Были в этом месте 23.06.2024, первый и последний раз , к сожалению . Первое впечатление хорошее , но по факту : пластмассовая посуда , сразу бросилось в глаза ,Подумали , ну если на посуде и обслуживании экономия , значит еда будет точно вкусная . Увы ! Это не так ! Заказали пасту с морепродуктами , соус был очень кислым , паста водянистая , как будто ее не выпарили , к морепродуктам претензий нет , вкусно . Но порция за 550₽ , ожидаешь от нее , что хотя бы будет вкусно ! Заказали чай мята и малина , я прекрасно знаю этот вкус , но в чайнике оказалась пресованая трава , которая а вкусу была как Иван чай , обычно в заведениях заваривают хороший крупнолистовой чай , здесь скорее всего высыпали из одноразового пакета . Впечатление очень испортили , в данное заведение больше не вернёмся
Замечательное место для быстрого, вкусного перекуса по весьма демократичным ценам. Брала баклажаны в кляре с кисло-сладким соусом, а также жареное молоко. Муж брал спринг-ролл с курицей и креветками и говядину Хиде в перечном соусе. Мне понравились баклажаны - порция большая, сами баклажаны вкусные, нежные внутри, а сверху чуть хрустящий кляр, соус отлично дополняет блюдо. Жареное молоко похоже на заварной крем в кляре. Попробовать можно ради интереса, но ничего сверхестественного. Мужу понравились спринг-роллы - они не пустые, полностью забиты начинкой, вкусные. По говядине с рисом сказал, что соуса слишком много, а в остальном блюдопонравилось.
Очень вкусно готовят. Приносят быстро. Что удивительно в течении полугода ходили туда на бизнес ланч пару раз в неделю, всегда вкус на высоте. Немного повысили цены в последнее время, но повторюсь качество осталось прежним. Очень вкусно.
Зашли в это заведение за 15 минут до закрытия о чем не знали, встретил сотрудник со словами «мы закрыты» без доброго вечера и всему сопутсвующему сервису общепита.
Даже эти 15 минут считаются рабочими даже если некоторые сегменты заведения такие как кухня не работают.
21.07
Находится в очень проходном месте, но:
Не приветливые, дали меню, отправили на веранду, через 10 минут, официант огласил, что заказ принимается на кассе, а на кассе, этот же сотрудник заявил, что на веранде не обслуживают, так как почти 21:00!
Вот и заходи к ним…
Не рекомендую!
Заведение похоже на ресторан быстрого питания. Не очень удобно, что заказтнадо делать непосредственно за стойкой бармена.
Но зато заказ приносят за столиу.
Блюда представлены японской кухни.
Внутри не очень много место, но довольно таки уютно.
Поставил 4 звезды, потому что в меню не указана об острове блюд.
Заказывали там салат из жареных баклажан, оказался острым, даже не смогли доесть.
Достаточно вкусная китайская еда. Каждый раз приезжая в Нижний погостить или по работе, стараюсь обязательно зайти перекусить. Еда вкусная, цены приятные, расположение топ
Готовят быстро и вкусно, если заказывайте не одно блюдо, то ожидайте, что второе будет через пару минут уже на столе, так что лучше заказывать не сразу , а по очереди!
Заведение рекомендую.
Небольшое, уютное кафе. Попробовала фирменный суп- остро, но вкусно. Расстроило, что во втором блюде- стеклянная лапша с креветками, была только одна креветка. Очень понравился чай и десерт "жареное молоко"
Вечер субботы, разгар времени ужина и нет половины меню! Нет супов, димсамов, спрингроллов и еще части закусок. На кассе не предупреждают о чем что подменю нет, только по факту заказа. Оставили крайне неприятное впечатление таким отношением
Обедали на улице, поэтому вся посуда, кроме бокала для вина и стопок для настойки, была одноразовая. Добротная, вкусная еда. Порции небольшие. Понравились боулы с курицей су-вид, креветками. Воки готовят быстро, ингредиенты кладут все. Официанты стараются, однако, чувствуется, что это молодежь на подработке. Интересные настойки том ям и кокос. В заведении есть скидочная программа посредством приложения, которое нужно скачать.
