Спасибо большое, мы с мужем, очень благодарны за обслуживание, уютное, чистое, тихое место, очень хорошее обслуживание, ужин подают быстро и очень вкусно, на вкус клиента, например, я болею повышенным давлением и я заказала рыбу и салат без соли и без жира и вот так мне и подали, девушка которая обслуживала нас стол была супер коммуникабельна, рекомендую заведение
Супер класс! Случайно зашли с ребятами, на многое не рассчитывали, но… очень чистенько, свеженько, вкусно!!! Потрясающий квас! А само приятное-обслуживание. Официант создал очень приятную атмосферу, был супер дружелюбным, внимательным, да и в целом отношение к нам и нашим пожеланием было очень уважительным
Всем рекомендую, сами заглянем еще и не раз!
Любимое место! Были с мужем наверное во всех из сети Корчма. Приятно и уютно, как дома. Очень вкусно и доступно всем. Особенно нравится музыка, которая играет и Вечера на хуторе близ Диканьки в туалетных комнатах. Очень колоритное место. Приходите, не пожалеете! Рекомендую!
Спасибо за приятный подарок на мой день рождения!
Всегда вкусно, сытно и доступно.
Всегда чисто и аккуратно, внутри приятное оформление по всем народным традициям, персонал так же облачен в костюмы.
Борщ - просто объедение, так же как и другие блюда меню.
Очень хорошее место, чтобы приятно посидеть, насладиться вкусной едой.
По праздникам можно попасть на представления с баяном и песнями, было очень приятно наблюдать 9 мая.
Персонал очень вежливый и приветливый.
Хочу приходить сюда снова :3
Очень рады были побывать в субботний вечер у вас в гостях. Понравилось всё: еда, обслуживание, антураж, селянский дух. И встретили хорошо, и проводили отлично,- предлагали выпить напосошок. Так мило)))
Были с родителями 70+. Попросили нас снова к вам прийти. Муж-привереда оценил всю еду: борщ, холодец, закуски и настойки.
Шикарный ресторан, с очень вкусными блюдами. Были всец семьёй, всем все очень понравилось, даже ребенку) есть небольшая игровая, чтобы скоротать время ожидания.
Удобное расположение, не пожалеете имеется метро в шаговой доступности
Не обычная атмосфера, персонал в униформе под запорожских казаков , вежливый .
Всем бесплатно дают хлеб и сало намазать на хлеб . Цены очень демократичные - второе от 600 руб . Порции большие . Морс натуральный . Нереально вкусные голубцы . Мясо тоже вкусное но очень жирное . Всем рекомендую прям на каждый день! Закажите сначала что то одно - ибо этим можно наестся . Два блюда сразу не берите - банально не влезет , очень сытно !
было вкусно! очень колоритный ресторан, шикарная подача, большой выбор блюд на любой вкус, детское меню разнообразное, на любого капризного ребёнка найдётся вкусное и полезное. мне очень понравилось. цена оправдана
Очень приятное душевное место. К сожалению, попала туда по грустному поводу-были поминки. Интерьер замечательный, персонал вежливый, доброжелательный. Еда очень вкусная. Тот человек, которого поминали, любил ходить иногда
в " Корчму" поесть и отдохнуть, а уж он знал толк в еде.
Очень вкусно и атмосферно! Хорошее обслуживание и места днем есть! Ходим почти каждый день на обед! Цены средние по Москве, ланч 550р, если по меню 1600р на одного, но скушать все вряд ли получится))))
Были в этом ресторане 01.05.2024.
Всё очень понравилось. Начиная от интерьера, подачи блюд до "вкусности". Решили с подружкой "оторваться"по еде. Брали много разных блюд. И честно скажу: закуски вкусные. Горячее: свинина была обалденная, мягкая.
Обслуживание на 5+(Джульетта Гамлетовна - шикарная уговорщица). Посоветует всё в тему, по вашему желанию. Музыка весёлая, не громкая. Жалко "живой"не было, хотелось поплясать😂😂😂.
Вобщем рекомендую для посещения.
Огромное спасибо всем сотрудникам корчмы! Очень рад, что все заведения Тарас Бульба, где я бывал, всегда "на высоте"! Очень рекомендую всем, а друзей и знакомых всегда зову с собой! Приветливый персонал, оригинальная классная обстановка, приятная для души музыка, офигенно вкусная еда! Цены для Москвы очень приемлимые. Полные залы посетителей отличный показатель того, что всё, что я написпл, правда. Организаторы молодцы, всё идеально до мелочей. Иногда "попадают" не очень улыбчивые официанты, но это всё прощается тем, что не смотря на заполненность залов и загруженность они всё делают быстро и хорошо. Молодцы тут все желаю вам процветания и расширения. Так держать!
