Маркс

Екатерина Гладейчук
Кофеман 10 уровня
Просторная кофейня. Интересный интерьер. Широкий ассортимент сладких и несладких блюд, разнообразные чайная и кофейная карты. Цены выше среднего. Капучино хороший, а вот медовик оказался слишком сладким для меня. Даже в будни днём посетителей хватает, поэтому кофейня не подойдёт для тех, кто ценит уединение.
Natallia B.
Заезжаю сюда за кофе по утрам, всегда меня встречают улыбчивые и добрые сотрудники, очень быстрое обслуживание, что важно мне, пару раз даже за 5 минут до открытия уже сделали кофе. Кофе 10/10. Завтраки тоже у них очень нравятся и готовят аж слишком быстро)) еще посидеть бы хотелось, а завтрак уже готов.
Дарья Поддубская
Кофе вкусный, брала шницель «цезарь» и двойной американо, американо принесли через 2 минуты после того как я расположилась на своём месте, шницель через 13 минут. Все было вкусно, быстро, первый раз вижу такую красивую подачу обычного шницеля) Приятный интерьер, сидела в ноутбуке 4 часа и больше ничего не заказывала, меня не выгнали - приятный бонус. Приятно заходить в место , где работают красивые и вежливые люди, обязательно загляну ещё)
Anastasia 秋月
Кофеман 3 уровня
Вроде и интерьер красивый, есть своя изюминка, выделяющая кофейню среди остальных (книги в данном случае). Но нет желания возвращаться повторно. Кофе вкусный через раз, цены на десерты завышены, вкупе с тем, что они не вкусные, расстраивает ещё больше (могу посоветовать только торт баунти). Как кто-то упоминал ранее, столики расположены вплотную друг к дружке и чувствуешь себя неуютно. Поставила бы оценку выше, если бы книги на полках можно было полистать. Понимаю, что они на продажу, но в данном случае за такую цену хочется ознакомиться с товаром поближе, да и это бы скрасило ожидание заказа.
Соня Петрова
Великолепный кофе, достойное обслуживание и вкусные десерты! Очень рада, что наконец-то открылся «Маркс» возле дома. Ребята приветливые, дизайн кофейни лаконичный, соответствующий остальным точкам. На выходных бывает трудно найти место, но здесь уж ничего не поделаешь. В остальном - одни плюсы. Советую зайти всем, кто еще не открыл для себя кофейни этой сети!
Аладко Вероника
Впервые была в этом марксе и как всегда не подвели! Приветливые бариста помогли с выбором десерта. Бамбл с вишней как всегда на высоте!🤌🏻 Приятная атмосфера, красивый интерьер и приятная музыка) Много посадочных мест, хочется приходить сюда снова и снова)
Ольга Смоляк
Кофеман 3 уровня
Три звезды только за тортик "Брауни" и улыбчивый персонал. В остальном большой минус. Кофе(латте) , которое они якобы обжаривают сами, просто отвратительное кипяченое молоко. Просто, когда знаешь вкус латте, сложно назвать кофе то, что подали в Марксе. Интерьер. Ребята, вы извините, но настолько бестолково использовать пространство надо ещё уметь. Неудобные стулья, очень близко стоят столики, просто слышишь все и всех, к витрине не поступиться. P.S. Из интересного!!! Большой количество отличных книг.
Matvej Pilipeika
Располагающее антуражем, интерьером и приятным коллективом место. Вкусная еда, непревзойденные напитки. Всегда с радостью подскажут и помогут, если душа не знает, чего ей хочется сегодня
Виктория Ирванцова
Кофеман 7 уровня
Кофе вкусный, но с обслуживаем проблемы, утром невкусные, такое ощущение, что вчерашние десерты
Inkognito
Кофеман 6 уровня
Учитывая высокую цену на кофе и их экономию на закладке (уверен, там закладка меньше 9 г), ставлю низкую оценку. 100% Эфиопия - это хорошо. Но кофе совершенно не чувствуется. Это популярная проблема тех кофеен, которые экономят на закладке. И вас тоже не обошло стороной. Капучино как лате. А флэт как капучино. Ребят, в конце концов, это не хотфикс, где такое прокатит. Увеличьте закладку.
Лесная нимфа
Интересное приятное место. Вкусный киш с рыбой, но клюквенный чай сложно назвать чаем. Это какие остатки разбавленные с водой. Ни вкуса, ни запаха. Испортились товарищи
Руслан Климович
Купил трубочку за 8,50. Кондитер с похмелья был? Тесто сыроватое, в креме перебор с лимонной кислотой. Совдеповская трубочка за 9 рублей? Вы не обалдели, люди? Слоеное бездрожеввое тесто ладно, но крем не стоит, растекается.
Белорусский парень
Заведение неплохое, атмосфера хорошая, завтрак порадовал НО КОФЕ… Для незнающих, кофе не должен быть в крупных пузырях. Заказав капучино - я был шокирован от того, что заведение позиционирует себя как прем. кофейня, но при этом не могут нормально взбить молоко Очень пошатнула впечатление эта ситуация
Вкусный медовик и кофе🫶 Часто здесь бываю Бывают случаи, когда баристы путают виды альтернативного молока (заказываешь одно, готовят на другом)
Артём
Суперская кофейня с интересным интерьером. Кофе всегла вкусный и качественный, готовят быстро. Бариста всегда вежливые
Леся Хот
Красивый интерьер, вкусный кофе и десерты. Уютное место в центре города 😍
Игорь Ф.
Очень классно по оформлению и атмосфере. Персонал неплохой. Но вот еда. Она какая-то незапоминающаяся. Очень простенько и плоско по вкусам.
Ю
Юлия Ю.
