Манжара

Меню

31 отзыв

Лена Мещерякова
Заезжали покушать между спусков и первый и очень важный плюс - съезд прямо с трассы и до ковровой дорожки ресторана ♥️ Погода была шикарная, весенняя и второй плюс - шикарная терраса. Было очень тепло и удалось покушать на свежем воздухе. Виды с террасы на красивые сосны и отвельвеченные трассы.🌲🏂☀️ Третий и немаловажный - встретили и обслужили как званных гостей! 🥂 Ну и наконец то еда! Это действительно вкусно! Говяжья вырезка, борщ, десерты и настойки! Весь заказ был прекрасен😻 Получили космическое удовольствие и прямо с ресторана поехали кататься дальше. Спасибо за вкусную еду и прекрасное настроение!✨ Теперь не сможем проезжать мимо😄
Светлана Мелкова
Роскошное пространство на могучих кедровых столбах, прекрасный интерьер, атмосфера, сервис…. Но меню и его жалкое исполнение расстроило. Возьмем карпаччо из гребешка: нарезанное слайсами яблоко, между ними три слайса гребешка и жалкие листики салата под всей этой круговертью. Говяжья вырезка равно подошве, с картофельным пюре, брошенным как в советской столовке- всё! Оленью вырезку вообще разрезать ножом практически невозможно, безвкусно совсем. Очень жаль, что отсутствие специалитетов, эстетического и гастрономического вкуса делает это место грустным, унылым и банальным. Ставлю 2 звезды только за прекрасную работу сомелье и официантов и за десерт «Гриб»! Очень вкусно и интересная подача.
Irina Mezentseva
Очень понравился ресторан!!! С 5⭐️ отеля нас забрал трансфер, который отвез в ресторан. Водитель всю дорогу рассказывал интересные факты об Алтае. Сам ресторан с первого взгляда вызывает Вау-эффект - интерьер поражает своим стилем, величием, сочетанием материалов и потрясающим видом. Прекрасное обслуживание и отличная кухня - все блюда очень понравились; нас было пять человек и все были в восторге от своих блюд!
Артем Мазур
Обедал/ужинал около 17, было пусто. Позже ресторан забился полностью. Официанты быстрые и вежливые. Уха, стейк, салат - все было вкусно. На десерт уже не хватило места) Плюс кофе и б/а пиво - всего около 10 тыс вышло. Так что цены высокие. Но заглянуть и поесть точно стоит. Внутри красиво и комфортно. Даже при полной посадке как-то не шумно. Отдельный оперативный бесплатный индивидуальный трансфер от отеля наверх и обратно. Быть клиентом курорта при этом необязательно.
Андрей Лапин
Очень красивый и уютный ресторан. Кухня на 3 с плюсом. Заказывали борщ и цыпленка тапака. Борщ не плох, но совсем не вау!!! А вот к цыпленку есть вопросы, во первых нам принесли четверть бройлера, совсем не цыпленка и оно был совсем не хрустящий. Ни в коем случае не берите, данное блюдо тут.
Юния Данилова
Приехали. Хотели поесть. Везде закрыто. Повели нас через всю парковку. Хотя ресторан находится на склоне и предполагается, что можно в ресторан заехать с горы и поесть, а не идти через парковку в ботинках. Потом надо снять ботинки и тебе дают тапочки. Когда все это преодолели, то сели и очень долго ждали официантов из минусов из плюсов красиво, интересная подставка для ножа и вилок, красивый интерьер есть песня, дают пледы , уютно , можно приходить компаний, много мест, песня на Английском кому как , много напитков глаза разбегаются не знаю что выбрать , Вежливые официанты. Хороший ресторан.
