Уважаемые собственники и владельцы франшизы. Пожалуйста обратите внимание на работу персонала в заведении в Нижнем Новгороде. Камеры все снимают же) примерно 17.08 в 19:40 на кассе.
Еда вкусная - отношение ужасное!(
Раньше было лучше!
Очень вкусный жареный рис с курицей и овощами, выглядит очень красиво и большие порции. Взяла ещё чай красный, на вкус прикольно, как липтон только лучше.
Ужасный персонал, дорогие цены ( для данного места цена неадекватна) , маленькие порции. Иногда удивляешься, как такие места не закрываются через месяц
Не понравилось блюдо, утка была очень соленая. Написала отзыв и пожаловалась руководителям сети. Поражена, как они пекутся о репутации и как постарались молниеносно исправить мнение об этом ресторанчике. Предложили мне попробовать другие блюда и утку по-пекински в хорошем исполнении. Заказ прислали домой. Было все очень вкусно. Это пример профессионального менеджмента и клиентоориентированного руководства.
После заказа блюда принесли в течение 10 минут. Очень понравился рис с говядиной, ребенок с удовольствием съел лапшу с креветками. С удовольствием похрустели креветочными чипсами. Жареное молоко тоже понравилось, по вкусу напомнило ореховый крем. Жалею, что не заказали димсамы. Ушли сытые и довольные.
Очень хорошее место, рекомендую. Большие порции, адекватная цена. Особенно понравилась курица гумбао и манговый напиток, пришли второй раз за этим блюдом.
Самый лучший суп Дракон🔥 очень вкусная еда. Лучший рис, что я пробовала. Обожаю это место. Приятное обслуживание
25 сентября 2021
Просто ужас. Еда на 3-. Китайским это могут назвать люди в Китае не разу не побывавшие. Вас не стошнит, но соотношение цена качество ужасное. Однако это не самый жирный минус этого заведения. Самый кошмар - обслуживание. Пришли с друзьями, 6 человек, за час до закрытия. Нас уже фактически выгнали, напомнив, что в 10 часов они должны закрыться ( не до последнего клиента, а по часам работают ребята ). В результате мы ушли в без 5 минут до закрытия, тк оставаться в таком месте не было желания никакого. Попросили воды - сказали - вставайте и берите, у нас самообслуживание... Дракон действительно остался бы здесь голодным.
Посещаем это место не в первый раз , еда невероятно вкусная и сытная , порции большие. Приятно еще и то , что готовят очень быстро. Советую к посещению!!!