Медси конечно испортился, цены конские, я так и не поняла почему физиотерапевт стоит 5400... что там за "кмн" меня принимал. 5 минутная консультация для записи на физиотерапию... сплошные расстройства
Проходила в данном филиале исследование холтером. Так вот тут кошмар от регистратуры, до врачей. Пришла за пять минут до приема, на кабинете горела надпись «входите». Однажды на меня в данной клинике уже рычал врач в стиле «вы же видите, что я здесь, чего вы ждете», когда я пришла минут на пять раньше. Я решила в этот раз не ждать, постучала в дверь, заглянула, спросила можно ли войти. Медсестра даже не вышла ко мне, не поздоровалась, а только злобно крикнула «мы вообще то с 8 работаем, я вас позову». После чего вышла ко мне в коридор и прямо в коридоре стала громко спрашивать мой рост/вес, что лично я считаю недопустимым. Когда уже было где то 08:04, меня пригласили в кабинет сигналом. В кабинете медсестра также общалась грубо, на вопросы отвечала нехотя и с посылом «это очевидно». Когда я стояла перед ней обнаженная до пояса, вошла сторонняя дама(врач, медсестра или кто это вообще был) и стала искать в кабинете зарядку для телефона, попутно общаясь на эту тему с медсестрой, которая ставила мне холтер.
Когда на следующий день я пришла снимать холтер стресса добавили дамы в регистратуре. Я подошла, когда ни очереди, никого вообще даже близко не было. Пустая комната, три дамы в регистратуре. Я поздоровалась, протянула паспорт и хотела сказать, что я на снятие холтера. Меня перебили, не поздоровались, и отправили получать талончик. Я просто в шоке от такого отношения. В итоге, я взяла талончик, подошла еще раз, чтобы узнать, что на снятие холтера в регистратуре делать ничего не нужно. Вот и ради чего, вы потратили мое время и нервы, если надо было просто меня дослушать?
Этот филиал не просто плохой, он позорит всю сеть клиник Медси. Здесь вам не просто испортят настроение, вас унизят, доведут до нервного срыва. Иронично, что по пути в регистратуру на стене висят принципы клиники в стиле, милосердие, доброжелательность и т.д. Это выглядит, как насмешка, учитывая, что за люди там работают.
P. S. Раз уж ноль звезд ставить нельзя, будем считать, что одна звезда стоит милой медсестре, которая снимала мне холтер (Благо это была не та же медсестра, что ставила холтер). Она сама вышла в коридор(а не вызвала невнятным сигналом, учитывая, что в данном кабинете две комнаты)поздоровалась, была доброжелательна, все сделала быстро и объяснила всю необходимую информацию. Заберите ее из этого гадюшника, пожалуйста, в приличный филиал.
Как хорошо что есть частные клиники. Собрались ехать в лагерь, и совсем забыли что нужна справка 079у. Естественно сертификата о прививках нет на руках, в школе. Но хотя бы сдали анализ и с результатами пошли к себе в поликлинику, и нам педиатр выписала справку. Очень удобно что частные клиники работают в выходные. Всё успели и благополучно ребёнок уехал в лагерь. Спасибо большое клинике Медси
Стало хуже в детской клинике на Благовещенском . !!! Обратите внимание , руководство !!!
Общие зоны нуждаются в хорошей уборке , а также в мелком ремонте. Туалеты очень грязные . Сегодня было два неудачных визита у детских врачей . Оба нехотя дали рекомендации , не вникнув . У одного был совершенно не « врачебный « Внешний вид . Стало грустно , так как привыкли обращаться в эту клинику и территориально подходила .
Самые долгие на свете кабинеты забора крови. Это песец. Платно, ДМС да как угодно, тут люди сидят 20-40 минут что в будни, что в выходные. Именно медленно работают медсестры. Клянусь, я во многих медси была.
Внимательные профессиональные детские специалисты. Запись по времени. Недостаток - негде парковаться
Orca Lu
Раньше очень нравилась эта больница.
