Kleopatra Smile Hotel

Эва
Самый ужасный отель в котором я останавливалась за 20 лет путешествий. Начнем: встречает - никто не встречает, на ресепшене постоянно никого нет, потом появляется женщина вообще ни слова не говорящая на русском языке, при том, что в отеле почти все русские туристы, ходит с переводчиком в телефоне и на все отвечает, не знаю, не понимаю... Ну это самая мелочь... Ободраные диваны в лобби зоне, грязные стены. Лифт как после авганской войны, ему лет 60 точно,я таких не видела, потому что мне 40. Номер: сломанный стул, уставший кондей(но работал), грязно серое постельное белье, матрасы с пятнами, кишки кровати свисали на пол... Постоянно мигающий свет. Платный сейф. (2 евро в день), грязные стены (ну это уже привычно), есть тв(работал) , 1 русский канал. Санузел просто песня: ржавые ручки и душ, 3 струйки холодной воды убого выбивались в разные стороны. Очень тесный. Вода в унитазе тоже сливалась жалкой струйкой, видимо, чтобы сохранялись ароматы. Дверь, как будно её нашли на помойке и прибили, чтобы заделать дыру в стене, она не закрывалась потому что была больше проёма, приходилось держать дверь, сидя на горшке, чтобы люди в комнате не выбигали на балкон. Маленький холодильник тоже работал. И вишенка на торте: отсутствие уборки в течение всей недели пока мы там наслаждались... Грязь, запах, мусор пришлось выносить в коридор, потому что он начинал вонять на 3й день. Люди, никогда, ни за что не едьте в этот отель. Я всегда беру скромный отель только для того чтоб переночевать, но на столько убогий отель мне никогда не попадался. Лучше заплатить на 5-10тыс больше, но не портить отпуск. Завтраки нормальные: яйца, овощи, сыр, колбаса. Каждый день одно и тоже. Но столовая грязноватая и тоже уставшая.. Клиенки на столах как в совдепе Из плюсов : пляж близко, хороший вид из окна, внизу магазин А101.
Вася Пупкин
Отель для спокойного отдыха. Отличное расположение, море рядом (через дорогу), рынок, рестораны, магазины - все это рядом с отелем. По приезду нам предоставили несколько номеров на выбор. Номер с хорошими матрацами, с балконом. В отеле только завтраки, вполне хватает, чтобы поесть. Ну и персонал - отзывчивый, старается помочь и все с улыбкой. Никакой анимации, шума и лишней суеты.
Валентина Кириченко
10 июня 2025
Отель понравился, чисто, спокойно, отдыхала 2 недели с 29 апреля по 14 мая 2025 года, на базе завтраков. Завтраки были вполне достойные, номер устроил полностью, некоторые отдыхающие жаловались на шум от караоке бара, но мне он не мешал, был ещё ремонт рядом с моим номером, но все терпимо, вода горячая была всегда, уборка и смена белья и полотенец была регулярно, персонал доброжелательный, проблемы решались сразу, Вай Фай был сначала в лобби, потом время уменьшили и он был только у бассейна с 10 до 14часов.Обязательно приеду ещё близко к пляжу 4 и к центру.
Мария Иванова
Отдыхала в августе 2025 году. Первый раз в Турции, до этого много раз ездила в трёхзвездочные отели Италии, Испании и др. ЕС. Не потому, что не хватало бюджета, просто человек я без особых требований. Но такого ужаса, такого барака грязного я нигде не видела, как в Kleopatra smile*** И так по списку: 1) Розетки вываливаются из стен, некоторые не работают. 2) Смена белья два раза в неделю, если повезёт. 3) Убирается в номерах очень взрослая женщина (около 70 лет) мне было жалко её, я подходила просила чистый комплект белья и перестилала кровать четыре раза сама. 4) Зеркало в ванной в рамке из пенопласта на желтом клею, потолок просто висит на честном слове. Там грязь, может мыши или ещё какая то живность. 5) В день заезда мне дают ключ, я вхожу в номер и понимаю ,что ручка от балконной двери лежит на полу. (Починили в течении 1,5 часов) 5) Правый верхний светильник не работал на стене. 6) В пульте от телевизора окислилась одна батарейка, и тв не включался,даже не стала просить заменить. 7) Вся сантехника в известковом налетеле. 8) Унитаз был в рыже-коричневом налете в день моего заезда, я пошла купила средство для унитаза и почистила всё сама, т.к. персонал делает вид что не понимает ни на каком языке. 9) Бельё и полотенца местами в дырках. Даже не затёртые, а просто "на выброс". 10) И ключевой момент я въехала в номер "304" 18.08.2025 ! Унитаз на слив сломался вечером 22.08.2025, и не работал пять дней!!! Неоднократно я просила Романа (куратора в Турции от КоралТревел) и Яну (менеджера Корал-Тревел в СПБ она продавала мне тур) чтобы вопрос решили. Спускалась к администраторам и управляющему отелем. Все кивали головой, пять суток подряд. Это просто ужас. Лишь в день отъезда пришёл мужчина и за 9 минут прикрепил новую систему и починил унитаз. Шок, грязь, безразличие = 90% Отдых, удобства = 10 %.
