Из плюсов - атмосфера, живая музыка в выходные - можно заказать любую песню. Хорошая детская комната с аниматором в выходной день, опять же.
Минусы: когда заняты все столики, кухня и официанты не справляются с потоком гостей: вкус блюд страдает, вареники попались перевареные, из всего перепробованного понравился только борщ с грушей, и то, за счет оригинальности. При всей непревередливости, еда, кроме борща, не понравилась. У некоторых из нашей компании болел живот на следующий день. И в том числе, кто не пил алкоголь. Может, в будние дни готовят лучше...
Русская и украинская кухня в этом ресторане действительно выдающиеся, с великолепными вкусами и порциями. Обслуживание также заслуживает похвалы, а интерьер создает уютную атмосферу.
Сетевой ресторан. Тематично оформлен фасад и внутренний дизайн. Большой выбор блюд разных национальных культур. Меню на более 20 языках. Уютно и комфортно. Можно хорошо посидеть как с друзьями, коллегами так и с семьей. Летом работает летняя веранда.
Кухня просто ужас. Все невкусное, жирное. Хотя изначально блюда которые берёшь не должны быть жирные. Ощущение, что экономят на всем.,даже на салатах. То есть, если вы возьмете салат с креветками (их там несколько), найдёте там 1.5 креветки микроскопические.
Чай имбирный вообще не имбирный.
Это просто чай, в который добавляют чуть-чуть имбиря. Наливки ужас. Названия красивые, да и только. Из чего-то низкопробного делают.
Мне очень понравилось!
Очень хорошо стилизовано, под хаты мазанки.
Алкогольные напитки отличные, хреновуха особенно.
Музыкальное сопровождение с баяном и нарожными нарядами, понравилось.
Остался доволен.
Честно скажу, раньше сильно нравилось здесь. Кухня и атмосфера всегда радовали. Сейчас качество упало ощутимо. Просто не вкусно и все. Поэтому пока приходить не буду. В целом это проблема всей сети, как мне показалось. Возможно исправятся , но пока довольно среднее место
Отличное место для семейного отдыха, забавно наблюдать за реакцией детей, когда пытаешься объяснить детям
назначение предметов старины, которые развешаны по стенам ресторана. Хорошая анимация, летом лучше сидеть на веранде, детям есть где побегать в ожидании блюд.
Кухня превосходная, большой компании будет из чего выбрать, иногда проводят дегустации, как-то раз меня приняли в казаки. Приезжала родня с Кубани, они оценили колорит, кухню и подачу на 5.
Пришли 15 сентября вечером,людей мало , обслуживание очень долгое ,пришлось долго ждать официанта,чтобы отнесли грязную посуду,и принесли блюдо ,пивная тарелка или как она там называется не знаю ,было еле теплое ,кальмары перелержали ,мясо жесткое ,все остальные блюда были горячие и вкусные ,но очень очень долго ждали официанта,имя не запомнила а жаль
Вкусно, большие порции, очень душевно. Попала, когда пели частушки под аккордеон. Иногда хочется чего-то простого с кучей мелочей, когда устаешь от вылизанных и минималистичных кафе под копирку.
Замечательное, уютное место. Очень вкусная кухня и приветливый обслуживающий персонал. Нам ну очень понравилось это место. Рекомендуем. Спасибо за теплый прием
Приехали сюда с семьёй пообедать. Впечатления не очень приятные. Официанты в не опрятные , форма засаленная. Очень долго подавали блюда и не равномерно по времени. Когда один закончил кушать, принесли только второму человеку. И к огромному сожалению вечером вся семья наша провела на унитазе. Хотя до этого кушали и не один раз в кафе на улице Люсиновская, все всегда было на высоте!
Очень нравится заехать покушать в сети этих ресторанов. Вкусно готовят салатики , бефстроганов с грабами - вкусненько . Ну и сам ресторан спокойный . Есть ещё борщ фирменный с помпушками. Да и самое главное это фишечка - это сало протертое с чем то, подаётся в маленьком горшочке , прям самый смак его на хлебушек .
Очень вкусно и душевно. Любим здесь собираться когда хочется чего то душевного.
