Империя авто

Эвелина
Отличный техцентр) Ребята оперативно приняли машину, сделали точную диагностику и качественный ремонт без лишней суеты. Использовали оригинальные запчасти и современные методы покраски, результат выглядят как новое авто. Особенно порадовала честность в смете и прозрачность этапов работ. Всем рекомендую за качество, вежливое обслуживание и разумные сроки.
Владимир Владимир
Приехал на данную станцию по ремонту страховой. Отличная станция, ребята быстро поставили деталь , через 2 часа уже уехал. Быстро. Качественно. Всё понравилось 👍 Рекомендую всем 👍👍👍
Екатерина С.
Супер сервис, во всех смыслах!) Приехала по направлению, как потерпевшая сторона по ОСАГО, выбрала по удобному для меня расположению, а нашла сервис, в которой хочется обращаться при необходимости! Быстро устранили царапины после ДТП, оперативно помыли, комфортабельно разместили на время ожидания. Предложили напитки, очень культурно взаимодействовали. Я в восторге! Успехов вам в вашем нелёгком деле и благодарных денежных клиентов! Очень классный граффити на стенах🤩
Ирина Кучер
Очень понравилось отношение к проблеме ремонта автомобиля после аварии по страховке, иногда даже немного можно подождать адекватного согласования со страховой!!! качество ремонта я даже ожидала хуже, но всё супер!!! В итоге новый бампер выглядит лучше чем вся машина) Сразу появилось желание ремонта остального кузова именно в этом сервисе!!!Спасибо. Очень рекомендую всем,кому нужна помощь хороших специалистов!!!
Павел Борыгин
Один из тех сервисов куда точно не надо отдавать машину в ремонт, если машина вам дорога, в итоге поедите искать другой нормальный сервис для переделки, заплатите дважды, ответственность за ущерб не несут! Отдавал на покраску от скола элемент переднего бампера, в итоге: покрасили плохо, приехал на перекраску, взяли просто косяк заполировали в кавычках еще и крыло зачем то полирнули, приехал на исправление полировки, заполировали так (теперь бампер и крыло в галограммах) что теперь дорога только детейлинг.
вася пупкин
14 сентября 2025
Приехал помыть ренжровер,предложили убрать царапину ,оперативно и качественно ,при мне сделали. Большое спасибо. Был приятно удивлен. На Прадо зацвела арка лобового стекла, за три дня сделали. Бюджетно и качественно. В подарок полировка фар. Приеду обновить антикор и покрасить бампера. Очень приятно. Грамотный , индивидуальный подход к каждому. Ребята,огромное вам спасибо. Ну очень приятно. Работы все на высшем уровне. Рекомендую всем
Анна Белякова
Обратилась в автосервис «Империя авто» по страховому случаю ОСАГО через СК «Ингосстрах» Осталось очень довольна. Машина HYUNDAI SOLARIS 2018 г. Хорошо что в страховой компании "Ингосстрах" можно выбрать ремонт в место денег. Порадовала чёткая организация процесса: мастер‑приёмщик Михаил подробно проконсультировал, объяснил все этапы ремонта и грамотно оформил документы. Работу выполнили за неделю и один день — это отличный срок для такого объёма задач. Качество на высоте: всё сделали аккуратно, без нареканий. Спасибо команде сервиса и лично Михаилу за ответственный подход! Буду рекомендовать вас знакомым.
Леонид
19 июля 2025
2 раза красил двери в этом сервисе - оба раза все сделали прекрасно. Быстро и очень качественно, цены приемлимые. Сотрудники очень отзывчивые и приятные в общении, отвечали на все вопросы, даже самые странные. Было очень приятно, что машину отдали помытой. Менеджер Святослава заранее позвонила и сообщила, что скоро можно забирать машину и уточнила удобное время. Когда пришел забирать, всё было готово - машину забрал за несколько минут.
Свята П.