Посетив однажды, возвращаемся сюда снова и снова! Очень вкусно, радушный прием, порции большие (некоторые даже слишком). Всегда чисто. И даже, если много народа, обслуживают быстро.
Несмотря на политику, кухня небратьев все также популярна у нас.
Готовят вкусно, приносят быстро, цены адекватные, а официанты улыбчивые.
Рекомендую для обеда и для посидеть за хорошим ужином.
Замечательное место. Обнаружили его случайно, когда были проездом в Москве, а в итоге ели в нем несколько раз. Очень классный интерьер, всё очень гармонично смотрится, прям окунаешься в атмосферу украинской деревушки. Обслуживание хорошее, приветливое, приятно встречают на входе. Порадовало, что есть отдельное постное меня, я перепробовала почти всё и осталась довольна. Порции большие, ценник не кусается. Обязательно вернусь ещё, если будет возможность
Очень красиво, в духе южных хуторов. Вкусная кухня, сало и чудесные настоечки!
И корчмари в вышиванках и шароварах, и музыка играет наша, советская, украинская и русская. Ну просто замечательно!
Чудесное тематическое кафе, всей семьей наелись, комфортно посидели
Официант Геннадий очень внимателен, поднимет настроение, обо всем расскажет
Большое спасибо 🤍
Были у вас впервые. Приятно удивили цены, еда вкусная, как дома))
Персонал вежливый . Заказали много, не ожидали что такие большие порции. Наелись, напились, придем ещё. Спасибо за гостеприимство.
Конечно это атмосферное место, всё в украинском стиле, меню так же всё ориентировано на русско-украинскую кухню, цены приемлемые, единственное мне не очень понравилось громкая музыка на украинском языке (
Очень люблю эту сеть ресторанов с домашней кухней. Были с мужем много раз. В мой день рождения - также решили поужинать в корчме Тарас Бульба. Сделали скидку имениннику и подарили кружку с блюдцем! Восторг и благодарность! 👍❤️
Чудесное место, быстрое обслуживание, очень милая и тактичная официантка нам попалась. Еда просто невероятная, так объелись. Блюда подавали все горячими и свежими. Большое спасибо)
Оооо, это очень атмосферное заведение. Всё до мелочей приближено к хутору, на входе в национальном украинском костюме встречает девушка и провожает за столик. Порадовали комплименты в виде шпика. Все блюда - пальчики оближешь! Восторг!
Демократичные цены, еда нормального вкуса.
Приятная атмосфера. Фирменный борщ конечно так себе, но за эти деньги пойдет.
Обслуживание просто кошмарное. Официанты как будто летают в облаках, все очень долго, общение безобразное, нет ощущения, что тебя обслуживает официант. Менеджер постоянно где-то. Счет не дождешься.
Уважаемое руководство, обучите своих официантов и менеджеров как нужно взаимодействовать с гостями - и оценка заведения сразу поднимется.
Первый посещая это заведение была в восторге ! Редко когда цена соответствует качеству ! Прошу оценить работу официанта Джульетту Григорян !! Она профессионал высокого уровня ! Доброжелательность и клиентоориентированность достойно ресторана 5 звезд Достойная кухня и великолепное обсуждение!
Мне понравилось всё! И кухня и атмосфера и цены приемлемые! Рекомендую! Естественно, увеличил бы порции. Пока не нашел заведения, где они бы меня устроили, а так- всё замечательно!
Ходим раз в несколько недель стабильно, очень нравится! Еда вкусная, персонал отзывчивый и позитивный, чисто, утюно, атмосферно! Ходим чаще всего по субботам, очень нравится живая музыка! В прошлый раз мы компанией и песни попели и на ложках сыграли 😄 ребёнку тоже нравится, есть игровая зона! Один раз попали на мастер класс по блинам! Пушка бомба 🔥 ребёнок счастлив, блинов объелись всей семьёй! Молодцы ребята, так держать! 🔥🔥🔥
Отличное место. Чисто, опрятно, интересно . Есть на что посмотреть, глаза радуются. Выбор блюд большой, всё очень вкусно, к заказам есть подарки, вкусные и к месту. Порции большие. Официант Ирина и администратор Татьяна, вы лучшие! И вообще спасибо за еду, атмосферу и выпивку. Всё в балансе. Можно и не стыдно зайти. И с детьми тоже. Столики стоят во множестве разных вариантов, можно расположиться, никому не мешая и отдыхать своей компанией или семьёй.
Замечательное место! Просторное! Антураж и музыка завораживает! Цены постижимые, очень вкусно, порции большие, подача красивая и достаточно скорая. Мы не ждали ни секунды.