Очень атмосферное место. Безумно вкусная «свинина по-сычуаньски» и суп «суаратан. Приветливый и внимательный персонал, вкусно готовящие повара!
Спасибо за такое место!
вкусно, сытно, цены адекватные
хотелось бы чай дешевле или хотя бы пакетированный
музыка непонятная играет, можно поработать над плейлистом
а так, всё круто
Невероятно вкусно! И по демократичным ценам. Вся классическая китайская еда в меню, все очень вкусно:) Особенно понравились супы Hungry Dragon и Вон Тон!
Очень большие порции! А главное - вкусные. Брали том ям (он же суп с морепродуктами) и ламен с говядиной. Оба блюда абсолютно прекрасны! Обслужили быстро.
В этом ресторане несколько лет назад у нас было первое свидание, и вот, за месяц до свадьбы, 26.03.24 мы решили поностальгировать и снова прийти в это место. Обслуживание отвратительное: молодой человек с крайне недовольным лицом нашвырял нам на стол все что мы заказали разом, пресный рис, в курице по-гонконгски было 3 (ТРИ, карл!!) кусочка болгарского перца!!! Парень принёс ЗАМОРОЖЕННЫЙ ШТРУДЕЛЬ, Мы попросили погреть его, но во второй раз его принесли снова холодным. Свинина по-сычуаньски совершенно не острая.
Короче говоря, это место оправдывает свое название - галимая забегаловка, которая Вашего внимания абсолютно не стоит. Кстати, пару лет назад это место было абсолютно замечательным заведением, но больше сюда не вернёмся.
Впервые кушаю китайскую кухню. Мне все диковинки нравятся). Суп из акульих плавников хорош)))) жирный,лодка стоит желеобразный,но вкусный). Не каждому зайдёт. Рис и вермишель стеклянная со всякими морепродуктами, курицей и прочее тоже вкусно, но жирно и чутка остро. Я такое люблю. Если кто не готов к такому, то ему стопроц не понравится. Какая настоящая кухня китайская не знаю, в Китае пока не был. Но мне данное заведение понравилось. Мой вкус удовлетворили)))) порции тоже хорошие большие,как во всем мире. Рекомендую тем, кто понимает что там может отведать ))))
Здесь подают самый вкусный в мире жареный рис с говядиной!. И другие блюда отличные. И вообще чудесное местечко. Быстро и вкусно. Порции большие. Спасибо огромное!
Еда очень вкусная, хочется возвращаться. Внутри заведения немного пустовато, больше похоже на бытовое помещение, на входе у стойки приема заказов наоборот, очень тесно. Терраса мне понравилась. Хотелось бы побольше сотрудников в выходные дни. Персонал очень вежливый и приветливый, но видно что устают.
Медвежонок
23 июля 2024
Маленький ресторан китайской кухни из 2-хм помещений и веранды (в тёплое время года). Обычный набор китайских блюд + даже есть китайское пиво. Из минусов - достаточно долгое обслуживание, т.к. точка пользуется спросом (находится в центре города). Повар просто не успевает в часы пик.
Часто ходили в это заведение ужинать. Но в последний раз было не вкусно, битые огурцы, не битые. В ботатовая лапша, не как обычно, не хватает ингредиентов, порция меньше . официант бросила одноразовые приборы на грязный стол. Тарелки с осколами, на замечание не заменили. Пиво на розлив не было. Сильно испортилось кафе (( а так ходили регулярно
Действительно голодный дракон, потому что поесть не выйдет.
Заказала блюдо Ма По,Тофу с говядиной. Соль на зубах скрепит, сотрудник сказал «тофу сам по себе такой» на что пришлось объяснить, я знаю что такое тофу. Напомню сотрудникам данного заведения, тофу сам по себе без вкуса как такового. Так же блюдо было очень кислое. По итогу не возрат не переделать мне не предложили,до этого еще заказала отдельно рис в попытке спасти блюдо. Кухню китайскую знаю, это именно неправильное пересоленное блюдо. Сказали, что соус chili Garlic имеет такой вкус,но это через чур явно.
Очень аутентичное заведение
Приятный сервис, девушка на баре все прекрасно объясняет, хороший выбор блюд и напитков
В общем неплохое заведение с интересными азиатскими бизнес ланчами)
Заходил на ланч. Вкусные том-ям (в меру острый), и лапша с морепродуктами!