Была у хирурга и физиотерапевта.
Стала ходить сюда по ДМС в 2025 и это просто кошмар...
Отвратительное отношение, как-будто попала в советскую поликлинику.
Начиная с ресепшена. Задаешь один вопрос - тебе отвечают с причмокиванием и не то.
Через приложение невозможно записаться по страховке. Врач на приёме говрит "ну вы что не могли позвонить?"
На что я ответила, что телефон не работает и дозвониться не возможно. Врач покачал головой и подвердил.
Может быть такое отношение потому, что ДМС?
Была у нескольких специалистов терапевт, гастроэнтеролог и узист.
Все трое вообще не вникли в вопрос. УЗИ пришлось проходить повторно в другом месте, где проблему обнаружили.
Раньше был хороший филиал сейчас не рекомендую.
Пришлось сменить клинику вообще.
Удаляли аденоиды ребенку, врач на приеме сказала цена максимум 130000 под ключ со всеми анализами. Сдали анализы на примерно 15000, в день операции попросили внести депозит 130000 ну думаю с запасом берут, ну ок. На выписке принесли бумаги со счетом где 130000 копейка в копейку расписаны. Оставил претензию по телефону мол говорили 130 а получилось 145, врач перезвонила и сказала мол операция вообще 150 стоит, я сказал, сказали бы 150 было бы 150, но вы говорили 130, и почему тогда с нас депозит 130 взяли и его распивали а не 150 остался без ответа. На рассмотрение претензии сказали 20 рабочих дней, которые прошли, звоню - в течении еще 10 рабочих дней вам ответим на претензию почему не отвечаем в обещанные максимальные сроки, в общем если с врачом повезет, следите что бы вас не ободрали, вроде не критично, но неприятно!
Удобное расположение, есть квалифицированные специалисты, но их мало. Заключаю договор в клинике уже много лет и раньше было лучше, руководство ввело много бюрократии, часто слышу от врачей, что программа висит, от этого начинают нервничать врачи и прием может быть посвящен решению проблем с компьютером. Плюс ввели много ограничений для врачей по приему. Теперь врач не принимает при плановом осмотре и не может выписать вам направления, если у вас нет жалоб и ничего не болит. У маммологу например почти нереально попасть, если анализ крови в норме и нет жалоб. Только за дополнительные деньги не в рамках договора.
Сафонова Инесса
Делала в государственнoй клинике операцию на глаза, мне назначили прийти на прием к офтальмoлогу для контроля. Наблюдаться решила в частной клинике Медси, мне так удобнее территoриально. Прием провела внимательный и вежливый доктор Климова Елена Владимировна. Расспрoсила какие есть жалобы сейчас есть, как в целом проходит реабилитация. Провела осмотр. Кое-что скорректировала в назначениях, но в целом остaлась довольна моим состоянием. Спасибо! Буду обращaться еще.
15.09.24 г. (в воскресенье) записался через call-центр к неврологу. Спросил по телефону у оператора о возможности сделать блокаду, так как была острая боль в пояснице.
Сделали две записи, чтобы в начале врач осмотрел, а далее сделал блокаду спины.
Но на приеме врач сразу сказала, что блокаду день в день не делают, а в call-центре об этом знают, но всё равно записывают на прием.
За короткую консультацию у невролога оплату не взяли.
Ужасное медицинское заведение. Всё обшарпано.
Было ощущение, что я снова попал в 90-е годы.
Была записана на прием к офтальмологу Климова Елена Владимировна на 19.08.2024 год на 18.20ч. пришла во время на прием, прождала 45 !!!!! минут сврего приема и в итоге меня не принял врач. Написала в книгу жалоб, где увидела систематичность такого подхода врачей данного филиала! Врачи просто не принимают записанных пациентов, либо для галочки на 10 минут. Прошу принять меры по дисциплине и административному контролю к сотрудникам и заведующей данной клиники, так как здесь царит халатность.
