Отношение потребительское. Не нравится - не покупай. Качество обслуживания на нуле. Знания продавцов крайне низкое. Самое печальное, что эта контора почти стала монополией, обьединяющей в себе и МедиаМаркт, и Техносилу, и Эльдорадо....
А где монополия - там нет лояльности и борьбы за покупателя. Главная цель - "нажива", посмотрите их отчеты по прибыли за последние годы....грустно это все, ребята....
Оплатил планшет 41 тысяча (100% стоимости и уже тогда закрались сомнения) + 200₽ доставка, выбрал время с 19:00-23:00 (за день до назначенной даты хотел поменять время доставки но мне сообщили то, что товар уже у курьера и поменять время нельзя)! Заказ делал родителям, чтобы они могли его взять на отдых в Крым! День настал 00:00 товара нет! Звоню и мне сообщает девушка Анна то, что товар ещё на складе и сегодня доставки не будет! На вопрос как так? Мне же сказали то, что он у курьера внятного ответа на этот вопрос я не получил! Говорит- я вам говорю информации из программы! Прошу ответственного связаться но мне никто не перезванивает! Набираю ещё раз берет трубку Тарас и говорит то, что попробует связаться с курьером! какая-то проблема с отгрузкой товара! Жду какое-то время и мне перезванивают со словами - курьер сбрасывает и сегодня товара не будет! Возникает вопрос - какого черта вы берёте деньги за доставку и просите произвести 100% оплату товара когда не готовы доставить его в те сроки которые сами же предлагаете? По какой причине вы не звоните клиенту и не сообщаете то, что вы обделались и не можете доставить? Сделал отмену заказа по причине того, что М.Видео обделалось! Будем ждать деньги назад! Надеюсь в этом вы не обделаетесь и не поведёте себя как шарашкина контора! Совет вам друзья! Никогда не оплачивайте товар вперёд и не верьте времени указанному в заявке потому, что вас кинут и никто за это ответственности не понесёт! Лучше сами съездите в магазин и купите его (желательно не в М.Видео)! Больше в эту контору не ногой!
Товар купленный в магазине не приняли по возврату в другой магазин сети через один день после продажи. Хотя сказали, что возврат можно осуществить в любой магазин. Спустя несколько часов пришлось везти телевизор обратно в магазин сети в котором телевизор был куплен. Сервис ужасен.
Добрый вечер! Сегодня забрали заказ, мультиварку. Оформляли в интернет магазине. Нас сразу предупредили, что товар с витрины. Мы не возражали. На месте осмотрели, дефектов не было и мы согласились забрать. Продавец пошёл искать коробку и не нашёл ее. Сказал, что коробки нет, но все в ней внутри и он нам упакует в пакет. Мы согласились и на это. Дома оказалось, что внутри есть все, кроме инструкции, Книги рецептов, гарантийного талона… нас не предупреждали, что витринный товар этого не подразумевает. И кстати, за упаковку нам тоже пришлось заплатить. 17₽ конечно не деньги, но сам факт…. Отношение к клиенту… коробки нет, можем продать вам пакет… очень по Новогоднему.
В принципе, уровень обслуживания в сети упал до безобразия. Жаль, что на сайте нет возможности оставить отзыв о посещении магазина и впечатлении. Интернет доставка нас подвела, пока не позвонили сами и не наехали, общение с 4 сотрудниками и вопрос решён, но время и нервы! Чатботы просто раздражают, вопрос через них не решить. В магазинах при личном посещении тоже сплошное расстройство. Осведомленность продавцов о товарах, предлагаемых клиенту, равна 0. Нас консультировало 3 человека и ни один не смог дать описание товара. В итоге сами искали отзывы и описания в сети, а потрогать и посмотреть ручки пылесоса нельзя, только после покупки товара коробку можно распаковать. Стандарта описания на ценниках нет для сравнения на месте качеств товара, визуальный осмотр всех комплектующих недосупен, на фото в сети не видны особенности ручки. В общем, простой вопрос затянулся на часовой поход с тремя консультантами. И кстати, на витрине стоял сломанный пылесос. Нам его показали тоже, и заметили , что он сломан и так он там и стоит. Наверное, дальше покупки делать будем в других магазинах. А не там, где показывают пылесос, не рекомендуют его к покупке, утверждая, что он с мешком пылесборником, а на самом деле это модель со съёмным контейнером. Таких консультантов и слушать не хочется.