Плохие продукты, несвежий хлеб и зелень, дешевые сосиски. Помидоры кислые. Удивительно, как может быть настолько пофигу на качество продуктов в заведении (не самом дешевом при этом). Яйца резиновые.
Оля Рудченко
Удобное расположение, вкусный кофе, отличные бранчи
и и
Еда с большего не плохо (даже хорошо). Блинчики с икрой и круасан понравились, вопросов нет. Было вкусно. При этом в посыпке блюд зеленью шевелилась маленькая гусеница, а в ухе финского лыжника сливками даже не пахло. Просеко - бокал 17 руб. В отличие от других заведений, когда берешь бутылку и дают скидку тут просто разделили объем на бокалы и насчитали больше 100 рублей. Много мест занимают праздно проводящие время бездельники, которые под видом работы или общения тупо занимают нормальные столики и приходится размещаться как получится.
Маша Скворчевская
Прекрасная атмосфера, хороший кофе, очень дружелюбный персонал, обязательно буду заходить
Катерина Я.
Перепутали завтрак, извинились, но к замечательному омлету принесли черствый хлеб, которым можно стучать по тарелке, кажется что его специально обветрили и подсушили перед подачей пару дней🫣
Арина А.
Очень понравилось обслуживание, кофе вкусный. Также важный момент: удобное месторасположение. Советую !
Denis
Ну не знаю. С одной стороны интерьеры красивые, а с другой – немного как в музее. Хочется полистать книжки, а они все запечатанные. Рядом стоит qr-код, который ведет в интернет-магазин с этими самыми книжками, причем в магазине даже нет доставки в Беларусь. Нашел потрепанного Графа Монте Кристо на французском – вот это классно, дайте такого побольше. Чай и вкусняшки норм, обслуживание тоже хорошее
Ольга П.
Кофеман 8 уровня
Вкусно, отличное обслуживание. Очень приятная атмосфера. А какие рисунки на стенах! Ощущение, что в Париже
Andrey P.
Замечательная кофейня, внутри очень приятно находиться. Кофе на высоте, но сервис это отдельная любовь. Нас обслуживал стильный рыжий парень с сережкой в ухе. Очень вежливый, улыбчивый, помог определиться с напитком и сделал всё в лучшем виде. Локацию однозначно рекомендую
Helen Mak
Фильтр отвратительный, вкуса ноль, будто вчерашний разлили. Настолько плохо приготовить это надо умудриться 🥲
Сашка Кухарёнок
Как по мне - один из самых вкусных кофе варят именно в этой кофейне. Персонал приветливый, качество обслуживания на высоте. Еда ни чуть не хуже, качество + цена полностью оправдана, на мой взгляд. Отдельное место в сердце занимает коллекция стаканов с картинами❤️
Ольга Маторина
Очень красивое и стильное заведение! Безумно вкусная еда, томатный суп с гренками покорил) сезонные напитки тоже очень хороши, всегда пробую что-то новенькое Приятное обслуживание, без улыбки меня не оставили ни разу! Сюда действительно приятно возвращаться ❤️
Ангелина М.
Добрый день! Безумно нравятся ваш формат и кофейни! Была практически во всех! И вот 15.02 зашла к вам на Козлова 2 Очень хотелось оценить новое местечко,но к сожалению,не вышло Когда мы зашли,девушки с нами даже не поздоровались,лишь одна где-то там издалека шепнула «здравствуйте» Заметили,что вся посадка полная,но я уточнила,если ли свободные столики,на что меня просто проигнорировали И пока мы стояли в растерянности,а после уже сами прошлись по залу - нас так же не замечали На выходе - не попрощались Очень неприятный осадок остался :(
Елизавета Замесная
Кофеман 3 уровня
нравится и кофе, и еда, и персонал! очень полюбила это место! рекомендую))
Елена К.
За 9 рублей пенка молочная с ароматом кофе. Кофе еле теплый и почти безвкусный. Почему неловко мне за такие заведения? П.с. вернулась, спросила, вкофе переделали, вежливо и спокойно, благодарю
Станислава Зуева
Персонал не компетентный совершенно. Не могут запомнить заказ, путаются в продукции. Еще и поругались при посетителях, сказав, что у коллеги просто проблемы с головой, поэтому они ошиблись. Десерт был отвратительный. Не запомнила, что это, потому что персонал его трижды называл разными именами. Помню, солёную карамель с ОГРОМНЫМИ КУСКАМИ СОЛИ. Кофе дорогущий и не вкусный. Как можно было накосячить с латте и с американо — загадка для меня. Ничего, кроме пафоса, в этом месте нет. Как и в остальных заведениях Маркс.
Аня
Работают очень приятные ребята (Ирина и Кирилл🫶🏻), кайфовый плей-лист, классная атмосфера. Уютное место для встреч. Хорошее расположение
Влад Адамчук
Приятная атмосфера, цены приземлённые, вкусные напитки, да, это отличное место
Валентина
Вкусный кофе и приятная атмосфера
Наталья Герасимович
Оладьи с вишней прямо топ, вкусно , много и по-домашнему!
VVVVVVV
Кофеман 3 уровня
чудесное место, спасибо за отличный сервис!
Оля
Уютное заведение, работники 10/10. В общем всем советую!!!🥰
T
tanya gorodochka
Восторг! Помимо невероятного айс матча латте с клубникой, влюбилась в это место с порога. Атмосфера невесомого уюта — музыка фоном, пахнет ягодами и уютом. А персонал — отдельная магия: улыбчивые, душевные, всё рассказали про напитки. Создали настроение лучше любого кофеина. Обожаю эту кофейню!
Даниил Чирко
Всё Гуд, батиста топ
Алина Василевская
Очередной классный Маркс!
Полина
Самый вкусный кофе в Минске
Паўліна
Интерьер красивый. Еда так себе.
Показать оригинал