Улетное место) Незабываемые ощущения полета!!! Вежливый персонал, хорошая атмосфера, просторный зал с диванами, кулером, настольным теннисом, фотозоной, зоной для маленьких детей.
Летала первый раз, было волнительно и немного страшно, но замечательный инструктор Мария успокоила, подготовила с полету и все прошло великолепно!
Теперь и дети тоже хотят полетать, обязательно приедем снова.
Наконец-то я использовала подаренный сертификат на полет в этом чудесном месте. Мне оооочень понравилось. Тренер чуткий, вежливый, все хорошо объясняет и помогает. Внутри все чисто, костюмы чистые, выдают одноразовые носочки и шапочки под шлем. Рассмотрю этот вид спорта как альтернативу спортзалу. Мамочки в декрете, очень рекомендую - вместо 2х часов в зале 15 минут в трубе. Идеальная экономия времени
Были первый раз, впечатления - огонь!!!
Кто сомневается- не сомневайтесь, кто не ходил- ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите!!!!
ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ И СПАСИБО ТРЕНЕРУ МАРИИ
Очень душевно, показывает ошибки, сразу видно - профи!
Придем еще обязательно!!!
Кто идет первый раз - больше 8 минут (4 сета по 2 минуты)-возможно будет утомительно, 8 минут для первого раза, по моему мнению - в самый раз (брали 16 минут на двоих).
Очень крутое место ,веселая добрая команда со своей атмосферой ,чисто ,уютно ,от туда уходить не хочется ,первый раз летала ,лёгкий и доступный инструктаж ,эмоций куча ,обязательно хочется вернуться ! Отдельное спасибо Степану ,помогал,подбадривал и успокаивал ))))класс 🙏🤍
Решили сделать необычный подарок ребёнку на 14 лет и не ошиблись!!!) Это замечательное развлечение, остались довольны все!!!) Отличное 👍 место с крутыми - опытными тренерами. У ребёнка всё получилось с первого раза. Нам так понравилось что оформили обонемент на полёты и теперь я тоже хочу попробовать) Рекомендуем место к посещению.
Отдыхали всей семьёй с детьми, очень понравилось! В таком месте оказались впервые, благодаря подаренному сертификату. Очень необычные впечатления от полета, перезагрузились и зарядились положительными эмоциями! Помещение очень комфортное, светлое, чистое. Персонал очень доброжелательный и позитивный! Отдельное спасибо нашему тренеру, мастер своего дела!
Спасибо Like Fly за новые эмоции и крутые впечатления! ❤️ Обязательно стоит ощутить чувство парения в воздухе. 🔥 Спасибо инструктору Степану за позитивный настрой, доброжелательность и возможность полетать.🫶 Вежливый персонал. Удобная зона ожидания, где можно подождать время своего полёта и понаблюдать за другими.
Ребенок 7 лет в восторге!! Мы -зрители тоже получили массу эмоций! Тренер Мария - обаятельная умничка!
Сам комплекс тоже понравился, комфортная раздевалка, чисто, ухожено, фотозоны, теннис, кофе, все как-то без суеты. Спасибо! Обязательно вернемся!
Недавно посетили аэротрубу, и у нас остались только положительные впечатления! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники были внимательными и сделали всё, чтобы наш ребёнок почувствовал себя комфортно и безопасно. Полёт оказался настоящим волшебством — это стоит своих денег! Ребёнок в полном восторге и уже мечтает вернуться снова. Рекомендуем всем, кто хочет подарить своему чаду незабываемые эмоции!
Добрый день! Если когда нибудь вы захотите порадовать своих родных, то пусть полетают! Необычно, здорово, незабываемо, весело!!! Всё доступно объясняют инструкторы! С нами был Николай, огромное спасибо ему! Уютное местечко! Спасибо большое! Всем желающим оооочень рекомендую!
Очень понравилось!!! Всем рекомендую, для получения новых впечатлений! Отдельное спасибо Николаю, который нас сопровождал нас в полёте 😊. Персонал очень вежливый и приветливый! Все чистенько и уютно!!! Очень хочется вернуться ещё!
В общем хорошо. Детям интересно. Адреналин, невесомость. Новые ощущения. Чисто, персонал адекватный, приветливый, грамотный. Дорога от асфальта до аттракциона очень плохая метров 400-500 примерно
Отличное место для интересного и яркого времяпровождения. Приятный персонал. Летали в первый раз, все доступно и понятно, доброжелательно и весело. Море положительный эмоций. Огромное спасибо за них команде!
Море только позитивных эмоций!Сын с РАС мечтал полетать в аэротрубе. Мечту осуществили замечательные инструкторы. Спасибо вам большое за ваш труд и терпение!Внимательный и дружелюбный персонал.И маленькой дочке было где провести весело время,есть детский уголок и много всего интересного!