Олег
10 августа 2025
Все просто супер! Перед поездкой читал отзывы других людей, очень много негативных… волновался, что будет совсем плохо… но не всегда нужно опираться только на чужое мнение! Отель супер за свои деньги! В центре города, до пляжа 5 минут, до шикарного пляжа Клеопатра, хочу отметить! Прямо в отеле, внизу, находится чудесный магазин, где есть практически все, что нужно для отдыха (фруктики на пляж, чипсики, сладости , напитки и многое другое) и все по приемлемым ценам! Вечером выйти гулять вообще супер, вышел и ты в центре! Номер у меня был 302, с видом на бассейн! Никто спать не мешал. Все было спокойно и нормально! Уборщица убирала номер каждый день! Чистенькое белье, полотенца, не новые конечно , но чистые! Номер маленький, уютный! Кондиционер работал и прекрасно охлаждал комнату! В общем рекомендую всем, кто хочет бюджетно замечательно отдохнуть в Турции! Спасибо за гостеприимство, обязательно вернусь еще😊
Сорокина Людмила
Клеопатра Смайл отель на самом деле трех этажное одноподьездное здание достойно две звезды . В номере нет чайника кипяток не дают купи в маркете, стула нет пульта нет телевизор не работает, в номере очень холодно ночью бьет дрожь. Горячей воды в душе нет . Интернета нет вай фай не работает, купить симку можно рядом продают стоит 1700 евро. От еды изжога , самовар не моют просто доливают в нем чуть теплая вода. Трансфер привозит и увозит данные поступают администратору на компьютер в подсобке. До трех часов в соседнем ресторане в сб и вс громко играет музыка спать не возможно. Периодически моют пол и сбрызгивают кровать дихлофосом спать можно с полотенцем на лице, неожиданно могут прийти в 21 . 00 с настройкой телевизора. Этот отель находится в центре море очень близко.
Е. Юрьевна
5 апреля 2025
Отель как отель в своей дешёвой ценовой категории. Отдыхали в нём с 1 сентября 2024 года, 10 ночей. Хочу заступиться: каждый день у нас в номере убирали, меняли постельное бельё, собирали мусор. В номере холодильник (минибар) работал. На ресепшене все отзывчивые! Минусы - столовая. Не уютная. Завтраки в начале (8 дней) были норм: фри, колбаски, шоколад, мёд, варенье, сыр, помидоры, огурцы, варёные яйца. Дня за два до нашего отъезда завтраки оскуднели, только варёные яйца и сыр... Один раз прокисшее молоко! В один завтрак (наш последний) ползали муравьи, не выложили шоколад... Кофе не всегда! Заканчивается быстро. Ещё минус - шум "у-у-у-у". Это оказывается холодильники от А-101. Засыпала я с трудом. Ночью пропадала горячая вода. По вечерам трупный запах у лифта на первом этаже, но по мне дак, это по всей Турции такой, если проходишь мимо любого кафе. Если хотите с'экономить и вы не привередливы, то рекомендую, всё таки море близко и всё в шаговой доступности. Не заблудишься!
Елена Фомина
22 октября 2025
Ну слушайте, чистенько, хорошо работающий кондей, завтрак кофе и бутерброды. За такие деньги очень даже норм. До пляжа рукой подать. Идеальное соотношение цена-качество. Да, в пик сезона могут переселить на пару дней в другой апарт, вот там жесть. Но решайте вопрос с вашим туроператором и будет вам счастье.
Nata Ani
9 июня 2025
Три года подряд я приезжаю в этот отель на две недели отдыха. В этом году поменяли двери на новые железные, как входные в квартиру — закрываются на три оборота, с надежным замком. В номере кондиционер (работает исправно), холодильник (тоже в порядке), удобная кровать и качественное постельное бельё — в общем, всё необходимое для комфорта есть. В отеле много постоянных клиентов, многие гости приезжают сюда из года в год и даже встречаются целыми компаниями, как старые друзья. Но!!! Эти старые друзья уже не тусуются всю ночь за столиком у крыльца, в этом плане стало тише.
Виктор Чураков
15 октября 2025
Был здесь в октябре 2025г. Отель соответствует своей цене. Номера приличные, уборка каждый день. С вай-фаем трудности, бывает раз в день с 10 до 14 часов. Питание не шик, но с голоду не умрешь. В соседнем отеле шведский стол за 350 лир с человека с очень приличным набором блюд. Море в 5 минутах ходьбы, пляж Клеопатра. В целом хороший, недорогой отдых. В следующий раз остановлюсь здесь же.
Радик Ахметов
12 октября 2025
Отель очень эконом класса . Только если переночевать . Немного спасает бассейн, вода всегда чистая , достаточно большой. Всё старое , лежаки , зонты . В плане расположения очень удобный , недалеко от моря , рядом продуктовый магазин эконом класса . В каждом номере кондиционер , есть маленький холодильник который еле работает . Что хорошо, в отеле всем всё равно , куда ты пошёл, когда пришёл. Есть завтрак, еда однообразная , но хотя-бы сто , чем совсем ничего. Отель пришёл помылся , лёг спать , утром проснулся , позавтракал ушёл гулять .
Анна Волгунцева
2 августа 2025
Расположение отеля супер - центр! На этом все! В номере ничего не работает: кондиционер, телевизор, розетки, холодильник. Персонал странный, не дают поспать стучат в дверь для уборки. Если не откроем, то и не убирают неделю, полотенца не меняют, постельное тоже. Очень старые номера не такие как на фото, все пришло в упадок.
Елена Е.
