Отличный комплекс, все есть, много магазинов, вкусные рестораны. Детская зона отдыха замечательная. Удобное расположение. Приятный персонал. Просторно. Удобная навигация.
Очень понравился торговый центр, красиво грамотно, безопасно, ребята со значками Р.Кадырова учтивы, приветливы и грамотно могут проконсультировать где, что можно найти и где попробовать местную кухню, сходили по их совету, и остались довольны, много магазинов на разный вкус. Цены приемлемы. В общем понравилось и остались довольны этим центром.
Размах впечатлил!! Грозный-Молл не уступает, а может быть даже превосходит столичные ТЦ… везде чисто, убрано, есть все торговые марки. Консультанты и персонал вежливые и ненавязчивые. Однозначно Рекомендую к посещению!!
Очень красивое здание с удобным местоположением. Находится в центре, рядом красивейшая мечеть.В помещении всегда чисто, много фуд-кортов и магазинов. Очень большой выбор товаров, начиная с продуктов и заканчивая техникой. Отдельный респект магазину Караван, Криспи ну и Пиканто))
Из минусов -большая часть одежды предназначена для туристов, найти что то коренным жителям будет чуток сложнее.С безопасностью проблем нет.В общем картина приятная.
Центр города. Архитектурно очень впечатляет! Вокруг небольшая,шикарная парковая зона. Внутри...ещё красивее! Просто можно идти и любоваться. В супермаркете есть всё, кроме алкогольных напитков.Подарки и сувениры из Чечни найдёте обязательно!
Интересное место. Много магазинов, отличные туалеты, есть молельная комната.
Большой фудкорт. Красивая территория перед моллом, и красивые виды на грозный сити и мечеть сердце Чечни. По всюду охранники. Мужчинам в любых шортах нельзя, только 👖. А девушкам чуть ли ни голыми можно 🤔 Очень не удобно что молл огромный, просто очень огромный.
Грозный меня удивил. И город, и молл. Много строек, город растет и развивается. Приветливые люди, красивые девушки в разноцветных нарядах. Красиво и необычно. Много кофеен, разных магазинов. Хороший торговый центр, чистый и опрятный. Комфортно и прохладно. На улице было 36 градусов.
Очень много разных магазинов , фудкор с террасой с шикарным видом, развлечения для детей, подземная парковка, в общем все, что нужно для комфортного шоппинга
Отличный торговый центр, есть зона быстрого питания с возможностью перекусить и попить кофе на открытом большом балконе второго этажа с видом на Грозный Сити.
Лучший торговый центр в Грозном. Внутри множество магазинов и ресторанов, есть все самое необходимое. Так же что подземная парковка, что тоже очень удобно
Большой торговый центр, современный, с магазинами и товарами известных российских производителей. Про коллекции сказать не могу, но подружка купила и сумку и сандалии, говорит, что в Санкт-Петербурге такого производителя у нас нет. Рекомендуем.
построено с московским размахом и в общем-то от столичных ТЦ почти не отличается. из особенностей - расположение мужских и женских туалетов (скажем так: они далеко друг от друга) и наличие молельных комнат. а! ещё охрана у каждого эскалатора
Приятно удивил шикарный торговый центр европейского уровня 👍 чисто, светло, огромное пространство с множеством магазинов на любой вкус) из минусов разве что удивило, что в уборных нет полотенец для рук, нет и сушилки, вымытые руки высушить нечем. Это странно) комната матери и дитя была закрыта
Отличный ТЦ. Очень много магазинов. Хороший супермаркет с большим количеством зарубежных товаров.
Р
Регина
9 августа
Светлый, современный, большой торговый центр. Служба безопасности не просто для красоты и галочки стоит, работает, досмотр, рамка, как положено. Магазины на любой вкус и кошелек. Впечатлил кинотеатр. Побывали в двух залах, а их 7 или 8( точно не скажу). Чистота, красота, очень удобные кресла. В зале номер 7 кресла с откидывающейся спинкой. Очень комфортно. Ну, а самое главное для меня, при посещении кинотеатра, для комфортного просмотра фильма, нет запаха кукурузы с фудкорта! Даже в самой зоне фудкорта нет этого тошнотворного запаха. Это, говорит о том, что в здании отличная вытяжка! В самом торговом центре много мини -кафе, с вкусными напитками, кофе.
Классное место, не большой парк с фонтаном перед входом, масштабное строение, красивая отделка. Много магазинов, очень чисто, приветливый персонал. Фуд корт заслуживает внимания. Все достойно,еда вкусная. Парковались достаточно далеко, хотелось пройтись пешком
Отличный сетевой магазин с классическим репертураоом, но с местным колоритом. В мясном отделе широкий выбор говядины и баранины... начиная от свежей и заканчивая горкой сыровяленной къыйма, которую год можно хранить без холодильника... Сырная продукция супер. Глядя на местное изобилие понимаешь, что санкции в топку
Отличный торгово-развлекательный центр для проведения выходных вместе с семьей. Каждый найдет для себя занятие. Пока мамы посвящают время для себя (шопинг) ребятишки могут поиграть в разлекательном центре. Есть несколько мест для принятия пищи, на любой вкус.
