Самое прекрасное место где я была! Еда замечательная, очень вкусная всё остались сытые, обслуживание очень доброе, всегда поможет, ресторан очень красивый, можно увидеть красивый закат, сделать красивые фотографии, спасибо всём за тот прекрасный день! ❣️
Отличное расположение, вежливый персонал, готовый решить любой вопрос, чистота в номере, бесплатная парковка. Есть ресторан на 8 этаже с отличными панорамными видами. Завтраки по системе шведский стол.
Заселился в номер без открывающегося окна. На улице 29, в номере 28 и сплитсистема не дует прохладой. Рассказал на ресепшен, на что сказали: Да, на улице жарко поэтому наша сплит система не справляется, подождите пару часов(это в 20 часов мне говорят)), потом на улице похолодает и система заработает. Я возразил: может вы меня переселите где окно открывается , что бы я не мусался из-за ваших проблем. Ответили сто тогда я должен доплатить. Погулял до 22ух часов на улице, вернулся в номер(сплитсистема была включена), в номере температура упала до 27 и стало дуть прохладным но сырым воздухом с невыносимым запахом мокрой штукатурки. В итоге я ушёл спать в машину и утром доплатить за др номер, где сплит работал и не вонял штукатуркой..
..обидно что более 9 лет систематически езжу по работе и селюсь в Лагуне, но такого хамства от управляющих не ожидал на столько, что даже спорить не стал- был шокирован ответом о доплате..
...сауна не только не работает так как на ремонте, но и подарок, для гостей заселившихся от нескольких суток, перестали предоставлять. Раньше можно было утром бесплатно сходить в сауну...сервис падает, цены растут, бизнес по русски (
Хорошая гостиница. Номера на 3+. На окнах нет сеток от комаров. В туалете пахло не очень) и уборщица убралась так себе. Из плюсов вид на Липецкое озеро.)
Кухня -вопросов нет, обслуживание мне понравилось...можно много писать и расписывать те или иные моменты проведения мероприятия... Коротко- вопросов нет ни по одному из пунктов...Все было замечательно...
Останавливался здесь в 2016 году - тогда было очень всё культурно, сейчас судя по внешнему виду здание несколько потрепалось. Оценка на основании воспоминаний)
Играли там свадьбу сына. От отеля молодым номер на сутки в подарок. Зал на девятом этаже для мероприятия не особо удобный - две массивные колонны по центру загораживают обзор действа. Но вид на город и реку из панорамных окон великолепен! Большой плюс обширный балкон-веранда.
Что касается кухни, горячее блюдо мало кому понравилось. Было мясо по-французски. Кусок слишком толстый и жёсткий. И сырная тарелка от фермеров тоже не очень. Все остальные блюда и закуски вполне себе. Особенно понравились фаршированные блинчики и рулетики из кабачков и баклажанов. Официанты расторопны и вежливы.
Когда торжество закончилось, нам даже выдали одноразовые контейнеры, чтобы собрать остатки.
В целом впечатление хорошее.
Про номер сказать ничего не могу, но приятным бонусом был завтрак шведский стол.
Молодым понравилось всё!
Ну с учетом того, что больше приличных гостиниц в Липецке не осталось с закрытием Меркюра, то ничего. Завтрак слабоват, яичницу жарить не умеют. Зато в номерах бедненько, но чистенько. И местами неплохой вид из окна
Ресторан на первом этаже. Корпоративы. Еда нормальная. Очень не понравилось, что пледы отсутствовали и при каждом дополнительном заказе чего либо (доказаказывали алгоколь) приходилось оплачивать каждый раз, а не как в нормальных заведениях (счёт в конце вечера или по запросу).
Отличный завтрак шведский стол. Интернет позорище, даже билет не смог заказать, скорость около нуля.Номер 20#
без прихожей,заходишь и в шаге кровать, вид из окна на парковку.Цену за урезанный номер взяли как за нормальный.
