Руководство отеля, обратите, пожалуйста, внимание, на свой персонал. Особенно на тех сотрудников, кто встречаем гостей в холле. Когда мы зашли, во-первых, с нами не поздоровались. Во-вторых, разговаривали с нами "на отвали". "Заселение в 12, иначе будете платить за двое суток". Да, мы приехали раньше на полтора часа, ехали из Москвы, и решили зайти, думали, что с маленьким ребёнком (еще годика нет) нам предложать подождать в холле, может подскажут, где можно перекусить. НИЧЕГО! Заселение в 12, проваливайте. Ну мы и уехали. Желания оставаться там, даже на одну ночь, нет.
Когда бронировала номер по телефону, сотрудник, с которым я общалась, была очень приветлива. Предложила детскую кроватку, побеспокоилась о стульчике для ребёнка, рассказала про паркову и т.д.
Ехали с отличными настроением. И все испортила некомпетентность сотрудника в холле.
От сотрудника на ресепшене очень многое зависит! Пожалуйста, руководство отеля, если не хотите нанимать новый персонал, займитесь обучением действующих сотрудников.
Мы ездим по России, останавливаемся в разных отелях, хостелах. Но с таким сталкиваемся впервые, чтобы решить вообще уехать из Ельца из-за хамского отношения сотрудников отеля.
Заказали номер на 4 взрослых, но готовности не было, да, вопрос решили, но осадо к остался. Ресторан при гостинице вполне нормальный при заказе блюд, но завтрак очень сомнительный.
Одна из самых лучших г остиниц, где мы были!!!!! И еда и цены и обслуживание!!!для меня слегка жестковата кровать, рёбрами чувствую пружины, мужу нормально всё. Ну и хотелось бы ещё подушек. Было две.
22 номер. Май.
из плюсов слабоватых только невкусный омлет и невкус ные как для меня блины и теплая вода в душевой кабинке
минусы: неудобная кровать на диване (матрас был настолько тонок,что я чувствовал все железные прутья по всему телу)
постоянный рев на улице(поставили бы знак тишины у дороги что-ли)
напор воды был настолько сильный что я не мог почувствовать кран
в основном я мало бывал в отеле (из-за обстоятельств с туризмом) так что я выделил важные особенности этого отеля
Номер приличный, но администратор дала номер с окнами на дорогу, хотя бронировали заранее и просили во двор, т.к. очень устали и предыдущая ночь была бессонная. Очень "удачно" повесили телевизор - прямо над кроватью!! Завтрак в помпезном ресторане (дорохо, бохато)) обслуживали официантки. Голодные не остались, но ожидание за эти деньги было выше)
4 января 2023
Еда на троечку, номера большие красивые, но огромный минус это лифт который нереально громко слышно когда он едет, а так же до 24 часов ночи долбит музыка из бара на нулевом этаже, то есть поспать не получится, а включается она ещё раз уже в 10 утра. В остальном не плохой красивый отель.
Останавливалась во втором корпусе (не основное здание), не понравилось, очень шумно, окна выходили на дорогу, постоянно ездят машины, по ночам ещё и с громкой музыкой, ещё постоянно слышен шум стиральной машины. Напольное покрытие ковролин, его подметают щеткой, не очень чистый.
11 июля возвращались с супругой из Ростова, решили переночевать в этой гостинице ,пафоса хоть отбавляй,не хватает только дворецкого, жизнь как буд-то остановилась в этом городе кругом реальная разруха и тут такое , мы наверно с супругой выглядели несоответс венно уровню заведения потому на наш вопрос переночевать нам сразу было отказано и предложено посетить другую гостиницу ,мы наверно были плохо одеты и не соответствовал уровню заведения , осадок остался.
Все есть, вежливый перс онал, вкусная еда. Уже не удивляет, но грустит какая-то мелочность в хороших отелях провинции на воде (45₽) Нет в номере бесплатной воды запить таблетки.