20 ноября 2025
Плюсы: рядом море, приветливый персонал, работающий кондиционер. Минусы: нет горячей воды, вчерашние завтраки, маленький бассейн, грязно. Вывод: даже, чтобы переночевать не очень комфортно, так как не помыться. Подробнее: отдыхала в этом отеле одна неделю. Выбирала специально ВВ, потому что еда была не принципиально для меня. Так как наш самолет залежался на вылет из России, то привезли нас только утром, хотя должны были прошлой ночью. Хоть и было раннее утро, нас радушно встретили на ресепшене, быстро оформили и дали ключ. Мне достался номер на втором этаже с видом на соседние окна, но с балконом. С дороги я решила принять душ и немного вздремнуть, до завтрака было ещё время… но тут сюрприз- горячая вода оказалась холодной. Кое как обтеревшись прохладным полотенцем, стало холодно, решила включить кондиционер на тепло и он работал, правда, пока до меня долетал теплый воздух превращался в прохладный и я, заснув под ним, рисковала заболеть… подремала пару часов и пошла на завтрак. На ресепшене попыталась выяснить о горячей воде. Мне ответили, что была поломка, но её починили и всё должно заработать. Заодно арендовала сейф, начитавшись отзывов о воровстве. Спойлер: хренушки, всю неделю горячая вода была только днем. утром, вечером и ночью - только холодная. Пошла на завтрак, вареные яйца, кофе из кофемашины, очень твердые хлопья, какие-то кисломолочные продукты, очень твердая картошка фри… и так каждое утро… сходила два раза, больше не ходила на завтраки, потому что из всего можно было есть только яйцо и что-то типа кефира кисломолочного… ну и кому кофе из машины нравится, тоже пойдёт… Вай-фай, он есть, платный и только на ресепшене или в столовой… Бассейн: я ездила в начале ноября, бассейн спросом не пользовался, но он есть, правда, небольшой, вообще, территория бассейна небольшая, но на его территории есть бар. Когда я там была, бар не работал. В целом, отель небольшой, его территория тоже. Рядом с отелем открытые питейные заведения, поэтому до полуночи шумновато. Уборщица приходила каждый день, забирала мусор и уходила. Я сдвинула чемодан на центр комнаты и забыла его убрать в угол, уборщица его сдвинула обратно. Вот и вся уборка была. Полы не мыла ни разу. Из плюсов - море недалеко, пляж Клеопатра. В соседнем отеле есть спа, если захочется помыться не в холодной воде, то можно за 15$ (цена на 2025 год) помыться в хаммаме… Когда выезжала из отеля, то на прощание не дали с собой еду, наверное, надо было заказать заранее… к слову, обратно мой рейс совсем отменили, но это уже претензия не к отелю, а к нашему дорогому авиаперевозчику - Уральские авиалинии: я попала на них в обе стороны, насладилась всеми «прелестями» - от задержки до отмены рейса… но это совсем другая история)))
татьяна юра
28 июня 2024
Добрый день ,кто путешествует и собирается в отель Клеопатра Смайл. Бронировала этот отель не раз. Сначала ,впечатление было не очень ,так как сравнивать с рядом стоящим 4-х звездочным отелем .где отдыхали ранее ,было сложно. Но ,потом мнение поменялось ,за такие деньги вполне подходящий отель. Комнаты не большие ,но чистые ,удобные кровати ,сантехника работает ,хотя уже старая. Но ,все остальное перевешивает ,это : до моря 5 минут ходьбы ,море -пляж Клеопатра -шикарен. Завтраки вполне съедобные и разнообразные ,мужчины голодными не ходили ,не говоря о женщинах 🤓Дома мы столько не поедаем. Рядом есть рестораны где можно поужинать ,есть магазины ,где можно купить еду ,так в сети магазинов 101 покупали молоко ,колбасу,сыр. Много вокруг и далее по проспекту Ататюрк магазинов и базарчиков . Вечером много ходили ,гуляли ,покупали. Если вы притязательные к отдыху ,т.е любите все включено ,анимацию , большую территорию отеля -вам не сюда. Это бюджетный отель ,городской ,практически без территории. Но,прекрасно отдохнуть за небольшие деньги реально.
Мария Баранова
11 ноября 2025
Чудесный маленький отельчик. Совсем недорогой. Номер нам на двоих дали четырёхместный на 2 этаже с видом на бассейн и на боковую тихую улочку. Завтраки скромные, шведский стол, но без излишеств. В целом все понравилось, придраться не к чему. Если бюджетно путешествуете- можно рекомендовать 👍
Olega A
12 августа 2025
Расположение 5+. Чють в дали от шумных ресторанов, Крепкая 3-шка. Рядом продуктовые магазины, где принимают карту UnionPay. До 6-7-8го пляжа 10мин прогулочным шагом.
Валентина Клестова
5 ноября 2024
Были в этом отеле второй раз. Из плюсов: расположение, недалеко от моря, фуникулёра, торговых рядов, рядом магазин, где всегда можно что нибудь купить. Рядом остановка обществегтранспорта. Можно съездить на гранд базар, который бывает по четвергам, недалеко магазины брендовые вещей (можно дойти пешком), в номерах появился холодильник (раньше он был только на первом этаже у ресепшн), вайфай на первом этаже (раньше за него нужно было платить) Из минусов: Отель сильно обветшал за три года. В номере телевизор вроде и был, но пульта к нему было не предусмотрено, лифт ломался, питание однообразное, за картошкой фри была постоянная очередь и не всем она доставалась, убирают номера каждый день, но качество уборки оставляет желать лучшего. Первое время в номерах были муравьи, потом, после того как вызвали специальные службы они пропали. Вода была только в столовой и только с утра, вечером ее уже не было. Незнаю, поедем ли мы ещё в этот отель, но в этот раз было как то печальненько.
Марина Цветкова
21 декабря 2024
Расположение не плохое, пляж Клеопатра супер. Сам отель запущен, санузлы и холодильники не работают, уборка на отвалите, если только платить или угощать, тогда готовы убрать на 4ку.На рецепшене как- -будто приветливые сотрудники, но на все кивают и ничего не делают, слава богу не хамили. Словом сильно бюджетный отель. Ещё раз не поехала бы. Несмотря на это на отдыхе это не отразилось, уходили из отеля и гуляли по городу и т. д.
Галина Писарева
2 ноября 2025
Отдыхаем сейчас здесь. Приходим только спать в отель. Для сна отель подходит. В остальном нет. ВайФай с 10 часов до 14 часов. Людей много на нем в это время собирается. Он не тянет. Завтраки очень слабые. Мы перестали туда ходить.в номере убрались на пятый день отдыха. Полотенца и постель так и не меняют. Расположение очень удобное. Недалеко от пляжа Клеопатра 5 минут ходьбы.
