят суставы. После этого мне было отказано в приеме, в достаточно грубой форме. Мне непонятно, если на прием к ревматологу по направлению, то почему запись в открытом доступе? И почему врач не принял меня, если я уже дождалась приема. И что изменится в моей болезни, если я пришла без напыления???!.
Бедный корпус, совмещённыйи грязный туалет. Но качество врачебной помощи с лихвой перевешивает эти недостатки. Стоматология покусывает по ценам но качество на кровне
Попался абсолютно некомпетентный врач-эндокринолог, такое чувство, что только время просиживает на работе, обратились с жалобой на боль в груди после травмы, вместо качественного обследования, предложили прикладывать капусту, по итогу был обнаружен рак 3 степени. Когда я пришла и сказала, что это не дело, врач ответила: ну бывает, это уже второй случай у нее ... Вывод: ваше здоровье только в ваших руках, сомневаетесь-сходите к другому специалисту. Тоже самое с зубным было, лечили, перелечивали, оказалось в первый раз неправильно залечили -зуб под удаление. Эту клинику не рекомендую!
Были с дочкой у ортопеда-травматолога. Очень понравился доктор. Подробно все объяснила и даже показала некоторые упражнения для стоп.
Также были у врача по ЛФК. Очень отзывчивый доктор. Показала все необходимые упражнения,мы их записали на видео. Тк живём в другом городе.
Работники ресепшен внимательные и доброжелательные. Есть система накопительных баллов, которыми можно расплатиться при посещении. Очень удобно.
Цены высокие, поэтому лучше оформить годовой абонемент. Но для нас это не вариант, темы живём в Москве не постоянно.
Очень большая проблема с точностгприема. Запись на одно время, но принимают всегда позже минут на 10. Особенно страдают этим в гинекологии и кардиологии. УЗИ также: пустой кабинет, но надо сидеть и тянуть время, звонить по телефону, играть в игры.
Очень недовольны и никому никогда не просто не будем рекомендовать обращаться в Медси,а предупреждать, что не стоит туда..... доверия просто минус бесконечность теперь.
4ого ноября 2023ого мы пришли на приём к офтальмологу Любушкиной Людмиле Васильевне с жалобой на пятна перед правым глазом. Стоимость приёма 3990 р.
Совет, который мы получили — эти пятна у Вас связаны с мозгом, надо голову проверить, и вообще лучше обратиться в поликлинику: там они нас направят в специальную больницу где есть аппаратура получше чем у неё в кабинете и где смогут сделать узи глаза, а она ничего странного не видит, всё в порядке.
Через 2 недели попадаем в Боткинскую больницу, а потом проверяем заключение в Гемгольце, где и проводим в начале декабря срочную операцию по причине отслоения сетчатки!!!!
Как можно было не увидеть такое, никто не понимает!
Это жесть товарищи ! Чувство что попала в 90 -е , в сандеповские времена!! Только за деньги , причем не маленькие. На рентген вообще как фильм ужасов сходили ! Все злые , коммуникаций ноль , обращение будто денег у них заняли и не отдали !
Очень хороший медицинский центр для детей. Прекрасные врачи, доброе отношение, нужная помощь. Легко провести обследования и процедуры, в том числе редкие. Администраторы хорошие, все делают быстро.
Помещение чистое, светлое, есть кафе, аптека с большим выбором лекарств. Рядом с клиникой небольшая парковка.
Плюс - ходила в эту клинику на маммографию. Платно. Не везде можно найти данную процедуру. Врач была доброжелательная, заботливая.
Минусы - сотрудники регистратуры грубоваты, равнодушны, как будто я бесплатно пришла что-то выпрашивать.
Снимок сразу не выдают, пришлось ещё раз приезжать. Есть вроде какой-то личный кабинет, но туда не загружается, толком опять же в регистратуре не объяснили, лишь бы я поскорее ушла от них
Идеален. Можно припарковаться) В этом отделении, есть услуги, рентген, узи, можно перекусить. Администраторы быстро решают вопросы. Ну и как всегда, чисто, персонал вежлив и предупредителен.
