Клиника понравилась: чистота, доброжелательный персонал, квалифицированные специалисты. Собаке делали стоматологическую операцию по удалению и санации зубов. Врач-стоматолог Голуб Даниил Андреевич, операция длилась 4 часа, собака после операции чувствует себя хорошо. После операции оказывали консультационную поддержку по телефону администратор Виктория и стоматолог Даниил Андреевич. Большое спасибо!
Анна Курманова
Очень хорошая клиника, всех питомцев водим сюда. Отзывчивые администраторы, отличные врачи, всегда помогают и поддерживают, всегда на связи. Всех питомцев стерилизовали, прививали и лечили здесь. Сервис сотрудников на высоте. Многие друзья обратились к ним по совету и тоже в восторге.
Хочется написать о своём опыте взаимодействия с данной клиникой. 3 года назад я обратилась в эту клинику, начитавшись прекрасных отзывов на яндексе, со своим здоровым шпицом для проведения санации ротовой полости. Прошли все необходимые предоперационные процедуры и со спокойной совестью доверили нашу собаку в руки врачей. После проведения процедуры какое-то время собака пробыла в клинике под наблюдением после чего нам её вернули, вернувшись домой, собака начала пытаться откашливать что-то, подумали с мужем, что это последствия наркоза, т.к. была небольшая рвота вместе с откашливанием. Но, к сожалению, кашель не прекращался и мы отправились обратно в ветклинику, прошли все возможные анализы, но диагноз поставить нам так и не смогли, долгое время лечили различными антибиотиками, дважды отправляли под наркозом глотать трубку с камерой, но ничего не помогло. Прошло 3 года, собака также кашляет периодически становится кашель легче, но совсем не проходит (ну нас успокоили, что уже и не пройдет). В клинике объяснили это тем, что во время процедуры (чистки зубов), могли какие-то бактерии попасть в организм и это стало причиной. Мы продолжили обследоваться в этой клинике и через года 1,5 снова пришли на ту же процедуру, вторая попытка оказалась ещё интересней, т.к. во время процедуры, моей собаке пришпарили чем-то половые органы (яички) и вернули собаку сказав, что так и было. После чего ещё кучу денег мы отдали за консультацию врачей в этой клинике и лекарства, пытаясь этот ожог вылечить. В итоге приняли решение с мужем поискать другую ветклинику, где мы будем больше уверены во врачах и их компетентности. Но и тут просто не вышло. Обратилась по телефону, чтобы нам отправили историю болезни на почту, нам согласились отправить историю за текущий год, а более ранние обследования только по личному обращению с паспортом. Очень странная ситуация. Я от всего сердца не рекомендую данное место! Возможно нам так повезло, но мы с мужем до сих пор считаем, что это была самая большая ошибка - обратиться именно в эту клинику!
Юлия Габуния
14 мая 2023
Очень хорошая клиника!
Внутри аккуратно, чисто, в центре большой и чистый аквариум, а также душевный кот, который подходит ко всем посетителям - что только добавляет особенного шарма и уюта.
На приме были с котом, врач очень понравился, первый раз увидела, что кота сначала пытаются успокоить, поговорить, погладить, а только потом уже проводят все манипуляции, безумно тронул такой заботливый и аккуратный подход к питомцу.
За час сделали все анализы и уже узнали результат, все прошло очень быстро, в комфортной, приятной обстановке, как для меня, так и для кота))
Отличная клиника, очень рекомендую! Отдельное спасибо врачу, к сожалению, не запомнила, как его зовут, но его отношение к пушистым пациентам вызывает невероятное восхищение)
Хочу поблагодарить Александра Сергеевича Маслова за Макса. Кот чуть не потерял заднюю лапку, но Александр Сергеевич спас, пусть и железо стоит в лапке и не сгибается, зато ходит на 4х лапах, бегает правда на 3х. Но зато кот и я счастливы. Перенесли много операций, но этого стоит. И вообще, мне очень нравится эта клиника. Хорошее отношение ко всем, и зверям и их хозяевам. Очередей нет. Приходишь в своё время. Врачи все специалисты своего дела. Всегда чисто. Очень хорошая клиника.
Никаких минусов нет. Это уникальное место. Хожу сюда с собаками и грызунами уже несколько лет подряд. Каждый сотрудник здесь очень любит свою работу, это ощущается в отношении к людям и к непосредственным клиентам. Очень благодарна клинике, и рекомендую ее от чистого сердца, если меня просят порекомендовать ветеринарную клинику.
