Только что вышли из ресторана , где праздновали др. Что хочется сказать , что я в расстройстве. Позвонила , чтоб забронировать столик, все получилось. Пришли к 17:00, как и бронировали, в итоге на веранде на нас не хватило места и нас посадили в самом конце за один узкий диван. Позвали администратора, высокий брюнет не удосужился представиться , ну ладно. Пересадили. Хотя девушки перед нами не бронировали , но их посадили без проблем, а мы ещё были в длительном ожидании посадки, вопрос, зачем тогда ты осуществляете бронь на сайте и ещё по телефону?!. Ну ладно. Самое обидное , что при бронировании я указала , что у мужа др, также сфотографировали паспорт его, но НИКАК не поздравили. Я в расстройстве, это вообще как?! По поводу еды «ну, такое», подавать брускетту с салатом айсберг , ребят , это смешно! Ризотто с крабом норм, а лингвини с креветками - ни о чем, обычная паста , томатная паста и пару креветок. В общем , посидели 45 минут и ушли в другое место. Больше не придём и не посоветую друзьям своим.
Очень приятный интерьер, панорамные окна. Вид - закачаешься. Цены, как во всех ресторанах в центре Москвы. Выбор в меню не богатый.
И в помещении прохладно, была там 2 часа - замерзла.
Обслуживание тоже оставляет желать лучшего - невнятная дикция и тихая речь у официанта (напрягалась, чтобы услышать каждое слово вместо того, чтобы расслабиться и наслаждаться атмосферой). Как только посадили за стол - сразу спросили, желаем ли мы что-то сразу заказать. Но для дальнейшего заказа официант сам не подошел, пока мы не начали его звать самыми различными способами - для меня это неприемлемо.
Ах да, вход в ресторан через охрану БЦ, поэтому только в сопровождении хостес, которую мы ждали 20 минут!
Праздновали юбилей 45 лет. Вкусный ресторан, брали эклеры с красной икрой, брускетты, томленую говядину, котлеты с крабом и земляничный торт. Очень хорошее было обслуживание, все вкусно, но порции показались чуть маловаты. Вино брали Пинотаж ЮАР красное и Альбариньо белое Испания - в средней ценовой категории около 5 тыс рублей за бутылку. Выбрали столик на террасе, предоплата была налаичными из расчета 3 тыс на гостя. Гости остались довольны, ДР прошел отлично
Был впервые. Приятно потрясен. Не сразу сообразил, что так затронуло. Про кухню даже не буду говорить - она безупречна. Экологичная, приятная, вкусная, сделаная с любовью. Без ханжества и тупости.
До глубины души поразила атмосфера тепла, уюта, комфорта. По домашнему очень. И сочетание домашнего тепла, безупречной кухни, великолепного комфортнрго интерьера, и заботы персонала о гостях создает почти детскую зависимость от этого места. Обязательно вернусь туда снова.
Много лет посещаем с мужем Карлосон. Любим (любили) его за прекрасную кухню, отличный сервис от официантов и удобную локацию. И в целом, на какие-то шероховатости можно было закрывать глаза.
Но сейчас хочется обратить внимание руководства на то, что сервис не то что не развивается, а с каждым разом становится все хуже и хуже: дозвониться невозможно. Если девочки и перезванивают, то желают это спустя несколько часов. Поскольку мы приезжаем почти каждую неделю, то нескромно считаем себя постоянными гостями. И в принципе ожидаем, что нас хотя бы будут как-то идентифицировать при записи. Было бы хорошо, что постоянных гостей знали в лицо. Ну и карту гостя тоже за столько лет можно было бы придумать. Ну правда. Во всех других приличных заведениях гостей знают и радуют.
Но последней каплей разочарования стала ситуация, когда мы хотели забронировать стол на 11 человек на дату, но менеджер Иван сказал, что, возможно, дата занята на спец обслуживание и он (Иван) перезвонит нам на следующий день, чтобы сообщить точно. И было очень неприятно, что звонок не поступил, а когда я сама позвонила, то девочки админы сказали, что у Ивана вообще выходной сегодня. Ну разве это клиентоориентированность и высокий сервис?
Все еще любим Карлосон и ставим 3 звезды, чтобы привлечь внимание руководства и начать корректировать работу ресторана
Восхитительное новое меню вне всяких похвал, все стало еще вкуснее, чем было)
Панорамный вид на Кремль и другие достопримечательности Москвы станут приятным дополнением ко вкусной еде)
Праздновали свадьбу 22.08.2024
Прошло всё просто великолепно, было очень вкусно, обслуживание официантов на высшем уровне. Все гости были под большим впечатлением!
