Здравствуйте! Это потрясающее место, дарящее только положительные эмоции. Отличные, внимательные и профессиональные инструктора-спортсмены и персонал комплекса. Место расположено в живописном уголке города, вся территория ухожена, в помещении чисто и уютно! Всё на отлично с плюсом. Был с ребёнком девочке 12 лет. Она в восторге! Молодцы, ребята! Так держать! Вам желаю наивысших успехов на соревнованиях! Спасибо Вам за подаренные эмоции моей любимой дочке! Отдельная благодарность инструктору Степану за умение найти точный и быстрый контакт с ребёнком!
Прекрасная аэротруба, замечательный персонал, исключительно положительные эмоции!
Аэротруба закрытая, всесезонная, не зависит от погоды, что бесценно. Находится в красивом бору, при этом не далеко от магистралей. Кто поедет на своей машине, имейте ввиду, что к ней ведет небольшой участок грунтовки.
Прекрасный, внимательный персонал, квалифицированные инструктора. Объясняют все очень понятно, в полете помогают и корректируют, если что-то не получается.
Удобные полетные костюмы и шлемы.
Летала по спорттарифу, инструктора предварительно подробно расспросили, что умею, сколько часов налета, что не получается, и что хочу проработать. Составили план тренировки так, что было и полезно, и познавательно, и весело.
Спасибо огромное!
Рекомендую, с удовольствием полетаю здесь еще!
Потрясающее место,внимательный и компетентный инструктор,вся команда очень позитивная. Форму для полета выдают. Есть бар с напитками. Если приехали с детьми,то и для них есть батут и стол для рисования.
Находится в сосновом лесу,на территории лабиринт для детей и веревочный парк для взрослых,очень крутой.
Хорошее место для не скучного отдыха!
Классное место! Водили полетать впервые сына 7 лет, впечатления супер! Отличные условия, прекрасный инструктор. Сначала волновались, но с первой минуты полёта поняли, что ребёнок справляется и очень доволен. Обязательно вернёмся снова👍
Вчера полетали с детьми и друзьями. Очень понравилось. Обстановка замечательная, тренер идеальный, территориально тоже прекрасное место, дети и взрослые на 7 небе от счастья. Спасибо вам за то, что вы есть, и у людей есть возможность полетать. Ехали с другого города и не зря. Всем советую от души
Очень понравилось, масса положительных впечатлений. Кому нужно снять стресс, сто процентов сюда. Восторг!!! Очень чисто, аккуратно. Персонал вежливый, тренер Николай профессионал своего дела. Рекомендую к посещению.
Жена полетала с радостью!!! Единственное несмотря на регулярные занятия спортом на следующий день болело все тело один фиг)))
Теперь я тоже хочу полетать. Инструктора умнички !!! Было приятно!!! Аааа кофе машина не работала 😀 что я только хвалить буду чтоли ?
Были 10.11.2024г., не понравилось. Были 2 взрослых, взяли 20 минут времени, по 10 мин на каждого. Минут через 6 освоились, но инструктор девушка придерживала рукой, не позволяя подняться выше. Так и парили, блин, в струе воздуха, а сверху давила инструктор. Хуже чем прыжок с парашютом, вообще никакой свободы. Не вернёмся и не рекомендую((
Отличное место! Инструктор Степан очень понравился детям, добрый, отзывчивый, вежливый, жизнерадостный. Брали детям на день рождения 10 минут, 2 минуты полетами дали в подарок. Всем рекомендую и взрослым и детям!
Отличное место, море эмоций и впечатлений. Приятный персонал, жизнерадостные инструктора (ребята вы крутые), чисто и уютно. Несколько напоминаний на телефон о планируемом полëте, это очень здорово. Покупала сертификат крестнице на ДР, в подарок получили ещё один сет (спасибо большое). Обязательно приедем ещё раз.
Вау 🤩 это было здорово 🙌! Однозначно нужно попробовать каждому, эмоции 🥹 непередаваемые. Про сам клуб: уютное, небольшое помещение. Сотрудники замечательные, очень вежливые и внимательные, всё показывают и рассказывают. Еще вернусь за новыми впечатлениями 🫶
Скептицизм, сменившийся диким восторгом - такие эмоции были на лице моего сына, 8 лет.
Очень чуткие инструктора, все максимально четко, аккуратно и в то же время захватывающе. Теперь вернусь уже пробовать я😂
Мне кажется, нет такого человека, который поставит этому месту хотя бы 4!!! Это невозможно!
Все очень уютно и по-доброму, душевно и по-приятельски!
Инструктор Николай внимательный и заботливый инструктор, иногда даже слишком перестраховывается, но это только из-за заботы о нашем комфорте!
Я летал не первый раз, но тут впервые. Крутая атмосфера и профессиональное отношение ребят подкупает приехать ещё ни один раз!
