Очень хорошая клиника и врачи , все приветливые и добрые
Врач Даниил Андреевич помог нашему котику Васе убрать все плохие зубки , чтобы он зажил новой жизнью без боли 🥹
Операцию провели успешно и быстро .
котик и я очень довольны выбором врача и клиники ! 😊
16.04.2023 приехали с собакой с рвотой и поносом .Приехали после 21-00 , заключили договор и остались ждать приёма , мы были 3 в очереди , прождали целый час , после чего к нам вышла доктор и настойчиво сказала, что принять нас смогут только через 2 часа , так как им нужно делать какие то другие манипуляции. Замечу , что после нас не было не одного животного. Если бы нас предупредили раньше , мы бы не стали ждать и поехали в другую клинику . Замечу , что когда мы оформляли бумаги , нас о таком ожидании никто не предупредил , и даже не спросили с чем мы приехали . А если бы собаки нужна была срочная помощь и мы бы потеряли такое драгоценное время . Отвратительное отношение к пациентам , в эту клинику больше не нагой . На сайте клиники не даёт оставить отзыв , видимо , чтобы не портить статистику ,
Хочу выразить благодарность хирургу-ортопеду Салман М.К. за проведение сложной операции на тазобедренном суставе у нашего котика Кузи, мы вас любим😻🤗
Так же отдельное спасибо терапевтам Бондарь Л.Г., Иванову В.В. и администратору Виктории за терпение и помощь. Из-за болезни кота приходилось ездить почти каждый день. Поставили на ноги нашего мейн-кунчика🐈Очень ценим вас и любим! Доктор Маслов собрал отличную команду! ❤️Желаю дальнейшего развития и профессионального роста!
Приехала с собакой , у которой отравление ! . Но клиника оказалась закрытой !!! На сайте информации нету ! Спасибо за потраченное время !!! Я испытала кучу эмоций , пока искала другую круглосуточную клинику , чтобы спасти свою собаку !
Лучшая вет. клиника, в которой я была, пришли по рекомендации и остались довольны. В клинике есть вет. аптека, что очень удобно. Также рядом есть зоомагазин. Очень вежливый и приятный персонал. Замечательные врачи. Относятся к питомцам внимательно и бережно. Были на приёме у Александра Сергеевича. Более чуткого доктора ещё не встречала. В общем, писать о преимуществах клиники можно бесконечно. Всем рекомендую! Спасибо за оказанную помощь и лечение моего малыша-Хуго! Отныне по любому вопросу только к вам!
Мы обожаем эту клинику! В частности Александра Маслова. Мега классный, позитивный человек! Грамотный специалист. Очень рады развитию компанию!
Привет от ротвейлера Рейгана.
Круглосуточная ветклиника, что удобно. Делаем вакцинацию кошке и собаке. Недавно собака поранила кожу колена, обращались к хирургам. Все понравилось. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Так же можно купить корм и различные аксессуары для животных.
Сегодня пришли на прием после операции с ретривером Тедди, делали в другой клинике, но нужно было снять швы. Человечность доктора и любовь к животным неописуема, доктор нас принял, снял швы и сделал это просто из любви к животным, даже не стал брать плату. Будем сюда ходить, всем рекомендую данную клинику.
Очень рада, что в нашем районе есть такая отличная ветклиника! Отдельно хочу сказать о врачах клиники Владимире Владимировиче, очень грамотный врач, добрый и внимательный к четвероногим пациентам и животные чувствуют его доброе к ним отношение и Марте Олеговне - высокопрофессиональный врач, внимательная и переживающая за своих пациентов, животные в надежных руках! Спасибо вам огромное!!!
Самая лучшая ветеринарная клиника! Замечательные врачи, профессионалы своего дела, спасибо всем огромное ! Два раза спасли наших собачек ) огромный поклон и благодарность каждому из вас! Владимир Владимирович, Вам отдельное ❤️
Сюда приходишь как в любящий дом, где тебя всегда ждут и готовы помочь и поддержать в любое время суток! Процветания вам на долгие годы !