Ansy
19 октября 2024
Стандартный медцентр Медси, только очень старое здание и не очень удобная навигация , кабинеты иногда сложно найти. Врачи - как попадутся, лучше заранее читать отзывы в интернете, если нужен хороший врач.
Ожидание в очереди к врачу Клочковой ИП полтора часа . По общению в очереди было понятно , что у этого врача это постоянно и в среднем все ждут по часу . Вы считаете нормально платить за прием, приходить в клинику как просят на 10-15 минут раньше и еще от времени вашей записи ждать полтора часа. Врач грубая и даже не извинилась за задержку.
Ставлю 1 звезду из-за состояния помещений в клинике. Это просто УЖАС! Посмотрите какие двери, линолеум и тд. Это частная клиника? Руководству наверно только денег побольше заработать на пациентах, а принимать можно и в таких плохих условиях. Вы открываете новые клиники, а старые не в состоянии поддерживать в нормальном виде и это уже много лет такое запущение здесь.
Ни разу не видел такую частную клинику. Сейчас уже гос поликлиники намного лучше.
Стыдно должно быть за такое.
К качеству лечения вопросов нет.
Евгений Вячеславович
23 декабря 2024
Искал, где пoставить вакцину от гриппа. Не знаю почему, но ни в одной клинике не было. А тут нaшли, здорово. Сделали очень аккуратно, как маленькому мaльчику, разве что не подули после укола. Очень приятные люди тут рабoтают.
Апд. Отправила полный разбор ситуации на е-мейл, указанный в комментарии. Реакции ноль :-)
Ответа от заведующего на запрос тоже нет. Делайте выводы. Медси на вас плевать)).
В целом клиники Медси более менее по сравнению с многими, кроме рентгенов.
Сами рентгены сделать несложно, сложно найти грамотного рентгенолога, чтобы не пропустить что-нибудь.
Уже более двух лет, делая рентгены в Медси по страховке, получая их описания, я отношу их к другим врачам для подтверждения описания. И что вы думаете? 80% описаний рентгенов, которые мне выдают, не соответствуют действительности.
В целом, найти грамотного врача, который сможет корректно все описать, сложно, поэтому я не акцентировала ранее на этом внимание, пока в последний раз у меня не произошло "чудесного" исцеления, если верить описаниям рентгенолога. Я, конечно, была рада, но не от всей души, поскольку, к сожалению, это не совсем возможно при моем заболевании.
После написанного заявления с просьбой разобраться, выяснила, что в Медси на Благовещенском переулке описание рентгенов делает какая-то отдельная служба, которой сгружают все снимки. Что там за врачи в этой службе - непонятно, но, видимо, настолько на поток поставлен процесс, что на качество никто внимания не обращает. (На Красной Пресне писание делал специалист, который делал сам снимок, по крайней мере год назад).
Заведующий клиники на Благовещенском пытался оправдаться тем, что диагноз на основании рентгенов не ставят. Я и не спорю, но врачи опираются на те описания, что дают специалисты. И за все время, которое я наблюдаюсь в Медси (а это почти 10 лет), только один врач открыл сам снимок и перепроверил это описание (лор на Красной Пресне). Остальные использовали заключение рентгенолога при постановке диагноза, и у меня уже был кейс, что пришлось со всеми анализами и снимками идти в другую клинику, где мне корректировали лечение.
Какой вывод: не тратьте деньги на рентгены в Медси, либо получая там снимок, подтверждайте его у грамотных специалистов.
Очень разочарована как качеством, так и тем как запросы отрабатываются заведующими
Хорошее расположение, приятный персонал. Насчёт степени квалифицированности специалистов ничего не могу сказать. Раз работает - значит все у них хорошо.
Отличный филиал Медси. Саму сеть люблю. В ней лечимся всей семьёй по ДМС.
До удаленки, в этот филиал заглядывал так как он близок к работе. Недавно завозил супругу на какое-то УЗИ, которого не было в филиале возле дома.
Был записан к травматологу Казанин Константин Сергеевич - врач создает очередь из-за чего ты должен ждать пока примут тех кто пришел раньше.
