Лотос видимо не чем не отличается от муниципальных клиника. Я отпросилась с работы на определённое время. Уже 10мин от моего приёма прошло, а передо мной пациент ещё. Это ужас какой-то. В итоге я опаздываю на работу. Никто даже не извинился передо мной!
Хороший мед. центр, много специалистов. иногда назначают проходить доп. обследование и посещения врачей в своем центре без особых показаний. высоковатые цены
Если обратитесь в эту клинику, то потеряете и время и деньги.
Я записала ребёнка на узи. Приехали вовремя. Оказалось, что нельзя было кушать, никто не предупредил. В итоге деньги взяли, узи не сделали.
Записались на другой день на 10-00. Прислали смс, что наше время на 10-30. Приехали к 10-30. В регистратуре на втором этаже сказали, что все таки наше время на 10 часов, сидите, ждите.
Все это время врач ходила, общалась с кем в коридоре. В 10-55 начали принимать по фамилиям, нас среди них не было. Сначала пропустили женщину, потом подошли с маленьким ребёнком, мы их тоже пропустили.
Я подошла к врачу, спросила почему нас не вызывают, она сказала, что наш приём давно закончился и ей все равно, что в наше время она гуляла по коридору.
Мой ребёнок перед этим узи не ела 15 часов, а у неё особенность, она может упасть в обморок, если долго голодная.
После этого я подошла в регистратуру на втором этаже и попросила вернуть деньги. В течении 20 минут они не смогли этого сделать.
Тогда они позвонили этому врачу, чтоб она наконец то нас приняла. Врач согласилась. Но у нас уже не было ни малейшего желания идти к ней на обследование.
Мы с дочерью попросили позвать администратора, оказалось это бесполезно, никто не реагирует.
Мы спустились в регистратуру первого этажа, девушка за стойкой вызвалась администратором. Мы ей объяснили ситуацию, она посмотрела в компьютер и оказалось, что наш приём все таки был назначен на 10-30. Деньги нам отказались вернуть, только через претензию. Причём это было все в грубой форме. На просьбу позвать директора, сказали, что никого нет.
Регистратура Лотоса и вся клиника по обслуживанию напоминают бесплатную поликлинику.
Нам пришлось в 11-45 пойти опять в этому врачу из 207 кабинета, хотя единственным желанием было бежать из этой клиники подальше.
Лотос зажрались. По другому сказать не возможно
Чисто, дорого, малолюдно, вежливо и всё строго по времени. Если есть проблемы со здоровьем и нет проблем с деньгами, то советую посетить этот медицинский центр. Учтите, дорогой центр, это не значит, что попадёте к хорошему врачу. Это я не про Лотос, это я вообще о платных медицинских центрах. Мне попался вроде бы толковый дерматолог.
Удобно в одном месте получить весь комплекс услуг, от анализов до стационарного лечения.
Очень удобна процедура оповещения о записи на приём. Штат докторов подобран отлично. Также удобное расположение клиники.
Прохожу мед.осмотр все очень не организованно,почему надо приезжать десять раз тратить свой выходной или отпрашиваться с работы,почему нельзя пройти всех специалистов за один день сдать анализы и через неделю довезти недостающие прививки,флюр-ю и поставить допуск к работе.Придумали какие-то этапы первый,второй дурь полная.Без анализов можно пройти и стамотолога и кардиолога и ещё многих специалистов,на рецепшене специально все затягивают не загружают врачей,проходишь комиссию по три врача в день,в итоге проходит месяц и требуют справку подтверждения, что ты все ещё работаешь на данном месте работы😵😵😵😵
Оставила данные своей почты, но их не внесли , придется ехать 200км чтоб узнать результат анализов. За то стоит аппарат с кофе, лучше бы специалистов нормальных нашли .
Пора бы открыть второй кабинет для сдачи крови, ибо очереди как в госклинике. А в целом неплохо, и спасибо за сотрудничество в ОМС, что у вас бесплатно можно проходить лечение онкологии.
Обычная платная клиника. Отношение ласковое, приветливое. Чисто, аккуратно, по-детски оформлено. Врачи обычной квалификации. Говорят много. Советуют посетить ещё других специалистов их же клиники!
Ставлю пять администратору Ольге Родионовой!
За работу, за быстроту, за неравнодушие к клиенту, за, внимательность и заботу. Прошу руководство отметить работу Ольги и ставить в пример другим, а также выписать пообщрительный бонус.