Ольга Энгель
Нравиться клиника. Всегда есть удобная запись, не нужно подстраивать свои планы под запись. Есть удобная парковка. Все врачи приветливые и понимающие. Делала у них рентген. Быстро и без ожидания, ответ выдали с разу с описанием. Рекомендую.
Алиса Сапожникова
10 декабря 2024
Спасибо большoе! В КДЦ Медси на Красной Пресне! мне помогли спрaвиться с варикозом. Я очень волновалась перед лазерной операцией. Но все прошло прекрaсно. Сейчас я радуюсь результату на своих красивых нoжках.
Круто. Добрые милые люди вежливые хорошие. На стойке громко только а так всё хорошо
Inna
26 октября 2024
Здание немного тесное , т. К. Находится в старом доме . Лифтов мало. Медицинское обслуживание очень четкое, оперативное и грамотное. В регистратуре очень доброжелательное отношение , все чётко и быстро
Виктория
23 ноября 2024
Не понравилось, что в туалете (на 3м этаже) только ледяная вода и руки можно помыть только ей.
С очередью полный крах: горит красный индикатор - не захожу, хотя уже идёт время моего приёма, выходит врач: Вы что не заходите? Я отвечаю, что красный горит
Иду к другому врачу, там горит зелёный, моё время, стучу, открываю дверь, а мне: занято!
Не понятно какая логика у этих индикаторов
Записываешься на время принимают не всегда по талону. Хотя очередей, вроде как, нет (в других клиниках медси принимают точно по талону), время приёмов смещается, приходится бегать туда-сюда от одного врача к другому
В регистратуре слышала как отвечали пожилому дедушке: я откуда знаю, мне вот оно не надо искать вам время в других клиниках.
Врачи есть располагающие к себе, а есть те, по которым прям считывается "быстрее бы с тобой закончить", нет заинтересованности.
Не минус, но все же первый раз меня не спросили как я воспринимаю забор крови
Отвратительное место. Была здесь два дня подряд. В оба дня меня приняли спустя 20 минут после записи. Ремонта нет, ужасное помещение, точно не уровень платной клиники. Не советую.
Их цель не лечить , а заработать только деньги. Попасть к аллергологу можно только через обязательный прием у педиатра, хотя по программе ДМС педиатр не требуется, можно сразу записаться к аллергологу. В итоге страховая платит сразу за два приема (педиатр и аллерголог), а пациент не получает никакого лечения, так как дальше назначают платные процедуры, которые не входят в ДМС.
Хорошая клиника, не хватает только классного кафе, как в остальных Медси.
Но состав докторов - очень крутой. Хочу отметить врачей, которые очень внимательны и скрупулезны - гинеколог Чакчурина Ирина Александровна / терапевт Логина Варвара Сергеевна / травматолог-ортоп Байсаров Усман Ахиятович
Была на сдаче дорогого платного анализа. Анализ был проведен с нарушением технологии.
Здание внутри в ужасном состоянии, без ремонта, мебель старая и потрескавшаяся, освещение типа бункерного. Понятно, что здание историческое, но внутри хотя бы можно сделать косметический ремонт?!
Точка питания в отличие от остальных филиалов ужасная: ни еда несъедобна, ни кофе пить невозможно.
Я очень пожалела, что не выбрала другой филиал этой клиники. Деньги за испорченный анализ не вернули, администрация на связь не выходит.
Пользуюсь услугами клиники Медси в Благовещенском переулке и детской и взрослой. Врачи очень внимательные квалифицированно проводят необходимые обследования для установки правильного диагноза и проводят различные лечебные процедуры, вакцинацию. Последний раз была на приёме у офтальмолога Климовой осталось очень довольна посещением: мне был очень быстро поставлен диагноз и назначено необходимое лечение.
Первое, и самое главное - я прождала сорок минут чтобы попасть на приём к врачу!!! Когда я пришла у кабинета уже сидела пациентка, записанная до меня, потом к нам присоединилась и пациентка, записанная после меня. Неуважение к пациентам! Ну и второе - как все и пишут, ремонт действительно здесь не соответствует современным критериям платной клиники.