Роман Филатов
7 августа 2025
Отдыхал один 4 ночи. Предоставили двухместный уютный номер :) Главный минус - платный интернет работает на низкой скорости, а бесплатный только пару часов утром и очень нестабильно. Но можно пользоваться интернетом заведений по соседству ;)
Павел Рудченко
3 сентября 2024
Отдыхали 08.2024 с двумя детьми (3, 6 лет). У нас убирали почти каждый день. Номер 112 был хороший, всё работало. Завтраки достаточно простые (хлеб, слойки, яйца, джемы, масло, хлопья, молоко, фрукты, овощи), но голодными никто не уходил. Правда можно если придти с опозданием нарваться на то, что что-то скушали, а это выносят с задержкой. Бассейн понравился. Может немного и грязновато вокруг, но всегда были места и мало купающихся, детям он очень понравился. За весь отдых никто не отравился. До пляжа минут 6 пешком неспеша. Пляж хороший, но почти всегда сильные волны и рекомендовал бы для купания иметь тапочки. Место рекомендую. За относительно небольшие деньги чудесно отдохнули. В отзывах писали о воровстве, об этом же предупреждал гид на встрече, поэтому деньги, телефоны и паспорта в номере не оставлял. По итогу у нас всё осталось цело.
Настя Позднякова
9 июля 2024
Мы были в Турции первый раз. В целом, проживание в отеле нам понравилось. Коротко о наших впечатлениях пишу ниже. Что понравилось: уютный номер с удобной кроватью, качественная мебель, кондиционер, дружелюбный персонал, прекрасный уличный бассейн, качественная уборка номера. Что не понравилось: отель довольно старенький, завтрак оставляет желать лучшего, холодильник в номере не работал. У некоторых что-то ломалось в номере, и постояльцы просили несколько дней что-то починить. Не дали позвонить в страховую компанию, когда было срочно нужно (пришлось искать выход из ситуации). Не понравилось, что мы просили убраться в номере, когда уходили на полдня, но по пришествии не было убрано. Мало того, уборщицы вломились в номер без стука, когда мы там находились. Не было кондиционера на ресепшен и в столовой. Wi-fi был только в этих местах. Несмотря на недостатки сервиса, было много положительных впечатлений от нахождения в отеле. Рекомендую тем, кому по душе бюджетный отдых с минимальными необходимыми условиями.
Валерос
9 августа 2025
Экономично и опрятно, хорошая транспортная доступность, пляж Клеопатра в удобной близости. Магазин 101 в здании отеля. Рядом рынок и прокат скутеров.
Дарья Дмитренко
2 августа 2025
хороший отельчик! близко к центру и клеопатре, несмотря на то, что на улице шумно, в номере тихо + бесплатный кондиционер! одну звезду сняла за старую сантехнику)
Светлана С.
18 января 2025
Вспомню далёкий 2018год.....приехали мы сюда, вечером зашли в столовую и ужаснулись, кругом грязь, бардак, народ толпится... Поняли что не можем тут оставаться. Посмотрели номер, не понравилось. Хорошо хоть предоставили взамен апартаменты неподалёку, в них было нормально. А на завтрак приходили туда, вернее, за яйцами и хлебом (так как ничего больше не оставалось). Прошло 6 лет, надеюсь, отель улучшился.... А кто дислайки поставил, вы были там в 18г???
Ла На
20 сентября 2024
мы были в Турции в первый раз и выбрали этот отель..проживание оставляет желать лучшего.. картинка из интернета абсолютно не совпадает с реальностью: старые номера без ремонта абсолютно, всё очень бюджетно и скромно.. кондиционер дует прямо на тебя, но спать без него невозможно, потому что жара дикая. такое ощущение,что сделано не для людей.. уборка была через день. Завтраки также простые и бюджетные, единственное,что понравилось - это бассейн, чистый, красивый,но лежаки тоже уже не одну жизнь живут..
Инкогнито
11 августа 2025
Останавливалась в этом отеле в августе 2025 года. Знала куда еду и я из тех туристов, которые не очень привередливы . +Одна звезда за расположение - до пляжа минут 10, рядом бульвар Ататюрка, всё рядом, внизу магазин 101, норм. +Вторая звезда за уборку (убирают, но я попросила не убирать в номере - не люблю посторонних в номере.) -Вай фай с 10 до 14 только около бассейна. (Если окна с балкона входят на сторону бассейна, то тоже ловит) - еда отваратная (красная колбаса, вода вместо кофе, никаких соков вообще). - просила сделать в номере кондиционер- он словман, фен работает 1 минутку и выключается, потом не работает 5 минут потом опять включается, двери в душ не закрываются. - орёт ночью музыка (караоке + дискотека) первые ночи не спала, потом привыкла с берушами. - один раз спала в номере и у меня начали открыть дверь ключом. Клининг пришёл....после этого попросила не убираться, табличек "не беспокоить " у них не было. - краж никаких не был слава богу. - персонал нормальный, но не говорит по английски нормально (( - номера очень "уставшие", очень... - если сравнить отели 3 звезды в оаэ и этот - небо и земля.... тут явно 1 звёзда, если не меньше... -чайников в номере нет - в данный отель не вернусь, очень некомфортно было...