Очень плохо! Заказ оплатил 3 дня назад, стиральная машина, выбрали сами через приложение. Доставку заказали, было написано что сегодня, 4.11. Проснулись специально пораньше, т.к. заказали на адрес новой квартиры, ехать до нее 1,5 часа. С утра зашел в приложение, а мой заказ не "отгружен" или "передан", а "в обработке". И никто не пишет, не звонит, что доставки не будет! Написал сам в чат, ответили, что действительно! В обработке оказывается! А когда отгрузят? А не знаем, передаем ваше обращение, с вами свяжутся). И все). День подошел к концу, я еще звонил им, писал, на все ответ - обращение передали, больше ничего не можем, ждите свяжутся. Первый раз такое у меня с этим магазином, но это очень сильно перечеркивает весь положительный опыт. Очень плохо в этот раз!
P. S.
Хочу дополнить отзыв, пару звёзд Мвидео отыграл можно сказать - на следующий день связались со мной, все объяснили, что косяк на складе был. Сегодня привезли, все хорошо. В качестве извинения начислили 1000 баллов. Плохо, что не предупредили в тот день, когда была изначально доставка, но реабилитировались.
прислали персональную скидку на смартфон на 7%, а когда выбираешь, то выясняется, что именно на ту модель, которую хочешь, скидка не распространяется, при том, что в сообщении это, естественно, не оговаривается (хотя другие условия оговариваются). Просто свинство, лучше бы ничего не присылали. Конечно нет желания теперь у них покупать.
Магазин знаю давно. Достаточно большой и всегда есть выбор. Консультанты разные, не все компетентные и объективные. Некоторые пытаются откровенно впарить товар лишь бы продать, но единично встречаются объективные, которые честно говорят мнение и могут помочь.
Заявляю все эти моменты точно потому что с техникой на ты и занимаюсь фото, видео, компьютерной техникой, мобильной и носимой электроникой, понимаю в звуке и других моментах и иной технике/электронике и часто знаю больше консультантов.
Не советую совершать покупки через их интернет-магазин, за одни из самых высоких цен на товары, "Они" предлагают наплевательское отношение к собственным клиентам, их слоган "нам не все равно" звучит как насмешка бросаемая в лицо покупателю, пусть и желающему немного переплатить, но получить качественно оказанную услугу, понять Вы это сможете по следующей истории покупки:
07.06.2021 сделали заказ в интернет магазине на покупку телевизора, а также другой мелочевки и оплатили. Специально, чтобы не было проблем с доставкой указали дату 19.06.2021 в широком диапазоне времени (15:00-22:00), а после ее повторно согласовали с перезвонившим сотрудником их колл-центра, дата и время выбирались когда все будут дома и смогут принять такой долгожданный телевизор.
К указанной дате товар не только не был доставлен, но и за весь день никто из сотрудников этой "уважаемой" сети даже не соизволил уведомить, что "просто" не нашлось возможности передать его в курьерскую службу. По итогу уже в 22:00, после самостоятельного звонка, была создана заявка, которая будет рассматриваться до 26.06.2021 (!). Делайте выводы.
Мною 09.08.21г были созданы заказы на крупную бытовую технику
Заказ 1525124346- ХОЛОДИЛЬНИК БЫЛ СОЗДАН 09.08.2021 и предусматривал онлайн оплату. Вопрос был задан трижды на горячую линию относительно состояния холодильника (салон Москва ул Люблинская 153) и в чат присвоены номера запросов № 21-10180888,21-10097178 , однако на конец дня 13.08.2021 г ответ не получен!. Завтра истекает срок хранения заказа...
Заказ 1054760083 салон Москва, «Европолис» духовой шкаф и посудомоечная машина от 09.08.21 задумала взять со скидкой 50% на второй товар по акции. Позвонили из салона, сказали ничего не знаем по наличию духовки, т к «у нас инвентаризация на складе», сами расформировали заказ , оставив только посудомоечную машину … Причем как Вы понимаете без акции 50%…Духовку же просто выкинули.. Запрос в чат создан.Ответа нет. Техники нет.