Хочется выразить огромную благодарность клинике М-vetcentr и всему персоналу. Дважды спасали наших хвостиков Марусю и Тигра. Клиника чистая, светлая. Персонал поддерживает переписку даже после проделанных процедур, дает советы по лечению 🙏🐾 Большая благодарность Вам!
08.10.2023 стерилизовали кошку Масю в этой ветклинике. Несмотря на её буйный характер, врачи очень профессионально с ней обходились, без злобы, со всей любовью. Анестезиолог перед операцией рассказала обо всём, что будет происходить с кошкой, а врач хирург рассказал и расписал тонну рекомендаций по дальнейшему уходу и послеоперационному восстановлению. Выражаю огромную благодарность за профессионализм и прикладываю фото не очень довольной, но полностью здоровой кошки
Здравствуйте. Я привозила своих животных в эту клинику ко врачу Сак Александре. Мне очень понравилось отношение ко всем нам. Всё очень удобно, и всё можно сделать сразу. И анализы и УЗИ и ЭХО сердечка и всё, всё. Врач эта большая умница и специалист своего дела!!!
Отличная ветеринарная клиника!!! Анализы кошкам взяли в мгновение ока просто! И! Главное! Анализы эти были готовы уже в течение осмотра животного!!! Сразу можно узнать результат и сделать все назначения. Доброжелательный и профессиональный персонал, тут же ветаптека, корма, игрушки и масса сопутствующих мелочей. Чисто, уютно, стильно, без лишнего пафоса и ненужных портов, зато очень и очень профессионально!!! Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Очень рекомендую!
Наблюдаемся с котиком 4 года и никуда не уйдем, оборудованная всем необходимым клиника, отличный сервис и приятные люди, знают подход и к капризным животным и к тревожным хозяевам. Всегда во всем помогут, ответят оперативно на все вопросы, проявят заинтересованность и заботу. Большое спасибо! Хайли рекоменд
Эта ветклиника -Моя находка! Привезли с ухудшением своего чиха после другой горе клиники:( тут помогли! Сразу сделали необходимые анализы, изучили историю лечения в другой клинике, назначили новые препараты, которые сразу начали помогать. Однозначно, теперь мы только к этим айболитам будем обращаться! Спасибо Вам за здоровье любимца ❤️
Ужасная ветеринарная клиника. Начну с того, что от громкого слова клиника, тут одно название. Максимум веткабинет. Обращались несколько раз. Первый раз когда была пищевая аллергия у собаки обращались в сообщениях. Хотели сдать анализ на аллергию. Нам сказали такого у нас нет и предложили прием дерматолога за 2500р. Обращались второй раз вживую. Собака трясла ухом. Сказали что возможно воспалено и надо сдать мазок на грибок. Но взять его может исключительно дерматолог. Заплатите 2500 р за его прием. Но вишенкой на торте было третье обращение, дня 4 назад. Позвонил в 00 ночи, у собаки был сильный приступ от грозы. На что сотрудник ( парень) при звонке сказал, а зачем вам к нам приходить? Что вы хотите? Дайте таблетку сами дома и ждите. Не уточнив, что вообще с собакой и не проявив малейшего желания оказать помощь. И тут мне вообще не понятно. Люди с животными ваш доход. Но кроме, как направить к дерматологу по любой причине в этой клинике ничего не могут сделать. Однозначно рассматриваю другие клиники в районе.
Доктор попался очень хороший, веселыц. Делали прививку котенку, пережил ее хорошо, спустя час начало клонить в сон и так спал остаток дня. (Прививка за 3.500) через какое-то время надо будет сделать ревакцинацию, но если домашник котофей или песиль, ее впринципе можно не делать. ;)
Пока все хорошр. Никаких явных осложнений нет после вакцины.
В клинике все очень милые, пока Кот прыгал по прилавку, все умилялись)
И милый котофей живет, очень серьезный молодой человек 😼
Вне всяких сомнений , я всегда буду рекомендовать это клинику, попав туда впервые с дворовым котом, я ничуть не пожалела, настоящие профессионалы, которые одинаково с заботой и трепетом относятся к любому попавшему к ним животному, врач Ризаева Екатерина Шухратовна методично и подробно объяснила что нужно, а главное чего не нужно делать в случае с котом Мотей, который чувствует себя теперь отлично) расписала все подробно, адаптировав это для понимания людей не посвященных, то с каким вниманием отнеслись к Моте и говорить нет необходимости, все сотрудники которых я встречала в M-Vetcentr - от администраторов до медсестер и врачей - профессионалы с большим сердцем) низкий поклон!
