Çini Bahçe

81 оценка

Алиса П.
6 июня 2025
Все очень вкусно. Меню на турецком. Но нас обслуживала девушка, которая хорошо говорила на английском. Быстро и вкусно.
11 августа 2025
Хорошее место, вкусно, наелись за 1800 лир на четверых
Özdecan Bayrak
28 июля 2025
Чайный сад (также широко известный под названием "Чайный стол" или "Чайный сад для отдыха") – это довольно теплая и уютная остановка на дороге, расположенная в окружении зелени на дороге Анкара-Эскишехир. Внешне AMI выглядит довольно просто, но как только вы входите внутрь, вас приветствует совершенно другой мир. Как только мы вышли из машины, нас встретила теплая и дружелюбная атмосфера. Владелец заведения поприветствовал его у двери и впустил. Когда мы сели за стол, угощения начали поступать даже без заказа: домашний йогурт, свежий сыр, оливки, колбаса, грецкие орехи, сухофрукты ... сначала мы были удивлены за столом, потому что такого количества угощений мы больше нигде не видели. Все было очень свежо и вкусно. Особенно чувствовалась натуральность йогурта и сыра. В качестве еды мы заказали сливочные блинчики с медом, плиточную колбасу, фрикадельки, жаровню для волос, шашлык из курицы, мы сказали; он пришел с тарелкой йогурта. Блин получился хрустящим, в сочетании с медом и сливками получился легендарный вкус. Затем мы купили лаваш с колбасой, запеченный в каменной печи. Он получился теплым, слегка хрустящим по краям, с большим количеством ингредиентов внутри и очень вкусным. Позвольте мне сказать вам кое-что: я могу снова использовать этот способ для лепешек из лаваша с медом и колбасы из кафеля. После ужина нам принесли чай. С зефиром и парой орешков. Даже эти маленькие прикосновения согревают душу. Во всем чувствуется забота и гостеприимство. Сотрудники очень вовлечены, дружелюб AMI, но, конечно, не раздражают. Они с улыбкой отвечали на каждый наш вопрос, предлагали предложения. И мы были довольны уборкой. Расположение столов было чистым, а туалеты - вполне адекватными и организованными. Для тех, кто приезжает с семьей, есть подходящая обстановка. Его игровая площадка просторная, а также есть места, подходящие для детей. Что касается цен... Столько угощений, столько качественных и свежих продуктов, этот сервис... Это было действительно очень доступно. Когда я принес счет, я почти подумал: “Они принесли его неправильно?” Мы подумали, потому что сумма, которую мы заплатили, была слишком подходящей по сравнению с тем, что мы ели. Короче говоря; вкусная еда, обильное питание, чистая и спокойная обстановка июле, сердечные люди и доступные цены ... есть все, что вы ищете. Встретить такое место на обочине дороги было большой удачей. Теперь мы будем заходить каждый раз, когда будем пересекать эту дорогу. Очень рекомендую, не проходите мимо, не зайдя.
Nihan Heper
Я не соблюдал диету, ел твои оладьи со сливками и медом.. Это было умопомрачительно вкусно..😋 Также стоит попробовать лаваш и шашлык.. Хозяева тоже были очень гостеприимны.. С этого момента я обязательно буду заходить в каждую поездку..🌸
Y
yusuf Bayındır
10 сентября 2025
Вкус и обслуживание с каждым разом усиливаются. Исполнительный брат очень дружелюбен, и он создает теплую атмосферу, чтобы спросить каждого клиента о хэле
Bilen Özel
27 февраля 2025
По дороге из Эскишехира в Анкару это место, где мы с удовольствием едим и пьем чай.Владелец очень заинтересован в чистоте июле
Barbaros Atılay
16 июня 2025
Это слишком дорогое и безвкусное место