Выражаем огромную благодарность сотрудникам Like Fly. Инструкторы чётко и доходчиво объясняют, как вести себя во время полёта. Дети летали первый раз (12 и 7 лет), они просто в восторге. Отдельное спасибо за бонусные минуты ко дню рождения!
Вы лучшие!
Просто супер место и плюс огромное количество положительных имоций, следующий этап: парашют. Ребята мастера своего дела, молодцы👍 всё доходчиво объяснили, провели инструктаж с детьми, не быстро лижбы расказать, а всё понятно и доходчиво. Это то место куда хочется вернуться за положительными имоциями. Спасибо Вам🤝👍
Благодарю за крутые эмоции!Сегодня привозила своего незрячего друга полетать в аэротрубе.Особое спасибо инструктору Денису,за инструктаж и его доброе сердце.Обязательно ещё приедем к вам🔥
Покупала 2 сертификата детям на десятилетие. Очень все понравилось. Дети в восторге, особенно от инструктора женщины, которая поднимала их в аэротрубе. Всем спасибо за приятное время проведения...
Посетили замечательноеместо с дочкой 9 лет. Персонал вежливый встретили с улыбкой всё объяснили. Выдали полетную форму всё отлично подошло. Инструктор отличный профессионал своего дела,. Получили бурю положительных эмоций. Обязательно вернемся ещё .
От посещения клуба и от полета остались самые лучшие впечатления! Прекрасные инструкторы, легко находящие общий язык с детьми! Рекомендую для семейного посещения. Мы пойдем еще! Спасибо всем сотрудникам клуба!
Очень понравилось! Инструктор - мастер! Получили море положительных эмоций. Посещение с маленькими детьми не проблема))), малыши бегали, прыгали, качались на качелях! Всё очень очень замечательно!
Летали в Аэротрубе, про ощущение можно рассказывать бесконечно, но хотелось бы выразить огромную благодарность инструкторам которые сделали эти полёты незабываемые. Всё чётко объясняют, подбадривают даже если что-то не получается. Спасибо огромное за ваш труд и те эмоции которые вы дарите.
Спасибо ребенку очень понравилось он в восторге. Минусов нет.одни большие плюсы🫠советую посетить этот клуб, будет очень здорово и вы получите кучу эмоций от полёта😘😘😘😘😘
Место красивое, костюмы тоже стильные были у детей,ну и конечно же был совершен полет о котором дети мечтали.
Дети в восторге!
Виталий Л.
28 мая 2024
Отличное место. Друзья подарили сертификат.
Инструктор все четко и подробно объяснил, причем не формально. Уделил этому большое количество времени.
Летать понравилось. Легко (если следовать совету инструктора). Эмоций получил огромное количество! Все советую попробовать
Хорошая труба, поток ровный, время и скорость визуализируются на экране для перформера, ( стакан маловат для ГА ), но для вертикальных 2ек норм. Раздевалки с отдельными шкафчиками, так же в раздевалках есть душ! Персонал доброжелательный....
Полет в аэротрубе был давней мечтой. И сегодня это свершилось.Понравилось абсолютно всё,инструктаж,дружелюбная обстановка и конечно сам полёт.
Эмоции через край. Однозначно рекомендую каждому попробовать!
Инструктор Юрий 🔥
Море удовольствий и океан адреналина 🤩Очень понравился полет в аэротрубе. 😍😍😍
Иструктаж вела хорошенькая, приятная девушка, которая все доходчиво объясняла. 👌👍
Суветую к посещению и вернулась бы сюда снова , чтобы покорить новые высоты 🥰
Замечательное место. Все очень понравилось, летали с кайфом. Инструктор Юрий профессионал своего дела, все доходчиво объяснял и помогал. Всем рекомендую 👍👍👍
Очень приятное место, летали сегодня в Аэротрубе.
Инструктор Денис вовлеченный, подробно все показал и объяснил, видно что человек на своем месте🤗 вообще все сотрудники там классные, доброжелательные, подробно рассказывают что и как будет. Была небольшая техническая проблема, поэтому нам пришлось подождать (кстати, за это недоразумение нам подарили сертификат😊). Зона ожидания комфортная, есть пуфики, качели, настольный теннис.
Потрясающие впечатления! Ходили с дочкой 7 лет, она в восторге! Инструктор замечательный, может объяснить всё даже такой непоседе, как наша ) Персонал приветливый, что не может не радовать. Ну и конечно, сам полет - это море эмоций и ощущений! Решили, что дочкин день рождения будем праздновать именно здесь: нестандартно, захватывающее, впечатляет!
Лучшее место , ребенок остался доволен, грамотные инструкторы, вежливые девочки на рецепшн, новые комбинезоны и обувь, получаете крутые и сильные эмоции на долго
Впечатления просто супер! Обязательно приеду еще и еще! Всё понравилось, и инструктаж (весело и понятно), и сам полет, ни с чем не сравнить), и профессионализм инструкторов. Спасибо
Очень крутое место. Вежливые ребята.Уютно и мило. Как хорошо,что вы есть у нас в городе.Всем рекомендую посетить.Огромная благодарность инструктору Юрию, за эмоции, инструктаж и терпение)) Вы лучшие!!! Спасибо за незабываемые эмоции и отличное впечатление
Хорошее место, персонал вежливый, дарила полёт мужу, он доволен 🤗 Спасибо Вам за то, что есть ещё места где отношения к людям уважительное и доброжелательное 🥰
Отличный комплекс. Все очень вежливые, терпеливые, отлично объясняют, помогают и подсказывают. Цены приемлемые. Это отличный вариант подарка на день рождения! Куча положительных эмоций и впечатлений! Ребенок и муж в восторге!Приходите, не пожалеете!)