На сегодняшний день , никто не звонит, узнать что либо не представляется возможным .
2 Сайт не работает. Обращение с вопросом или жалобой подать невозможно, не работает данная функция.
3.Сайт не срабатывает на скидку на второй товар. По телефону оформить можно, на сайте же выдает обе позиции в полную стоимость
Уважаемые директора, разберитесь пожта , что происходит у Вас, клиенты не нужны? Зачем бесполезные колл-поддержки и чаты, если проблема не решается. "Вам перезвонят" слышала я в колл-поддержке каждый день….. И тишина...
Отвратительное отношение к клиентам. Оплатили 2 телефон. После повышения цен отказались отгружать товар. В итоге, после споров решили один отдать. За второй уже месяц не возвращают деньги. Личный кабинет заблокирован. Контактов никаких кроме корпоративной почты. Переписка ведется месяц с непонятными отмазами типа -заказ не могут найти, в бухгалтерии уточняют, Направила задачу в магазин, номер обращения 22-04123432. Просьба ожидать обратной связи. и т.д.
Вообще больше в м видео не хожу! Не оправдано дорогая техника. Можно тоже самое купить в других специализированных магазинах и дешевле!
Наиля Х
27 марта 2022
Огромный выбор товаров на сайте, не имеющий ничего общего с реальным наличием на складах и в магазинах. Поэтому можно оформить любой товар у них на сайте, через кол центр, и потом получить смс с оповещением об отмене заказа с их стороны. Так как можно оформить товар и его доставку, которого нет в наличии?
В прочем продавцы не стесняясь в открытую говорят, что купить товар с приятной скидкой невозможно, так как они сами скупают товар и перепродают затем дороже. *Информация взята со слов продавца-консультанта в М-видео. Написала обращение в поддержку, обещали со мной связаться и закрыли мое обращение 22-04696282 без каких либо комментариев.
Придерживаюсь совета не делать предоплату крупных покупок на сайте. Неизвестно когда вам вернут деньги.
Чат-бот вообще не понимает, что надо делать на слово "претензия", колл-центр и поддержка естественно помочь не может.
Номер заказа 1072302738
М видео, хороший магазин, особенно 24 часа, есть бонусы, но выбор именно в магазине не велик, покупал монитор, на витрине ничего нормального нет, хотя в приложении показывало что минимум 4 монитора в этом магазине есть. Поправьте базу товаров.
Анастасия Ш.
17 сентября 2022
ОКАЗАЛСЯ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС И СЛУЖБА ДОСТАВКИ!!!
На этой неделе дважды заказала один и тот же товар, с трудом, но я получила его!!!
Первый раз доставка была во вторник с 19:00 до 23:00. В 17:00 звонит курьер и говорит, что готов доставить заказ сейчас, я на работе и принять его не могу! Он сказал, что передаст заказ другому курьеру, т.к. он всё уже развез и ждать не будет! В итоге прождала до 23:00, но доставки так и не было, начала звонить по номеру из сообщения о доставке, но там меня просто дважды сбросили! Стала звонить в поддержку, провисела на линии 40 минут, не получив никакого ответа!
На следующий день позвонила девушка, уточнила, была ли доставка, я ответила, что нет, она оформила обращение (это вообще бесполезная вещь), сказав что мне перезвонят и назначат другую дату доставки. В итоге мне просто отменили заказ, а деньги вернули только после очередного звонка в поддержку!
Я заказала этот товар ещё раз, назначила доставку на сегодня (суббота) с 9:00 до 16:00, просидев пол дня дома в ожидании, ни смс о доставке утром, ни товара!
Позвонив в поддержку, не смогли связаться с курьером, что это за бред вообще?? Составили очередное бесполезное обращение и сказали ожидайте в течение полу часа вам перезвонят. Прошло 40 мин, я звоню сама. И оператор снова не смогла связаться с курьером! В итоге говорит ждите с вами завтра свяжутся для назначения другого дня доставки. Почему курьер может просто не брать трубку, не выходить на связь и не выполнять свою работу??