Хорошие специалисты. Молодые все. Хотя моей кошке помочь не смогли. Цены не маленькие. А так, отношение очень хорошее и к питомцам, и их хозяевам. Если живете поблизости, то однозначно рекомендую.
Нам в этой вет.клинике не понравилось, содрали денег, и не поставили диагноз, потому-что не знаю что делать.
Сидели в живой очереди 2,5 часа (перед нами было две женщины) осмотр у них прошел быстро, врач долго тянула и не приглашала.
При осмотре температуру не померили, не послушали, рекомендации по уходу за маленьким котенком не дали….
Нам даже не сказали сколько стоит анализ….уже при оплате у меня глаза вылезли от цены, как так, почему врач не сказала сколько стоит анализ….
Вообщем в этой клинике мне не понравилось, ходить и рекомендовать не буду….
Эту клинику знаем давно, и она нам нравится. К сожалению, в этом году снова пришлось обращаться по поводу проблем кошки в ротовой полости. Лечение было длительным с 3 видами антибиотиков и 2 операциями. Слава Богу, в итоге все сделано, как надо, наша Дусенька здорова. Рекомендую следующих врачей: Любовь Геннальевна Бондарь, Екатерина Шухратовна Ризаева и Даниил Андреевич Голуб. Все работают по призванию, профессионально и действительно любят животных.
Внимательные и деликатный врачи и обслуживающий персонал. Подобрали правельное медикаментозное лечение. Большое спасибо!!
Артём
29 декабря 2023
Отличные заботливые врачи, водим сюда двух своих собак, с такой радостью они сюда ходят, словно в гости. Персонал очень любит животных, всегда рады им и готовы помочь. Недавно делали зубки собаке, все прошло прекрасно, на каждом этапе нас держали в курсе, так же после операции рассказали как нужно ухаживать за питомцем после операции.
Рекомендую
Не стоит обращаться в данную клинику, они не любят животных, отношение высокомерное, часто врачи не компетентны и на ваше замечание ситуацией, могут просто нахамить. На узи унесли животное без хозяина, первый раз такое. Позже поняла в чем дело, помещение в котором делают узи, не для наших глаз, так как там все сразу - часть вольеров стационара, на полу лежала большая собака под капельницей, тут же стол для узи, сбоку что то навалено. Но самое ужасное, что не увидели проблему, позже диагноз установили в другой клинике, лечимся уже 2 года. И слава богу, что нас тогда плохо приняли и мы поехали в другую клинику, сдали заново анализы и узи. Ведь если бы поверили этим "профессионалам", животное бы погибло. Не верте накрученному рейтингу. Ответ на комментарий ветклиники: Если бы я у вас не была, зачем бы я вообще писала свой отзыв. Но ваш ответ только доказал, что вы боитесь правды и врете. Вы прекрасно знаете, что то, что у вас происходит.