Василиса🦄..
Благодаря долгой и труднoй работе с психологом я смогла побороть свои прoблемы с компульсивным перееданием. Она помогла мне проработать те травмы, которые доставляли мне постoянный стресс, и как раз эти состояния я всё время заедала. На сегoдняшний я не завишу от еды, ем только тогда, когда мне действительно этого хочeтся. Само собой, мой внешний вид тоже преобразился и потому самооценка моя заметно выросла. Я очень признательна cвоему доктору за весь тот путь, который она прошла со мной, это дорогого стоит.
Всю жизнь лечусь специалистами из МЕДСИ в разных филиалах, но терапевт Корнева Марианна Юрьевна вошла в историю. Общалась не потребно со мной, когда у меня температура 37,5. Фразами: «Вы вообще знаете сколько актеров умерло от этого?!», «В бумажки смотрите!» — а потом не смогла найти то, что хотела бы увидеть, «Идите на КТ пока вас не заперли», «Чо сидите, пишите!» (не выдав ручку) и далее по списку. Не рекомендую от слова совсем. Удивительный факт — данный специалист заведущая отделением. Кажется, чтобы назначить антибиотики необязательно общаться как тетка в круглосуточной пивнухе с синдромом вахтерши.
Хамство, непотребные фразы. Пришлось сказать специалисту: «Вы работу свою выполняйте, пожалуйста». Только после этой фразы что-то перемкнуло. Потом сказала: «Вы понимание, что ковид только за наличные?!», я уточнил «а картой можно?», ответ: «В КАССЕ ТАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ БУДЕТЕ». Я уточнил, имеет ли она в виду то, что это не входит в страховку. Она подтвердила, что это не страховой случай.
Не могу представить людей, которые бы с удовольствием терпели такое отношение от терапевта в частной клинике.
Добрый день! Только что была на чистке зубов у Мефед Яны Владимировны. Ни разу в жизни ни по страховке, ни платно мне не делали такую тщательную, качественную чистку! Ощущения просто шикарные! Спасибо огромное!
Никогда бы не подумала, что впечатление о медцентре может испортить кассир... Но тем не менее эта оценка ей. Сегодня пришла оплатить анализы, которые не вошли в ДМС. Девушка-кассир дважды обвинила меня в ошибках клиники. Первый раз, когда по неизвестной причине Холтер, который покрывается страховкой "вдруг" стал платным, мне было сказано, что я сама выставила эту оплату (сама Карл!), и второй раз когда она почему-то не провела оплату части анализов, девушка беззастенчиво заявила, что я ей их не давала... Я отдала три листа лично в руки. Считаю такое поведение недопустимым. Клиент не должен доказывать кассиру, что он не верблюд! Нужно уметь признавать свои ошибки!. И проверьте, пожалуйста, настройки терминала самообслуживания, чтобы он при выборе опции "в какой кабинет мне идти" не выставлял оплату к услугам по ДМС (хотя я сомневаюсь, что это правда).
30 марта 2024
Очень удобное расположение бывшей поликлиники мэрии Москвы, очень вежливые сотрудники, высокопрофессиональные специалисты. Здание немного пообветшало, но это исторический центр и оно арендуется, поэтому ремонт косметический. Зато на каждом этаже удобные сенсорные кулеры, на входе сенсорный фототермометр, и много удобных фишек. Лифт большой и светлый. Регистратура на втором этаже, это хорошо, т.к. не бывает зябко. Кафе на третьем, слева от лифта. Там классные сендвичи, а в кофе можно даже добавлять мёд. Что даже нет в Соfix.)) Vsem хорошего дня 👍 👍.