Это был наш первый опыт полета в аэротрубе!И это было супер!!Эмоции неописуемые,главное расслабиться и получать удовольствие! Спасибо нашему инструктору Николаю ,всё объяснил и дал четкие инструкции!Дочь(5 лет)просто в восторге и не хотела уходить!! Всем очень рекомендую попробовать данное развлечение!!Команде
Это просто потрясающие впечатления!!!Атмосфера очень уютная,все чистенько и аккуратно!Персонал вежливый ,все объяснят,подскажут....отдельное спасибо инструктуру!Нам очень понравилось!!!
Увидела у подруги такой полет , и решили сделать подарок на день рождение дочери , она в восторге. Инструктор Николай провел инструктаж , дочке 6 лет она всё поняла сразу , что и какой жест обозначает, Спасибо большое , вернёмся обязательно снова, получить такие эмоции поверьте наверное можно только если спрыгнуть с парашютом, то там очень много НО. А тут пожалуйста приходите всё расскажут и летаете сразу.
Не первый раз приезжаем, как чисто взрослыми, так и с детьми. Очень нравится и сам процесс, и организация. Инструкторы замечательные, внимательные и заботливые :)
Отличный подарок и потенциальное хобби ;)
Были сегодня в аэротрубе первый раз - очень понравилось, оказалось не так страшно и очень интересно!!! Инструктор Николай очень вежливый, аккуратный и надёжный! Есть все необходимое для комфортного полета. Обязательно придём ещё! Спасибо!
Здравствуйте!
Отличное место.
Очень понравилось! Мои мужчины были под впечатлением!
Персонал вежливый, приятный. Инструктор хороший ! Я как мама 8-летнего мальчика сначала переживала, но полет оказался полностью безопасный!👍
Нам безумно понравилось здесь. Полетали всей семьёй, столько эмоций положительных получили, словами не передать. Подготовка и организация на высоте, инструктора- настоящие профессионалы. Однозначно рекомендую
Очень понравилось. Круто. Сама не летала, но сыновья в восторге. Ребята тренера большие молодцы. Помогали, подсказывли, как правильно себя вести в трубе. Пока смотрела на них было впечатление что сама в этой трубе летаю.
Спасибо.Всё было замечательно!Инструктор просто замечательный.Место расположение уютное.Долго думали как поздравить ребёнка с днём рождения.Решили полетать.И правильно сделали.Что то новенькое и для взрослых и для детей.Летали всей семьёй)))))спасибо!
Спасибо за приятную атмосферу, встретили с улыбкой всё объяснили, подготовили к полету . Спасибо большое инструкторам . 28.11.2024 года. Советую посетить это замечательное место . Куча эмоций гарантирую.
Все очень понравилось!Персонал очень приятный и вежливый. Место красивое. Внутри все чисто и аккуратно. Ребенок был в первый раз но теперь хочет полетать еще.
Что сказать, супер, конечно. Думали чем удивить ребёнка - подростка. Решили сделать сюрприз. Шалость удалась. Ребенок в восторге. Мы тоже. Купили 10 минут. Ко дню рождения +2 минуты в подарок. Эмоции незабываемые!!!! Видеть как парит ребенок в воздухе с инструктором... Нет слов!!! Обязательно придём еще и не один раз. Спасибо вам огромное за незабываемые эмоции!!!
Получили совершенно новый опыт в жизни и новые впечатления! Ощутить чувство полёта - это просто уау! Правда, со стороны это смотрится намного проще, а в реальности, когда сам находишься в аэротрубе, понимаешь, что это настоящий спорт, который тоже требует определенной подготовки и сноровки. Хотя детки, кто помладше, намного быстрее приспосабливаются к полёту, поэтому если ребёнок хочет попробовать полетать, смело отпускайте - инструкторы очень опытные, поэтому процесс для детей точно не травматичный и безопасный. Летали даже маленькие детки лет пяти-шести. Персонал очень вежливый и внимательный. Всё расскажут и покажут. Проведут подробный инструктаж перед полётом. И во время полета также подсказывают жестами и хорошо страхуют. В общем, не сомневайтесь: если хотите получить незабываемые эмоции, то в LikeFly! 🙂👍🏻
Замечательно провели время.
Интересное место и увлекательное развлечение.
Инструктор Мария очень приятная девушка и хороший профессионал!!!
Рекомендую всем💯
Побывав сегодня в аэротрубе у нас осталиись только потрясающие и позитивные эмоции. Весь персонал очень дружелюбен и внимателен. Форма, обувь все на высшем уровне. Если вы хотите подарить незабывемые эмоции и сделать свой праздник ячре, то Вам сюда. Нам рассказали все как себя вести в различных ситуациях, заряди хорошим настроением на отличный полет. Мы в восторге, можно было бы поствивить 10⭐️.
Приводила полетать двух детей. Супер место! Все чистенько, новенько, красиво! Все такие доброжелательные, улыбчивые! Как это приятно, видеть заинтересованных людей! Я, глядя на счастливые лица своих детей, сама чуть было не расплакалась от счастья))
Спасибо вам, ребята! Так держать!!👍🏼👍🏼👍🏼
Все очень понравилось! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Летал ребёнок 15 лет. Особенно здорово было с инструктором девушкой. Если будет возможность, вернёмся ещё раз!