Хотелось бы описать ситуацию, которая приключилась со мной и моим пёсиком. Разбавлю положительные отзывы - грустным (НЕ из злых побуждений). У моего собакена переключилась не хорошая ситуация, он заболел. Обратилась в данную клинику, попали мы к дежурному врачу т.к приехали около +\- 9 вечера. У мелкого был понос и рвота, отказ от еды. Врач нас принял, провёл осмотр, я обрисовала всю ситуацию ОТ и ДО. Нам сделали укол от рвоты и от спазмов в желудке, взяли экстренный анализ крови. Прописал колоть уколы от рвоты, спазмалгон и энтерос гель. С анализами крови всё оказалось ок. Сказал, что нужно записаться на узи, но у них было место только на 05.10 число. Мы уехали домой 01.10 малыш чувствовал себя вроде не плохо, даже покушал немного и сходил в туалет. Рвоты не было. Но! В ночь с 01.10 на 02.10 примерно в пол четвертого утра, я проснулась от того, что на мелкого напал снова жестокий понос. Я не спала всю ночь и утро. Звонила в данную клинику раза три-четыре. Мне сказали, что нужно делать срочно узи, но свободная дата так же только 5-го числа. Я задала вопрос:-«мы зря приезжали к вам в прошлый раз?» на что мне ответили, что якобы нет и вам просто не помогло первоначальное лечение. Я спросила, что нам делать? Ведь до 5-го числа малой просто измучается от поноса, плюс у него началось обильное выделение из ротика, такое пенистое. Мне сказали, что нужно делать узи. Я в ответ спросила:-«то есть сейчас вы не сможете оказать первую мед.помощь моему животному?» на что мне сказали нет и посоветовали обратиться в другую клинику где смогут сделать узи. Сказать, что я была в ярости, ничего не сказать. Я кое-как записалась в клинику на узи (обзвонила в районе трёх клиник везде было занято до определённого числа). Мы приехали к 11 часам в клинику, в которую удалось записаться. Я обрисовала всю картину доктору, он спросил брали ли у нас анализ на кал и тд. Я сказала, что нет и рассказала всё, какие манипуляции были проведены в предыдущей клинике. В общем врач взял анализ на кал, сделал все нужные уколы, чтобы малышу было легче. Прописал план лечения (который не состоял из ЭНТЕРОС ГЕЛЯ И СПАЗМАЛГОНА), так как предварительный диагноз он поставил - бак.инфекция. Мы лечились по плану врача, ходили на уколы, пили таблетки и прибиотики. Когда пришли анализы, то диагноз подтвердился (но мы уже лечились 4 дня). Доктор звонил мне каждый день и звонил даже ночью, интересовался состоянием моего пёселя. У малыша нормализовался стул, появился аппетит, мы вылечились и сейчас он прекрасно себя чувствует, Слава Богу. Вывод таков: мне не жалко денег на своего домашнего питомца, так как я полностью несу за него ответственность. Меня жутко разозлило то, что врач из M-ve оказал бесполезную помощь, видя моё состояние, наверное просто решил им воспользоваться, не знаю. Может там и есть добросовестные врачи, которым не плевать на состояние друзей наших меньших, но нам такой в этой клинике не попался. Очень жаль. Мне ни разу не позвонили и не спросили как малыш. Повторюсь, суть не в деньгах, а в том, что я хотела чтобы моему питомцу помогли!!!!! Я рыдала без конца, когда вышла из другой клиники в которой нам помогли ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ ОБРАЩЕНИИ. Плакала я от осознания того, что как может быть так, что НЕДО ВРАЧИ могут так халатно относиться к животным, вместо того, чтобы им помочь!!!!! У меня всё. Спасибо
Были неделю назад на приеме с котом, обращались по ЖКТ. Приходили к 16:00, сказали делать УЗИ, записали на сегодня так же в 16:00, мы пришли на 15 минут раньше, нам сказали, что мы были записаны на 15:00, выяснилось, что они напутали в программе время записи. Кошмар, больше не вернемся.
Отличная клиника, лечим собаку только тут! Была проблема с образованием на веке - ее решили очень быстро, операция прошла успешно и швы сняли комфортно для собаки, а это сложно - она у нас очень капризная. Огромное спасибо врачу Антиповой Екатерине Валерьевне!
Прекрасная клиника, все специалисты к которым обращались с котом, показались внимательными и компетентными.
Через несколько дней после приема всегда звонят и интересуются самочувствием.
Прекрасное место с уютной и в тоже врем профессиональной атмосферой.
Есть большенство врачей и услуг.
Работают круглосуточно.
В данной локации однозначно лучшее место.
Делали электрокардиограмму и эхо сердца щенку чихуахуа. Вежливый персонал, чистое помещение, строго по времени. Доктор все объснил, рассказал о результате. Дали рекомендации.
Очень хорошая клиника, прекрасный персонал!Впервые обратилась ровно год назад и не пожалела.
Низкий поклон и огромное спасибо за спасение моей таксёрки Тоси докторам Дорогину Антону Алексеевичу и Ермаковой Анастасии Юрьевне, а также от всей души благодарна всему персоналу клиники М-vetcentr за проявленное внимание и заботу, кода Тося находилась в стационаре, на тот момент она была совсем кроха 1,5 мес.