20 июня 2025
Приезжала сегодня в сервис для диагностики ходовой части и проведения ТО. Сервис отреагировал очень быстро, подобрали время и провели все работы максимально грамотно 🤌🏼 Мне как девушке все объяснили доступно)) Однозначно рекомендую этот сервис, через пару неделек приеду подкрасить пороги, доступную стоимость посчитали мастера👍
Игнат Д.
Качественно сделали очень сложный маздовский красный кэнди Red Soul, который практически невозможно подобрать в цвет (заднее крыло с переходом на дверь). Сервис рекомендую.
Екатерина Хабарова
3 апреля 2025
Лучший сервис! честно! На обслуживание направила страховая Ингосстрах, пришлось подождать своей очереди, конечно, и вот настало время- отогнали. Несколько дней нам меняли бампер и.. о чудо! мы просто не узнали свою Sorento! Машина как новая! поменяли и бампер, и другие детали подпояли. Начистили так, как ни одна мойка не сделает. В общем, я как женщина, мало разбираюсь, но вижу красоту, а муж- разбирается, и он не нарадуется. Рекомендуем 100%! Хорошие ребята, ремонт делают на совесть, и даже больше! 5*****
Марат Зизаев
Автомобиль после ДТП сдал на ремонт по каско. При первой встрече менеджер уверял что с запчастями проблем нет, через 3 дня вернут на руки. Уже месяц не могут привезти бампер и решетку, кажды день отвечают ждем, везут. Машина не эксклюзивная, на Авито полно запчастей на нее. Такое ощущение что просто некому этим заняться. Я уже предложил свои запчасти чтоб ускорить процесс, но страховая говорит что в таком случае автосервис не даст гарантии на ремонт. Короче ждем, когда машину отдадут не ясно. Данный сервис не рекомендую!!!
Владимир Ташаев
8 января 2025
Делал свою Тойоту Камри по направлению от страховой компании, ребятам респект , все идеально , в сроки , плюс заказал доп работы ( полировку и химчистку ) , работой остался доволен на 100%. Безусловно рекомендую данный техцентр👍
Макс Якушин
Ремонт по КАСКО выполнен на отлично: рихтовка и покраска без нареканий, всё ровно, цвет подобран идеально. Сдали автомобиль Volvo быстро, отношение вежливое. Рекомендую!
Михаил Спасский
21 ноября 2025
Ремонт сделан не качественно , на вопрос человеку вроде как руководитель этого бардака почему все так и показанного видео ответил :а что вы не проверили ? Итог сэкономили на моих деталях что побольше фиансов оставить себе , себе отсюда отношение , собирали бампер два крыла две фары почти два дня , персонал отсутствует в полном объёме а работы набирают больше чем могут сделать ,сборка по зазорам отвратительная , даже там где новая деталь , педальку зазора которую отломал в дтп просто не поставили, стоял газовый упор оставили себе видимо на вопрос где он , забыли ответили в гараже , могли в машину положить хотя бы , ну и в заключении завтра экспертиза по окрасу итд позже дополню ,и это так вишенки
Lavrinenko.d28
30 декабря 2024
Красил задний бампер у ребят, работа выполнена на отлично всем рекомендую данный кузовной тех центр, делают все быстро и качественно так еще и дали гарантию на лакокрасочное покрытие на год! Результат порадовал
Павел Савич
4 июля 2025
Обратился с проблемой по вибрации при переключении. Грешил на сцепление. Ребята молодцы, диагност молодой парнишка быстро выявил пропуски в зажигании и приговорил катушку на 3м цилиндре. Катушку заменили, машина полетела, ребятам благодарность.
Наталья С.