На минуточку, напоминаю, товар оплачен и эта «замечательная» доставка у вас также платная!!! Я плачу за услуги и хочу, чтобы их оказали в срок!
В итоге в 17:12 позвонил курьер и сказал, что приедет через 20 мин. Привёз товар, на вопрос почему так опоздали, сказал много заказов, на большое расстояние.
Раньше много и часто заказывала, проблем не было, после такого теперь задумаюсь!
Убогий сервис. Оформил рассрочку 13.11. С доставкой на 19.11. Всю неделю им звонил и спрашивал, когда приедет представитель от банка и тд. В итоге у них не понятно что произошло, звонил докапывал банк, но они в отличие от мвидео признали свой косяк и как можно быстрее решили проблему, а Мвидео нет!!! Сегодня 19.11 они даже не собрали товар, потому что не проставили статус заказу чтобы его передали на сборку и доставку! Я звоню и говорю что мол, ок, собирайте, но доставьте сегодня, платно, бесплатно, да хоть самовывозом, но мне сегодня нужен товар! НО У НИХ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМЕНЯТЬ СТАТУС ДОСТАВКИ НА КРЕДИТНЫЙ ТОВАР. Что, простите, за бред?! То есть вы и доставить не можете, и забрать я не могу? Деньги от банка переведены.
У моей девушки день рождения, это ее подарок, который по вине мвидео она не получит. Просто полный отстой!
Отвратительно и возмутительно. Если бы можно было поставить минус звезду, поставила бы. Заказали холодильник 17.09.21, оплатили. Оформили доставку на 23е число. Доставка ожидалась с 10 до 14. Я взяла выходной, что бы принять доставку. 23го утром пришла смс, ровно в 10.00 что заказ в пути и будет доставлен во время с 10.00 до 14.00. Итог время 16 часов. Доставки нет.Мало того что со мной не связались, так ещё и я не могу дозвониться до них ни по какому из номеров. Спустя час попыток хоть с кем то связаться, выяснилось что доставки не будет. Отгрузки со склада не было. Сказали оформлять обращение, что и было сделано. Пришёл ответ, ожидайте рассмотрения от 3х до 5 дней. Мало того что все эти дни без холодильника, так ещё и рабочий день потраченный, который ни кто не оплатит. Хочется спросить, вы как работаете вообще??? Или люди должны сидеть и ждать с моря погоды, вдруг повезёт и заказ привезут. У меня нет слов. Деньги оплачены, товара нет, и когда он будет не известно
Заказал IPhone 11, 128gb с самовывозом в другой конец города. Приехал забирать смартфон, через 5 минут мне выносят IPhone с витрины даже не предупредил меня об этом. Логично, что любой человек возмутится таким отношением к своим клиентам. Минус дорого на такси, недовольство, так ещё и ждать возврат денег в течении 10 дней.
Был в районе 23-00. Продавцы не проявили никакого интереса, весело общались друг с другом, хотя кроме меня в магазине не было других покупателей. На заданные вопросы отвечали вяло. Не рекомендую
Oksana M.
12 февраля 2022
Мы живем рядом и поэтому это наш «дежурный» мвидео. Консультанты там разные, поэтому лучше определиться с выбором самому и заранее. При покупке телефона была акция-пленку наклеили в подарок. Лишь дома заметили, что фронтальную камеру заклеили 🤣 ну их, такие щедрые подарки….. Возврат брака организован хорошо, людей много никогда не бывает, чистый магазин, нас устраивает. Ещё бы плёнки на телефоны клеить научились….
25 февраля оформили заказ с предоплатой. В день доставки 3 марта магазин отменил заказ. Обещали вернуть деньги в течение 5-7 дней. Уже 21 марта, деньги не вернули.
Операторы некомпетентны, вопрос решить не могу. Максимум могут создать эфемерное обращение в своей системе, которое будет обслужено никогда *по моим обращениям сроки уже прошли).
Всех предостерегаю от покупок в этом злачном месте.