Несмотря на молодой возраст сотрудников , все они профессионалы в своём деле, очень внимательные, добродушные😊
Ещё хочу отметить и поблагодарить хирурга Ризаеву Екатерину Шухратовну и анастезиолога Максименко Дарью Дмитриевну, а так же сказать спасибо и отметить работу девочек админстраторов.
Тосе уже 1 годик и почти 2 мес. и мы сделали свой выбор в пользу клиники М-vetcentr, здесь и анализы можно сделать, обследоваться (узи,рентген и т.д) , сделать прививки, получить подробную консультацию и оперативное лечение, что очень важно!
Лечу своего француза в этой клинике уже два года. У него частенько появляются различные проблемы со здоровьем, так что пациент он частый. Лечили гастрит, дерматит. По рекомендации дерматолога были на обследовании у ортопеда. Месяц назад он нарвался глазом на палку, лечились и у офтальмолога. Что бы с ним не происходило, специалисты оперативно ставили диагноз и назначали лечение. Анализы выполняются молниеносно. Ортопед делал рентген. Оперативно был поставлен диагноз. Максимально доходчиво объяснил все и направил на реабилитацию. Каждый врач, который лечил моего собакена, проявил невероятную чуткость. Пациент он тревожный, с врачами бывает и агрессивным. В этой клинике абсолютно весь персонал находит индивидуальный подход к каждому животному. Я бесконечно благодарна каждому врачу в этой клинике. Спасибо вам за здоровье наших питомцев!
Добрый вечер!
Хочу выразить балгодарность всему персоналу M-Vetcent за их профессионализм и дружелюбие!
Побывав в разных клиниках Москвы и попав именно сюда, мы поняли, что это идеал, к которму должны стремиться все остальные клини для животных.
Приезжаем в эту клинику уже не первый год с другого конца Москвы.
Дружелюбный и отзывчивый персонал всегда рад видеть пушистых гостей и их хозяев у себя.
Очень понравился высокий уровень профессионализма и отзывчивости у всего персонала. По рекомендациям врачей лечение и восстановление питомцев происходит в кратчайшие сроки.
Очень понравился индивидуальный подход к каждому питомцу (собака и две кошки).
Врачи всегда готовы ответить на ваши вопросы, а также поддерживают связь после даже самой простой операции у питомца.
Очень приятно иметь дело с людьми, которые работают со всей душой по своему призванию.
у меня тяжелая собака, в первый раз в этом месте. Сделав анализ, сразу отправили в реанимацию в другое место, без лишних не нужных затрат, цены очень приемлимые. Спасибо
Очень осталась довольна визитом в эту клинику !!! Спасибо докторам за оперативную помощь, доброжелательность, чуткое и бережное отношение к животному и грамотные рекомендации хозяину!
Не понравилось. У кошки два дня рвота и понос, от еды тошнит, вялая, пьёт воду. Давала уголь. Весь приём меня убеждали, что это гельминты и ничего страшного нет. Это не острое состояние. Выписали смекту и противорвотное, когда я стала настаивать на лечении, от щедрот добавили ещё энтеросгель. В этот момент я поняла, что лечить нас тут не будут. Попросила укол физраствора и противорвотное . Чудо доктор не смогла вколоть моей небольшой кошке, которую я держала, физраствор. Возможно потому что вколола не в шкирку, а где-то между лопатками? В конце экзекуции я осталась с разорваной рукой, с грехом пополам кошке вкололи противорвотное и мы ушли. На следующий день ей стало хуже, я купила антибиотики, пропаила курсом и всё прошло. Из плюсов рыжий кот, достаточно милый.
Не в первый раз обращаюсь в эту ветклинику. Очень нравится. Не могу ничего сказать о квалификации врачей т.к. приезжаем регулярно лишь на чистку желез и стрижку когтей. Но всегда чисто, персонал приветливый, цены приятные.
Есть небольшая ветаптека, корма, вкусняшки для питомцев.
Спасибо огромное персоналу и руководству.
Отличная клиника. Врачи, ассистенты и администраторы – не только профессионалы, но и очень доброжелательные люди.
Отдельная благодарность стоматологу Даниилу Андреевичу Голубу за здоровые зубки (и не только зубки!) нашего йорка 😌
Для начала хочу выразить благодарность непосредственно создателю Маслову Александру Сергеевичу и всем, кто ему помогал развивать данную клинику! Мы бы без вас пропали... Адекватная ценовая политика, в наличии почти все медикаменты и корма. Все сотрудники помимо профессионализма, искренне робеют за своё дело, очень трепетно относятся к каждому созданию!