Доржи Раднаев
Сегодня прекрасным морозный вечером посетили данный ресторан. Очень было приятно что вас привозят на прекрасном автомобиле, милые девушки хостес приветствуют у порога. Но дальше начинается не очень приятные моменты. После того как вам дадут меню и вы выберете себе блюдо нужно будет ждать официанта и пока вы не попросите его подойти на вас ни кто не обращает внимания. Далее начиента подача блюдо. Интересно то что сначала тебе принесут горячее и только после этого принесут салат. Баранью лопатку ждали более 40 минут, хотя за это время все принесли основные блюда, после этого салат и даже десерты, но своего блюда я все еще ждал. Но эпогеем все стало то что моё долгожданное блюдо ( баранья лопатка) которое я отважно прождал почти час оказалось холодным. Вызвали администратора, высказали свое недовольство, отдали недодеденную лопатку администратор исключил ее из счета и попросил извининей и в счет компенсации предложил десерт. В общем отмазались десертом ха испорченный ужин. Принесли счет мы расчитались ИИИИИИ ПАДАМММММММ , они включили в счет лопотку , решив окончательно испортить мнение о себе. Недочетов к облуживанию много все описывать не буду. В общем еда бомбически вкусная, обслуживание ужасное. Если хотите посидеть в красивом месте прекрасным интерьером вам , еда очень вкусная. Нообслуживание нулевое. Поучитесь у соседей Горный и Тэнгри пример для вас
Михаил А.
Понравилось. На входе гардероб где можно переобуться в тапочки и оставить куртку. Грибной суп с маралом был красивый и вкусный. Не понравилось что всё долго, и ждать пока заказ примут и пока приготовят, понятно что ресторан, но хотелось поесть и идти дальше кататься. Ещё почти нет блюд с алтайским вайбом, уха и та с креветками, а на мангале делают говядину и баранину.
Андрей Ю.
Всё ништяк, всё очень круто, но два блюда просто всё испортили. 1. Уха из Сибирских рыб с северной креветкой - как в дешёвой столовой. Кусочки рыбы и кубики моркови залили кипятком из чайника и подали по высшему разряду. 2. Ореховый пирог с миндальным соусом - однородная масса, где пирог? Короче, а в остальном огромное спасибо!!!
YuleCat2004
Атмосферное место: интерьер, музыка, кухня. Профессиональный персонал, все на высшем уровне. Блюда приносили быстро, все было вкусно. Единственное, сложно забронировать места (20 февраля были)
Инга Т.
6 августа 2025
Внимательный, отзывчивый персонал, заинтересованный в клиентах, обслуживание на высшем уровне. Прекрасный интерьер от обеденного зала до туалетов. Трансфер на кофортабельном автомобиле или от отеля или от платной парковки👍🏼. Вкусная еда, особенно говяжья вырезка, карпаччо из гребешка, паштет и десерты.
Мальцев Денис Владимирович
29 августа 2025
Ресторан «Манжара» кулинарное путешествие в мир изысканных вкусов. Истинное гастрономическое наслаждение ожидает каждого гостя в стенах ресторана «Манжара». Несмотря на то, что я посетил это великолепное заведение всего дважды, впечатления остались самые яркие и незабываемые. Атмосферу роскоши создаёт не только изысканный интерьер, но и безупречный сервис. Каждое блюдо здесь — настоящее произведение кулинарного искусства. Особенно впечатлил меня десерт, который идеально дополнялся чарующей чашкой флэт уайта. Бариста, создавший этот шедевр, поистине владеет волшебным искусством приготовления кофе. Кулинарные шедевры ресторана поражают разнообразием и глубиной вкуса. Уха, приготовленная с особым мастерством, раскрывает богатство оттенков разных видов рыбы, создавая неповторимый вкусовой букет. Салат с ростбифом, украшенный вялеными томатами и свежими овощами, покорил своей гармоничностью и изысканностью. Высокий уровень заведения отражается не только в качестве блюд, но и в ценовом сегменте, соответствующем престижным отелям VIP-класса. Однако каждая потраченная копейка оправдывает себя сторицей, ведь здесь вы получаете не просто обед или ужин, а настоящее гастрономическое приключение. Ресторан «Манжара» — это место, где кулинарное искусство достигает новых высот, а каждый визит становится особенным событием в жизни гурмана.