В последнее время магазин не радует, то телефон выдали с царапиной после онлайн оплаты, то теперь обман с заказом. Оплатил на сайте воздухоувлажнитель, было написано, что доставка после 22 декабря. 22 пришло уведомление, что готов к выдаче. Пишу в поддержку чтобы выяснить почему нет смс о готовности заказа, Пишут, что ничего не готово и заказ теперь ждать после 25 числа. Фактически обман и введение в заблуждение т.к. я оплатил товар, который я должен получить 22 декабря и мне его не предоставили.
Вчера 21.10.2021 сделали интернет заказ на сайте М Видео на электрическую плиту. При оформлении заказа добавили услугу комфорт (доставка, отключение и подключение плиты) при этом сайт пишет что доставка и подключение бесплатно, но доставка стоит 490 рублей. Ну бог с ним. Нам плита нужна. Доставку оформили на 22.10.2021 с 10,00 до 14.00. При звонке в магазин консультант ничего не уточнил, вопрос об оплате доставки разрешить не смог. 22.10.2021 обратилась в чат с уточнение в каком статусе наш заказ и выясняется, что он не подтвержден и доставки не будет. Оператор Анастасия составила обращение на решение вопроса и сроки решения указала 29.10.2021, что даже не озвучила, а я увидела сама в личном кабинете, от чего я была мягко говоря в негодовании. Пришлось снова связываться с оператором и выяснять в чем дело.
Здесь хочу выразить благодарность оператору, за ее человеческий подход и максимальную вовлеченность в решении вопроса. В интересах оператора не буду озвучивать имя. В итоге потрачены нервы, время.
По итогу дату доставки так и не согласовали и если бы я не позвонила второй раз доставки бы и не было. Подключение так же надо было согласовывать отдельно и ближайшая дата 30.10.2021.
Заказ пришлось отменить и оформлять возврат оплаты
По итогу дня отсутствие плиты, отсутствие денег, потраченное время, нервы, повышение давления и головная боль. Клиентоориентированности просто ноль. Не смотря на вкусные скидки и прочее, ну ужаснейший сервис.
Оформил заказ онлайн с оплатой в рассрочку. По СМС и в МП указано: "кредит одобрен, заказ можете забрать". Приезжаю, из-за ошибки в анкете весь заказ полностью анулируется и заново оформить не получится, т.к. товар висит в резерве на меня же. А оформить они могут лишь из того, что висит в свободной продаже. Почему нельзя внести исправления- никто не знает. Почему нельзя повторно оформить заказ на мой же товар - программа не позволяет. А альтернативу предложили со вскрытой упаковкой(чего они никогда не делают на технику Apple). Вывод: сотрудники либо воруют товар, либо хотели варить бракованный товар с возврата
Забронировала смартфон по телефону, сказали несколько шт есть в наличии. Статус - готов к выдачи. На следующий день приходит сообщение - мы не можем выполнить Ваш заказ из-за отсутствия товара. Заказ отменен. Это как вы вообще бронируете изначально?!? Видимо такое отношение к клиентам!
Хорошо работает сайт. Искала варочную панель. Остановилась на вашем магазине («Вегас» Мякинино). Очень внимательный продавец. Хорошее отношение к покупателю. Рассказал о товаре, который я выбрала (Candy). Ещё у меня была скидка. Оформил все. Осталась довольна. Спасибо.
В приложении приобрёл электрическую плиту, оплатил и доставку и установку, в назначенный день(суббота), и доставщик и установщик отзвлнились с утра, обещали до обеда все привезти, по итогу якобы сломалась машина и приведут в понедельник. В понедельник статус заказа чудесным образом меняется на выполненный, пишем в поддержку с закономерным вопросом как так? Сначала успокоили что со всем разобрались, плита на складе, просто произошла накладка, составили обращение со сроком рассмотрения неделя, неделя закончилась вчера, все действия от мвидео накинули 500 баллов(естественно со сроком сгорания) и тишина, ждите связи. Деньги тоже вернуть не получается, из за того что заказ якобы выполнен. В итоге не товара, ни денег.