В мае месяце забронировали дату, внесли депозит, банкетный менеджер Диана, была всегда на связи, отвечала на все вопросы и терпела капризы невесты😄, за что большое ей спасибо!
Вид был потрясающий, ждите нас на первую годовщину нашей свадьбы!
очень атмосферный ресторан, отдельно респект блюдам и и подаче, очень вкусно и красиво. Сергей спасибо Вам за прием, и рекомендации блюд. Обязательно вернусь сюда еще раз.
Традиционно чудесный,сбалансированный по разнообразному меню и винной карте прием в ресторане "Карлсон".Внимательный персонал и вдохновляющие московские виды с высоты
Ресторан прекрасный, шикарный вид, вкусная еда, не первый раз прихожу сюда, но в этот раз официант Ермаков Сергей, испортил весь вечер. Были с друзьями иностранцами, Сергей завуалировано продал 2 порции вина в одном бокале, вино было хорошее и бог бы с этими двумя порциями, но неприятно обнаруживать себя одураченным. В конце вечера, счет в нашей компании оплачивал иностранец, и Сергей сам ввел в терминал оплаты количество нужных ему чаевых, более 10% от счета. Мы это поняли, когда уже оплачивали счет с чаевыми.
И дело не в деньгах, а в том, что эта ситуация выглядит как мошенничество, пока ты автоматически прикладываешь карту к терминалу, а потом обнаруживаешь в чеке чай на 1300 рублей.
Мы своей «дружной компанией» отмечали день рождения!!! Остались очень довольны обслуживанием официанта Бравовой Екатериной! которая была внимательной, доброй, отзывчивой на все наши пожелания !!!! Спасибо ❤️
Ресторан с прекрасным панорамным видом на центр города, можно выходить на балкон, есть ряд необычных и интересных блюд, но цены выше среднего.
Немного необычно подходят к организации банкетов: для компании более чем на 20 человек поставили раздельные столы по 2 человека, что было сюрпризом, пришлось сдвигать столы на месте.
Были весной 2024 года, в хорошую тёплую погоду. Насладились ужином на закате.
Выбирали место на свежем воздухе, с веранды открывается отличный вид на город, остались довольны, смогли сделать классные фото.
Кухня понравилась, меню не раздуто, но то, что попробовали было вкусно.
Сомелье помог с выбором вина, дал продегустировать, а далее следил за тем, чтобы наши бокалы не пустели.
Персонал вежлив и обходителен.
Отличное место. Но самый низкий поклон, это коллективу. Именно они сделав мой праздник 🎂душевным и вкусным. Шефу отдельное огромное спасибо. Ооочень всё было вкусно.
Незабываемый вид на город особенно в хорошую погоду на веранде! Это огромный плюс и собственно единственный для меня. Кухня. Меню помещается на двух листах. Блюда авторские. Не сказать чтобы прям пищишь... просто не плохо. Есть и морепродукты и мясо и птица. Заказал ежей, но вот досада закончились... ну, ладно. Иду значит по окружности веранды... навстречу официант несёт блюдо спешит. Не то, чтобы я был похож на официанта... но вот он как шёл так и не отступил в сторону, чтобы пропустить гостя... ну, ладно. Уходим. При выходе стоит девочка и мужчина видимо тоже персонал напротив зоны лифта. Выходим в зону лифта и совсем не понимаем как вызвать эти чудо машины, хаотично нажимая кнопки... ничего не получается... Через пару минут просим чтобы нам помогли, хотя было видно, что у нас ничего не получается... ну, ладно. Вот так складывается впечатление... ну, ладно. Персонал... Ну, ладно...
Отличный вид на Москву! Очень вкусная кухня. Разнообразное меню на любой вкус: интересные блюда, десерты, великолепная подача! Гурманам точно понравиться!👍👍👍
Обращаюсь к администраторам и официантам ресторана. Большое спасибо за вашу работу. Был с небольшой компанией в прошлый вторник. Понадобилась помощь. Довольно деликатная. Персонал все сделал в лучшем виде и позволил сохранить атмосферу праздника.
Большое Вам спасибо! Вы лучшие!