Мефед Яна Владимировна - предпочитает болтать с подружками, а не принимать пациентов.
Организация 0 полный.
Была у кучи специалистов в разных городах и уже знаю как должен вести прием специалист. Здесь же больше регалий чем знаний. Разочарована, в пустую потрачено время на дорогу ведь прием и опрос проходит от силы 5 минут) при проблемах с мигренью на протяжении десятка лет явно анамнез не соберешь даже не посмотрев на предыдущее лечение или дневник головных болей. А самое худшее не это - выписанный препарат давал серьезное побочки, на что врач сказала со смехом вы что какие проб очки, не может быть)) сменила врача и больше в эту клинику не ногой так как и она сама оставляет желать лучшего (один лишь квест по беготне на 2 этаж через 3 чего стоит)
Крайне не рекомендую обращаться у Лору
ДДГ- не компетентный врач. Боится выдавать заключение о том что ребенок здоров, ссылаясь на серу в ушах. У нас расширенна страховка в Медси , имея двоих детей мы обошли почти всех на Красной Пресне, Благовещенском и Хорошевском проезде. Есть с кем сравнить так сказать!
Irina vasichkina
14 августа 2024
1. Спасибо сотрудникам ресепшн, всегда идут навстречу, и помогают❤,
2. Самый лучший врач УЗИ ещё и прекрасный человек и красивая женщина) Половинко Вероника Александровна❤❤❤.
только из-за этих людей стоит ходит в эту клинику, не говоря о других специалистах, все внимательны и отзывчивы.
Самое классная клиника! Удобное приложение, широкая сеть клиник, всегда можно подобрать приём и специалиста. Отношение к пациентам всегда нам уровне, что особенно ценится после посещения некоторых иных клиник. Десять лет обслуживаюсь в ней по ДМС, всём советую.
Моя любимая клиника в Москве. Всё очень профессионально, качественно, широкий выбор специальностей, удобно расположена. Минус конкретно этой клиники — нет МРТ. Но если нужно МРТ — дадут направление в другую клинику. Дорого, так что лучше обзавестись хорошим ДМС, чтобы стало бесплатно
Тамара
29 ноября 2024
Заложенных 20 минут на приём не хватает, постоянно приходится ждать.
Врачи по большей части относятся формально к процессу приема, все действия из-за потоковости проходят на автомате, например, ЛОР сделала манипуляции, которые помешали взять анализ в тот же день, хотя с самого начала это оговаривалось.
Интерьер требует ремонта.
Единственный плюс - удобное расположение.
Очень неприятная клиника, ресепшн на втором этаже, заходя в клинику не понимаешь куда идти. Персонал не очень вежливый, врач меня убеждала что я не оплатила свою процедуру, требовала показать чек. Не самые лучшие впечатления. Если бы не тот факт, что это единственная клиника где делают ЭЭГ для взрослых, то я бы не пошла бы туда вообще.
Хорошее оборудование, много специалистов разного профиля. Делали снимки зубов детям.очень обходительный персонал. Очень понравились и врач стоматолог-хирург-терапевт, и стоматолог-терапевт, и ортодонт. Высокая квалификация врачей и очень тактичный подход к детям. А наличие над креслом экрана с выбором мультфильмов это вообще для ребёнка просто -счастье:)) Мы в своём детстве о таком и не мечтали. Детям провели процедуру гигиены полости рта с нанесением фтор-лака/геля. Лечение и пломбирование зуба с анестезией. Всё прошло в приятной комфортной атмосфере, на сколько это возможно для стоматологии)))
Клиника более уставшая, чем соседи на Белорусской и Красной Пресне, зато гораздо меньше людей. Пришла спонтанно и смогла много, куда попасть.
Приветливые и отзывчивые администраторы
Есть здесь конечно потрясающие врачи, а есть просто получающие зарплату и текущие деньги из пациентов. Регистратура практически всегда работает отвратительно (очереди, сложности в выставлении счетов и оплате услуг). Навязывают участие в платной программе лояльности, которая по факту не работает. Возникающие проблемы решать даже не пытаются.
