Лэтуаль

Lena T.
Всегда посещала именно этот магазин, набирала товаров, все было хорошо, но в последний раз я зашла лишь за одним кремом, который не такой дорогой, подошла к девушке с тестером, спросила можно ли получить невскрытый продукт, на что я получила взгляд как на нищую и ответ «остались только тестеры, невскрытого продукта нет». И я думаю, дело в персонале или в магазине, если нет продукта невскрытого, то какой смысл выставлять на стеллажи тестеры? Или персонал не увидел во мне желанную богачку и решил не тратить на меня время?
Виктория Бубнова
Магазин хороший, большой, хороший ассортимент, заходила подобрать себе духи, ходила выбирала и заметила что охранник ходит буквально по пятам за мной, сначала думала что показалось, пошла в другой отдел, повернулась, он за мной, это ужасно огорчило меня, я понимаю конечно это его работа, но выглядит это очень навязчиво, ощущение что за мной следят как будто я человек который собирается украсть что то. Ситуация не первый раз, уже накипело. Желания заходить в магазин напрочь отпало.
Медова
Огромный ассортимент товара.Акции,бонусы,всегда что-то можно приобрести по выгодной цене.Персонал всегда с удовольствием поможет с выбором товара.Цистый,красивый,яркий магазин.
рома
Ужасный персонал. Невозможно найти консультанта, а даже если он будет, то помогать не станет (возможно, скудное представление об ассортименте). Самое ужасное - это охранники, преследуют по всему атмосферу, стоят буквально в пяти метрах, очень неловко стало, когда охранник цыкнул на меня, когда я задержался возле стеллажа
Руслан Я.
Раньше пользовался парфюмом Bvlgari aqwa amara, долго искал схожий аромат, девушка быстро подсказала и показала классный парфюм который идеально совпадал с прошлым Рассказала про акцию , сделали очень приятную скидку
Светлана Б.
29 июня 2025
Прихожу не в первый раз всегда хороший ассортимент, большой выбор качественного парфюма. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, помогали всегда выбирать мне подарки близким и себе.
Денис Коршиков
8 апреля 2025
Прекрасный персонал. Внимательное обслуживание. Щедрый кешбек. Консультанту Ольге спасибо большое за советы! Очень понравился магазин. Не хуже конкурентов) прекрасный выбор и ассортимент.
Вероника
23 августа 2025
Огромный ассортимент, вежливые сотрудники ,хотела бы отметить консультанта Софью , очень милая девушка , помогла подобрать очень качественные хорошие продукты .
Катя Екатерина
2 июня 2025
Хочу выразить благодарность консультанту Диане за прекрасный подбор ароматов,профессионал своего дела и просто красивая девушка,ненавязчивое обслуживание и выгодный кешбек,молодец!
liza.tea9592
24 сентября 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту Диане! Помогла с выбором двух ароматов, профессионал своего дела, подсказала по ценам и акциям, в итоге закупились в 2 раза больше, чем планировали и очень довольны своими покупками!
Лиза Глазунова
Не первый раз прихожу в данный магазин. От всей души хочу поблагодарить консультанта Диану, которая помогла с выбором продукции. Прекрасная девушка, человек, ну просто супер! Приятно, когда тебе в выборе помогают люди, увлечённые своей работой и искренне желающие тебе помочь.
Арсений Солдаев
27 июня 2024
Конечно дороговато но хорошая продукция , продавцы консультанты вежливые и обходительные ,приятно туда заходить и приобретать ,выбор очень велик , есть система скидок ,карт дисконтных
Артем
23 декабря 2024
Ассортимент богатый. Консультанты всегда подскажут какой выбрать товар по пожеланиям клиента. Хорошие скидки.
Дарья Чернышова
3 декабря 2024
Несмотря на огромное количество заказов, сотрудники спокойные, дружелюбные, в магазине порядок, ассортимент хороший
Алина Ев
21 июня 2025
Лучший магазин, все прекрасно, все чисто, консультанты вежливые и отзывчивые, особенно хотелось бы выразить благодарность консультанту Эльвине за помощь с выбором косметики!🫶🏻
Pavel Eskobar
23 ноября 2024
Заказ оплачен товара нет. Потеряли целый день из за этого, потратили время, деньги и нервы. Возврата нет, заказ висит в статусе не оплачен, хотя с карты списали. Беспредел! Категорически не рекомендую, данный магазин, продающий контрафактный товар и не отвечающий за свои обязательства.