Анна Петрова
21 февраля 2024
Октябрь-ноябрь 2023 Останавливаюсь в этом отеле уже три года подряд, бюджетный городской отель для спокойного отдыха с отличным расположением – рядом центральная улица с автобусной остановкой, до пляжа Клеопатры 6-7 мин, вверх по улице есть пекарня, а еще выше находится вторничный рынок. В этом же здании магазин А101, рядом несколько кафе, пункт такси, точка, где можно купить сим карту и обменять валюту и несколько банкоматов. В общем все есть в шаговой доступности) В этом году отель бронировала отдельно и соответственно трансфера у меня не было, поэтому заказала трансфер в «Туры в Алика» в группе в ВК, все прошло отлично, встретили и довезли быстро и с комфортом. Завтраки стандартные – яйца, сыры, колбаса, овощи, зелень, маслины, картошка фри, хлопья/шарики, молоко, порционные джемы, мед, маргарин. Кофе из автомата, стаканчики бумажные. Мебель обычная, удобный матрас и подушки, постельное чистое, кондиционер работал, в 23г поставили холодильники. Комплект полотенец – большое, среднее, для ног, также есть шампунь и мыло. Сантехника уставшая, требует замены. Уборку пришлось просить на 6й день пребывания, но после приходили регулярно. В целом в отеле везде чисто. У бассейна всегда свободные лежаки, т.к. я всегда приезжаю в осенний сезон, там вообще мало кто купается, вода довольно прохладная, не успевает уже нагреваться. С языком проблем нет, персонал в основном говорит по-русски. Вай фай бесплатно с 10 до 14 на первом этаже. В общем отель для непритязательных, кто любит много гулять, а не сидеть в отеле). По приезду я всегда беру хамам, тоже в «Туры у Алика», подготовиться к загару, и потом обязательно прогулку на яхте )) Всем отличного отдыха в солнечной Турции))
alenasatskova
8 октября 2023
Добрый день ! Я отдыхала в этом отели с 26 сентября по 3 октября. У меня был двух местный номер на 2 этаже номер 208 . Окна выходили на бассейн. И таковой музыке не было слышно. Вокруг отеля кафе и караоке. Которые работают до 2:00 ночи . Персонал отеля доброжелательный , в отели чисто и в номерах . Расположения отеля , очень близко до моря 10 минут . Отдых мне понравился 🥰 покупала экскурсии в компании СПУТНИК 8 .
Ирина
27 июня 2023
Отдыхала в этом отеле в июне 2023г. Отель для неискушенного путешественника. Завтраки однообразные ,но голодным не останешься. Номера маленькие, но уютные. Клининг не утруждал себя работой, поэтому поддерживаете чистоту самостоятельно. Интернет в отеле " раздавали " с 10ч до 14ч., и это жутко не удобно. Связи нет ни с кем. От работы отдохнула, мой телефон так долго ещё ни когда не молчал.. А вот для связи с гидом пришлось идти к друзьям, в соседний отель, так как информации о выезде и трансфере , на стойке ресепшен, не оказалось.. И это была единственная "ложка дёгтя, в бочке с мёдом "
Aleksei Madbananbandit
4 сентября 2023
Были с 27августа по 3 сентября, отель не для искушённого клиента, нас в целом все устроило , брали что было тупо за ужином дома с супругой решили есть сумма и не больше , может на море, и вот мы тут. Все работало правда убито все , расположение удобное, мест где поужинать тоже много, вечерком есть где посидеть и погулять. Номер для чисто переночевать и помыться 🧼 самое то, в целом все было нормально.
Елена Корбут
11 июля 2023
Маленький отель, питание очень понравилось если приходить пораньше и сидеть подольше то и горячее выносят для 3х звёзд даже очень хорошо! Всегда гель, шампунь на полочке, чисто и уютно. Очень добрый директор и внимательные и заботливые администраторы на ресепшн! Для путешествий и приключений по городу самое место море рядом
Ольга Гуменюк
15 января 2025
Локация хорошая. Пляж Клеопатры близко, рядом центральная улица Ататюрка, много кафе. Отель убитый, старый, но чисто, завтрак плохой.
Алеся
13 июля 2024
Отдыхала в этом отеле 4 раза, и планирую снова. Привлекает соотношение цена -качество, расположение, и для тех кому отель нужен только переночевать, принять душ, позавтракать, отличный на мой взгляд вариант. 🙌
Михаил Б.
26 июля 2023
Июль 2023 Из плюсов только расположение и магазин 101 в одном здании с отелем. Из минусов -в фойе нету кондея -в номерах за 14 дней убрали 1 раз и полотенца не меняли, мусор не выносили, под кроватями никогда не убирали в жизни отеля. -номера убитые и изношены на 85% -постельное белье и полотенца как дерушки 1000 летние -вайфай только с 10 до 14 и только в столовой и у бассейна -еда ну просто не даёт умереть и поддерживать в себе жизнь в этом отеле. Все однообразное, ничего толкового нет, сладостей нет, из фруктов яблоко и зелёный арбуз. Колбасу едят только коты и то не всегда, т.к. она на вкус как бумага. Соки состоят из воды, кофе из автомата как на вокзале. -фен действительно работает 1 минуту и 5 остывает. Душевая кабина разваливается при открытии, лейка стреляет в любую сторону и разрезает человека струёй. -горячая вода ночью отключается -слышимость ужасная -анимиции, развлечений, музыкальной колонки или хоть чего-то тоже нет -лежаков всего штук 7 на весь отель -турецкие женщины приходят купаться с детьми и загорать В общем лучше посмотреть другой вариант, т.к. Турция действительно испортилась, а цены дерут ого-го.
Александр Павелко
13 апреля 2024
Хороший, бюджетный по цене отель в центре Алании в 5 минутах от пляжа Клеопатра, Пещеры, Фуникулера и Аланийской Крепости. Рядом все необходимое, центральная улица, ресторанчики, магазины с фиксированными ценами и маленькие частные торговые палатки. Номер достаточный для отдыха, порадовал балкон. Уборка не производится к сожалению. Завтрак скромный. Персонал доброжелательный. Отдых на позитиве !