Приятные сотрудники, плтрясающая атмосфера и веуснвя еда - что может быть лучше?
Попали именно в эту точку сети пару недель назад, и влюбилась в атмосферу, вкус и качество еды, в персонал, и, главное! чистоту зала!! Однозначно рекомендую это место, если хочется отдохнуть душой и телом, что мне нравится, меню компактное, выверенное, все позиции вкусны по своему, не стыдно посоветовать друзьям и знакомым!
Одну звезду снимаю только из за того, что сегодня уже подошла к администратору, хочу чтобы руководство тоже заметило и приняло меры!!! Не видно, воообще не видно, видимо, замечательному мужскому полу, где их туалетная комната, а где женская! Приходили сегодня и я СНОВА встречаюсь в женской комнате с мужчиной! Ну правда, тем более, все мужчины разные, кто то следит за гигиеной, а кто то нет, так вот сегодня был второй случай, ну честно неприятно, ПРОСТО ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА решите эту проблему и тогда и так идеальное место станет еще более идеальным!
Прекрасное место для встречи с друзьями. Вкусно поели, хорошо попили, достойно ушли. На выйти покурить есть бушлаты, так что ждать внешней одежды не надо. Развлекательная программа не оставит вас равнодушным!
Вкусно, атмосферно. Нет мангала. Из минусов - на мой юбилей подали сырые внутри деруны. Переделали на такие же сыроватые. Деньги не вернули и не извинились. Ещё и нахамили. Официант не убирала грязные тарелки, хотя мы заплатили за банкетное обслуживание. Очень неприятная администратор на входе. Предоплата почему-то только наличными.
Изменил свой отзыв с пятерки на двойку. Ходим к вам регулярно на бизнес-ланч. Всегда все было замечательно, но в этот раз обслуживание отвратительное. Официант - парень с короткими светлыми волосами, был очень невежлив. Разлил наш компот на стол , не протер и не извинился- просто накидал сверху салфеток. Еду носил по 30 мин , всю едва тёплую. Надо исправляться!
Еда- 3 балла
Атмосфера -4 баллов
Обслуживание - 1 балл
Впервые оказалась в этом кафе. Очень атмосферно: персонал в нарядах, все в едином стиле и даже музыка соответствует. Комплимент в виде взбитого сала - это что-то невероятное! Готова была есть только его. Из напитков понравились вкусный квас и хреновуха. Еда домашняя. Для любителей домашнего: борщ, дранники, салатики и подобного - однозначно рекомендую
Очень понравилась кухня (я любитель жирненького), очень располагающая колоритная обстановка, расслабление гарантировано как в плане обстановки, так и в плане кухни!
В этот раз заход просто превосходнейший! Чисто, вкусно, душевно. И на выходе - горилочки на посошок с закусоном. Молодцы, ребятушки, отлично!
Дмитрий В.
30 августа
Отличное место, всегда вкусная еда. Цены соответствуют качеству приготовленных блюд. Вежливый персонал, чистое помещение и отличная атмосфера. Всегда есть комплимент от шеф-повара!
Очень теплая, домашняя атмосфера. Сидели здесь вшестером, в выходные после театра, место много. Была живая музыка с баяном(аккордеоном), мужчина пел хорошо. Большой, просто огромный выбор горячей еды, вареников, супов, пельменей, закусок горячих/холодных, наливки, настойки, квас. Атмосфера тоже располагает на петь и танцевать. Согреться холодным вечером, самое то.
Единственно что, если будете заказывать рульку на двоих, учтите что придется подождать минут 30.