Мария Вольнова
17 июля 2025
Очень чистый магазин , много выбора . Приветливые и доброжелательные консультанты ! Приду снова ! Рекомендую данный магазин 🌸
Елена К.
10 апреля 2025
Очень ОГРОМНАЯ просьба к руководству!!!! Как на Дыбенко, 30 навязчиво ходит охранник за клиентом! Он ходил всё время за мной, если я останавливалась, то и он вставал в 3-х метрах от меня. И все время смотрит, что я делаю. Сколько прихожу, охрана меняется, а смотреть товар невозможно. Кому приятно, что с тебя глаз не сводят?! Пожалуйста, руководитель, пересмотрите свою политику! Приходить именно по этому адресу не хочется. А работаю рядом и раньше часто заглядывала к вам. Думаю, этот момент не я одна не одобряю
14 августа 2025
Прекрасный персонал, который заинтересован в покупателе. В наличии не оказалось аромата за которым пришла, девушка-консультант предложила массу альтернатив ещё и по более доступной цене
М@рта
29 августа 2024
Первый раз столкнулась с таким вопиющим хамским отношением персонала. Сегодня зашли с внучкой в этот магазин. Смотрели набор для ванны в пенальчике. Взяли в руки, внучка захотела посмотреть, какие предметы находятся в наборе. Подошел высокий мужчина. по виду-охранник , начал доказывать. что брать товары-нельзя, надо просить консультанта. Товар в пленку не был упакован, мы ничего не вскрывали. Никаких предупреждений на прилавке , что товар нельзя трогать, не было. Я не стала при ребенке доказывать свою правоту, мы развернулись и ушли. До этого были порядка в 10-12 магазинах- ну нигде такого не было, да и вообще на моей памяти -это в первый раз. Все можно трогать, смотреть и тд. Если этого товарища не проинструктируют, как нужно относиться к потенциальным покупателям, напишу в Роспотребнадзор. Тем более, как выясняется. это не первая такая ситуация в этом магазине.
Полина Рассказова
21 июня 2025
Самый лучший магазин косметики и парфюмерии! Консультанты приветливы и отзывчивы, грамотно помогли подобрать подходящий аромат! В самом магазине приятно находиться, всегда чисто и опрятно
Джузик
28 мая 2025
Продавец Диана ,очень милая и приятная девушка,мастер своего дела,помогла разобраться в приложении,подсказала товары которые могут понравиться ,так же посоветовала маски для лица , закупились по полной,спасибо большое,Диана,побольше бы таких сотрудников !
Галина
20 декабря 2024
Приехала забирать интернет заказ, который был оплачен, и в приложении было уведомление, что можно забрать 20.12.24 с 9:00-18:00,но мне говорят, что он не готов, и сборка у него только 21.12.24г, Причем в заказе всего одна позиция, тинт для губ.Для чего тогда В приложении стоит дата 20. 12. 24 г и что можно забрать до 27. 12. 24 включительно... Кассиры на кассе вместо того чтобы хамить, когда им говорят, что ожидать нет возможности до завтра, и нужно получить сегодня, как и стоит в приложение дата отвечают, что в декабре они всегда в запарке и ничего не успевают, это при почти пустом магазине. Единственная девушка пошла на встречу, разобралась в проблеме и выдала в итоге заказ, со словами, что в следующий раз они не будут идти мне на встречу, да с таким отношением вы вообще покупателей не увидите, испортили настроение просто так, это ваша работа быть клиентоориентированными, и решать возникшие вопросы с улыбкой на лице, а не доказывать свою точку зрения, в других ваших филиалах г. Самара такого не замечала, а здесь набрали персонал непонятно откуда, либо абсолютно не обучили
Анна
13 июля 2024
Являюсь постоянным покупателем этого магазина, захожу сюда каждую неделю, а то и чаще, поскольку работаю рядом. Но видимо я являлась им, потому что больше желания заходить сюда нет. Вчера зашла и сделала покупку в виде парфюма, аксессуаров, ухода. Отличная девушка консультант предложила какие-то новые корейские духи, попала в точку, естественно я их купила. Отличное посещение. Сегодня я зашла, что-бы послушать другой аромат, который давно хотела, но вчера о нем забыла. И встретила меня охранница, без здравствуйте и прочих вежливостей, которая недовольным голосом сказала, чтоб я держала свои вещи в руках. На секундочку: чтоб аккуратно послушать духи и не разбить их, я хотела освободить руки и поставить стакан-непроливайку с кофе