В целом впечатление все-таки положительное. Мне попался номер с уставшим ремонтом, коллеге с новым, но у него не было сеток на окнах, а комаров из-за близости к воде много. Вид на реку шикарный, завтраки хорошие. Интернет медленный и не очень стабильный. Шокировал ценник на стирку (см. фото). первый раз вижу, что цена идет за каждую вещь, а не за машинку. За 60р. можно новые носки купить, это абсурд! Вышло 1500р. за маленький пакет не загрязненного летнего белья! Мы заезжаем на долгий срок, без стирки не обойтись, поэтому в следующий раз будем рассматривать альтернативный вариант проживания.
Иван Бунин
12 мая 2024
Гостиница и ресторан с роскошный видом на озеро. Не хватает только колеса обозрения, как в Дубае😂 Персонал внимательный. Ремонт уже не новый, но все довольно уютно. Останавливайтесь.
Вкусная еда и приветливые официанты. Блюда вкусные, меню разнообразно. Обслуживающий персонал вы не увидеть-они работают тихо и незаметно. У вас всегда чисто, но вы не понимаете, как это вышло) легко и быстро можно доехать в любой клнец города.
Правильное название мотель или хостел Лагуна 2 звезды. Обшарпанные номера, которые не соответствуют фото на сайте, мебель 90 х, плесень в ванной, причём такая зревшая не один месяц. Стул в номере уже готов сложится под тобой, сидеть на нём опасно, лопнувшая ванная, экран отвалился.
Мне очень понравилось! Ресторан с видом на реку Воронеж! Очень импозантно! Можно долго сидеть у панорамного окна и любоваться! Виды гораздо интереснее кухни, а с кухней - божественный вечер!
Светлана Дудкина
23 августа 2023
Волшебный отель! Просторные номера, бизнес-ланч на первом этаже очень приличный и недорогой. Ресторан на 8 этаже с выходом на открытую площадку - можно вечером посмотреть на город, красиво. Очень понравилась паста с грибами сморчками. Отель тихий, душевный. Теперь в Липецке мы только в Лагуне будем останавливаться))
Были в ресторане отеля. Всё понравилось: хорошая кухня, замечательный вид на город, удобное размещение в зале.
N
Natalya
22 ноября 2024
Останавливалась несколько раз, в разные года. Гостиница с каждым годом все хуже. Не знаю, почему у неё 4 звёзды, может я не застала тот период, когда она соответствовала этой квалификации. Но явно уставшая мебель, требующие ремонта комнаты, завтрак, который не вкусный, не привлекает еще раз сюда заселиться.
Отличный вид. Вкусная кухня. Приятный персонал (хотя когда первый раз зашли были в шоке что на входе никто не встретил). И ещё очень напрягает свет, который в зале. Вечером вместо прекрасного вида - отражение зала. И к сожалению это никак не решается. Может сделать свет более приглушенным?
В номере очень шумит встроенный кондиционер (пришлось отключить). В ванной комнате горячая вода бежит еле-еле, лейка закреплена на кронштейне на уровне подбородка (нет штанги по которой можно отрегулировать высоту), подлезть под нее, чтоб ополоснуться нужно постараться. Что удивило - это впервые в моей практике попросили подождать пока примут номер. Подобного не встречал даже в гостиницах с мини-баром. Уверенная тройка. В следующий раз подберу другую гостиницу при посещении Липецка.
Хороший номер, чисто. Учли все пожелания. Предоставили кроватку для сына. Завтрак вкусный, выбор хороший, единственное - некоторые блюда были холодные. В целом впечатления отличные. В номере тихо. Великолепный вид из окна. Ресторан на высшем уровне, очень вкусная еда, стильно оформлен интерьер.
Александр П
23 августа 2023
Хороший завтрак (шведский стол) ,персонал приветливый,всегда готов решить любой вопрос,место положение удобное,на берегу живописного озера,рядом много сетевых магазинов ,начиная от КБ и заканчивая магнитом! В общем хорошая гостиница ,рекомендую!