Самый плохой сервис который я встречала. В феврале записалась на ремонт кузовной части автомобиля. Записывалась через сервисную программу Т-банка. С представителем сервиса Михаилом обговорили все детали ремонта, замены элементов кузова. Несколько раз спросила, смогут-ли мастера заменить продольной усилитель порога, заменить арку. Михаил заверил, что все будет на высшем уровне. Гарантия на все работы 1 год. Итог работ оказался не такой радужный как заверял Михаил. Продольной усилитель не заменён, не установлен правильно задний бампер не нанесено антикорозионное покрытие, не установлены крепления заднего подкрылка, не закреплено переднее крыло. Результат ремонта -сломанный бампер, погнутый порог, т.к. не заменили продольной усилитель, переднее крыло погнуто. Опять пришлось общаться с Михаилом. Мол надо устранить недоделки. Со своей стороны я так же направила фото дефектов. И всё. Михаил пропал, на звонки не отвечает, на письма не отвечает. Кое как продавила ситуацию через банк. 7 мая сдала машину на гарантийный ремонт. Михаил заверил, что ремонт займёт максимум неделю. Позвонила через десять дней, поинтересоваться процессом завершения работ. Михаил сообщил, что к ремонту даже не приступали. На вопрос когда будет все сделано Михаил заверил, что до 22 мая Жду дня готовности авто. Что в первый раз, что во второй пришлось выпрашиваешь документы о приёме авто в ремонт Если вы хотите поберечь свои нервы и время, то воспользуйтесь моим опытом.
Сомнолог Роман Бузунов
Ремонтировал BMW 520D по страховке КАСКО: окраска бампера после небольшого ДТП. Еще удалили небольшую вмятину в другом месте и отполировали машину за вполне разумные деньги
Чихарев А.
24 сентября 2025
Делали кузовной ремонт по ОСАГО, пригнали машину на дефектацию, через 2 недели звонят машина готова. Очень были удивлены, сделали очень качественно. Была замена двери багажника , заднего бампера и покраска.
Андрей Каплий
24 декабря 2024
Спасибо ребятам за выполненную работу, а именно за оперативность и адекватную цену, соотношение цены и качество лучше не придумаешь! Проводились кузовные работы!!!
наталья солодкова
Обратившись в сервис, было неожиданно приятно забрать автомобиль раньше указанного срока с безупречно выполненной работой! Отдельное спасибо Михаилу за оперативность и что всегда оставался на связи! Однозначно рекомендую! 👍
DV T.
12 апреля 2025
Ремонтировал задний бампер на своем солярике, по страховке от СОГАЗ, - все сделали хорошо и быстро. По телефону отвечают быстро, в том числе и на глупые вопросы;) Красивая девушка на приемке )). Сервис рекомендую!!!
Vse Prosto
Поставил машину по КАСКО, больше месяца рассказывали сказки про то как вот вот она будет готова, то уже детали едут, то вот мы сегодня её загоняем, потом детали оказывается ещё не заказали, далее оказывается они просто на другом складе залежались, а по итогу не делалсь абсолютно ничего и каждый раз просто врали. В итоге всё же страховой они сказали, что не могут заказать детали и машину я забрал. Потом началась история с возвратом денег, по итогу просто перестали отвечать на сообщения и звонки, так же кормили завтраками вот вот завтра, прождал месяц и только когда уже начал давить на страховую, что бы они сами решали этот вопрос, тогда деньги вернули.
михаил рожков
26 октября 2024
Хочу поблагодарить от всей души за быструю и качественную работу, Рустама, Дмитрия Александровича, Максима. Впервые обратился в ваш кузовной сервис по страховой Ингосстрах. Остался очень доволен. Работу по покраске бампера выполнили профессионально на высшем уровне. Попали в цвет с первого раза. Буду рекомендовать вас своим знакомым и близким.
Илья Бабаев
24 декабря 2024
По страховке менял крыло и бампер. Поставили оригинал, в цвет попали. Правда обещали за неделю управиться, но отдали через 10 дней, типа бампер ехал долго, но в целом все окей
Мики Абдиеа
24 декабря 2024
Оказался в данном сервис по рекомендации. Приехал с проблемой по кузову которую думал не решат, сделали быстро и качественно, хочу отметить вежливость персонала , работники профессионалы своего дела!!!
Anii
24 декабря 2024
Пригнала машинку от страховой. Долго думала и выбирала сервис. Выбор остановился на этом сервисе, и я не пожалела. Мастер встретил, провел осмотр, полностью держал в курсе по ремонту. Качеством довольна!!! Особая благодарность Максиму. Приеду еще
Михаил Соболь
Обратился по кузовному ремонту очень быстро оценили ущерб и сделали в оговоренные сроки.Результатом доволен рекомендую
Konstantin B.