и свой телефон на самую нижнюю полку, где лежат только "бумажечки" чтоб тестировать духи. И сделать я это хотела буквально на 20 секунд чтоб пшикнуть тестером. Другого места в магазине, куда можно поставить свои вещи чтоб освободить руки, нет. На вопрос, а как же мне выбирать покупку с занятыми руками, мне снова ответили держать свои вещи в руках. Эй! Я пришла за ароматом за 10.000р. Неужели ваши охранники хотят, чтоб я одной рукой держала телефон и кофе, а другой пыталась достать стеклянную колбочку на узкой полке среди коробок?) Или чтоб я этой же одной рукой снимала крышку с неё?) И почему же я не сталкивалась с таким отношением и правилами, когда чаще всего ходила в магазин в Меге, а не в Космопорт?.. в меге меня рады были видеть всегда: и с кофе, и без)) жаль что теперь удобнее хожить сюда. В момент этой стычки с охранницей ко мне обратилась девушка продавец, которая стояла рядом. Сказала, что может подержать мои вещи. Но нет, спасибо, я махнув рукой ушла.. отдавать держать свои вещи не очень хотелось... лучше я останусь без духов с таким отношением. А вы без выручки. Спасибо вашей охране!
Анастасия Егорова
1 июня 2025
На половину товаров нет ценников, а те что есть - не всегда соответствуют действительности. Неприятно узнавать на кассе,что товар стоит в 3 раза дороже, чем цена на любом из расположенных рядом с этим товаров ценников Девушка на кассе и вовсе повела себя надменно на вопрос почему такая цена и просьбу отменить Спасибо, большое не приду
Наталья Силаева
22 июня 2024
Качеств обслуживания оставляет желать лучшего.. Зашли сегодня в данный магазин, Как минимум 15 минут простояли около одной витрины, к нам никто не подошел, у мимо пробегающей девушки пытались узнать информацию, но тщетно.. В одинаковые костюмы всех одели, но обращаться с клиентами так и не научили.. возвращаться туда 100% не хочется..
Игорь
28 ноября 2023
Не любитель оставлять отзывы, но не смог пройти мимо. В магазине работают замечательные люди и профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить эксперта по красоте, кажется так было написано на бейдже, Диану, которая помогла выбрать отличные подарки друзьям (гель и дезодорант) и девушке, о которой мало что знал (тушь для ресниц). Отмечу, что девушка была в восторге от подарка и не ожидала, что мужчина сможет попасть в точку с выбором подарка!
Гаяне А.
21 июня 2025
Самый лучший Летуаль! Была во многих городах в Летуаль, но именно этот мне запал в душу! Идеально все: от консультантов до чистоты! Советую !!
Роза Н.
22 февраля 2024
Делала онлайн заказ. В день заказа все товары были в наличии в этом магазине, сейчас говорят, что творов этих нет в наличии. По сути меня это не должно волновать, ТК на момент оформления заказа они были в наличии, а то что они начали собирать мой заказ спустя 3 дня и их теперь не оказалось в наличии- мне плевать)морочили голову с комплектацией и отправкой. Прошло 3 дня так ничего и не поменялось.
Алина С.
6 марта 2024
Очень нравится именно этот летуаль. Большой, хороший ассортимент, консультанты помогают по вопросам. Некоторые товары покупаю именно тут, выходят дешевле маркетплейсов)
Ivan Yudakov
26 октября 2025
спасибо за хорошее обслуживание стажеру Марии,помогла подобрать парфюм,за приятное общение отдельное спасибо,обслуживание на высшем уровне
Руслан
13 октября 2023
Хотел выбрать порфюм, в момент слушания ароматов всегда сканирую qr и добавляю в избранное товар, в этот раз вообще все было перепутано позиций 20 я пытался сканировать выдает вообще другие ароматы. Думаю ладно пойду выберу девушке духи так там тоже самое, лоток для использованных бумажек надо постараться найти, в итоге уже реально нервы были на пределе, ушел потому что за 40 минут хоть бы даже никто не подошел поинтересоваться что мне нужно! Самый не приятный салон в Самаре мне кажется!
Анастасия Павлова
14 января 2024
Продавцы-Консультанты не всегда подходят с предложением помочь что то выбрать, приходится искать их по торговому залу чтоб помогли найти тот или иной товар, всегда прихожу в этот магазин покупаю продукцию и не когда не дают пакет, либо он платный , либо они закончились.... Видимо выборочным покупателям дают пакеты, пробники и тд.
