Приятно здесь гулять и заниматься шопингом. Фуд корт заслуживает особого внимания. За разумные деньги широкий выбор фаст фуда. Удобная подземная парковка. Качели перед торговым центром... Если вы еще катались, то нам нечего обсуждать. Удачный проект массового торгового предприятия. Ближайший подобный молл только в Тбилиси (заграница) или Краснодар (более 800 км.).
Огромный центр, на фудкорте в основном фастфуд, сервис не очень. Магазинов много, как и весь Грозный — Дубаи на минималках.
Сергей
24 октября 2023
Шикарный торговый центр, один из лучших, что я видел. Очень выделяется своей чистотой, вежливым персоналом. Охранники всё подскажут с удовольствием в случае необходимости. Главное отличие от ТЦ в центральной части страны - это чистота и достаточно низкие цены на товары, можно как дёшево покушать в ресторане, так и купить продукты по весьма низким ценам. Очень рекомендую посетить.
Ассортимент многих брендовых магазинов, не соответствует. В Кафешках красиво, но не вкусно. Детский комплекс очень грязный, или не успевают убирать или не хотят
Чистота, магазины, выбор- все отлично. Особо хочется отметить доброжелательность и безопасность! Мы- туристы, особо отметили доброжелательное отношение всего персонала, особенно охраны. Остались в полном восторге от города! Огромное спасибо за положительные впечатления при посещении Грозного!!!!
Обычный торговый центр. Приехали в Грозный посмотреть город, на мне были шорты ниже колена. Но то, что меня в мечеть не пустили, это понятно. Но меня не пускали и в этот торговый центр, для того, чтобы купить какие-нибудь штаны, о чём было сказано суровым охранникам (по моему они переигрывают там со своей строгостью). Хорошо, что наш диалог с охраной услышал местный представитель полиции, что то объяснил им и нас пропустили. В итоге смог дойти до одного магазина и купил штаны. Но они за нами наблюдали. Неприятно.
Громадное и яркое здание в самом центре Чечни. Народа не много, возле входа есть фонтаны с подсветкой, внутри разнообразие Мусульманских магазинов и товаров, всякие НМ, Би фрее и Бершки с "голой" и короткой одеждой не найдете)) мах спортивные одеяния, очень красивые свадебные салоны с национальными платьями, известные сети обувных, много фуд-кортов, и конечно-же косметика и парфюм в тч арабские разливные. Спокойно, везде охрана. Много семейных с детьми приходит.
Был здесь на фудкорте. Могут обмануть при оплате. Могут забыть про заказ. В целом, негатива сильного не осталось, но неприятный осадок присутствует. Будьте внимательны.
Очень красиво. Одного дня не хватит обойти эт центр. Вообще все так со вкусом, современном стиле. Есть балкончик с выходом на улицу, где город как на ладони
Торговый центр -хорошее место для времяпровождения. Цены разные. Что интересно-можно торговаться, как на рынке! Не везде. Кафе Марокеш обалденное. Кофе, еда-высший класс
Когда плохая погода ходим в Грозный молл для развлечений. Фут корт доступный, но в выходные мало мест. Магазины как и везде. Главное все светлое и уютное
Посещаю его почти каждый раз, когда бываю в гостях у родных. Строение впечатляет, вокруг чистота, есть очень интересные магазинчик куда стоит зайти, а вид из кафешек на реку и Сити вообще сказка.
Есть все виды товаров, которые вам нужны: одежда, электроника, игрушки, еда, есть места для развлечений. Все очень красиво и здорово. Так же интуитивно понятно, что где находится. Цены тоже, относительно низкие. Я доволен
Крутое место) в жару так просто сказка
Вкусный кофе
Прикольный синабон
И отличный кинотеатр
Парковка огромная подземная ) иногда глючит параличные билеты (( но это из-за жары)
Отличный торговый центр. Товары в бутиках отличного качества. Есть все от Иголки до Холодильника. Отличная детская игровая площадка и кинотеатр. Большой фудкорт.
Красивый торговый центр, людей не много, есть все необходимые магазины. Понравился ресторан национальной кухни, не помню как называется, было вкусно и не дорого
Прекрасное место! Очень понравилось, необычно, с европейским стилем. Сделано все на высшем уровне. Еще буду ходить не раз в этот большой красивый торговый центр!
Самый большой торговый центр у нас в Чечне. Красивое, современное место, где можно и пошопиться и хорошо поесть и просто погулять)) Единственное конечно всегда куча людей
Все новое, все красивое, много охраны, за безопасность можно не волноваться. Можно найти практически все. Естественно если хотите подешевле, то вам на рынок.
Необычный торговый центр, довольно большой, красивый и чистый. Вид вокруг и внутри стоит посмотреть. Необычный небольшой фонтан внутри. Детская комната большая и яркая, и вид на мечеть с парадного входа.
Огромный ТЦ в центре города Грозного. Обилие бутиков, а в них всего хорошего много.. И цены кажется дороже, глядишь товар того стоит.. Есть где перекусить и взрослым и детям. Хорошее место. Рекомендую погулять по ТЦ Грозный Молл.
Хороший торговый центр. Есть всё. И погулять можно и покушать. В этом торговом центре ощущаем себя как дома в торговом центре. Можно купить брюки, костюмы, джинсы.
Очень хороший торговый центр. Есть где поесть национальную кухню. Фуд кор, а так же рестораны. Очень понравилось кафе Париж вежлевые девушки, а десереты просто шедевр.
выбор товаров ограничен,рассчитано на потребителя из глубинки.можно сходить в магазин kari за обувью,а так обычный супермаркет. с парковкой очень хорошо, особенно когда приезжаешь с ребёнком.для детей комплекс очень хороший, но почему-то дети сейчас дорого стоят. раньше входной стоил дешевле, а сейчас 500 рублей, хотя детей всегда много. аниматоры работают так себе. детей не очень привлекают. хорошо работают аниматоры в черноречье, где находится бассейн. там аниматоры устраивают целые представления, вовремя не только детей, но и взрослые активно участвуют.
Отличный дизайн здания и место для приятного времяпрепровождения. Все магазины сосредоточены в этом месте. Так же есть отличное место развлечения для детей.
Современный, большой, просторный торговый центр с широким ассортиментом и хорошими ценами в самом центре города. Всё чисто,уютно, вежливый персонал. Из особенностей: в санитарных зонах нет туалетной бумаги, всё согласно нормам ислама
Очень красивый и большой торговый центр ,все удобно расположено, вежливый персонал , еда очень вкусная в фкдкорте , советую побывать ,есть магазины где хорошие скидки .
Очень большой и классный ТЦ! Все классно, много магазинов, много народу, хороший фудкорт, единственное не хватает зелени и слишком много пустого пространства
Отличный современный торговый развлекательный центр в Чеченской Республики. Отличная форма, имеется большая смотровая площадка, а также для детей большая игровая комната. Много популярных магазинов как во всех больших ТРЦ в России. Фудкорт в Чечне изначально был импортозамещен и ооочень достойно. ТРЦ будут достраивать. Очень интересно посмотреть что получится!?