Отделение МРТ выше всяких похвал, очень приятный персонал и администраторы и специалисты, но вот поликлиника оставила неприятное впечатление. Девушки на ресепшене хмурые, резкие, грубоватые. Ощущение, что попала в советскую поликлинику. Гардеробщица ушла до того, как закончился последний прием, соответственно, вещи висели абсолютно без присмотра, камер нет. Парковка под шлагбаум только для маломобильных граждан. Странный сервис за немалые деньги. И несмотря на неплохих специалистов, повторно туда не пойду.
Врачи хорошие, но некоторые администраторы в регистратуре общаются с пациентами весьма пренебрежительно, как будто делают большое одолжение. Понятно, что работа нервная, люди встречаются разные, но если уж выбрали такую работу, нужно быть терпимее, проявлять доброжелательность и не портить впечатление от престижного медицинского центра.
Пару дней назад была на плановой, ежегодной флюорографии, записалась накануне на 8.00 утра. Пришла за 5 мин до процедуры и планировала чз 15-20 минут освободиться. Ведь результат там выдают сразу после процедуры. Рассчитала время на остальные дела.
В травмпункте, где все проводится, неспешно шла своя жизнь, в воздухе пахло кофе. Форс-мажоров не наблюдалось.
Время 8.10, я жду, мне никто ничего не говорит. Все тихо. 8.15, когда я уже бы должна была освободиться, тоже молчок. Спросила администратора, почему так, получила ответ, ждите, вас пригласят. И тут я сразу вспомнила обычную больницу. А где тогда различия?
Но после моей настойчивой просьбы меня тут же приняли, чз 5 мин выдали результат.
Но осадок остался. Почему нельзя было все сделать в обещанное время? Или хотя бы объяснить, попросить подождать?
Сегодня были с мужем у лор врача Квиринг А.В. замечательный доктор. Всё подробно объяснила , назначила лечение. Очень профессионально! Большое спасибо!
Притензия больше к организационной части, а именно: записался к врачу терапевту с повышенным давлением на 25.11.2021г естественно врач направила меня на узи сердца и суточный мониторинг. Тут и начинаются нервы за ваши деньги, с УЗИ проблем нет в любое время, а мониторинг записывают на 04.12.2021 (суббота) т.к. живем за 350км от Челябинска и в рабочее время на 2 дня не просто сорваться. Перед поездкой звонит как обычно девушка с ресепшена (я думаю уточняют приеду или нет) и сообщает мне что аппарат для мониторинга сломан и принять меня могут 10.12 или 12.12, я говорю мне удобно в субботу 11.12 и беру паузу на раздумья когда мне удобно с работы отпросится. Звоню на следующий день и говорю что приеду 10.12, мне говорят хорошо но есть запись и на 11.12 и я конечно же записываюсь на 11.12. 08.12 звонок с ресепшена с извинениями, но 11.12 именно ваш аппарат сломан!!!!!!! и следующая суббота опять занята. Это что за организация платных услуг??? или надо внеочередного VIP клиента обслужить??? А если у человека серьезные проблемы а вы его гонять с завтраками как в поликлинике будете??? В городской больнице бесплатно и быстрей пройти можно но надо в стационар ложиться.
Все отлично! Мама там постоянный клиент. Профессионально и со знанием дела работают. Кардиолог и эндокринолог лучшие! Будем породолжать пользоваться услугами этой клиники и дальше.
Замечательный персонал !! Относятся с уважением к клиентам! Замечательные специалисты! Иногда есть очереди,но менеджиры быстро их обслуживают !! Твердая пятерка !!
Не все врачи относятся как должны, к кому-то приходишь и им пофиг на то, какая у тебя проблема, всё время что-то печатают....
Есть те, кто переживает, помогает, объясняет...
Виктор Слепцов
15 декабря 2022
Внешний вид, ремонт и сервис хорошего уровня. Но приём врача ревматолога разочаровал .
Ходил на приём к ревматологу, в надежде найти решение проблемы со здоровьем, никаких отличительных знаний врача от бесплатных поликлиник не нашёл, назначили ещё несколько других анализов , платных и бесполезных.
+ комфортно и уважительно и Быстро попасть на приём
- врач училась там же где и все
Была на приёме у отолоринголога, на Труда 187Б. Приём длился минут 30 - 40, врач понравился, говорил все по делу, ни чего лишнего, назначил, лечение. Рекомендую.
По телефону говорили одну сумму за услуги а по факту другие на много дороже и так не первый случай не советую туда обращаться!!!!!!