В принципе хорошая клиника. Может есть не хуже но подешевле, но в данном случае тащить мою кошку далеко смысла не было. Может могли и раньше диагноз поставить, но я не специалист и ничего сказать. Не могу. Мне не понравилось, что доктор делал УЗИ, а на завтра она же, за отдельную плату, прокомментировала результат. В общем я в этом, ничего не понимаю так лечили или не так, сказать не могу. Но спасибо, что старались изо всех сил, насколько я могу судить, спасать мою кошечку. К сожалению не удалось. Но я не в претензии. В целом обстановка приятная, персонал вежливый внимательный. Все объясняют. Ничего не скрывают. И скидку сделали с окончательной цены. Видимо потому, что всё-таки умерла. А может это такой маркетинговый ход. Чтобы рекомендовала клинику. Я и рекомендую. Врачи хорошие. Им бы надо скидки предусмотреть для пенсионеров и особенно инвалидов. Но может додумаются.
Прекрасная клиника с замечательными врачами!
Мы долго выбирали клинику, перечитали много отзывов в итоге выбрали эту, да, отзывы не показатель, но в результате не пожалели. В клинике чисто, приемлемые цены, вежливый и приятный персонал. У нас была операция по удалению камня из мочевого пузыря. Все прошло отлично. Кошка как будто заново родилась. Здесь не пытаются навязать лишних услуг, всё по делу. После операции а конкретнее на протяжении 2х с небольшим месяца врач звонит, спрашивает о самочувствии и состояние животного, это для нас огромный плюс и подтверждение того, что им не безразлично.
Благодарим весь персонал ветеринарной клиники, а также главную спасительницу Бондарь Любовь Геннадьевну за нашу кошечку Марту!
Инна
24 мая 2023
Клиника нравится, цены что-то дешевле, чем в других, что-то дороже. Персонал вежливый, на любые вопросы и по телефону ответит, если проходим лечение. Очередей нет..если по записи, то и проходишь без задержек..
Дополню отзыв.
Ушли из этой клиники, к сожалению помочь не смогли.. Долго назначали антибиотики после операции, на что уходило куча денег, причем узи каждые 2 недели делать надо было. В другой клинике, нам отменили и вообще сказали нельзя эти препараты больше недели пить. Отменили, и прекрасно чувствует себя животинка, активная, с аппетитом хорошим.
Кот год не видел. Операция по ушиванию нижних век. Удобно все в 1 месте, удобно выходной, удобно кот вышел с наркоза и только после его отдали.
Максимально бережливо с шубой кота обошлись... Довольна.
Здесь работает замечательный врач Ризаева Екатерина Шухратовна. Профессиональная, отзывчивая, знающая, чёткая, думающая, очень любит животных, золотые руки! Наша самая любимая. Спасибо!
Хочу поблагодарить нефролога Марту Олеговну! Грамотный, внимательный врач.
В самой клинике чисто, там же можно сдать анализы, круглосуточная. Плюс можно купить лечебный корм своему питомцу.
Наблюдаем нашу кису в этой клинике уже не первый год, лежали несколько раз в стационаре и каждый раз нашу кису, можно сказать, возвращали с того света. Лечащий врач Глумакова Марта Олеговна, очень квалифицированный специалист. Изначально мы обратились к ней, как к нефрологу с ежемесячными стерильными циститами, лечение осложнялось это ещё тем, что кошка принимала гормоны из-за астмы. В других клиниках нам говорили, что это идиопатические циститы.((( В итоге она помогла нашей кошке избавиться от циститов и установить очень редкое эндокринное заболевание, которое влияет на работу почек. Огромное ей спасибо!!!! Побольше было бы в Москве аналогичных клиник с такими высококлассными специалистами!!👏
Дмитрий У.