Посетили сегодня аэротрубу всей семьей( с 2-мя детьми 10 и 12 лет)! Мы в полнейшем восторге! Всем очень понравилось! Спасибо, что есть такое замечательное место в Воронеже, куда действительно хочется вернуться! Продумано все до мелочей, замечательная организация!Очень внимательные сотрудники и инструкторы, особенно Мария!!! Настоящий профессионал! Всем будем рекомендовать!👌
"А мы ещё приедем? ", "а когда приедем?", " А в следующий раз на больше приедем? " и ещё куча вопросов после рассказов о перенесённых эмоций от моей семилетки. Инструктор Мария-супер 👍, с первых секунд расположила ребёнка к себе. Дарите своим близким такие эмоции. Спасибо Like Fly, обязательно вернёмся снова!
Спасибо инструктору Денису, дочь осталась в восторге от полета. Персонал внимательный и грамотный, достойное место для получения БЕЗОПАСНОГО адреналина!
Летали сегодня с подружкой в аэротрубе!! Эмоций море!! И все только положительные!! Инструктор Юрий профессионал! Очень терпеливо и доходчиво объясняет!! Спасибо Вам огромное за возможность испытать положительные имоции!!!
Посещал парк с супругой и двумя детьми 2 и 6 лет. Старшей очень понравился дино-лабиринт. Согласен, масштабы там шире, чем в каждом ТЦ. Лазертаг - зона хорошая, но не с кем было играть. Веревочный городок на уровне. Ну и наконец труба - дороговато конечно, но таких ощущений по-другому не испытать. Особенно, если сопровождающий спортсмен вас обнял и взял в "свои руки". В общем рекомендую
Не просто добраться, только на авто, нет пешеходных тротуаров, подъездная дорога разбита. В оплаченное время включают заход и выход в и из кабины, запуски остановку вентилятора. Не дают попытать полетать, куратор все время держит за талию, непрерывно подаёт знаки, отвлекая от попытки полетать, оплаченное
Крутые эмоции для тех, кто сомневается! Персонал очень классный, все расскажут, покажут, поддержат! С прекрасным чувством юмора, что очень важно в их специфике! Тренер Юрий - просто нереальный! Супер крутой! Спасибо вам ребята за ваше дело! Вы дарите волшебные эмоции!
Прикольное место, были впервые. Что то конечно не получилось, но этого и стоило ожидать от первого раза. Коллектив молодой. Инструкторы Николай и Степан огромное Вам спасибо, за незабываемые эмоции.
Просто вау ! Были сегодня с семьей. Приехали из другого города. Летали все , в том числе дочка 7 лет . Мужу подарила сертификат на 30 минут полета .И Это настоящие яркие эмоции . Летать сможет каждый , независимо от возраста . Отдельное спасибо инструктору Юрию, профессионал , заряженный парень очень , все доходчиво объясняет, умеет поднять настроение )
Однозначно нужно брать более 5 минут , чтобы по настоящему кайфануть .
Комфортные раздевалки с душем и туалетом , вся одежда и обувь выдается для полета , это большой плюс , никакой подготовки не нужно. Перед полетом знакомство с инструктором и подробный инструктаж . В зоне ожидания есть чем заняться , есть теннис настольный , развлечения для детей .
Остались довольны, обязательно приедем еще .
Я был впервые в аэротрубе, поэтому сравнить несчем, но мне всё понравилось, ребята все отзывчивые и приветливые🙌
Нас инструктировала и сопровождала девушка, ей особая благодарность 🙏🏻 Прям молодец, знает свою работу и выполняет её на все 💯
Рекомендую и ещё посещу не раз👍
Дочь была на новогодние праздники. Кроме полета были мастерклас и представление. Ей очень понравилось.
Update. Снимаю звезды. Про полеты ничего не добавлю, расскажу про общую организацию. Хотели оставить детей на "утренник" и подойти к полету. Нам рекомендовали не приходить-дети без родителей более решительные и раскованные. Заверили, что будет видео (заметьте, мы о съемке ничего не знали, на нее не рассчитывали). Но съемка так съемка - даже лучше...
Забирали детей, сказали, пришлем ссылку на материалы. Три недели в итоге добивались - прислали... Просто куски безсвязных коротких видео всего подряд и по паре фотографий. Полет наших детей так никто и не снял: они "летали" с девушкой, которая снимала остальных - когда она вошла в трубу, сделать видео никто не смог... Детский сад просто... Еще пытались что-то решить по телефону. В общем, массовые мероприятия - не их конёк.
Очень интересное место и времяпровождение! Приветливый и клиентоориентированный персонал, хорошая организация (парковка, наличие предварительной записи, выдают форму, шлем и даже кеды)). Позитивный и грамотный инструктор. Всё это дало большой заряд положительных эмоций
Летали с сыном вдвоём, очень понравилось, инструктор Иван очень терпеливый и доброжелательный, спасибо ему большое! Сам полёт разделён на блоки, каждый из нас летал 3 раза по 2.5 мин. Для начинающих самое то, если есть опыт, то делить на части время ни к чему.
Отличное место для оригинального досуга!👍
Вежливый персонал и квалифицированный тренерский состав! Полет оставил только положительные эмоции, с удовольствием вернёмся ещё!🤗