Классное место! Красиво и приятный персонал. Возле столика была сцена и пел невероятно харизматичный певец 😎 еда вкусная, особенно земляничный пирог 🥲😗
Проводили регистрацию брака в этом ресторане, очень красивые виды на город, еда вкусная, относительно недорогая для такой локации, еще необходимо бронировать столик на веранде сильно заранее. С алкоголем нужно иметь в виду, что он сильно дороже, чек выходит большим только из-за него. Делают скидку 10 процентов на день рождения или на банкет в честь регистрации. Банкетный менеджер Сергей очень доступно все объяснил и помог с подготовкой стола для гостей
Впечатление двойственное
Еда отличная
Официант красавец весь негатив на себя взял и отработал отлично
И спел и сплясал и с дни рождения поздравил. Молодец!!!
У нас была большая компания все остались довольны качеством еды и напитков
Но …
В ресторане из за особенностей конструкции кровли нет кондиционеров. А на веранде нет столов на 8 чел только на шесть
В зале душновато хотя на улице не жарко
Огромная проблема сделать заказ
Сайт работает через пень колоду при бронировании на 8 чел.
По телефону не дозвониться
Чат бот в воцап просто присылает номера телефонов по которым звонить. Русская шутка выхода нет)))
У ресторана правило бронировать столы только про внесении депозита. А как его внести если не приехал в ресторан не понятно
Даже сотрудница по телефону не смогла объяснить.
Мне перезвонили только в 11 вечера и вроде приняли бронь на стол.
Но когда мы приехали в ресторан нас тепло встретили у лифтов и холодно на ресепшен. Нет вашей брони и все тут. Вместо того чтобы посадить нас за стол сотрудники ресепшен устроили расследование кто как когда принимал заказ. Искали аудио запись.
Сам зал был пустой. Вообще пустой. В зале 10 или 12 официантов.
Про этом мы 10 мин ждали когда нам вынесут дополнительные стулья - пришлось трижды напоминать.
Повторюсь
Еда отличная. Офицант и повар умнички. Хотя перерывы между блюдами были по 40 мин. Все пытались подать одновременно.
Виды великолепные. Ресепшен и система бронирования странная если не сказать жестче. 5 девушке за стойкой а заказ принять некому. Телефон не берут.
Посетили данный ресторан на нашу годовщину с моим мужчиной. Какая там потрясающая веранда с прекрасным видом на город. Очень понравилась атмосфера и сама кухня с приятными авторскими блюдами. Данный ресторан оставил хорошие впечатления и от подачи блюд и от сотрудников. Рекомендую посетить.
Заведение находится в центре города, очень удобное расположение. Приятная атмосфера. Мягкие диваны в основном зале. Кондиционер дарит лёгкую прохладу, что очень необходимо в жару. Понравились горячие блюда. Но самое вкусное напитки. Коктейли очень насыщенные. На ингредиентах не экономят. Насыщенный вкус. Молодцы. Рекомендую к посещению.
Начнём с хорошего, атмосфера и ландшафт в ресторане на максимальный балл. Еда также не разочаровала, к ней нет никаких претензий. Однако они присутствуют к заведующим заведения. Оказывается, что в данном ресторане вас могут не предупреждать о некоторых тонкостях, по типу сервисного сбора 10%, и просто аккуратно вписать его в таблицу, ни разу не упомянув о нём за очную встречу и несколько разговоров по телефону. Это только один из нескольких пробелов. Всё таки хотелось бы больше серьёзности и собранности для заведения такого уровня( Готова сюда возвращаться только ради кухни, которая ни разу не разочаровала
Отмечали тут роспись, нам сделали отдельно распечатанное меню с выбранными позициями горячих блюд-идею предложил менеджер, я переживала как всё будет в жизни-в итоге всё понравилось как получилось!) Также помогли с выбором десертов-и тоже всё очень вкусно, и в целом кухня понравилась даже самым привередливым к еде гостям!) 🔥
Также хочется отметить работу официантов, которую, кстати, также заметили многие гости) Всё приносили/уносили вовремя, каждый официант был очень вежлив🙏🏼 В общем всё супер, хотим теперь приехать летом с родителями на веранду 🤗
Ресторан "Карлсон" в Москве - это место, которое дарит посетителям уютную атмосферу и изысканную кухню, приправленную ноткой скандинавского шарма. Первое, что привлекает внимание при входе - это интерьер, который словно переносит гостей в атмосферу детской книги о приключениях Карлсона на крыше.