Очень ответственные и заботливые профессионалы своего дела. Всё вежливо и по делу, начиная с самого первого звонка в клинику. Поддержка после операции (ответы на наши возникающие вопросы)
Хочется сказать огромное спасибо всем- всем врачам!!!! Вылечили двух кошек, одной, просто , спасли жизнь! Отличные профессионалы, любящие животных . Очень рада, что в нашем районе есть такая клиника!!
Обращалась по поводу аллергии у французского бульдога. Персонал внимательный. Взяли анализы, результаты были готовы результаты в течение нескольких минут и по итогу назначения по лечению.
Вчера были на приеме у стоматолога Голуб Даниила Андреевича
Ответил на все наши вопросы и проконсультировал как дальше правильно чистить зубы
Мы ранее обращались к Дерматологу и Гастроэнтерологу, очень понравилось, что смогли совместить приемы в один день, администратор Виктория посоветовала нам так сделать тк кошка очень плохо переносит дорогу.
Знаю, что у них своя лаборатория и быстро делают анализы
Персонал приятный и очень подробно отвечают на все вопросы.
Внутри очень чисто, бегает помощник маленький и ласковый который успокаивает животное если то нервничает))
После переезда пришлось поменять вет клинику. Эта оказалась самой ближайшей и сначала было страшно идти, так как совершенно непонятно, какие врачи, какое отношение будет - только ли это бизнес ради денег или все-таки и интерес и желание, помочь животным
Так вот, пользуясь услугами данной клиники, могу сказать, что люди здесь действительно, чтобы помогать животным. Не пытаются развести на деньги, наставить кучу непонятных диагнозов. Наш лечащий врач - Иванов В.В., попали к нему сначала случайно, а теперь ходим по всем вопросам только к нему. Говорит обо все прямо и по дело, что действительно вызывает уважение. Пользовались услугами стоматолога, обращались к Голуб Д. А. - прекрасный специалист, который не пытается сразу навязать услугу по чистке зубов, а дал нам время и назначил необходимые лекарства, чтобы сначала в домашних условиях попытаться привести зубы в порядок. Однозначно, вет клиника к рекомендации!
Врачи толковые, но вот сервис оставляет желать лучшего: пришли на прием с собакой с травмой с острой болью. Но параллельно принесли тяжело больную собаку которой требовалась срочная помощь - врач побежала к ней. Это я тоже понимаю. Но задача АДМИНА - разруливать подобные ситуации, а не сидеть молча. Мы ждали 40 минут, пока не спросили - нас не уведомили что с другим питомцем приём может затянуться на часы. Пришлось в 10 вечера ехать в другую клинику. Потратили зря столько времени. Админ Виктория абсолютно не компетентный в своей должности человек. К Варваре таких претензий никогда не было.
Хочу выразить слова искренней благодарности молодому коллективу ветеринарной клинике!К своим пациентам относятся с исключительным профессионализмом.(ставят правильный диагноз и тд)В этой клинике моей собаке была сделана операция и назначен постреабилитационный период.МОЮ ДЕВОЧКУ ПОСТАВИЛИ НА НОГИ!Врачи с большой буквы, невероятно компетентны и образованы, молодцы ребята-так держать!!!Низкий Вам поклон.
Очень хорошая клиника! Огромное спасибо всем-всем врачам! В прошлом году летом у собаки обнаружили хроническую почечную недостаточность, начали интенсивно лечить, меняли клиники, пролежали в стационаре в клинике Ветерритория, а через 5 дней нас пригласили туда решать вопрос об эвтаназии........ Забрали домой в очень плохом состоянии, решили бороться до конца и вытащили собакина благодаря нефрологу Марте Олеговне, огромное ей спасибо! Лечить питомцев это огромный труд, капельницы подкожно через день, комплекс лекарств по расписанию, анализ крови каждые две недели для понимания динамики... В клинике можно сдать анализы, сразу получив результаты на почту, сделать узи у Марты Олеговны. Мы живые, продолжаем лечение, нас уже все знают, встречают с улыбками! Отличная команда, отличная клиника! СПАСИБО!