В целом очень нравится клиника.
Близко к метро, но есть проблема с парковкой поэтому минус звезду.
Есть мобильное приложение, что позволяет самостоятельно сделать запись к врачу и посмотреть назначение, протокол осмотра, направления и тп. Очень удобно.
Внутри чисто, приветливый ресепшн, на каждом этаже есть развлечение для детей (аквариумы, детские домики, качалки, бизиборды, мультики).
Кабинеты в основном в современном стиле, красивые яркие аппликация на стенах и тп.
В клинику ходим с 2014 года.
Ранее очень нравилось, что можно было сдать общий анализ крови и получить результат в течение часа, но лабораторию перенесли и теперь результат на следующий день.
Клиника хорошо оснащена, есть рентген, УЗИ, аппаратное лечение и тп.
Очень нравятся медсестры в прививочном кабинете и где берут кровь из вены.
В клинике есть кафе, также лавка с перекусами и кофе, также есть бассейн.
Если есть ДМС у ребенка, то очень рекомендую.
Без ДМС очень дорого.
Хорошая клиника. Всё чисто, народ по времени, поэтому нет толпы, следовательно, меньше вероятности подцепить какое-либо заболевание. Персонал вежливый. Доктора отвечают на всё вопросы, которые задаешь, терпеливые.
Претензий к персоналу нет, сняла звезду за внешний вид клиники, точнее внутри. Обычная поликлиника 🤷♀️хотя и платная🤷♀️вот как например, вчера была там, передо мной пациент зашел в кабинет и я была не приятно удивлена тем, что в кабинете(дверь) отсутствует шумопоглащение, я слышала все, что говорил пациент и врач🤦♀️ так быть не должно, это же все конфиденциально!!!
Абсолютно безразличное отношение, люди вынуждены ждать по записи педиатра, который час болтает с подружкой, весь осмотр на бегу, как-будто ни на что нет времени, хотя прием был запланирован и оплачен. Всегда ходили в Медси на Пироговку, и с одним и со вторым ребенком- ни одного нарекания, всегда вежливо и профессионально. А тут не было нужной вакцины, пришлось ехать сюда. Сто раз пожалели, больше ни ногой.
Виктория Витаева
Слезились глаза обрaтилась за помощью к окулисту. После осмотра доктор диагностировал коньюктивит и назначил главные капли. Благoдаря рекомендациям специалиста и применению назнaченных лекарств, мне удалось быстро избавиться от прoблемы.
Хорошая клиника, ходим всей семьей по необходимости. Врачи хорошие специалисты, в одной клинике можно обследовать всего себя, рекомендую если появится потребность, но лучше пусть она не появляется. Всем здоровья!
Единственный лифт не работает больше месяца - и это только по моим наблюдениям, возможно, и дольше. Ну как бы не всем это подходит.
Также не удобно, что доктор не может сразу при тебе позвонить в страховую- передает задание в отдел сопровождения, который это делает не прям оперативно и не всегда без ошибок. При этом изначально пытаются убедить клиента оплатить все самому, но получив решительное «нет, у меня ДМС»
не хотя начинают осваивать полис. Но справедливости ради, доктора здесь очень не плохие.
Ранее я всегда посещала отделение на Солянке, но его перевели на франшизу (приходится часть доплачивать), но тем не менее, думаю все-таки туда вернуться, так как желание немного сэкономить выходит боком.
Анастасия Кулик
11 ноября 2024
Обратилась в клинику Медси для прохождения дополнительных исследований, так как беспокоили боли в желудке, быстро прошла диагностику и осталась очень довольна. Рекомендую.
Очень хорошая клиника, хожу туда не первый год. В клинике можно пройти весь спектр основных обследований и анализов. Врачи все грамотные, вежливые, лишнего не назначат, всегда внимательно относятся ко всем моим многочисленным вопросам. Особое спасибо гинекологу Чакчуриной Ирине Александровна и эндокринологу Мироновой Оксане Леонидовне за их профессионализм, готовность всегда выслушать, помочь, за сопереживание и терпение таких как я- "неспокойных" пациентов!!!