28 ноября 2025
Заехал сделать антикор на машину. Работают быстро, дождались после закрытия что бы отдать машинут. Все сделали качественно на высшем уровне. В будущем хочу ещё обратиться к ним. Рекомендую!
Анна Боднарь
30 июня 2025
Приехал с вопросом по покраске капота ребята встретили сделали все в лучшем виде!!! Рекомендую 👍👍👍отдельное спасибо Вячеславу
Александр Н.
31 декабря 2024
Обращался по КАСКО. Покрасили бампер - управились быстро, всего за неделю. В цвет попали. Осталось только отполировать, но нужно выждать некоторое время.
Анастасия N.
26 января 2025
Благодарю за высокую клиентоориентированность, оперативность - сделали меньше чем за 4 дня. Очень отзывчивые, быстрые сотрудники. Удачи вам, больше благодарных клиентов, и процветания!
Виктор
Отличное место, все понравилось быстро, качественно и относительно недорого! Особенно спасибо мастеру Михаилу, все как обещал в сроки 👍👍👍👍
Игорь Аман
24 декабря 2024
Здравствуйте, хочу поблагодарить данный сервис за качественно выполненную кузовную работу! А именно за пунктуальность , всё замечательно , Спасибо !!!
Юлия Виноградова
13 июня 2024
Пригоняла свою машину на ремонт, все сделали на 5+, даже получила машину раньше срока. Красилось крыло и бампер в цвет попали идеально , никаких нареканий по ремонту нет. Ребята всегда отвечали на мои вопросы. Все супер, теперь у них постоянной клиенткой. буду
Федор Иванов
2 сентября 2024
Очень рекомендую 👍 данный сервис делал авто после дтп,ценник норм + мойка в подарок отзывчивые мастера качество супер ну и конечно все в срок рекомендую всем.
Олег Соболев
17 ноября 2025
Произвели ремонт дверей и капота, качество отличное. Цены средние. В офисе уютно, ремонтная зона - идеально чистая. Снял одну звезду, после ремонта стал плохо открываться капот.
Борис Р.
6 мая 2024
Приезжал по рекомендации от знакомых. Чистый и большой центр, боялся, что будут раскручивать и рассказывать, как нужно. Но всё по факту, покрасили бампер быстро и качественно (Был опыт обращения где не попали в цвет и лкм отошло через 3 месяца 🤬) Ребятам ставлю все 5 звезд со спокойной душой и рекомендую обращаться! Спасибо 🙏
Екатерина Захаревич
18 марта 2025
Обращалась в сервис по направлению от страховой, когда официальные дилеры отказали в ремонте. Сделали очень быстро, качеством работ и запчастей осталась довольна. Также предложили сделать полировку – машина стала как новая. Спасибо команде за отличную работу!