Отличное место. Удобный подъезд. Комфортная зона отдыха, можно поиграть в настольный теннис, для сопровождающих есть диван. Компетентный инструктор. Полет мужу и дочке понравился, будут летать еще. Всем рекомендую 👍🏻
Приятные впечатления! Отличная команда инструкторов, все внимательные, вежливые, видно что ребята стараются научить, объяснить, чтобы был результат, а не ("абы как") персонал на высоте! Хочется посещать этот комплекс снова и снова!
Посетили вдвоем с сыном это заведение и конечно же были очень впечатлены. Полет доставляет массу ощущений свободного полёта, для первого посещения 10 мин вполне достаточно. Инструктора (у нас был Роман) - мастера своего дела: и к взрослым и к детям находят подход. В целом все супер! Рекомендуем к посещению!
Безумно понравился полет!
В первую очередь - заслуга инструктора , сложилось ощущение, что человек просто рожден для того, чтобы объяснять. Как будто сливается воедино с учеником. Марии - огромнейший респект, да и весь персонал, видно, очень хороший и положительный! Еще хочу заметить , что полет в аэротрубе - супер медитация , отстраняешься от любых мыслей.
К слову , по собственному желанию , практически никогда не пишу отзывы , но этот случай - исключение!
Спасибо! 11/10!
Сделал подарок детям, купил 10 минут и ещё 2 подарили в подарок, получилось каждому по 6 минут, для первого раза самый оптимальный вариант, заходили по очереди через каждые две минуты
Дети очень довольны, бонусом были костюмы бэтмана и супермена и классные фотки!
Отдельный респект инструктору
Очень крутое место. Команда - огонь, мастера своего дела! Летал ребёнок (9 лет) он в восторге!!! А самое главное, инструктора находят подходят к детям. Огромное Вам спасибо!!!!
Отличное место для отдыха всей семьи 👍🏻 хороший персонал. Мы летали с сестрой, все понравилось 👍🏻 спасибо инструктору Николаю, с ним все получилось с первого раза 🙏
Летали муж, и дети 6 и 9 лет, всем очень понравилось, особенно детям) начиная покупки сертификата (я покупала электронный на подарок своим ребятам) и заканчивая общение с администратором, инструктором, все дружелюбные. Осталось приятное впечатление от места и от персонала. Спасибо!
Отличное место! Великолепные впечатления от полета! Отдельное спасибо инструктору Степану: позитивный, доброжелательный, провел хороший инструктаж, оказывал поддержку на всех этапах! Заряд позитива получен! Летали всей семьей, обязательно вернемся еще!
Очень понравилось, отдохнуои от души. Особенное спасибо инструктору Николаю. Очень грамотный индивидуальный подход, высркий профессионализм. Буду рекомендовать всем.
Отличные впечатления от полёта у 3-х подростков 12,12, 13 лет
Спасибо Маше за классное настроение и обучение
Летали по 5 мин каждый плюс попробовали акробатику
Полный восторг, дети безумно довольны, эмоции через край. Спасибо инструктору, все объяснял и показывал, дети с первого раза смогли сами полетать. Обязательно вернемся.
Одни плюсы, очень цивильно, удобно, комфортно. Сотрудники очень внимательные к каждому посетителю, насколько я успел заметить. Отдельная благодарность инструкторам, которые, чувствуется, любят свою работу, не смотря на все капризы посетителей. Рекомендую и ...буду чаще появляться именно тут!
Огромная благодарность персоналу!!!
Очень общительные и доброжелательные ребята !!! Ребенок просто в восторге !!! Радости нет предела !!!Приедем еще раз обязательно!!!!!!
В очередной раз посетили Like Fly, остались очень довольны и работой профессиональных инструкторов, и атмосферой в клубе. Встречают всегда доброжелательно и с улыбкой. Отличный инструктаж как для начинающих, так и для бывалых, как говорится. Инструктор ответственно относится к вопросу подготовки к полёту, хотя и шутит с ребятами, но всё четко и продуманно. Ну а о впечатлениях и эмоциях и говорить нечего, обсуждений не на один день…. Воспоминания, эмоции просто переполняют!
Сами не один раз посещали данный клуб и всем советуем. Если хотите подарить своему ребёнку, либо даже взрослому человеку, незабываемые впечатления, вам точно сюда!!!
Ребятам желаем здоровья, успехов и множества благодарных посетителей!!!
Здорово, что в нашем городе есть такое невероятное место!
Огромный спектр эмоций и новые ощущения от полета.
Вежливый персонал, и профессиональные инструкторы. Огромное спасибо Марии, очень доступно все пояснила и на первом же занятии всё прошло круто.
Недавно летали с ребёнком в первый раз, очень понравилось! Остались только позитивные эмоции. Доброжелательная атмосфера, отличный, внимательный инструктор. Расположение тоже прекрасное, в сосновом лесу. Рекомендую посетить, не пожалеете!
Потрясающий опыт нахождения в воздухе. Персонал вежливый, терпеливый. Инструктору отдельное спасибо, объяснила всё подробно и грамотно, своевременно поправляла в полете. Обязательно порекомендуем друзьям