Меню ресторана "Карлсон" не оставляет равнодушным ни одного гурмана. Здесь представлен широкий выбор блюд, включая как традиционные шведские закуски и закуски, так и оригинальные кулинарные эксперименты, которые призваны удивить и порадовать даже самых взыскательных посетителей.
Однако, не только кулинарное мастерство делает "Карлсон" особенным. Здесь также царит атмосфера дружелюбия и радушия, которая делает посещение этого места особенно приятным. Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда готов предложить рекомендации по блюдам и винам, что добавляет комфорта и уюта вашему вечеру.
В целом, ресторан "Карлсон" - это прекрасное место для того, чтобы насладиться вкусной едой в уютной атмосфере и отличной компании. Рекомендую это место всем, кто ценит высокое качество сервиса и кулинарные изыски!
Отличное место, чтобы приятно провести вечер. Еда очень вкусная, невероятный вид, стильный и уютный интерьер, классная музыка. Нам все очень понравилось. А наш официант ( очень красивая и обоятельная девушка) , была самой лучшей в этот вечер. Обязательно вернемся еще.)))
Восхитительно!
Атмосфера, сервис, еда - всё на уровне. Одно из любимых мест в городе.
Вид на город стоит отметить отдельно - фантастически завораживает.
Официант Максим настоящий меч, идеально подобрал блюда, все блюда были на 10 из 10. Заказала бы снова. Вернусь обязательно. Весь персонал приветлив , в ресторане было гостеприимно. Благодарю.
Хорошее кафе, ел там 3 раза, кормят вкусно персонал вежливый, приветливый, отзывчивый, внимательный к мелочам. Туалет только не очень, все обосроное там было
Был там не раз, могу сказать что цена/качество на высоте. Весь персонал очень вежливый и безумные профессионалы. Интерьер чистый и уютный. Выход на крышу-просто шик. Рекомендую к посещению!!!
Достаточно хорошее место, чтобы человек, не оставляющий чаевые, захотел оставить на чай. И все бы так и было, если бы не одно но. При броне утверждали, что залог в 12к возвращают, если не наберётся эта сумма, а по факту узнаешь, что нет. Вернуть остаток можно, но крайне муторно и неприятно, а то , что тебя пытаются уговорить любыми способами потратить остаток залога, а не возвращать его ещё больше портит картину. Короче если вы собираетесь оставить там сумму больше залога, то рекомендую, а в противном случае лучше выбрать другое место.
Еда и коктейли ничем не примечательны, но и не плохи. Хотя меню скудновато
Прекрасное место с отличным видом и для тихого ужина и для торжеств! Отличная кухня,бармену спасибо за коктейли!!!😋
Официанту Максиму респект,очень тактичный,прекрасно сориентировал нас по кухне и напиткам!Вежливый ,интеллигентный и очень быстрый!
Придем снова обязательно
Заходили с подругоами в этот ресторан первый раз. Атмосфера уютная. Персонал доброжелательный. Разнообразие коктейлей . Блюдо подают быстро. Заказывали пасту. Паста была приготовлена изумительно вкусно. Цены приемлемые. Рекомендую.
5+++++ Отличный ресторан с шикарными видами на любимую Москву. Отмечала юбилей 30.07.2024. кухня, обслуживание, атмосфера- все хорошо. Сидели на открытой веранде, а когда начался ливень, то всех пересадили в общий зал. Там тоже комфортно. Спасибо тому,кто придумал ресторан на крыше
Отличный видовой ресторан. Обслуживание превосходное. Готовят очень вкусно. Интерьер приятный. Через пару месяцев увидим этот ресторан с новым ремонтом и под новым названием.
Остались с друзьями довольны данным заведением!
1. Соотношение цена и качество блюд.
2. Приятный интерьер, открытая веранда с мягкими диванами, с которой открывается шикарный вид на Москву.
3. Персонал:официант Андрей очень внимательный, также подходила менеджер (кажется, Диана) и интересовалась всё ли у нас в порядке-приятно.
Отдельно хочу отметить десерт «Павлова с вишней»…обязательно приду за ним ещё!
Обязательно посетите это место вечером, панорамный ресторан с очень красивым видом и террасой! Внимательный персонал, уютное оформление зала, потрясающие стейки с бокалом вина не оставят вас равнодушными, захочется обязательно вернуться снова. Место очень популярно, часто нет свободных столиков, советую бронировать заранее.
Красиво, атмосферно, эстетично.