Ашмарин Дмитрий
18 июля 2025
Обратился в автосервис через Яндекс Карты — как указано, написал в Telegram, приложил фото для оценки ремонта. Прошло два дня — никакого ответа. Продублировал, позвонил — ноль реакции. Если на элементарный запрос не могут ответить, дальше связываться смысла нет 😁
Виолетта Андронова
9 июня 2025
Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам!♥️♥️♥️ Получила направление по ремонту своей малышки от страховой компании РЕССО в Дилер,там натолкнулась на хамское отношение! 😠и заявленые сроки ремонта 3 месяца,после чего меня перенаправили в ИмперияАвто. Я сначала сомневалась ,но всё таки поехала.Чему была приятно удивленна.Сразу видно ,что ребята профессионалы своего дела!Проконсультировали по срокам ремонта и то ,что запчасти на мой автомобиль у них были в наличии.Обещали сделать за 20 дней.Я не ожидала ,что такой сложный ремонт будет сделан в такие сроки!🥰Ребята ,конечно, задержали сроки ремонта ,но всего на 2 дня.Но то качество ремонта и окраски,которое я увидела ,покрыло это ожидание!Огромная благодарность руководству данной организации и мастерам ,которые ремонтировали мою малышку!!! Желаю процветания и клиентов!❤️
Тимур
Заехал сделать сантиметровые трещины на бампере, вердикт: паять, красить))предоплата 50%. Ok. Итог: 1.бампер красят месяц, 3 раза перекрашивали, потому что в цвет не попадали))и это, то что я знаю..думаю больше было! 2 собрать даже со второго раза не смогли: нестыковки с подкрыльниками и накладками)) Что получил? Разноцветное авто и сломанный бампер!Почему сломанный? Да потому что чтобы плотно посадить накладки, ОНИ КРЕПЛЕНИЯ РЕШИЛИ СЛОМАТЬ! Ньюансы: деньги вернуть просил сразу после первого ремонта, не смог, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО РАЗА ПО СДАЧЕ АВТО ПОСТОЯННО КОРЯТ ЗАВТРАКАМИ НА ТЕЛЕФОНЫ ОТВЕЧАЮТ НЕОХОТНО ФОТООТЧЕТ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ, НО ОБЕЩАЮТ В сервисе выключают свет, из того что я знаю раза три точно, один раз сам застал..со слов мастера в первый раз это повлияло на покраску)) **сервису: понимаю вы работали, вы старались как могли, однако я тоже подстраивался под вас и чуть не лишился работы, даже отпуск пришлось брать! Вы не смогли отремонтировать и вернули деньги! НО ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ БАМПЕР?! Это ущерб, поэтому отзыв написал, простите но как есть. Абсолютно не рекомендую этот сервис! Всем добра.
Евгений М.
9 июня 2025
Направили по страховке от Ресо Гарантия,машина Ауди Q5,по срокам не задержали,в цвет попали,что еще нужно.Спасибо за работу
Дмитрий
24 мая 2024
Кузовной ремонт любой сложности. Хорошо делают и не дорого. Новое здание, новое оборудование. Новая профессиональная покрасочная камера, стапель. Кафель в цеху. Дружный коллектив. Все на уровне, красят все, от Лады до Майбаха.
D. N
17 июля 2025
Потрясающий сервис,начиная с обращения! Посмотрели неисправность, объяснили что и как, заказали нужные детали, записали на следующий же день, все было сделано четко и профессионально! Рекомендую!!!!
wi1sss
21 мая 2024
Делал у них свою машину все отлично, договорились в определенный срок, по итогу выдали машину раньше срока на 2 дня, производился окрас 3-ёх слойной краской Toyota Camry попали точно в цвет косяков нет, рекомендую данный техцентр!
Петр Ханченков
21 мая 2024
Красил автомобиль у Максима, нужно было заказать новые детали, сделали все четко и в обговоренные сроки, рекомендую .
Ева М
3 марта 2025
Отвратительные впечатления о работе данного сервиса и отношения к клиентам! Работы непосредственно по ремонту автомобиля (по направлению от страховой) произвели на среднем уровне, при этом поцарапали детали не нуждающееся в ремонте, отломили крепление для полки багажника, хотя ремонтировали переднее крыло и дверь автомобиля! Загадка... Машину собрали криво, скривили руль, что обнаружилось при сдаче машины. Я не автомеханик, но это было настолько очевидно, что даже спорить они не стали и позже исправили геометрию капота. После того, как я забрала машину, сотрудники Лига-сервис обещали дослать недостающую деталь с помощью СДЭК (колпак на колесо), так вот с декабря 2024 года я всё еще жду! Окончательное впечатление испортило то, что из машины пропала поворотная щётка для снега и литая пластиковая лопата! По поводу данных вопросов администрация сервиса просто морозится и игнорит мои обращения. Такой вот опыт.. Думайте ребята, выбирать этот сервис или нет🤦🏻‍♀️
Дмитрий Цой
24 декабря 2024
Меня все устроило, буду рекомендовать! Ценник адекватный, качество соответственно. Спасибо