Хотели приехаль на новогодние праздники в в Ел ец и , конечно, ГрандтЕлец привлек красивыми номерамт и неплохим рейтингом. Но, звонок в отель для уточнения деталей сразу отбил все желание приезжать. Не представившаяся администатор ответила таким тоном , что стало понятно, что гостям здесь не рады
Очень вкусно и быстро. Приехали рано в город, были проездом. Искали где позавтракать, и о чудо. Даже не обязательно заселяться чтобы покушать.
Полина
18 июля 2022
Отличная гостиница в центре Ельца. Жили в большом люксе. Все в рабочем состоянии. Хороший боковой вид на собор. Вкусные завтраки. Обслуживание на достойном уровне. Внизу работает отличный бар! Рекомендую.
Прекрасная гостиница в условиях Ельца: замечательные ванные комнаты, но немного нелогичные планирование и меблировка комнаты. Зато прекрасные завтраки, отличное местоположение и охраняемая парковка.
Кухня отличная! Официанты как всегда на высоте. В зале прохладно, а это важно в такую погоду. Идеально чистые туалеты, что тоже важно!
Сергей Дубровин
29 ноября 2022
Номера большие, можно на велосипеде кататься. Кровпти большие, матоасы отличные,
ванная комната на 4. Очень плохая шумоизоляция, если вы заселились с субботы на воскресенье, поздравляю, танцевать можно прям как на дискотеке не выходя из номера, очень громко. Но в 23.00 тишина. Завтраки очень убогие, за такой ценник, завтра к мог быть намного лучше.
Отличный и не дорогой отель. Номер 3300 вышел на семью с ребёнком и с завтраком. У ребёнка отдельное спальное место было. Завтрак простой, но сытный и вкусный. Единственный минус шумновато и дорогу слышно.
Андрей
2 ноября 2023
Все понравилось. Будем проезжать - обязательно ещё раз остановимся. Чистота, завтрак, доступная цена..
Очень приятная атмосфера. Достойное место для отдыха. Не первый раз делаем остановку в этом отеле. Номера чистые, теплые. Конечно же есть все необходимые принадлежности. Отличная кухня в ресторане, как за ужином, так и за включенным в стоимость завтрак.
Маленькая парковка, вот разве что можно отнести к минусам. Хотя свободные места были.
Расположение отеля хорошее, в номерах чисто, уютно, но еда совсем не вкусная. Что блюда из меню в ресторане, что включённый завтрак в отеле - повару ещё многому предстоит научиться.
Прекрасный старинный городок. Звезду снял не с него, а с его руководства. Обидно смотреть на развалины, восстанавливать город нужно. По нынешним временам такая разруха выглядит по меньшей мере странно.
Хороший номер, чистый. Жили в полулюксе.
Рецепшен хамоватый.
Не понимаю поче му хвалят завтрак - действительно много, но все с натяжкой на троечку.
Отдельно ещё ужинали в этом же ресторане - тоже средне за вполне высокий ценник.
Но для Ельца, думаю, лучше места для ночлега не найти)
Написано, что заседание в 12 часов, Приехали 12.10 наш номер не готов??????
Ждали 30 минут, чтобы заселиться..
Пошли в кафе покушать, Заказали жаренный картофель, его подали подгоревшим..
Блюдо не заменили.
В номере сломан ёршик Жили 2 дня и никто не заменил. Бумагоделательной тоже не исправен.
На 1 этаже кулер с пустой бутылкой, был с вечера....
Утром сказали охране..
В 7.20 пришли на завтрак, Подали кофе и закуску....
И потом Официант стал авеснять с гостями, что у них был неоплаченный один завтрак
Это происходило в течение 15 минут, смотреть на это было неприятно.
Принесли яишницу холодную, никто не извинился за холодное блюдо..
Ездим в течение 3 лет
Завтраки не меняются....
Приезжаем в этот отель в течение нескольких лет
И были очень удивлены....
Что качество изменилось сервиса...