Заказала стиральную машинку. В назначенный день 29.10.2021 г. мне ее доставили. Оказалось, что на сайте неверно указан ее габаритный размер, и машинка не прошла в дверь ванной комнаты. В тот же день я пыталась связаться с магазином, что было весьма проблематично. Длинные сообщения виртуальный помощник не понимает, а с оператором не соединяет. После нескольких неудачных попыток мне все же ответил оператор. Внимательно выслушал, составил обращение и сказал ждать обратной связи. Что в течение трех дней мой вопрос решится. Но ни через три, ни через четыре дня ответа я не дождалась. Операторы отвечают, что они только принимают обращения и больше ничего сделать не могут.
Сегодня, 03.11.2021 г. выяснилось, что обращение вообще было составлено на какой-то другой заказ и они составили новое. Видимо опять три дня придется ждать реакции. Уже больше недели сидим без стиральной машинки.
Крайне разочарована отношением к клиентам и считаю недопустимым для такого большого сетевого магазина заставлять людей столько времени ждать решения проблемы, возникшей по вине магазина.
Анна Гладышева
19 октября 2022
Ассортимент мне у них нравится и часто проводимые акции. Делалю покупку здесь уже в третий раз, всей купленной техникой пользуюсь, довольна. Не понравилось, что каждый раз не дождешься консультанта.
отвратительное обслуживание, купила ноутбук mac и пакет программ для установки windows office и mag save за 20к, при установке данные программы windows 10 через parallels desktop отказал в установке windows 10 , так как он уже не поддерживается и только можно установить 11 windows, в магазине отказали возвращать деньги … заявки закрывали и открывали чтобы дольше затягивать процесс ответа … не клиентоориентированность с их стороны вымораживает…. ужасные сотрудники сервиса … буду обращаться в суд для возврата денег ….
Раньше м видео был лучше ! Товар может и хороший, но продавцы там стали хуже , стоят все в одной куче и болтают. Приходится ходить за ними чтобы узнать о товаре. Позвали продавца , чтобы рассказал про парогенераторы , посоветовал только три самых дорогих парогенераторов и потом сразу ушёл дальше болтать 😕 спасибо пошли в DNS и там купили
Сплошной развод с расточкой которой на деле оказывается 30% годовых !!! Цена холодильника за 42.000₽ с рассрочкой на 12 месяцев оказалось 59,700 ₽ !!! Классная рассрочка да!? 🤣🤣🤣
Делал заказ №2012669583 от 20.11.21, покупал наушники Steelseries Arctis 1. Доставка до пункт самовывоза, через 5 дней. На пятый день пришла смс, о переносе срока ещё на 5 дней.
А 30 ноября начался диалог с поддержкой мвидео. К сожалению, помочь они особо не могли или не хотели, открывали какие-то обращения, обещали связаться. Дождаться решения проблемы, сроков её решения или хотя бы обратной связи так и не удалось. На четвёртой неделе я отменил заказ. После со мной все таки связались и начислили несколько баллов в личном кабинете. Однако, из-за разочарования в сервисе, скорее всего они сгорят неиспользованными.
Был лучше! Видимо в связи с развитием интернет-площадок и маркетплейсов - загрустил немного))) Клиентов мало и на этом фоне вся бригада менеджеров вместе с охраной встречает тебя на входе... Ну такое себе, если честно... Ребята, зал большой - рассредоточьтесь, делом займитесь, не знаю, пыль протрите что ли... Пугаете своим "Вам что-то подсказать.."
Назойливые продавцы. Говоришь что пришёл за определённо выбранным товаром пытаются переубедить на то что нужно им. Как только понимаю что бесполезно впаривать меняются в лице и уходят. И после бесполезно что то спрашивать. Вы им не интересны. Видимо зарплата маленькая а основной доход от впариного.
Самый ужасный магазин сети пол часа ходили выбирали холодильник и панель варочнную никто даже не подошел когда попросили позвать консультанта скащали что она занята хотя в магазине было пусто кроме нас были еще два клиента один покупал пылесос а второй так же как и мы ходила и никто не подходил. Магазин отстой
Сеть магазинов мвидео , это пережиток прошлого , специалистов нет , доставки нет , товар по завышенным ценам, желаю вам исчезнуть !
Больше всего взбесило , сделал заказ , приехал за ним , церез всю Москву по пробкам , а его не оказалось в наличие .