Виталий Орлов
25 августа 2022
Улица 40 лет победы филиал ЛОТОС 25.08.2022 год!… 🙌 Делал УЗИ почек+надпочечников, мочевой пузырь и простаты,,,Особая и большая благодарность врачу УЗИ Ирине Витальевне, от души вам спасибо!… Всё спокойно, грамотно, вовремя, очень уважительно, аккуратно и быстро!… 🙏 Она замечательный человек да ещё и красавица, молочинка!… Рекомендую вам этого замечательного врача специалиста!… Таких людей нужно ценить!… Очень приятно, везде чистота, девочкам на ресепшене огромное спасибо за скорость и быстрое оформление документов!… С гуважением Орлов Виталий — ЛЕГИОН...
Записывалась к эндокринологу Выборной Н.В.
На приёме было явно замечено отсутствие профессиональной этики: врач говорила, что не стоит делать рентген и УЗИ в других клиниках, т.к. "очень много шарлотанов развелось" (с).
Также врач относилась довольно не этично ко мне, как к пациенту: я пришла к эндокринологу, чтобы разобраться, не связаны ли мои проблемы с гормонами с щитовидной железой, но весь приём врач делала акцент на моём лишнем весе. Предлагала проходить у неё процедуру отслеживания веса на "приборе, который даёт понять, сколько в человеке жира, мышц и жидкости" (название прибора не говорилось). Мои слова, что я хочу решать проблему веса с диетологом были проигнорированы ("если Вам не понравится, будете искать диетолога, а пока попробуйте у меня"). По ходу обсуждения лишнего веса показывала результаты обследования двух пациентов, которые сбрасывали у неё вес (имена не видела, но видела данные).
Я бы не хотела в дальнейшем наблюдаться у специалиста, который может показать мои результаты обследований чужому человеку, а также пытается как можно больше заработать на моих проблемах, а не отправить к нужному специалисту.
Раньше любили пользоваться сервисом лотос так как было все на платной основе никаких очередей и народу, по-моему мнению когда ввели систему мэс стало очень много народу и разницу с обычной больнице и вашей не совсем заметно, какие же очереди количество народу ощущение что ты обычный городской больницы но за немаленькую сумму
Была в онкоцентре Лотоса. Направили от поликлиники по полису ОМС. Бесплатно. Администраторы очень вежливые, врачи хорошие. Бесплатно и быстро прошла МРТ, сцинтиграфию.
Очень качественные и профессиональные консультации.Врачи опытные,квалифицированные.В центе чисто и комфортно,нет очередей к врачам и ожидания приема.Все четко,на высшем уровне обслуживания.
В целом все хорошо, доровато конечно, но видимо это за качество. Специалисты хорошие, все доступно объяснят, направят туда, куда необходимо, лишнее обследование не назначают, очередей нет, кроме регистратуры, да и там редко.
Хороший и вежливый персонал. Приехали раньше времени записи, приняли сразу. Не ждали. Врач всё понятно объяснил, процедура прошла быстро и качественно.
Шарашкина контора!
Вот уж извините, других слов подобрать не могу.
Врач из другой клиники назначил рентген грудной клетки (подозрение на бронхит), и так как в "Лотосе" точно есть такая возможность, обратилась в "Лотос".
Так как просто рентген грудной клетки мне сделать не могут (так как я обращаюсь по страховке), нужно направление от врача "Лотоса", и вот тут я сталкиваюсь с первой гениальностю данной компании. Врач производит осмотр, и просит измерить температуру, электронным градусником. И он показывает 36,6. Перед приёмом, и после приёма я измерила старым дедовским ртутным градусником, который показал 37,3. О чем я сообщила врачу, на что получила замечательный ответ, нет, у меня точный градусник.
Ладно, получила направление, на котором написано, рентген состоится в 14-30, приехала к назначеному времени, и тут гениальность номер два. В основном корпусе рентген сломался, надо идти в травмпункт. Но меня об этом не предупредили заранее, благо идти недалеко. Пошла, и вот, гениальность номер три. Раз это травмпункт, то приём ведётся не пойми как. Женщина, у которой был талон на 13-45 уже час сидела и ждала, когда её пригласят. На жалобы девушка за ресепшеном, Ирина Солдатова, сквозь зубы говорила, я делаю всё что могу.
Вывод, всё что они могут, это брать деньги за приём. Они не заботятся о клиентах, их задача отработать смену.
Если есть возможность обратиться в другую клинику, лучше сходите в другое место, пожалейте своё время и нервы.
4.05.22 делали операцию по поводу варикозного расширения вен у Деевой Е.В, что могу сказать оборудование на уровне, а тем более в тандеме с такими профессионалами, остались только хорошие впечатления и теперь здоровые и красивые ножки 🥰! Спасибо огромное профессионалам своего дела!!!