Очень прикольное место для отдыха и шопинга! Есть кинозалы, игровые зоны для детей! Можно вкусно поесть! Отличное место для похода как с семьёй так и с друзьями!
Отличный торговый центр! В котором есть абсолютно все! На любой вкус и цвет! Есть бутики с хорошим ассортиментном брендовой одежды и обуви. Есть кафе и рестораны, в которых можно не только перекусить, но и полноценно насладиться кавказской кухней. Однозначно рекомендую!
Классно, что есть терраса и можно поесть с видом на город. Цены на еду вполне приличные, вкусно и недорого поели «В лаваше». В магазинам отдельные примерочные для женщин и мужчин, будьте внимательны. Мы зашли в мужскую, хорошо, что не было мужчин.
Очень красиво. Много магазинов известных брендов. Парковка находится в подвальном помещении, платная. Чистые уборные, есть комнаты для намаза как мужчин и женщин. Большой павильон для детей и их развлечения. Есть художники которые раскрасят вашего ребенка под супергероя в этом же павильоне. Целый этаж фастфуда и кафе. Очень крутой кинотеатр с самыми современными технологиями звука и изображения.
Для посешения удобном месте, т.е. на пересечение двух проспекта. Приятный для отдыха площадка с качелями. Добрый облуживающий персонал. Главное стоянка для транспорта.
Шикарный торговый центр. Цены в магазины очень приемлемые, даже приятные. Ассортимент разнообразен. Стоянка бесплатная. Если честно откуда я приехал (Дагестан) такого центра нет. Есть, но их можно воедино собрать и даже тогда не сравнить.
Сервис на фуд-корте , ближний к эскалатору минус 100 баллов.
К открытию не готовы, кофе машина холодная, печки не заряжены, ассортимента для завтрака нет. Продают кофе с отдачей через 30 минут!!!
Подтягивайте сервис ребята, на данный момент не рекомендую!
В начале июня была в Грозном первый раз. Все очень впечатлило, особенно доброжелательность местного населения. На любой вопрос ответчают подробно. Спиртого нет ни в одном ресторане, зато много соков смузи и морсов. Еда вкусная, порции большие, цены , особенно в ресторане просто умилили, заказала безалкогольный мохито, по цене как у нас в ресторанах это бокал, а у них за эту цену принесли литровый графин! Очень много кофеин. Побывала на фруктово-овощном рынке: помидоры бесподобные : ароматные, сладкие! Ведро! Да, ведро клубники стоит от 1000 до 1500руб! Очень красиво в центре вечером . Красочная подсветка, и везде царила спокойная доброжелательная аура. Гиды были классные Зарета, Шамиль, очень благодарны им . Много узнали об обычаях чеченцев! Обязательно побывайте в Грозном, вам понравится! Отличный Молл Грозный! На улицах чистота и порядок.
Плюсы. Большой выбор магазинов и товаров, почти всегда чисто. Расположение в центре удобное. Те же магазины, что бы ли в Вай Парк.
Минус. Магазины нижнего белья на первом этаже. Многим не удобно с родными проходить мимо стеклянных магазинов где максимально сексуализированные манекены. Я понимаю сейчас чеченцы другие, но это не нормально. Даже на БЕРКАТЕ женские магазины подобного направления отдельны. Гипермаркет огромный, почему нельзя было перенести свои вульгарные магазины на третий этаж, дальше что магазины секс шопы? Позорище.
А так, молл средненький.
Хороший, красивый, большой, современный торговый центр. Приветливый и отзывчивый персонал. Хороший выбор магазинов на любой вкус. Крупный супермаркет Караван Баши. Большие, чистые, удобные туалеты.
Я была в разных Моллах России , но этот меня потряс своим изяществом , пространством, чистотой и невидимым обслуживающим персоналом! Бренды новые , фуд-корт вкусный и чистый, 7 залов кинотеатр ов, туалет потрясающий, все продумано и удобно, особенно для религиозных посетителей и людей с ограниченными возможностями!
Доброе утро! Прекрасный выбор товаров и много магазинов с одеждой и техникой! Есть хорошо организованный фуд корт на 3 этаже. От души поесть и отдохнуть можно. Красивый вид со смотровой площадки на проспект Путина. И грозный сити. Рекомендую!
Понравился сам молл, прилегающая территория, ассортимент магазинов, фудкорт со столиками на свежем воздухе с видом на Грозный-сити и удобная недорогая подземная парковка. Отдельной похвалы заслуживает супермаркет Караван-баши на первом этаже.
Современный ТЦ.
Много работающих магазинов.
Обратило на себя внимание наличие интересных магазинов с товарами из Кореи или Японии.
Ресторан семейного отдыха с большой развлекательной зоной, аниматорами.
Понравилась пицца в ресторане Эспозито.
Отличный ТЦ,можно все здесь найти. Есть магазины с национальной одеждой. Самое интересное, что примерочные здесь строго мужские и женские, находятся в разных краях каждого магазина. Поэтому не перепутайте.