Алеся
21 июня 2023
Была в этом отеле 3 раза,) считаю, что рейтинг занижен, если адекватно оценить этот отель, и не сравнивать с 5 *. Номера чистые, да, "уставшая" сантехника, но на качество лично моего отдыха, это не повлияло.) Завтраки хорошие, пляж рядом, расположение отеля оптимальное, близко к центру, есть куда сходить, что посмотреть. Рядом много кафе. Персонал отличный, уже едешь, как родственникам.)) Для бюджетного отдыха, само то. 👍 Цена = качество.
Наталья Лапшина
25 августа 2023
Отель очень простого класса , нуждающийся в капитальном ремонте. Не работающая техника (телевизор, холодильник, разбитая мебель, ржавая сантехника и тд.) Сервис не налажен. Начиная от хамства сотрудников , до лишения элементарных удобств - аппараты с чаем, кофе и соками отключаются из розеток после 10:00. Вайфай только с 10:00 до 14:00 в столовой. В лобби его нет в принципе, как и кондиционера. Уборка за 9 дней была 1 раз по личной просьбе. В общем, расчитывать на комфортное время здесь не стоит. Переночевать и помыться - все. Питание соответствует 3 звездам. Ничего особенного - яйца , овощи, хлеб.
эльвира мухаммадиева
9 июля 2023
Только вернулись с отдыха в данном отеле. Это просто нет слов, сантехника уставшая как и кабинки в душевой. приехали ночью , и утром поменяли номер в душевой дверка была сломана ( полотенце большое было с огромной дырой по середине) . В номере убирались только после того,когда попросишь на ресепшен( мусор не выкидывали и влажной уборки тоже не было ежедневной) и полотенца поменяли только на 4-й день и то когда пошла ругаться. Одно маленькое мусорное ведро на весь номер. Завтраки скудные,бумажные стаканчики для кофе) . Информации по обратному трансферу на ресепшен не было,просто сразу писали гиду. по сравнению с Diamore( тоже тройка) kleopatra smail это нечто конечно. Достоинство ,это шаговая доступность к пляжу клеопатра. Кафе,магазины,аптеки все рядом . Планируя отдых рассматривайте другие варианты отелей, имы тоже больше ни ногой туда! жалко потраченных денег за такой отель!
Valeria M.
18 июля 2024
Отдыхали в этом отеле в июне 2024, мы в Турции в пятый раз,ну что сказать ,явно НЕ хватает женской руки ,даже учитывая скромную цену.... А из бонусов - это удобная локация: всё рядом -пляж, парк,природа и прекрасные коты вокруг отеля. Всё остальное..-без комментариев ...
Валентина Клестова
23 ноября 2021
Отель среднего класса. Из плюсов: 1. Хорошее расположение, находится недалеко от центральной улицы и пляжа Клеопатра. 2. Недалеко находится рыбный рынок, где можно преобрести относительно недорого рыбу и там её приготовят за небольшую плату. 3. Сетевой магазин 101, с хорошей ценовой категорией находится прям за углом отеля. 4. От отеля можно добраться до передвижного рынка, который бывает по понедельникам, четвергам и пятницам (самый дальний это в четверг, самый ближней это в пятница). На нем можно преобрести недорогие фрукты, овощи, одежду и многое другое. 5. Можно пешком дойти до фуникулера который поднимает на крепость, что очень удобно. 6. Персонал отеля отзывчивый, всегда готовый помочь, номера убираются каждый день. Из минусов: 1. Плохая подача горячий воды, практически её не видели, иногда бывала только слегка тёплая. Может летом это и неплохо после знойного солнца, а вот в ноябре когда бывает прохладно уже не нравится. 2. Нет бесплатного вайфая даже на ресепшн, за неделю отдали 7 долларов. 3. Завтраки это отдельная тема, я конечно знала что разносолов не будет, но все оказалось намного интересней. Три сорта оливок, сыр, брынза, красная колбаса, резанные огурцы, помидоры, варёные яйца, джем в коробочках и масло(маргарин). Несколько раз дали картофель фри, потом сказали что он закончилась, пару раз вместо колбасы дали сосиски. Такого завтрака я негде не видела, но если не считать европейского завтрака в Париже, но он был фиксированный, а не швецкий стол. 4. По субботам в соседнем кафе проходит какая-то вечеринка, музыка играет до 12 часов ночи, иногда это не очень удобно. Вообщем отпуск удался, если не особо принемать к сердцу все минусы, то мы хорошо отдохнули, море было не панацеей, само место очень красивое, мы путешествовали по Аланье, расположение отеля располагает к изучению данного места. 5. Нет холодильника в номере.
Ирина
30 сентября 2022
Доброго времени суток ! Решила написать отзыв про отель , так как их в принципе очень мало. Kleopatra smile - очень бюджетный отель , я жила в номере на 3 этаже , с видом на бассейн соседнего отеля. В номере - кровать , тумба , кондиционер , слава Богу он работал ( фото номера прилагаю) , и ещё бонусом в моем номере был - ооочень странный шум в стене , каждые минуты 3 , как будто там ток проходил , на протяжении всего отдыха это было...... Скажу так - если вы приехали путешествовать , гулять , ездить по интересным местам , и номер необходим , чтобы пару раз переночевать - то да , можно 🙌 в остальных случаях - я бы подумала . У отеля хорошее расположение , до пляжа клеопатры номер 6( но рекомендую дойти до пляжа номер 1 , там нет плиты в море ) идти спокойным шагом 7 минут , рядом повсюду есть магазины кафе и все необходимое . В отели русскоязычные работники , доброжелательны и отзывчивы на все просьбы , спасибо вам отдельное . Прилагаю фото - сентябрь 2022 года. Кстати , говорили , что в декабре будет ремонт данного отеля и возможно он скоро станет лучше 🙂 Отдельное внимание - это душ 🙈🙈🙈 В общем - прилагаю фото , а там дальше - каждый сделает выводы сам !) Всем хорошего отдыха - наслаждайтесь природой , морем , общением , все остальное - это мелочи))
16 августа 2023
За свою цену очень хороший. Завтраки хорошие, может и на обед хватит. Персонал весь говорит по русски. В номере чисто, убирают раз в три дня. Вода целый день в кулере. Интернет 10-14 плохой. Очень хорошее расположение. До моря 5-7 минут 6 пляж. Очень довольна (не люблю все включено)
Денис мустаев
13 сентября 2023
В отеле отдыхала с 7.09.23.Знала что Меня ожидает. Но очень осталась довольно. Милая девушка на рецепшен. Не разу не в чем не отказала. Огромная ей благодарность 🥰. Завтрак Меня в полне устраивал. Горячее, овощи, сыры, колбасы, фрукты🍎🍊🍌🍉🍇🍒🍍. Расположение отеля отличное море в пешей доступности.