Уютный интерьер, идеальная чистота и вежливые обслуживание. С приветом из Санкт-Петербурга!
Были в данном заведении на 8 марта. И очень-очень пожалели об этом... С самого порога столкнулись с хамской насмешкой типа "А столик вы бронировали?", хотя бронь действительно была.
Далее сами блюда тоже как-то ни о чем были, но это мелочи, ладно. Стоимость явно завышена, заказ делаешь только у входа, где стойка. Лук в блюде лежал огромными шматками, посуды адекватной нет, вам дадут пластик)
Официанты не ясно, чем вообще заняты, парень с девушкой болтали, отвлекаясь от посетителей. Одежда на официантах тоже абсолютно не подходящая – пара синтетических футболок с принтом дракона... Атмосфера сразу в ноль.
Не советую данную забегаловку для посещения. Название оправдывает суть.
Очень много раз ел тут. Обычно все хорошо и вкусно , но последние пару месяцев мидии в супе с осколками, что достаточно опасно для здоровья. В один из разов принесли уже холодный рис с корочкой )) но мидии … это самое главное
Alexander Zaytsev
18 августа 2024
Посещал заведение три раза.
В первый раз понравилась еда, но не понравилась еда и то, что много людей из улицы просто заходили в туалет и образовали очередь, которая стояла в зале и шумела.
Во второй раз отказали в обслуживании в 21:25, сославшись на закрытие кухни в 21:30. После указания на часы официанты придумали, что кухня закрывается в 21:20.
В третий раз не оказалось доступно ровно тех двух позиций, что я заказывал.
Складывается ощущение, что работа саботируется.
В общем, не рекомендую, низкий уровень сервиса
O
Oxana Z
23 ноября 2024
Рекомендую! Всегда вкусно, быстро! Приветливые и отзывчивые официанты! Любимое место! Часто бываем, с удовольствием возвращаемся! Молодцы! Так держать!
Обалденно поели, в четвертом чек вышел на 4500 рублей. На самом деле даже чуток объелись, потому что ПОРЦИИ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ.
Атмосфера в заведении хорошая. Единственное, что не понравилось это, если рядом с дверью сидишь, то дует от неё.
Очень вкусный десерт "жареное молоко", оно стоит своих денег
Интересное и почти уникальное для нашего города место с китайской кухней. Всё вкусно, однако бизнес-ланч недостаточно сытный на мой взгляд, поэтому 1 звезду снял. Какой-нибудь дополнительный рис за символическую доплату помог бы исправить ситуацию.
Принесли очень быстро и нереально большие порции за свою цену 👍
Удон вкусный, напитки тоже неплохие, креветки в темпуре - кайф
все было очень вкусно, за исключением димасамов с курицей , фарш просто отвратительный, съели только благодаря соусам
Небольшое заведение, есть бизнес ланч из 2 блюд весьма приличного размера за 500₽, но оооочень вкусный!!! К сожалению, напиток не входит. Потрясающие баклажаны!!!
С первого взгляда не самое приметное место на Большой Покровской. Но внутри все чисто, аккуратно. Разнообразное меню. Очень понравился острый суп, очень похож на классический Том Ям. Стеклянная лапша тоже хороша. Порции огромные. Рекомендую к посещению.
Сервис хороший: официант внимательно принял заказ, приготовили быстрее заявленного времени, том ям не очень, лимонады, матча понравились. Попросили блюдо без приправ - нам его приготовили. Были с детьми, вполне комфортно. Есть места
Еда неплохая. Курица с ананасами очень даже вкусная, древесные грибы обычные, а вот битые огурцы ела и повкуснее. Многовато соевого соуса было, а арахис в этом блюде я вообще не поняла. С кунжутом мне нравилось больше, но это вкусовщина.
Сотрудник на кассе перепутал заказ и потом убеждал, что муж это и заказывал. Муж не конфликтный, оставил то, что приготовили. Благо блюдо было вкусным.
НО! Чек не был выдан!!
В общем, для забегаловки очень неплохо, но отсутствие чека и настырность сотрудника лишили двух звёзд. Считаю это серьёзным недостатком заведения.