Прекрасная клиника. Делали операцию и вакцинации уже пару лет. Вся команда - специалисты. Радует дружелюбная спокойная атмосфера и очень трепетное отношение к животным.
Сегодня забрали мою собаку на кремацию. Только вчера поздно вечером мы ушли с ещё живой собакой после полного обследования. Даже не предложили сиационар. Значит врачи были не достаточно еомпетентны если отправили нас умирать домой. Вот и делайте выводы. Хотите что бы Ваша собака жила. Обходить стороной это заведение.Красивая обложка оказалась.
Ходили в данную клинику, это ужас какой-то, нашему коту стало плохо и с разбегу сказали "вам нужно узи".Хорошо, записались, пришли на прием к Марте Олеговне, вроде бы все норм, и тут она нам выдает заключение где указанно миллион предполагаемых диагнозов..шта..? более 10 разных заболеваний это бред какой-то, который говорит о неумении врача ставить нормальный диагноз. Так это еще не всё...она взяла кучу анализов и сказала, что срочно нам нужно в стационар... а зачем т4 коту у которого никаких намеков на эндокринологию?легли, три дня полежали и никаких улучшений, ну просто ноль. При это она еще и не является нашим лечащим врачом..то есть нас приняла, осмотрела, узила, были на приеме только у нее, а леч.врача у нас нет, это как?Ну пусть делает тогда только узи, а прием другие, ну бред ей Богу. Решили забрать нашего пупсика и поехать в другую клинику, переделали там анализы для динамики, а улучшений не было. И прикиньте, там нам дали лечение на дом,которое помогло. У Ветцентра лечат только физ.р-ом за такие бешеные деньги??! Могли бы и нормальное лечение подобрать.Спасибо что хоть выписки мы получили
Очень хорошая клиника с профессиональными врачами! У нас мопс Мартин. Был негативный опыт обращения в другие клиники, но здесь нас встретили как родных! На ресепшн приветливые, знающие девушки. Врачи профессиональные, чуткие, терпеливо вникают в проблему, а главное - правильно и точно ставят диагноз! И не навязывают никаких дополнительных услуг. Мы были на приеме у Журавковой Юлии- приятный в общении добрый доктор.
С хирургической проблемой обратились к Иванову Владимиру Владимировичу. Так он с нашим Мартином обращался, как с родным. Сразу же поставил диагноз, который подтвердился потом на рентгенологическом обследовании. Оставил свой телефон на случай осложнений. Доктор Иванов не только хирург, но и терапевт.
Очень удобно, что в клинике можно сдать и анализы, сразу получив результаты, и сделать узи, рентген. Удобный просторный холл для ожидания приема. Тут же можно купить и лекарства и корма и всякие необходимые вещи для собак и кошек, вплоть до одежды. У клиник есть свой магазин собачьих и кошачьих кормов.
Через 2 недели у нас плановый осмотр после перелома фаланги пальца передней лапы и вакцинация. Мы выбрали для себя ветклинику! Это M-vetcentr!
Никому не советую эту клинику!!!
Ужасный персонал, врачи и ужасное отношение к животным!!!
12 сентября обратились в клинику по экстренной ситуации, объяснив все администратору и спросив , могут ли оказать помощь собаке , как только приедем , администратор сказал да. Приехав в клинику сказала ждать 15 минут , потом сказали ждать еще час и , что на глаз собака в стабильном состоянии. Хотя у собаки что-то разрезалось внутри и из заднего прохода идет кровь. Потом вообще оказалось , что нужного собаке оборудования нет.
Поэтому, хочу сказать , что клиника ужасная , работники и врачи относятся совершенно халатно и безразлично к пациентам.