По секрету скажу, что в ресторане очень много вкусных допчиков и комплиментов от поваров и заведения!
Советую! Мы посетили кафе недалеко от метро Бауманская!
Чрезмерно поверил в себя, когда увидел «съешь 100 вареников и не плати за них». Официантка, когда услышала мой заказ, тактично попыталась меня отговорить от этой идеи, ведь «там 2 килограмма вареников 🫢», но ничто не сможет удовлетворить мой желудок после трудного рабочего дня, кроме сотни вареников.. подумал я и, подписав согласие о снятии ответственности с заведения, получил-таки свою порцию.
Гости вокруг поддерживали меня как могли, друзья за столом активно шутили, что после трапезы можно отправиться в ближайший бар пить медовуху на скорость, официанты периодически подходили проверить, все ли со мной в порядке, а я благодарил свою компанию за корпоративный ДМС и ел. Поглощал. И после героических 16 минут сумел совладать с шестьюдесятью вареников. Они были самые разные – с мясом, с капустой, с картошкой и грибами. Их было действительно очень много, но какие же они были вкусные.
После 63-го вареника мой организм все-таки решил сказать «стоп» и пришлось признать свое поражение, ведь времени оставалось очень мало, а армия вареников со своей сочной начинкой продолжала смотреть на меня с этой огромной тарелки.
Не знаю, когда в ближайшем будущем вновь смогу отведать вареников, но знаю точно – в это заведение вернусь непременно.
Ужасно. Еда и сервис на три.
Если вы знаете и любите кухню Украины, то вам будет плохо. Съесть бизнес-ланч? Может и норм.
Детали.
Были 31 июля. Официант Геннадий.
1. Качество блюд плохое. Котлета по-киевски тугое и "пахучее" мясо. Скорее всего, мясо стало тухнуть, его долго держали в маринаде и потом передержали в печи. Несъедобно. Салат Сухарник - слишком много твердых сухарей. Нет баланса. Борщ - явно стоялый, приготовлен неск.часов назад.
2. Сервис плохой. В наборе посуды не хватило вилки. Я попросил приести. Официант Геннадий не смог этого сделать до конца трапезы. Официанты не работают командой - если столик чужой, то 0 внимания к гостям.
Посуду грязную убирают с большими паузами.
Счет принесли после настойчивых криков у стойки.
Забавное - в кафе украинской кухни играет музыка только на русском и белорусском языках.
Моя оценка - ужасное место. Не вернемся никогда. Желаю этому "бизнесу" закрытия или тотальной "перезагрузки" с увольнением поваров, администраторов и официантов.
Виктор Т.
24 июня решили отметить здесь день рождения, нас встретили как дорогих гостей. Предложили на выбор любой столик. Обстановка спокойная и интерьер очень душевный . Меню шикарное как для взрослых так и для детей. Стоимость не обременительная, так же сделали скидку 15%. Приятный сладкий комплимент имениннику и подарок фирменная кружка. Очень понравилось это заведение. Официант вежливый и внимательный. В следующий приезд в столицу сразу сюда . Дома пью чай из подаренной кружки и вспоминаю добрым словом.
Был давно. В 2000-ных! Но в память запали. Ну очень!) Мимо было не пройти! Такой помню был зазывала) Очень Колоритное место. Вкусно и быстро готовят, подача блюд радует, официанты посоветуют на совесть, музыка греет душу. Оформление ресторана выше всяких похвал, интересно рассматривать каждую деталь. Роскошное чтение Гоголя (посещавшие - поймут). Вот согласен. Жил-бы там - каждый день-бы ходил) Рекомендую!
До недавнего времени ходил на бизнес-ланчи в корчму на Бауманской. Но мое отношение к данному заведению изменилось на крайне негативное. 23.09.2024 и 24.09.2024 обслуживание было совершенно отвратительным. 23.09.2024 ждал свой бизнес-ланч в течении 40 минут - на замечания по данному поводу официанты не реагировали. Я решил, что, возможно, это просто недоразумение, и решил прийти на следующий день. 24.09.2024 пришел на бизнес-ланч, девушка-хостес посадила меня за стол, а далее в течение 15 минут я безрезультатно ждал официанта. У проходивших мимо официантов несколько раз просил принять заказ, и получал ответ " К Вам подойдут". Но никто так за 15 минут так и не подошел. Таково отношение к клиентам и "организация работы персонала". Ходить в данное заведения с таким отношением к клиентам не имеет никакого смысла. В "так называемом" ресторане на Бауманской частично сменился персонал - возможно, причина ухудшения в этом. Текущий персонал - это бездельники - начиная от хостес, официантов и заканчивая администратором (который, может быть, прочтёт данный отзыв о своей работе). Также в дополнение - 31.07.2024, 02.08.2024 в "ресторане" на Бауманской были замечены тараканы (Таракан бегал по стене, затем по краю скатерти). Санитария в "ресторане" на Бауманской ниже всяких оценок. Не говоря уже о скатертях с пятнами. Посетителям остается надеяться, что столовые приборы моют хотя бы иногда.