Мария Коваленко
20 февраля 2024
Если бы можно было поставить -5 звезд! Сделала заказ на сайте. 16 числа. С доставкой на 19. Заказ в магазине так и не собрали. На горячей линии говорят: ну вот сейчас подождите еще. Сегодня уже 20.02. В магазине просто не берут трубки! Ребят это называется воровство!!! Ни информации, ни оплаченного товара!
Анжела Тищенко
22 июля 2024
Консультант быстро нашел то, что было нужно. Внимательно отнеслась к просьбе. Была вежлива. На кассе очереди не было. Оплатила быстро. Спасибо.
Ирина Г.
5 ноября 2024
Купили набор туалетная вода+дезодорант, дезодорант оказался практически пуст! В добавок нет тестеров на парфюм, всё разворовали!
Наталья Ш.
27 мая 2024
Большой ассортимент, чисто, девушки на кассе милые. Из минусов, -охранник, который ходит попятам, как будто ты вор. Еще из плюсов, - бонусная система достатлчно выгодная
Элиза Гладкова
10 января 2024
Магазин сам по себе хороший, часто покупаю там косметику и пому подобное, а вот консультанты это просто ужас. Искала пудру от Бренда Soda и нашла. Но консультант сказал что остались только тесторы. Когда взяла одну из пудр и открыла она была даже не использована ( была запечатана) но сказали что это тоже тестор. Я не понимаю зачем оставлять товар на прилавке ( тестор) если его нет в наличии. Просто сказала что можно было и убрать товар если его нет в наличии и мне ответили в грубой форме. Зачем вводить людей в заблуждение. И видно было что девушка знала что этого продукта нет в наличии!!! Ужасное обслуживание!
Антон Ключиков
22 ноября 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров,персонал всегда поможет расскажет о проходимых акциях и новинках.Рады приходить в данный магазин .
S
5 июля 2025
При попытке протестировать тестер аромата охранник не разрешает это сделать. Это очень неприятно по отношению к покупателю!
карина чеснокова
28 мая 2025
Продавец Диана самая лучшая. Помогла с выбором и показала,как разоьраться в приложении «Летуаль» Очень милая и отзывчивая. На все вопросы ответила. Самая лучшая!!!!
Ляля
12 апреля 2023
Большой выбор,качественный товар.Вежливые и приветливые сотрудники.Удобное распожение магазина.Довольно часто проводятся акции
Дарья
Отличный магазин, приятный персонал, все понравилось, особенная благодарность охраннику, помог выбрать мужские духи на подарок
Евгений
18 февраля 2025
Отлично работает этот магазин. Очень грамотные сотрудники. Большой выбор.
Максим Моисеев
8 февраля 2024
Однозначно 5 баллов , пришли в магазин , сделали заказ самовывозом , милый консультант все быстро решила и сделала . Через 20-30 минут заказ был у нас , сэкономили средства и получили положительные эмоции .
Татьяна Митцук
17 июля 2025
Приятный и компетентный персонал! Быстро подобрали нужный аромат и уход для тебя! Спасибо, приду еще обязательно!
Алексей Н
1 февраля 2023
Магазин ужасный! Решил купить духи через приложение по хорошей цене и с выгодными купонами. Заказ просто отменили ссылаясь на брак товара, хотя они есть в наличии в другом магазине. Цена поменялась сразу после отмены заказа. При этом никакого оповещения что статус заказала изменился или обратная связь с клиентом в целях решения проблемы с бракованным товаром и предложением замены не было…Просто отмена и гадай по какой причине. Через колл-центр только удалось узнать о причине.
елена крут
29 ноября 2024
Спасибо большое продавцу стажеру Екатерине.29.11.24 пошла мне на встречу и несмотря на очередь отдала заказ.Побольше бы таких вежливых продавцов .
Екатерина Рунова
13 марта 2024
На многие ароматы нет тестеров, невозможно определиться с покупкой… я лучше выберу магазин конкурент, чем сделаю покупку, где покупатель не может послушать и выбрать для себя аромат
Annixxss
30 декабря 2023
Резкие запахи встречают уже на входе! В помещении невозможно душно! Ценники не на все товары присутствуют, чтобы узнать цену нужно идти на кассу)) Свободного консультанта очень трудно найти.