Кухня вау эффекта не вызвала , я брала салат с угрем, он мне не понравился (в составе салата чука и мелко нарезанный или тертый маринованный красный имбирь. На горячее брала пасту с томатами и страчателлой , вкусно и взяли земляничный пирог, он понравился , один раз попробовать можно )
Друг брал стейк, сказал жёсткий .
В целом, сходить, чтобы отметить какой-то повод очень неплохой вариант. На веранду можно выйти, зал красивый, зелёный , стоит ёлка красивая .
Уютный ресторан!
Кухня на высоте, очень вкусно, и не долгое ожидание.
Широкое барное меню, есть из чего выбрать.
Сотрудники очень вежливые, доброжелательные и улыбчивые, приятно.
Невероятный вид на закат.
Была в ресторане 10 лет назад. Сегодня привела детей, вид прекрасный, еда вкусная, официанты вежливые. Супы принесли одновременно всем, что очень порадовало. Редко когда в ресторанах приносят блюда так, чтобы в е начали есть одновременно. Основные блюда также вынесли сразу всем. В будние дни до 17.00 скидка 20%, что очень приятно сказывается на чеке. Редкое место, которое за 10 лет ничуть не испортилось
Великолепный панорамный ресторан. Еда потрясающая. Очень рекомендую томлёную говядину и земляничный пирог. Негромкая приятная музыка, которая не отвлекает. Спасибо большое официанту Евгению. Не только знает всё про блюда, но и его советы про вкусы очень пригодились в выборе, советовал то, что понравилось. Крем для рук в туалетах тоже супер, спас)
Ресторан организовал прекрасный свадебный вечер! Отличная кухня. Персонал - просто огонь. Не замечаешь, как у тебя забирают салфетку или меняют посуду. Был ураган и дождь на веранде, сразу переместили внутрь, держат под это резервные столы. Огромное спасибо! Нам очень понравилось!
Очень понравилось!!
Все очень вкусно, прекрасный вид, обслуживание, еда.
Пришли отметить годовщину свадьбы и ни капли не пожалели!
Всем рекомендую поселить место отвал бошки!
Хороший вид. За него можно простить не очень разнообразное меню, не очень низкие цены, не очень свежие продукты, не очень горячие блюда, не очень приятное обслуживание, не поздравление с днем рождения, заранее оговоренное ( поздравляют только если заказать десерт, но об этом не предупреждают и если десерт вдруг никто не хочет, то и с поздравлением не заморачиваются). В общем, все это можно простить за хороший вид. Видимо, именно так считает персонал этого заведения. Конкретно подставляя его владельцев. Ребята, обратите внимание ! У вас многовато негативных отзывов. С таким персоналом лучше как-то поработать…
В целом, заведение хорошее, к кухне вопросов нет, все блюда, которые заказали были вкусные (некоторые даже очень), хороший выбор вина и есть сомелье, который может подсказать. Но всё впечатление испортил сервис, а конкретно официант Навруз. Обслуживание было норм, но вот в конце, уже перед выходом из самого заведения, он остановил нас и попросил чаевые, в странной настойчивой манере, как будто даже выпрашивая, на что мы ответили, что уже их оставили: «всего 5%?!» – спросил он, развернулся и ушёл. Для контекста ещё поясню – он стоял несколько минут (10-15) около выхода и специально нас ждал, чтобы потребовать чаевые. При этом разговоре присутствовала девушка хостес, которая, судя по её лицу, испытала такой же испанский стыд как и мы, но спасибо ей, что попыталась сгладить, понимая, ситуацию во время спуска вниз на лифте. Кухне и конкретной хостес – лайк, конкретному официанту – дизлайк, испортил всё впечатление от заведения
Когда-то дорогое престижное заведение с отличным сервисом и кухней стало просто дорогим заведением с хорошим сервисом, правда в меню можно столкнуться с отсутствием некоторых позиций, лично я считаю такое допустимо для чего-то экзотического, а не самого обычного мяса, либо это косяк логистики.
Были в ресторане впервые с подругой и думаю больше не вернемся. Хочется сказать, что не возвратное заведение. Про кухню возражений нет , все нормально вроде, но и восторга тоже не было. Но сразу бросается в глаза персонал, видно тут дисциплины нет, также нет понимания сервиса. Ладно думаю видовой же и взяли пледы (они белые , но уже грязные и в катышках) вышли на террасу, правда незнаю почему тут пишут и восхищаются видом. Вообщем не рекомендую к посещению