Качество бизнес-ланчей также ухудшилось.
Бывал во многих ресторанах данной сети. На Бауманской - самый худший.
Была в этом заведении, три раза. Все понравилось по интерьеру, отличный гардероб. Бизнес ланч очень разнообразный, все вкусно. Хлеб бесплатно целая картина с салом перекрученным подаётся, очень вкусное сало. В бизнес ланч подаётся ещё кроме первого на выбор около 4 салатов и второе отдельно тоже очень большой выбор, так же есть компот узвар и чай. Порции хорошие. Шикарные вареники с вишней, просто восторг. Еда в общем домашняя. Зраза с грибами есть не возможно, я такой ужас не ела не когда. Масло очень старое на котором было приготовлено воняло просто ужасно, картофель приготовлена комками, так испортить картошку просто не возможно весь день потом ходила в шоке, я не куска не смогла скушать. Я была в шоке потому что очень все вкусно, супы вкусные и вареники просто безумно вкусные и такая зраза ужас. Понравилась подача с самоваром, брали облепиху, очень вкусно. Дополнительно дают и джемы и сметану,варенье,мед и блинчики. Очень интересная подача, и вкусные все ингредиенты. Только вот не берите зразу, не их конёк в приготовлении. А так все супер.
Рекомендую попробовать наливки, особенно хреновуху.
Если хотите посидеть по-домашнему с разнообразием славянской кухни, и домашней атмосферы - вам сюда.
Ценник средний. Очень чисто, приятные запахи внутри корчмы. Правда попался молодой официант, который не совсем знал меню - но наливки все компенсировали) Сделали бонусную карту и учли в чеке.
Хорошее место 👍
Персонал ели живой ( и это днём, в пятницу). Абсолютно никакая официантка, в любой кафешке сориентируют и подскажут лучше. Вынести закуски с напитками занимает целую вечность, а главное блюдо было просто отвратительным. Для такого уровня цены завышены раза в полтора
Атмосферное и аутентичное место
Всё очень красиво и душевно. Вежливый персонал, отличное обслуживание. Погружаешься в украинскую культуру, благодаря интерьеру, посуде, песням и др.
Классно, что официанты носят национальные костюмы. Очень крутая фишка.
Отличная кухня. Даже постное меню есть (всё очень вкусно. Особенно зразы с грибами и салат картофельный с грибами).
Радостно, что такое место есть в Москве и что у нас умеют отделять простых людей и культуру от политики.
Рекомендую к посещению. Очень атмосферно и вкусно.
Misha
9 октября
Восторг! Уют и великолепие. Сложно передать словами столь восхитительные эмоции после посещения этого заведения! Вкусно, самобытно, приятно. Замечательные красивые доброжелательные работники одеты в соответствии с концепцией заведения. Отличное меню, чудесный бар. Пожалуй лучшее место для душевной встречи. Рай для языка)
Отличное место, прекрасная еда, прекрасная атмосфера и прекрасный персонал. Отмечали юбилей свадьбы родителей, все было очень здорово. Большое спасибо персоналу ресторана, особенно хочется отметить администратора Татьяну и официанта Ирину, спасибо вам большое за подаренное отличное настроение моим родителям и нашим гостям.
Русская и украинская кухня отлично, вкусно. Вкусные наливочки и коктейли. Брала запечённое мясо с овощами на гриле, порции большие, все вкусно сочно. Обслуживание норм. Зал какими-то закутками. Интерьер и антураж для меня перебор. Тяжело сидеть весь вечер на деревянном стуле или лавке.
Атмосферное место. Уютно, всё стилизовано, как само помещение, так и персонал. К еде нет никаких претензий, друзья хвалили настойки, но не довелось попробовать, т.к. пил вино. Особенно зашли шинели советской армии, которые можно было надеть, чтобы выйти на перекур
Отличное заведение с хорошей кухней и превосходными собственными настойками!!!!Интересный интерьер и очень красивая официантка Алеся🔥🔥🔥🔥🔥🔥😉😀.Обязательно к посещению.
Шикарнейшая окрошка в жаркий день! Очень вкусное пенное, а убранство и обслуживание - выше всяких похвал!
Будете рядом, обязательно зайдите хотя бы на быстрый перекус, цены совсем не кусачие!