Как всегда на высоте, меню хорошее, выбор достойный, цены демократичные. Блюда были отлично приготовлены. Обслуживание внимательное, но не навязчивое. Всем рекомендую этот ресторан.
Хорошее место с традиционной русской кухней. Достаточно богатый выбор горячих блюд, разнообразие закусок и напитков. Есть фирменные блюда и алкоголь. Очень приятное место с хорошим обслуживанием со стороны младшего персонала. Единственный негатив был вызван администратором, который при гостях в зале решила устроить "разборки" с официантами. Для людей непосвященных в такого рода проблемы, неудобств быть не должно. Осторожно, кухня довольно жирная, но какая же вкусная. Рекомендую
Вкусно! Главное для меня можно за 30-40 пообедать! Причем и суп и второе блюдо!
Очень понравились вареники с картошкой и шкварками)
Есть настойки- лучше всего взять сет, а потом уже пить что понравилось - если на компанию)
Довольно уютное заведение. Неплохой ассортимент блюд. Почти все вкусно. Сильно огорчил только борщ. И ещё если планируете посидеть одевайтесь максимально легко. В заведении очень жарко.
Л
Лина
1 сентября
Не раз были в этом ресторане. Еда всегда на высоте. Теплый прием и хорошее официансткое обслуживание. Интерьер очень красивый.
Очень вкусное место, обожаю бизнес ланч, сытно и доступно по цене. Часто заказываем домой из детского меню котлетки с пюре. А летом здесь потрясающие арбузы на десерт . Добрый, отзывчивый персонал .
Уютное красивое место с вежливыми официантами.
Заказывали солянку, скоблянку, ассорти вареников, деруны и пирожки.
По части основных блюд: ценник немного выше среднего, вкусовые ожидания не оправдались. Солянка и скоблянка довольно посредственные, свинина была суховата, но в целом съедобно, может придираюсь, но такие блюда пробовала в других кафе, и там было на порядок вкуснее.
А вот вареники, деруны и пирожки выше всяких похвал. Особенно понравились вареники с вишней, маком и пирожок с творогом.
Очень впечатлил стиль оформления ресторана! Атмосфера очень приятная, сотрудники - в национальных одеждах, все очень приветливые.
Из блюд пробовала только рыбу, очень вкусно! В качестве комплимента нам бесплатно вынесли гренки с салом, а еще были живые выступления с песнями и играми на музыкальных инструментах.
Все понравилось. Приветливый персонал. Зашли уточнить про бизнес ланч и сами не поняли как нас расположили остаться. Понравился комплимент сало в фирменном горшочке и хлеб к нему
Зашли случайно и были приятно удивлены! Вкусная традиционная кухня, все со сметанкой, объеденье. Понравилось качество и скорость обслуживания, было замечательно
Отличное сетевое заведение с очень вкусной кухней и прекрасным выбором напитков. Дизайн тоже классный, иногда могут сыграть душевные песни, а если выйти на улицу то вам дадут классную шинель)
Долгое обслуживание.
Кухня испортилась во всей сети.
Настойки просто безалкогольные и безвкусные... Тоже испортились.
В общем от места остались только название и гармонисты.
Очень вкусный борщ с пампушками, большой выбор наливок. Ресторан красиво тематически стилизован. Официанты работают хорошо. Большие залы и несколько этажей.
Были с подругой в корчме 21.04.2023, была живая музыка очень понравилось,кухня домашняя, порции большие, персонал вежливый. Спасибо Геннадию за хороший вечер.)
8 августа
Вкусная русская кухня. Бывает живая музыка. Вежливый персонал. Недолгое ожидание. Но не всегда можно найти свободный столик.
Очень атмосферное место! Я в восторге) Еда и подача понравилась. Видно, что подошли с душой к организации такого пространства. В уборной читают сказки)
Абсолютно не понравилось заведение. На входе встречает неприятная девушка, ни улыбки, ни приветствия - советую сменить сотрудника на более приятного и приветливого! После такого приветствия захотелось просто развернуться и уйти! Не советую данное заведение
Очень /вкусно, классный сервис, домашняя атмосфера, были с детьми, весь персонал начиная от гардеробщика до официантов были очень внимательны к нам и нашим детям, дарили улыбки, шарики и комплименты от ресторана. Вернёмся сюда обязательно!
Первый раз был в далеком 2011 все было весьма не плохо и вкусно. Решил вспомнить как там, а ничего и не изменилось. Еда была не плохая, но вот ужин испортила большая крыса пробегающая за соседнем столом, пугает то, что тогда на кухне? По этому больше точно не пойду
Очень колоритное место с отличным сервисом. Пятница- суббота по вечерам ходит дуэт с гармонистом и поют песни, перед уходом предложили на посошок отличной настойки с сальцем. Я влюбился в это место. НО! надеюсь так будет всегда ибо есть тенденция становится всему только хуже. Надеюсь Корчма Тарас Бульба исключение.
Были первый раз, невероятно уютное и душевное место! Заказывали борщ, окрошку, фирменное мясо, штрудель, пирожки, настойки, морсы, квас - и всё было такое вкусное! Первый раз попробовали Украинскую кухню, теперь хочется прийти ещё) также большое спасибо людям, работающим в ресторане, все очень приятные и приветливые)
Зал красивый, обстановка довольна колоритна. Обслуживание на хорошем уровне. Заказывали бизнес ланч. Вот он совершенно не понравился: салат был с несвежими помидорами и крошечный, суп солянка - ну как можно так невкусно её приготовить! как невкусное щи, а не солянка. на второе голубцы, не плохие, но крошечные (как пирожное картошка)
P
pronrom77
Отменная кухня. Все свежее и вкусное. Коллектив приветливый и внимательный. Цены адекватные. Рекомендую. Нам понравилось.