Здравствуйте . Хочу выразить благодарность всему коллективу и организаторам такого потрясающего проекта !!! Мой сын 6-ти лет 17.08.2023г. посетил это великолепное место и получил много положительных эмоций. Ребенок в восторге, родители довольны.... Коллектив вежливый, обходительный - подобрали экипировку. Квалифицированный инструктор провел , для ребёнка понятный, инструктаж. Помещение чистое, обстановка дружелюбная. Всем советую посетить это место и получить положительный заряд эмоций.💪👍💯 По окончанию полета вручили сыну диплом начинающего парашутиста 👏😉.
Отмечали день рождения, очень все понравилось, персонал весь очень доброжелательный, было комфортно. Раздевалки, туалет, все чисто. Дети в восторге. Девушка инструктор очень старалась, все получилось)
Очень интересный вид досуга, сертификат на посещение аэротрубы получили в подарок и сомневались в необходимости похода туда. Нисколько не пожалели, что всё таки пришли и полетали. Персонал приветливый. Инструкторы просто супер, всё доступно объяснили и помогали во время всего полета. Рекомендую для посещения, очень понравилось👍
lgk
21 декабря 2024
Очень понравилось! Интересный и необычный вариант отдыха! Были вдвоем с супругой. Получили массу положительных эмоций! Инструктору Игорю отдельный респект! Внимательный, тактичный, позитивный! Спасибо за впечатления! Обязательно придем еще!
Это просто бомба! Добралась до полётов, потому что друзья подарили сертификат, и это просто Вау! Впечатления огонь, инструктору Юрию огромное спасибо - доходчиво объяснил принципы, с ним в трубе было не страшно. Организация классная, все объясняют, костюм выдают, плюс это все не на открытом воздухе, а в помещении.
Очень понравилось, приеду летать еще)
Интересный опыт) полетать как во сне. Совершенно не передаваемые эмоции! Это невозможно представить! Только ощутив поток воздуха и испытав на себе чувство полета, можно понять как это круто. Спасибо инструктору Марии, профессионалу своего дела. Обязательно приедем к вам еще!
Люди - это невыразимо здорово!
Дарили дочке сертификат на день рождения на 12 минут - это преступно мало 😀😀
Организация всего процесса продумана - костюм, обувь, инструктаж, очень слажено ребята работают.
Инструктор Игорь - это космос, он кажется в трубе может всё 🤣
Спасибо вам огромное 💖💖💖
У ребят обалденная атмосфера! Второй раз приезжаю полетать, в последний раз взяла с собой свою команду и все в восторге! Каждый раз получается лучше и лучше, инструктора хорошо объясняют, что нужно делась и заботятся о том чтобы мышцы потом не болели)) Очень рекомендую хотя бы раз приехать сюда, потом обязательно вернётесь снова. Особенно рекомендую тем, кто желает сделать прыжок с парашютом, я теперь точно знаю, что это не так просто как в кино😂
Спасибо огромное Вам за впечатления!!! Вы классные❤️
Отличная аэротруба, внимательные и веселые инструктора
Во время полета помогали и перед ним объяснили как все происходит, костюмы и шлема выдают
Рядом с трубой есть диванчики и качели, чтобы посидеть
Подарили сыну на день рождения полет в аэротрубе! Остались в восторге от посещения клуба! Атмосфера дружелюбная, инструктор позитивный, жизнерадостный)костю и обувь выдают, инструктаж проводят. Ощущения у сына незабываемые! Клуб рекомендую, тепло как дома!
Невероятно крутое место!!!
Пишу по "горячим следам"😁, когда все ещё живы эмоции и ощущение полёта держит, хочется возвращаться теперь снова и снова к этим ощущениям.
Мечтала о полете с парашюта теперь на себе испытала, то это такое)
Оказалось не так то и просто, но с помощью таких профессионалов как Николай и Мария полёт оказался возможен 🙏
Полный, подробный инструктаж от Николая вначале полёта ввёл в курс дела.
Честно-очень боялась входить в трубу)
Но ощутив помощь и наставничество инструктора-смогла насладиться происходящим.
Спасибо огромное, что Вы есть.
Восторг у всей нашей дружной команды и горящие глаза детей-лучшая награда за победу над страхом.
С Вами возможно всё🙏
Вернёмся👌
Рекомендую👍
РS: подарочек в день рождения-супер, браслеты, минуты🔥
Отличные выходные провели с друзьями в LIKE FLY! Думали, что полетают только дети, но в итоге у взрослых было еще больше восторга! Спасибо инструкторам Роману и Марие. Благодаря ним, парили все, даже те, кто в первый раз. Вернемся к вам еще!
Отличная труба, сам не летал но смотрел - понравилось 😁 !