Вообще не хотелось такой отрицательный отзыв писать, но сил молчать нету! Пусть каждый, как говорится, сделает выводы сам, а я поведаю о нескольких историях, которые произошли со мной и моими родными в данной клинике:
1. Осенью 2023 года проходила диспансеризацию. Хотелось бы отметить, НЕ БЕСПЛАТНО, а за 24 тысячи, около того.. По итогу за такую цену получила испорченное настроение и максимально халатное отношение большинства врачей,отдельную претензию хочется выразить травматологу Жандарову. Уже не смогла найти его на сайте клиники, и то радует. Абсолютно некрасиво, неуважительно говорил со мной, а потом и с моим братом, со сломанной рукой которого также решили обратиться к вам, о чем ОЧЕНЬ пожалели, опять! Халатное максимально отношение к ребенку, которому больно! Ситуация была такая: мой четырехлетний брат сломал себе руку, наложили гипс, который, по не очень понятной мне причине, необратимо скоро сломался, не думаю, что по вине брата, это еще постараться надо такое учудить.. Когда пришли на замену, случилось следующее:
"Что ты ноешь, а ну успокойся!" - вот что было услышано от столь высококвалифицированного ДЕТСКОГО специалиста- травматолога на приеме. Как Вы думаете, уважаемый доктор, если у Вас сломана рука и Вы единожды, о боже, позволили себе пискнуть от того, что Вам больно, да еще и на руку давят со страшной силой во время перевязки, то достойная ли это причина для такого хамства и высказываний? А вот мне кажется-нет. Удивлена максимально такому отношению, особенно от педиатра, который вообщем то с детьми работает. Вопросы по выбору специальности, конечно, присутствуют. Пришлось менять специалиста, благо, нашли подходящего уже в другой клинике.
2. Моя сестра около месяца назад неудачно упала, уж не знаю почему, но пришлось снова идти в данную клинику к травматологу, специалист был уже другой. Диагноз-перелом (его на самом деле не было).
Тут уже начинается самое интересное!
Каким образом, дорогая (во всем смыслах) клиника, у Вас такое практикуется, что врачи ставят диагнозы, которых нету на самом деле? Где разглядел перелом Ваш специалист? Откровенные вопросы, конечно, но мы все до сих пор под впечатлением. Снова пришлось менять клинику, а ведь моей сестре промыли мозги так сильно, что она была готова не выходить из дома большое количество времени, как сказал врач, и носить ортопедический наколенник, который оказался дорогим и бесполезным максимально!
Поражает отношение всех ДЕТСКИХ специалистов в целом. Кабинет стоматологии-тихий ужас. Везде грязь, так из вас за это потом деньги выкачивают в огромных количествах, слов нету! Единственный вопрос, КАК МОЖНО ПОСЛЕ ТАКОГО ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ СЕБЯ КАК ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ МОСКВОСКИХ КЛИНИК???
Вот, что я искренне не понимаю.
Хорошего дня!
Лучшая клиника, внимательные врачи!!! В феврале месяце заглянула в клинику , тянуло бок, хирург Подкопаев Василий Владимирович, осмотрел , назначил узи, сказал обязательно вернись, сделала УЗИ, оказалось необходимость экстренной операции, вызвал скорую, и меня прооперировали!! Спасибо Василию Владимировичу!!
Так же очень внимательный врач невролог Бахмутова Елена Игоревна , все осмотрела, назначила узи и лечение! Спасибо большое!
Отдельное спасибо Тельноврй Елене Николаевне, специалисту по УЗИ
Все врачи профессионалы, очень понравилась клиника, всё четко работает как часики, обслуживаюсь по Дмс, есть с чем сравнить, очень довольна, так держать 💪🏽💪🏽💪🏽
Хороший медицинский центр. Все четко, вежливо, отличный персонал. Прекрасные врачи, цены на некоторые анализы немного завышены, но врачи профессионалы. Не зря берут деньги. Можно оформить договор на год, можно разово ходить, есть скидки.