Buyanchik Yana
13 июля 2021
Отдыхала в отеле с 28,06,2021 по 09,07,2021. Прибыла в отель в 09:30. По прибытию на ресепшен попросили оставить паспорт для регистрации и пройти в ресторан для завтрака. Менеджер хорошо говорит на английском, остальной персонал чисто базово “Здрасьте-До свиданье”, еще одна горничная хорошо говорила по-русски. Номер дали через час после прибытия. Сам менеджер показывал и проверял что работает, что нет. В номере не работал кондиционер (на фото номер 309), проблема оказалась в батарейках, заменили и все ОК. Кондишн, телевизор, розетки, фен-все работало. Завтрак с 8:00 до 10:00. В 8:00 ничего еще не накрыто, нужно ждать до 8:15, к этому времени наполняют полностью шведский стол. Из мяса, розовая колбаса. Wi-Fi в лобби платный, 3 $ в сутки. Решила подключиться к местному сотовому оператору-выходило дешевле (мне обошлось в 180 TL за 15 ГБ +звонки, Turk Telecom). Реновация отеля была в 2021 году. Видно, что косметически все подлатали, стены свежевыкрашенные, мебель нормальная, не убитая. Постельное белье и полотенца 3 шт. (для ног, банное и для рук) белоснежные, все выглажено. Видела, что их привозят в мешках из прачечной. Убило наповал отсутствие холодильника. Если нужен был холодильник, на первом этаже можно было воспользоваться холодильником с напитками, но это крайняк, т.к. он был всегда забит напитками на продажу и нужно было спрашивать разрешения. Плюсы. 4-6 минут до моря (1,5 квартала и на шикарном пляже). В здании самого отеля есть магазин А-101, самые необходимые продукты в нем есть. Воду покупала в бутылках по 8 литров. Электрочайник дорожный везла свой. Через пол квартала проспект Ататюрка и рядом остановка с авт. №1, если хочется куда-то подальше съездить. Центр Алании близко, пешком за 20 минут можно добраться и погулять. По ходу выхода из отеля, поднявшись выше в сторону горы есть рынок, который работает по вторникам, можно дешево купить фрукты, приправы, овощи, рыбу (там же и пожарить) но опять же-хранить негде, холодильника нет. Рядом с отелем кафе, такси, лавки с адекватными ценами. Минусы. Номера не убирают вообще! Ни у меня, ни у соседей не убирали за 2 недели ни разу. Слышала от других, что ловили горничных и просили, что бы те помыли. Мусорный пакет, туалетную бумагу, смену полотенец нужно постоянно просить. Мусор не выносят, собрав мусор и бутылки в пакет, выносили в угол к лестнице на своем этаже, к вечеру там собиралась куча. И у меня и соседей плохо работал слив в умывальнике, думали засор, по факту не продуманно выведена сливная труба. Проблем с горячей водой не было, но сантехника такая себе, сложно было настроить нужный поток и температуру воды. Завтрак однообразный, каждый день одно и тоже, после 9:00 не всегда оставались яйца и сыр, иногда их доносили, но в основном закончилось и нет. Пару раз видела хлопья. Кофе из автомата, оттуда же берется и кипяток для чая. После завтрака автомат выключают, но, если попросить включить для кипятка, включат. Вода в басике циркулирует не всегда, вечером после купания его обильно засыпали хлоркой (сухой, прямо в бассейн), но вода прозрачная. К вечеру, если многолюдно, вода была не “кристально чистой”. Отель городской, мои окна выходили на дорогу. В 7:00 просыпалась от мусоровозов, которые с грохотом выбрасывали мусор из баков. Ночью до 2:00 на улице Голливуд, слышен весь движ города, если спать с открытым балконом. Собственного пляжа нет, полотенец для шезлонгов нет. В отеле можно забронировать на сутки лежак с зонтиком на пляже. У частников на пляже он стоил 45 лир., если брать в отеле, то 35 лир., выдавали специальный чек. За чистотой холла, коридоров, ресторана и территорией персонал следил, в самом отеле вообще чисто, но уборка номеров по системе "самообслуживание". С маленькими детьми нужно искать другой вариант. Во время моего отпуска в отеле туристов с маленькими детьми не было. Гости были в основном русские и турки. Моя объективная оценка 3,5. До 4 не дотягивает, но и 3 поставить не могу. Когда бронировала отель, отзывов и фото вообще не было, покупала кота в мешке. Думала, что все будет гораздо хуже, на самом деле все вполне прилично, если не считать холодильник и то, что за всё хотят денег.
