Огромный, современный, красивейший трц, очень большой выбор товаров, сам был в магазине сяоми на 1 этаже, очень понравилось обслуживание, парковка ооочень ошромная подземная, очень чисто, в рабочее время не проводят никаких ремонтных работ, без проблем можно ездить с детьми в калясках, очень широкие пролеты, персонал более чем отзывчивый, расположение прямо в центре города
Отличный торговый центр, хорошие цены. Достойный выбор товара. На первом этаже хорошее кафе. Томьям очень хорош. Внимательный персонал. Все на достойно уровне.
Всё на высоком уровне дизайн, масштабы, отделка, даже в туалетах рукомойники с сушилками Dyson.
Но не хватает высокого сервиса персонала, до уровня такого комплекса.
Лучший торговый центр, там есть все что вы искали, развлечение, рестораны, кинотеатр, магазины одежды, оптика. И конечно же туалеты, в -1 этаже есть парковка и можно спуститься туда или на экскаваторе или на лифте
Отличный торговый центр с Грозном, с отличным видом на жемчужину Чечни.
Абдуллах Байтукаев
Хороший торговый центр, везде чисто, рядом есть много парков много кафешок внутри ТЦ, Есть кинотеатр, только жаль что только нету детского мира очень бы хорошо было бы.
Огромный современный развлекательный ТРЦ. Чистота везде идеальная. Большая подземная парковка. Мы были утром в будний день, она была почти пустая. Первые 3 часа стоят 50 рублей - очень демократичная цена по сравнению с другими городами.
Уникальный дизайн и архитектурное решения расположен идеально в центре мира 🌍 и добра города Грозный, принципе всё рядом и мечеть, церковь и площадь и центральные улицы, бутиков мало внутри очень светло и приятно!
Изменю свой отзыв после последнего посещения. Разочарована... Работникам тц вести бы себя по проще и повежливее... Подошла к стойке, попросила девочку достать товар и показать, а она "если брать не будете я не буду доставать", уже и желание покупать пропало ... Что это за отношение? Зашла в одну из кофеен, девочки-работницы спят на креслах, парень-бариста в телефоне сидит в зале. Еле поднялись чтобы кофе сделать и опять по местам дальше спать... В магазинах встречают по одёжке, спрашиваешь товар -" вы просто интересуетесь или будете брать? ".. Будьте проще
Хороший торговый центр. Можно найти необходимые вещи. Покушать. Купить продукты.. Хорошо оборудована и организованная внутриняя и прилигающая территория дающая возможность отдохнуть и по фотографироваться.. Рекомендую.
По меркам хороших тц, он неплох. Мало открытых магазинов, относительно его размеров. Недавно был открыт и кинотеатр, что очень хорошо, не говоря о других специфических магазинов и развлекательных углов. Место для намаза, санузел и магазины очень хороши. Выборка в технике и одежде хороша, но не сильно. Мини парк и качели классные.
Большой европейский торговый центр напротив Центральной мечети.
Большой супермаркет на первом этаже, много продуктов и блюд традиционной кухни.
Магазины одежды, косметика, товары для дома, парковка все как в любом другом молле.
Что то не то одежды выбора совсем нет ,всё однотипное ,турецкое продают по ценам Италии, а так тц очень красивый ,но с магазинами надо что то делать, так туда чисто погулять будут приходить, а не за покупками
Грандиозное сооружение.
Красиво, чисто, всё сверкает и блестит.
Роскошная смотровая площадка на фудкорте.
Удачное расположение в туристическом центре города.
Одно из многих мест, где я побывал! Уровень Арабских эмиратов и Крокус Сити мол. Я впечатлен красотой и качеством проделанной работы в Грозный Мол. Все очень круто🔥🔥🔥🔥
ТЦ выполнен очень красивых, чистота идеальная, есть всё для проведения досуга семьёй. Очень нравится, люблю там больше всего магазин Каран. Это прям супер магазин, коллектив очень добрый и отзывчивый, всегда свежие овощи и фрукты, демократичные цены.
Очень красивое здание,сам торговый центр находится в центре города.. удобное расположение входа..выбор товара,прилежные продавцы.чего стоит игровой зал..все отлично.
Большой красивый торговый центр со стандартным для сити-молла перечнем магазинов, также есть специфичные национальные отделы, например, ковры. Запоминающийся интерьер
Грозный Молл - можно по праву считать одним из из лучших торгово-развлекательных центров на Северном Кавказе, да и не только. Все наши гости, туристы остаются довольными посетив данный комплекс. Один только кинотеатр - IMAX чего стоит😍👍🏼
Большой супермаркет. Все понравилось! Все понравилось! Все понравилось! Все понравилось! Все понравилось! Все понравилось! Все понравилось! Все понравилось! Все понравилось! Все понравилось! Все понравилось! Все понравилось!
Очень большой и красивый центр на «погулять». Много магазинов на любой вкус, фуд-корт, шикарный супермаркет с кулинарией на 1-м этаже. Находится Молл рядом с Грозный-сити. Поэтому, к туристам здесь привыкли, можно ходить в джинсах и футболках (НЕ в шортах и майках). Обязательно посетите! Вам понравится!
Анна Ф.
29 июля
Обычный торговый центр, коих полно в крупных городах.
Но удивил продуктовый магазин - больше похоже на дворец - выглядит шикарно. Для посещения необходима закрытая одежда.
Торговый центр с прекрасным выбором магазинов, многие из которых не встречал больше негде в стране. Вежливые сотрудники охраны, удобная парковка. Рекомендую к посещению.
Хороший красивый молл, есть почти все сетевые магазины, понравился продуктовый, очень много импортного товара, который не встретишь на полках 5ки и перика
Все плюсы ТЦ убивает парковка, ее организация это какой-то кошмар, непонятно где ее можно оплатить, 3 терминала приема денег не читает парковочный талон, а выехать ты не можешь без оплаты этих 50 руб. и охрана ничего об этом конечно не знает. Подумайте 10 раз перед тем как заехать на парковку, лучше либо проехать мимо, либо припарковаться в 5 км. от ТЦ, время которое вы потратите на пешую прогулку будет несопоставимо меньше нежели поиски вариантов оплаты парковки. Недостаточно построить современный ТЦ, надо еще научиться им управлять.
Обычный торговый центр. Платная подземная парковка 3 часа - 50 рублей. На первом этаже супермаркет, в котором можно найти всё необходимое. На верхнем этаже фуд-корд и смотровая площадка.
Огромный по размахам и на любой вкус , классный вкусный фуд-корт, по выходным на 1м этаже проходят разные выставки , шахматные детские турниры и много всего. Прекрасная смотровая . Даже если вы просто проездом, заезжайте передохнуть и прекрасно провести время 🫶. Бесплатная подземная паркрвка
Для Грозного - шикарный современный ТЦ,много сетевых магазинов,неплохой выбор.Хороший фудкорт. Игровая на третьем этаже классная! Прилегающая территория здорово оформлена: фонтанчики,качели,зеркальный лабиринт.
Паркинг подземный- вместительный,входов несколько,очень удобно.Для посетителей с колясками есть входы с лифтами.
Торговый центр очень большой для небольго города. Очень светлый, чистый, просторный и не душно, как бывает во многих тц. Расположение очень удобное, рядом приезжают много маршруток и всегда можно поймать такси. Хоть и не все магазины открыты, но можно неплохо закупиться в работающих.
Была весной в этом городе.
Первое,что бросилось в глаза- это чистота!
Чистота по всей территории Чечни.
Люди доброжелательные,отзывчивые.
Поднимались на смотровую площадку,посетили мечеть,
Красиво,чисто,рекомендую