У пациента стоит нефростома, которая сегодня потекла(образовалась в ней дырка) позвонили в колцентр, узнать могут ли поменять. Колцентр заверил, что врач да может поменять. Воспользовались трансфером от данной организации, что бы приехать и узнать что, нет врач не меняет. К врачу претензий нет, посмотрел протечку и замотал, чтоб могли доехать до дома. Но почему сотрудники колцентра располагают некорректной информацией. Оплатить трансфер почем зря, были удивление даже сотрудники трансфера. Итог потраченные деньги на машину, потраченное время и пациент на нервах.
7 апреля 2024
Не поставила единицу только из-за уважения к доктору, у которого получила процедуру УЗИ. Замечательный человек в отнюдь не замечательном месте. Пять дней не могла получить результат своих анализов.
Так называемая цифровизаци услуг свесь к тому, что бот вас отсылает к оператору, которого ждете на проводе от 7 до 17 минут, чтобы он вам в 121-ый раз порадовал уточняющие вопросы….
и в результате ПРЕДЛОЖИЛ прийти за результатом в регистратуру.
С для чего-то я заводила даже личный кабинет!!! И оставляла почту 😬
Спасибо инфекционисту Угарину Денису Олеговичу, что так быстро определил, в чем причина моей болезни. Очень дотошный, умный и доброжелательный доктор! Все подробно объясняет и терпеливо отвечает на все вопросы.
Ася Беркутова
10 ноября 2024
Лечились в Медси вместе с мужем. Так уж вышло, что двоим сразу приперло обрaтиться к врачу. У меня таки зуб разболелся, который все не доходили руки запломбировать сходить, у мужа стала давать о себе знать старaя травма колена (он в прошлом профессионально занимался дзюдо). Оба остались довольны обрaщением. Мне Мефед поставила пломбу и зачистила каналы, мужу Казанин прописал мазь и курс физиопроцедур. Пoдлечились, и жизнь прекрасна, как говорится.
Максим Шепс
11 ноября 2024
Был на приеме у стоматолога, остался удовлетворен сервисом и результатом работы врача. Мне сделали профессиональную гигиену ротовой полости и убрали зубные отложения. Процедура была выполнена очень аккуратно и ювелирно, мне не было больно. А результат получился шикарным, зубы стали намного чище и белее. Советую стоматолога в Медси.
Отличная детская поликлиника! Врачи профи, все добродушные. Удобная запись через приложение. Годовые программы обслуживания и разовве услуги. Дают документы для налогового вычета
Кренина Наталия
13 ноября 2024
Я столкнулась с проблемой - жуткие боли в спине, которые мешали мне жить! Я, конечно же, записалась к врачу в Медси, но боялась, что лечение будет долгим и дорогим. К счастью, попала в Медси! Там меня встретил просто суперкрутой невролог - Дычева Наталья Юрьевна! Я прошла курс массажа и препаратов, сама дома делала лечебную гимнастику. Мне стало легче гораздо быстрее, чем я предполагала.
Зубы детям до 4 лет под местным наркозам не лечат, в принципе вообще не лечат. Задают кучу вопросов, заполняют множество бумаг, морочат голову и на этом всё. Потраченное время, разочарование от клиники . Необходимо предупреждать заранее, как и при каких условия будет личение, что бы клиенты не тратили время и деньги.
Делала чисику зубов по ДМС в этой клинике. Впечатления отрицательные. Такое отношение как в гос.клиниках раз я пришла по ДМС. Хотя страховые платят не плохие деньги за своих клиентов.
Полировку половины зубов после ультразвука сделать забыли, вспомнили только когда я сказала, что не отполировали. Слюноотсосом так тыкали в десна и рот, что под языком два кровоподтека остались. Однозначно не рекомендую для похода по ДМС.
Хорошая клиника, за один день удалось посетить нужных врачей, а также сразу пройти диагностику и сдать необходимые анализы. Результаты тоже быстро уже были готовы. На приеме всё понятно объясняют. Удобное приложение с личным кабинетом. Посещаю по ДМС, ничего лишнего, не входящего в полис, не продвигают.