Вроде обычный отель. 4 звёзды по-честному. Было холодно в номере, но это исправилось обогревателем. Плюсы: хорошая гладильная, близко к НЛМК. Интересное наблюдение: когда забирает карту из приемника внутри номера, немедленно выключается свет, выходишь из номера наощупь.
Из плюсов: приветливые девушки на ресепшен, не плохие завтраки, красивый вид на реку Воронеж. На этом плюсы заканчиваются
Из минусов: УЖАСНЫЙ, нет, ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ. Для меня это очень важно, тк для работы интернет очень важен и нужен. На вопрос почему так ужасно работает интернет , ответили, что он во всей гостинице так плохо всегда работает! Ребята , номера стоят не три копейки, проведите нормальный интернет , это просто возмутительно !
Дальше из минусов: очень шумно (тонкие стены и шум из соседний номеров слышен и из улицы). Бутылка воды только приветственная (далее кулер)
Ну и сами номера конечно старенькие, уставшие
Отель 4 звезды….- пришли в 7,30ч в ресторан -завтраки уже холодные и невкусные, блины фаршируют остатками яблок и бананов…. В номере полотенца сушить можно только один комплект, второй человек должен вытираться мокрым не высохшим полотенцем, полотенце для ног почему то одно. Задал вопрос по замене не высохших полотенец и 1 ножного на рецепшн Екатерине- получил ответ, что такого быть не может, я все выдумал и нам полотенца меняли. А ножное полотенце по нормам гигиены положено 1 на 2-х человек. Ванна продавлена и вода после принятия душа остается в ванне. «Очень хороший» сервис, как раз на 4 звезды….
Ужасный интернет, его практически нет!!!!
Отвратительное время завтрака (7:00 в будни)
Отвратительный сервис.
Холодно в номерах, а сплит система шумит как паровоз.
За номер стоимостью 4800 одноместный стандарт, проще в меркури, с сервисом в 10 раз лучше, жить!
Жил в отеле на 8 этаже , номер понравился. На 8 этаже есть ресторан с выходом на открытую террасу и панорамным видом города и реки, вот там то я и пил пиво и это было здорово!
Хороший отель. Буду в Липецке - остановлюсь только там
Kulikova Nina
24 мая 2024
Очень уютные чистые номера, вкусные и разнообразные завтраки, единственный минус очень уж удобные кресла, после плотного и вкусного завтрака вставать было тяжело)
Приличная гостиница, чисто, уютно. Взяла номер стандарт с видом на реку (я так понимаю из-за этого он дороже) и перед сном слушала лягушачьи колыбельные😅, хотя жила на 7-м этаже. Завтрак отличный. Рекомендую))
Хороший отель, просторные номера, отзывчивый персонал, хороший завтрак. Из минусов, очень шумный кондиционер в номере, спать с ним ночью не возможно. Также часть окон в гостинице выходят на оживленную дорогу, соответственно при их открытии также очень шумно, поэтому рекомендую выбирать номера с видом на реку, там меньше шума и можно спокойно выспаться. На 8 этаже хороший панорамный ресторан с небольшой терассой, если бы было выделенное место для курения, то было бы идеально, а так народ ходит курить на эту террасу
Красивые виды из некоторых номеров (вид включён в стоимость номера). Немного уставший ремонт,, маленький телевизор. Из плюсов - кондиционер, близость к центру, бесплатная парковка видовой ресторан на 8м этаже. Вид.
Возможность, искупаться в этом странном озере.
Из минусов :
Невкусные завтраки. Всё несьедобно. Кофе отвратный. Много всяких непонятных котлет, блинов с чем - то , резиновые наборы яичниц.
Ольга В.
3 марта 2024
После закрытия Меркюр , Лагуна , практически , вне конкуренции - по расположению . Стоимость взлетела . Отличная кухня ресторана на 8 -м этаже сбалансировала стоимость проживания :))
В целом , нормальный отель средней руки .
Хороший отель, приятное расположение, в номерах чисто. Разочаровал завтрак. Вся предложенная еда на завтрак была холодной. Предоставленный ребёнку детский стульчик был грязным, весь в крошках и в жирных пятнах. В остальном всё ок