Экипировка, раздевалки, всë есть, всë удобно.
Инструктора внимательны и грамотно объясняют и помогают.
100% полетите в первое занятие 💪
Все отлично, сотрудники все молодые, вежливые) у всех новоявленных летунов - хорошее настроение и полно впечатлений. Для разнообразия жизни очень рекомендую.
P.S. выдали костюмы, кеды с одноразовыми носочками. Всё в здании новое, чистенькое. Есть очень просторное помещение с диванами, качелями (тренажер?), теннисным столом,.. В общем прям красота!
Замечательное место для семейного отдыха. Квалифицированный тренерский состав, качественное оборудование и экипировка делают безопасным и очень интересным этот вид развлечения. Была с детьми 9 и 15 лет мальчикам одинаково интересно было. Во время последнего посещения узнала, что здесь можно провести полноценный праздник, например, День рождения или выпускной. Компания предоставляет не только помещение, но и развлекательную программу, сервировку стола. Как мне кажется хорошая альтернатива квест комнатам и батутныи центрам, особенно для подростков.
Добрый вечер!
Это было незабываемо
Ваше место просто находка
Столько эмоций, радости, смеха, улыбок, позитива
Прекрасное место для отдыха, для взрослых и детей
Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, приветливость и отзывчивость
Отдельное спасибо нашему инструктору Юрию, надеюсь, мы хорошие ученики
Мы обязательно вернёмся, уже приобрели сертификат, это очень удобно
ребенок в восторге.
инструктор провел вводный инструктаж.
экипировка предоставляется по месту. комбенизон, бахилы, обувь, бируши, шапка, шлем))
обязательно вернемся для оттачивания навыков разных трюков.
Летали всей семьей первый раз - я, муж и сын 7 лет. Брали пол часа. Перед полетом нам провели инструктаж, весь полет потом сопровождал инструктор Николай. Летали по очереди, по 2 минуты. Все очень понравилось. Со второго захода уже чувствовали себя уверенно👍 Николай за всем следил, подсказывал. Для первого раза пол часа на нас всех было идеально👍 спасибо большое. Придем еще
Решила сделать подарок молодому человеку на др ) все очень понравилось! Вежливый персонал, профессионалы своего дела 👍👍👍
Все чисто и аккуратно, качественный инструктаж! Обязательно посетим еще раз)
Евгений Патёмин
12 июня 2024
Хорошее место, приятная атмосфера, позитивный персонал. У меня был пробный полёт. Можно сказать только обучение азам, а хотелось вау эмоций. Как говорится не всё сразу. За ними в следующий раз приеду обязательно . Интересно очень, необычные ощущения. Инструктор Иван очень подробно всё обьяснил до полёта, во время контролировал, помогал. После разобрали основные ошибки. После полёта показал какие фокусы могут вытворять профессионалы, выглядело это круто! Тоже хочу так научиться.
Мне хотелось чуть больше свободы, но это скорее вопрос безопасности, чем минус. Всё таки всего лишь обучение.
Приеду ещё и знакомым буду рекомендовать. Компании желаю успеха и процветания. СПАСИБО, что вы есть.
Все отлично, с детьми самое то. Для первого раза 10 минут более чем хватает. Можно разбить время, по 2-3 минуты. После могут чуть побаливать руки, но это от физухи зависит.
Необычное развлечение, очень понравилось. Это стоит попробовать. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм команды. Инструктор фактически утроил незабываемое шоу.
Оригинальный подарок на День рождения. Он точно не потеряется и запомнится вам надолго!
Очень уютная клубная атмосфера. Необыкновенно позитивный и приветливый коллектив.
Особенная благодарность инструктору Марии!
Детям подарили сертификат на полет в аэротрубе. Честно сказать ожидания были, что это аттракцион. Но по-факту это схоже с парашютным спортом! Дети и их родитель под очень приятным впечатлением! Выдали подходящую по размеру экипировку, спец обувь, одноразовые носочки и шапочку под шлем. Инструктор Степан все подробно объяснял детям, отвечал на все интересующие вопросы! Конечно же придем ещё в это место!
нам очень сильно понравилось!!!
Этот полет что-то на уровне прыжка с парашютом, очень круто, эмоции хлещут ото всюду, инструктора просто шикарные, но дорога до места песчаная, не сильно удобно добираться, если нет машины
Очень круто! Всем понравилось! Отдельное спасибо девушке, которая "покатала" мою дочь! Вверх/вниз... ребенок в восторге!. По-существу, крайне вежливый персонал! Девушка-инструктор - Бог! Все рассказала, инструктаж, тотальный контроль! Дочь после выхода сказала: " можно, я брошу каратэ и буду заниматься полетами)))". В целом, ребяткам огромный плюсище и успехов в своем деле! Красавцы!!!