Очень атмосферное место ) можно просто сидеть и все разглядывать каждую делать , на столько продумано что будоражит сознание )
Еда выше всех похвал , все безумно вкусно и так прям по домашнему)
Обязательно стоит сюда прийти)
Припарковаться можно бесплатно вдоль всего здания )
Колоритное убранство. Вкусная еда. Приятное обслуживание. Я люблю здесь брать ассорти из вареников, не будешь же дома лепить и с картошкой, и с рыбой, и с капустой. А в корчме - раз и ассорти. И вареники правда очень вкусные, да и место приятное. Приносят комплимент, сальце перекрученное, греночки к пиву. Отдельное спасибо за ПРОСТОРНУЮ уборную, где читают аудиокниги. На фото Я :)
Очень люблю это место! Вообще данную сеть, атмосфера и концепция пространства переносит в советский кинематограф, который в детстве приносил много приятных впечатлений! Только теперь можно еще и хреновухи бахнуть под сало и борщем заесть! Благодарю за потрясающее место ❤️❤️❤️
Отличный ресторан! Очень вкусная кухня! При каждом посещении остаёшься доволен и обслуживанием и разнообразием блюд. Уже более 16 лет ходим именно в этот ресторан. Благодарю всю команду ресторана за все эти годы радости от посещения ресторана!
Очень хороший ресторан! Классное меню нам очень понравился борщ, приходя в ресторан такое ощущение как будто у бабушки в гостях. Очень классно просто молодцы. Всем кто бывает в Москве очень рекомендую обязательно сходить в ресторан Корчма Тарас Бульба. Мы с супругой были просто в восторге от ресторана а особенно от живой музыки под гармонь, и хороший дружелюбный персонал всё супер. Спасибо вам большое!!!
Именно в этой корчме из всех данной сети - самый вкусный борщ и сало 😍 выше всех похвал. Сняла звезду из-за сервиса,в других занимаются с детьми, дают отдохнуть,а тут сначала с неприкрытой неохотой пустили детей в игровую и все, что было связано с детьми вызывало "напряжение" у сотрудников. Неприятно, особенно с учётом того, что в других заведениях такого никогда не встречали
Ася
Отличное заведение! Очень вкусная еда, приветливый персонал, отличное обслуживание!!!По стечению обстоятельств выбрали этот ресторан, и не зря, остались очень довольны☺️нас было 16 человек, посадили в отдельном зале, обслужили довольно быстро, блюда все очень вкусные, еще и необыкновенно вкусное сало в качестве комплимента подали! Очень понравилось, рекомендую!!!
Крайне вкусно, ни разу не ушёл так, что б не было чувства переедания, вкусно настолько все, что берешь так много, что приходится с собой забирать часть заказа, что б дома было тоже вкусно)
Бизнес-ланч отвратительный. Очень маленькие порции и очень дорогой.
Атмосфера и персонал отличный, к этому вопросов нет. Может сходить вечером поужинать будет отлично, но не в обед
Приятное атмосферное место, приветливый персонал. По меню: разнообразно, вкусно. Отдельно хочется отметить солянку и медовик, это как отдельный вид искусства)
Потрясающее место с уютной и домашней атмосферой. Еда безумно вкусная. Советую всем попробовать фирменный настойки, квас и борщ. Каждый день действуют определенные скидки, очень круто.
Очень вкусно! Атмосфера очень приятная, сотрудники доброжелательные. Антураж интересный-можно посмотреть на старинные вещи, показать ребенку) . На входе можно продегустировать соленья и сальце. Очень приятно относятся к детям) Пригласили на Новогодний праздник, жаль что у нас не получится приехать в эти дни! Но мы приедем к вам обязательно! У вас идеальные вареники с вишней-такие как в моем детстве ❤️🔥🔥🔥👍🏼
Шикарная русско-украинско-белорусская кухня. Всё очень сытное и вкусное. Подача и сервировка выше всяких похвал. Конечно, ценник соответствующий, но оно того стоит!
Сели за стол в 22:03
Я сразу попросил позвать официанта. В течении 10 минут ни кто не подошел. Клиентоориентированность просто нулевая.
3 раза попросил принять заказ. Официант занятой оказался. Хотя на соседний столик время
Просьба руководство обратить внимание.
Я думал у вас обслуживание как на садовом, я ошибься.
Вкусно, душевно!
Отмечали здесь день рождения, у нас была очень приятная, веселая официантка, на входе встретила вежливая девушка-хостес и обходительный мужчина в гардеробе; быстрое обслуживание, отличная еда, особенно вареники и шашлык, приятная атмосфера - все остались довольны!
Также есть детская комната; музыка тихая, ненавязчивая.