Вера Гребенюк
28 октября 2025
Отвратительное место. Положительные отзывы тут пишут те, кто бухает с персоналом. Каждый вечер пьют и включают громко музыку У меня был номер 205. Балконная дверь была сломана. В номере не было ни одеала, ни пододеяльника, чтобы накрыться. Постельное белье и полотенца не просто застиранные до серости, но все в коричневых пятнах. А на наволочках были какие-то черные пятна. Постельное бельё и полотенца за 7 ночей НИ РАЗУ НЕ СМЕНИЛИ, хотя в номер регулярно заходили. А я даже на 5 день полотенце положила на пол в ванной, чтобы поменяли. Так они мне его просто на кровать положили - ТОЖЕ самое полотенце!!!! Зачем вы приходите в номер, если не убираетесь в нем? Чаевые проверить? Персонал не говорит ни по-англиски, ни по-русски Я 2 дня добивалась, чтобы мне выдали одеяло и пододеяльник!!!! В первую ночь пришлось накрываться своим пуховиком, чтобы не окелеть. Это нормально??? В ванной малюсенькая душевая, двери которой закрывались с трудом. Сантехника течёт. Плесень на герметике В ванной окно до конца не закрыть, т.к. там какие-то провода идут Балкон и ванная комната выходят на улицы с караоке барами, а так как ни окно ни балкон не закрыть плотно, то спать просто не возможно. Слышно караоке так как будто они под ухом у тебя!!! У меня даже не было таблички Не беспокоить Был день когда на завтрак подали протухшие, вчерашние яйца🤬 Персонал не простотна выходе в столовой стоит для проверки, а ходит и заглядывает вам в тарелку. Это очень не приятно!!! Wi-Fi слабый. Его хватает едва на сообщения в ватсапе, так ещё и раздают его в дурацкое время с 10 до 14. Почему не сделать по-людски - и включать во время завтрака?! Воруют! Передо мной была девушка, у которой ни только деньги все забрали, так и ещё и футболку с бирками😱 Ничего ценного нельзя оставлять, боюсь даже паспорт могут стащить У меня рылись в вещах, перед этим ко мне пристал один из сотрудников с вопросами, чем я занимаюсь в России и в этот же вечер я вернулась и увидела, что у меня рюкзак растегнут, а я его точно закрыла перед уходом. Так что даже не говорите с ними - прощупывают есть что своровать или нет У меня была порванная туль. Шторы и тюль в этом сезоне точно не стирали, и большой вопрос стирали ли их вообще Номер убитый, там на стенах чёрные пятна. Розетки вываливаются Я уезжала и видела, что девушка потеряла ключи. Так у неё 50 долларов запросили за них Я понимаю, что надо возместить ущерб. НО не 50 долларов же, это перебор!!! Оставляйте брелок, который включает электричество, в номере А лучше не приезжайте сюда Лучше заплатить подороже за те же апартаменты и не переживать ни за сохранность вещей, ни за то, что можно там что-то подхватить, да и не тратить нервы в попытках уснуть по караоке и не смотреть как персонал за место того, чтобы следить за порядком бухает
Гавриил Юсупов
11 ноября 2021
Ни о каких звездах не может быть и речи. СМАЙЛ – это большой хостел с отдельными комнатами, с сан узлами внутри номеров. Холодильников в номерах НЕТ. Сейф стоит 1$ в сутки. Горячая вода – по расписанию (с 11-17), как нагреются на крыше баки. Интернет – 4G ловит отлично. WIFI – стоит 20$ за 14 дней. Круглосуточный рецепшн. По русски не понимают, но переводят с помощью он лайн переводчика. Уборка номера через сутки. Номера чистые, хотя и пожившие.​ ​ Плюсы отеля: - Расположение. Очень удачная локация: до пляжа 5-6 мин пешком. Рыбный рынок – 10-12 мин пешком. До центра 10 мин пешком.​ -Цена – крайне дешевый отель. Для тех кто приезжает не сидеть в закрытой территории, а постоянно гулять, ходить, ездить по экскурсиям – идеально! - Рядом с отелем (1 мин.) находится ресторан, БОЖЕСТВЕННО готовят. В нем обычно сидят сами турки…очень советую. (как выходите из отеля на лево, через дорогу).​ - В 10 мин. досягаемости от отеля 40 разных кафе и ресторанов. На разный карман.​ - Обедать всем советую на рыбном рынке (как бы ужасно это не звучало). Там есть 5-6 кафешек, которые готовят тебе из практически живой рыбы. Ценник очень скромный!​ ​ Минусы: - минус СМАЙЛа – дискотека рядом с отелем. Орет, так, что при закрытых окнах – кажется, что колонка у тебя в номере. Дискотека до 24.00 почти каждый вечер.​ - отсутствие горячей воды.​ - ремонт в отеле (шум перфораторов) - дорогой WIFI - завтрак ​
12 мая 2025
Если мало денег и хочется сэкономить, то ещё можно выбрать этот отель. Но лучше выбрать другой. Из плюсов:уборка каждый день и близость пляжа.
Лариса В.
4 октября 2022
Две последних недели сентября 2022 года погода прекрасная, тёплое море. Номер на последнем 4 этаже (подъём на лифте). Кровати с удобными, высокими матрасами, подушки нормальные. Телевизор есть, ТВ РФ нет. Фен, шампунь, мыло, душевая кабинка (крупному человеку будет не удобно); горячая вода была всегда. Питьевую в номер не ставят, кулер в столовой. Уборка была, соседей слышно не было. Завтрак, как завтрак (с 8:00 до 10:00), надзирателей нет. Админы 'наши люди', всегда помогут, подскажут; гости интернациональны, атмосфера дружелюбная. Есть бассейн, лежаки и два пути попадания, что удобно. 4 часа бесплатного вайфая (с11 до 14). Смайл на второй линии, вокруг всё и больше. Пляж в 3 минутах: песок, мелкая галька, природные плиты. Зимой намечается модернизация. Всем приятного отдыха!
10 июля 2025
Бюджетный отель для непритязательных туристов. Отличное расположение, номера регулярно прибираются, кондиционер работал исправно, горячая вода была и днем и ночью. Небольшой холодильник в номере. Из минусов грязные столы на завтраках. Сами завтраки простенькие.