Выражаю благодарность врачу колопроктологу, Попову Сергею Владимировичу, а также всему мед персоналу, за проведенную мне операцию, которая решила все мои проблемы. Вы вернули меня к нормальной жизни. С уважением, Филиппова Виктория.
Дорого и не все врачи правильные диагнозы ставь,мучаюсь животом и колит в позвоночник выписали тримедат пей месяц и омепразол,пью ничего не поменялось, боли как были так и остались,анализы не какие не выписали
Это просто какой-то кошмар!!! Всем на всё пофиг! 26.10.21 в 9-00 пришла проходить мед.осмотр простояла очень почти 1.5 часа( не кто не торопится ) после чего направили пройти 2 кабенета! Народу куча! Врач принимает по 45мин. Каждого пациента!!! Начали возмущаться: ,,не льзя ли позвоть кого нибудь на помощь этим врачам!,, На что нам было отвечено что врачей нет. В итоге оказалось что в левом крыле сидели те же врачи и 2 часа были без работы! Вот что я хочу сказать!!! Организация работы и распределение нагрузки МЦ НЕТ НИ КАКОЙ!!! Ни Каму нет дела! Я вышла с Лотоса ТОЛЬКО в 16-00, уму не постижимо!!!
Когда позвонили записаться, я сказала, что мы не местные, оператор не чётко продиктовала адрес, Борьбы 161,я переспросила и повторила адрес сама, на что мне сказали да все верно...в итоге только когда приехали на место, оказалось что это свободы 161, я позвонила узнать как их найти, на что мне было сказано, где "борьбы" а где свободы, вы вообще не туда приехали, я только посмотрев филиалы поняла, что это Барбюса 61... очень не понравилось как повела себя оператор.
Запись была к педиатру Родионовой Наталье Алексеевне, спасибо большое врачу, очень грамотный и внимательный специалист!
Наблюдалась здесь у онколога по полису ОМС. Персонал отличный, врачи тоже хорошие. Анализы делают быстро. Помещения чистые. Очередей нет. Прием по талонам
Лотос это супер врачи роботают просто отлично как они относятся к людям все расскажут как все красиво и понятно особенно Агеев Юрий Иванович нефролог самый лучший врачь
Обратились в данный медицинский центр с проблемой у двухмесячного ребенка! Нам казалось, что у него болит ушко. Врач, Погосян В.Ш., проведя осмотр ,буквально за пару минут, сказал о том, что ухо больное и назначил антибиотик плюс капли в ухо!!! Купив, капли, мы обнаружили,что они строго противопоказаны детям до года! Естественно капать мы их не стали! Сразу же посетили другого Лора, и не пожалели, оказалось, что у ребенка , совершенно здоровое ушко и никакого отита у него нет! Т.е поверив таким горе-врачам, мы бы давали двухмесячному ребенку АНТИБИОТИК и плюс капали бы капли,которые капать ему ещё строго нельзя! После случившегося, мы конечно же потребовали деньги назад. Мы надеялись, что руководство незамедлительно разбирется в ситуации, принесет свои извинения как минимум и вернёт деньги! Но не тут-то было , они тянули практически месяц, притом мы звонили, постоянно и напоминали о себе! В итоге: кинули какую-то бумажку , где мы хотели увидеть объяснение случившегося, увидеть мораль, нооо там просто описано с какими желобами мы пришли и что нам назначили и в конце о том что деньги нам вернут. (А мы ещё о каком-то "извините" мечтали) Отвратный доктор, отвратный мед.центр. Никому не советую туда обращаться, особенно с детьми! Видимо доктора и руководство в том числе считают, что можно неособо серьезно относится к такому. Может они думали , что, если что у нас есть запасной ребенок? Так вот мой ответ: нет! Очень жаль что такой известный центр у нас в городе имеет такой ужасный сервис. Я думала вы заботитесь о своей репутации!
Клиника на 5. Соответствует платной медецине. Только 3 ставлю от себя. Приехал в клинику специально на прием из-за границы. В условиях пандемии это не просто было. Приехал на один день при этом заранее был записан к врачу и полностью оплатил через сбербанк приём. Но меня не приняли. Сказали в компьютере нет оплаты. Даже после предъявления чека об оплате отказали в приёме. Готов был повторно заплатить при условии возврата денег на карту , но сказали что за вернуть может бухгалтерия на следующий день. Я не мог оставаться ещё день. Вообщем врач у которого я лечился меня не принял. Деньги вернули потом после нескольких обращений.