Главная проблема данного заведения-малое количество позиций в меню и полное отсутствие китайских сладостей. Очень не хватило разнообразно приготовленных овощей с мясом, салата из свиных ушей с огурцами, ананасов в карамели.
Персонал приятный, приветливый, обстановка так же очень уютная, особенно в левом крыле(сильно напоминает заведения в самом Китае). Время ожидания отличное, принесли 4 блюда в течение 20 минут. Если зайти, проходя мимо, то неплохое, целенаправленно лучше идти в Три Апельсина.
Прекрасное место, уютное, интересное меню и хорошее погружение в китайскую атмосферу)
Любик
6 октября 2024
Зашла в полусонном состоянии, как только попробовала лапшу с уткой — сразу проснулась. Мир заиграл красками, вокруг запели птицы, послышалась китайская речь. Что могу сказать: 非常感谢,中国厨师,它非常好吃!
Многие блюда вкусные, утка по пикински, обычная разогретая утка, не вкусно, остальное всё понравилось, рекомендую десерт жаренное молоко, очень даже не плохо!
Аутентичная китайская кухня! Очень вкусно и большие порции! Персонал всегда подскажет, что выбрать) В общем очень гостеприимный кусочек Китая в Нижнем Новгороде!
Николай Орловский
30 марта 2023
Уютный и вкусный уголочек восточной кухни прямо в центре города! Место отличается своей игрой вкуса, традиционным китайским интерьером. Рекомендую к посещению жителям и гостям впликого исторического города Нижнего Новгорода!
Отличная китайская забегаловка в самом центре древнего русского города! Вкусная китайская еда и свежее пиво! Есть бизнес-ланч, которым вполне можно наесться.
Отличное место, приятный интерьер. Порекомендовали друзья.
Заказали бизнес-ланч. Очень порадовал вкус. Суп hungry dragon - это топ! Одна из лучших вариаций том-яма, что я пробовал. Порадовал объем и качество порции салата из грибов шиитаки. А также, за такой отзыв можно получить салат на выбор в подарок. Хочу сейчас попробовать салат из говядины. Общая оценка заведения - 5!
Очень вкусное заведение в центре Нижнего. Кухня явно традиционная китайская, ощущается специфика, что радует. Просто и мило в интерьере, свободная расстановка столов, есть небольшая уличная посадка. Рекомендую сытный ланч
Полное разочарование. Заказывал лапшу с говядиной. Порция за 500 руб мелкая. Само блюдо, Сплошное масло (или на чем там они ее готовят). Лапша разваренная, пресная. При заказе попросил сделать поострей, добавить не соусы всякие а перец. Сказали сделают. В итоге как я не ковырялся в этих нескольких макарошках ни одной перчинки не нашел.
Повелись на хорошие отзывы. За ту высокую (ресторанную) цену вы получаете:
- заказ на кассе.
- порванное меню, стикеры на блюдах, которых нет.
- часть меню это распечатка А4 на белой бумаге в мультифоре.
- сахарница = пластиковый стаканчик.
- слабый интерьер для китайской стилистики.
- громкая музыка.
В общем, лучшее описание: «забегаловка», но тогда это должно быть в 2+ раза дешевле.
Из минусов: не убирают грязную посуду со столов (пока мы сидели, 4 столика ждали уборки), одноразовая посуда (вилки, стаканчики). Сервис оцениваю удовлетворительно, потому что администратор разрывается на приём заказов и обслуживание столиков. Еда норм, порции большие, но в меню многое было в стоп-листе.
Очень классное место) Пошли сюда по рекомендации знакомой. Брала здесь суп, который похож на Том-Ям, очень вкусный, бульон насыщенный. А порции!) очень большие в сравнении с обычными ресторанами. С одного салата из древесных грибов и этого супа очень наелась)
Невероятно вкусный бизнес-ланч. В стеклянной лапше с курицей и креветками курицы и креветок больше, чем лапши. Атмосфера очень восточная, приятная, китайская. Много народу, как я понимаю, не бывает. Обязательно буду постоянным посетителем!
Очень хорошее и уютное место. Еда очень вкусная! Также вежливый и приятный персонал.
Виктория
18 июня 2023
Очень вкусно! Брали баклажаны жареные - восторг! Также креветки в кляре, курицу по Гонконгски и жареное молоко. Всё съели с огромным удовольствием. Порции приличные, персонал вежливый и приятный. Спасибо!
Приветливый персонал, по рейтингу одно из лучших заведений в НН китайской кухни.
Демократичные цены, интересный интерьер и месторасположение
Заходили на бизнес ланч, остались довольны
Наталия
15 июня 2024
Ходили всей семьей. Быстро обслужили. Нам было вкусно. Внутри приятная спокойная атмосфера.
Зашли случайно,попали на бизнес-ланч. Порции очень большие , вкусно. Больше всего понравился жаренный рис,а также десерт, который взяли дополнительно. Очень интересный дизайн, хорошее,вежливое обслуживание.
Удивлена положительным отзывам. Слишком много масла в порциях, вкус мало соответствует китайской кухне, на уровне пожарить макорошки с морепродуктами в квартире на сковороде . Пластиковая посуда и приборы... неэстетично, неприятно да и несовременно.
Заказывала жареный рис с яйцом, овощами и курицей в приложении «Яндекс Еда». В итоге привезли безвкусный рис с крохотными кусочками курицы и овощей, это совершенно не похоже на аутентичный жареный рис с яйцом. Очень разочаровало, что даже такое простое блюдо не смогли вкусно приготовить.
Ужасное место.
1) Интерьер как в студенческих кафе двухтысячных.
2) Приборы - пластиковые (для понимания от горячей еды они гнутся и употреблять пищу просто не возможно в горячем виде), часть посуды тоже пластиковая.
3) "Бизнес - ланч" из двух блюд стоит 500р, для сравнения у соседей за эти деньги будет как минимум напиток.
4) Еда не вкусная, одно масло, наполняемость морепродуктамы заменяет капуста, которая в избытке во всех блюдах.
Не рекомендую.
Блюда близки к аутентичным. Моему китайскому другу тоже понравился острый тофу и суп с вонтонами по фото. )) Но подача в пластиковой посуде супа - не лучший вариант. Место приятное) Спасибо девушке за обслуживание и понимание. На фото вонтон крупным планом!
Давно хотели сходить, всё как-то не удавалось. Но теперь любимое кафе. Рекомендую свинину по харбински, ну очень вкусно!! Это самая лучшая китайская еда в городе!
Мы гостили в Нижнем. Гуляя по Большой Покровской, случайно выбрали это заведение и не пожалели. Обошлись бизнес ланчем, но в следующий раз обязательно попробуем утку по пекински
Сидели, выбирали с женой, куда сходить покушать, и выбор пальца эту забегаловку, как написано на самом здании. Это китайская забегаловка. Выбор маленький. Кроме китайской музыки, котят с поднятой лапкой вверх и китаянкой, которая за кассой, Китаем и не пахнет. Блюда никакого восторга и китайского колорита не вызвали. Все до ужаса обычно и стандартно. Повелись на хорошие отзывы. Если хотите покушать китайской еды, то точно не сюда. Не понравилось.