Отдельное спасибо, даже низкий поклон за работу и человечность хирургу Иванову Владимиру Владимировичу! Уже 2-й год наблюдаемся только у него и у нас полное доверие и понимание!
14 января отдавала кошку на стерилизацию! Анестезиолог Анисимова Ольга Константиновна всё мне "разжевала", о всех рисках предупредила и морально поддержала! В итоге забрав кошку в конце дня, она уже во всю бегала и просила играть))) Это моя первая операция у животного и я вообще не ощутила никаких изменений! Давали 4 дня антибиотики и обрабатывали маленькую ранку!
Ещё отдельное большое спасибо хочу выразить старшему администратору - Варварочке! Всегда выслушает, поможет решить ту или иную проблем! Человек искренне сопереживает за каждое животное, а это отнимает не мало сил и эмоций! Премию бы Варваре Андреевне)
Обратились с котом в клинику и попали на прием к врачу Гречаниновой Анастасии, она дала нам хорошие и нужные рекомендации, очень внимательно осмотрела котика. Могу сказать и за нашего кота Рыжика, что ему понравилось в клинике, он не боялся, хотя кот домашний, и на улице практически не бывает. На входе встречает посетителей доброжелательный кот (тоже Рыжик), очень приветливые администраторы. В этой клинике любят животных и помогают им выздоравливать!
Замечательная клиника, очень внимательные и профессиональные доктора. Огромное спасибо доктору Иванову, нашедшему подход к нашей характерной красавице и решение для нашей проблемы: отдельно отмечу, что приходить к специалисту, который так любит животных всегда в удовольствие! Еще раз большое спасибо доктору и привет от кошачьей креветки!
Первый раз обратились - нужно было снять клеща, а время было позднее (почти 12 ночи).
Купились на хорошие отзывы.
Первый раз прошел хорошо. Решили через три дня тут и сдать анализы крови на бабезию и гормоны щитовидки.
Записались, приехали. Бедной собаке аж дважды втыкали шприц, потому что с первого раза не получилось.
Ребят, не нужно на моей собаке тренироваться брать кровь.
Щитовидку мы мониторим с января и сдавали с начала 2023 года кровь уже 4 раза - все с одного раза. Да и собака - спокойная, не кусается, не дергается! Шпиц 5кг, который вообще замирает без движения при виде врача.
Сказали нужны анализы на гормоны щитовидки. Каково же было мое удивление, когда я получила только ТТГ.
Позвонила узнать, где Т4.
На что мне сказали - "У нас это разные анализы, нужно было сказать!".
И как я должна узнать, что у вас это РАЗНЫЕ анализы? В хорошей клинике всегда скажут или переспросят.
Второе - анализ не понятно как читать. Приложу фото для сравнения.
Анализ ТТГ указывается значение (например 0,385), норма (0,03-0,45) и единица (нг/моль).
Тут же указано значение <0,05 и референтный значения <1.25.
Сколько точное значение ТТГ?
Я позвонила уточнить, что это за отображение и как мне этот анализ понять, на что получила потрясающий ответ - "звоните в лабораторию и уточняйте!"
Что О_о???
Я еще раз попросила уточнить, на что мне сказали - "подождите, сейчас уточню" и-и-и-и положили трубку.
У меня нет слов....
Я перезвонила. Спросила - мы только что разговаривали, зачем Вы положили трубку?
"Ой, я не туда нажала".
Ну-ну....
"Отличная" клиника. Либо мне так "повезло", либо все хорошие отзывы ..... не совсем соответствует действительности.
Две звезды за удаление клеща. И на том спасибо.
Разумеется в такую "клинику" я свою собаку не поведу.
О центре узнали случайно, когда заболела наша кошечка. Нам рекомендовали его как достойную ветклинику. При личном обращении остались довольны. Чистота и внимание сотрудников радует. Надеемся на дальнейшую и продолжительную дружбу с этим ветцентром.
Крутейшая клиника на районе.
Отзывчивый персонал, особенно парни из ночной смены!!
Взял котенка из приюта и обратился сюда за консультацией, подсказали что делать и как. Всё по факту и по делу!!!
Спасибо большое за ваш профессионализм и открытость сердца. Успехов вам и процветания!