Ангелина Сарматова
31 мая 2025
Нет слов у нас с мужем!!!! Очень красивый интерьер, комфортно и уютно. Каждая деталь интерьера продумана до мелочей! Персонал супер профессиональный. Нас обслуживала Светлана, очень включенная и ее знание меню восхищает, доброжелательна, нам подробно рассказала и помогла выбрать блюда. Еда высокой кухни, ничего подобно нигде не встречали. Спасибо большое что теперь есть у нас на Алтае такая красота! Рекомендуем доставить себе такое удовольствие! Не жалейте о деньгах, такое редко встретишь в нашей повседневной жизни. Особо для любителей зимнего отдыха понравиться, спуститься с трассы и выпить чаю. Есть ски ин и ски аут!
Дарья Т.
4 августа 2025
Потрясающий ресторан, всё продумано до мелочей, каждая деталь интерьера приносит эстетическое удовольствие. Кухня 10/10, сервис 10/10, гостеприимство и атмосфера европейского шале. Все блюда приятно удивили, рекомендую к посещению всем гостям Алтая. Это новый уровень во всех смыслах 👏
Анна О.
Ресторан прекрасен! Изысканная кухня, хороший сервис, великолепный интерьер, живописный вид через окна в пол и общая атмосфера порадовали нас! Обязательно вернёмся снова
Сафи
Мегаблатной ресторан, очень красивый интрерьер и хорошее обслуживание Но мегаблатной значит и дорогой. Цена борща около 1000 р Но людей мало,потому блюда приносят быстро
Алексей
Дорого, пафосно. Но при наличие средств рекомендую к посещению. Одни кедры чего стоят!? Еда - отличная. Очень вкусно и отличается от стандартных ресторанов. Мы обедали в морозный день, не пожалели.
Алекс М.
Очень атмосферное место, приятная музыка, персонал на высшем уровне. Меню очень интересное, минус это цена)) но оно того стоит
Елена С.
3 августа 2025
Очень понравилось. Прекрасный интерьер, приятные сотрудники, обслуживание супер. Очень вкусно готовят. Для Сибири неожиданно круто, приятно удивлена. Спасибо всем большое
Сергей Мельников
Вкусно, красиво, хороший сервис. Несколько статусное место, но это его не сильно портит…
Elena Melyushchenkova
12 октября 2025
Прекрасный ресторан. Очень качественная еда, прекрасная подача, обслуживание. Атмосфера расслабления и удовольствия.
Anna Gruzdo
13 сентября 2025
Ресторан с невероятным дизайном, особенно впечатлили размер балок и люстры. А также санузел с полевыми ромашками на потолке Из еды понравились десерты, особенно тот, где есть три мусса - рекомендую его брать На горячее мне понравился осетр, приготовлен как надо!
Андрей Яблонских
Отличное обслуживание, очень вкусная кухня и атмосфера. Советую к посещению.
Татьяна Иванова
9 ноября 2025
Отличный дизайн, атмосфера и сервис, но вот еда…. Странный выбор блюд в меню. Осьминог, палтус, гребешок, крабы- отличные продукты, но не те, что ожидаешь увидеть в ресторане из сибирского кедра. Зачем в уху из сибирских рыб добавлять креветки??? Впрочем и без креветок, этот суп ухой не назовешь.
Владимир Рыжов
Всё было вкусно,обслуживание на высоте.Девочки молодцы.
Ирина Ц.
3 августа 2025
Шикарный ресторан с великолепной кухней!!! Отдельное спасибо персоналу!!!
Evgeny M.
23 июня 2025
Локация классная. Сервис отличный. Еда - просто ниже плинтуса. Уха - не уха, а унылый рыбный суп. Нет изюминки. Невкусная и чрезмерно дорогая банальщина
Алина Крышнëва
Кустов А.
Топ
Антон Викторович Макуховский
28 октября 2025
Приятная камерность в окружении кедрового величия