Обращался в поликлинику 67 ,филиал на высокой 19.Врач невролог Антонова Елена Александровна.Обращение было по поводу защемления в области поясницы.Я считаю,что врач должен быть по призванию,так вот Елена Александровна тот самы врач.Сразу видно,что это хороший специалист и профессионал своего дела.Все четко и по делу.Назначила лечение и выписала препараты,именно те,которые действительно помогли.Боль ушла.Большое спасибо.Побольше бы таких врачей нашей медицине.Если будет следующее обращение-то только к ней
Прекрасное обслуживание, хороший добро желательно мед персонал, особенно хочу выразить, и сказать огромное спасибо дежурному врачу Нато, дай бог здоровья вам и вашим близким.
Поликлинника мне не понравилась: лифт не работает. На прививку ( 4 этаж) пришлось подниматься пешком.( а я не молода, мне 75 лет).Врачи приветливые , обходительные, внимательно все расспрашивают о здоровье перед прививкой. Медсестры грубоваты, дерзят. портят настроение.
Надо увольнять все руководство этой горе поликлинике . Ни одного уволенного врача!
, смысл писать тут жалобы . Надо всем нам объединится и написать в Минздрав . Или на телеканалы . Хамство , наглость , бесчеловечность, итд. Вообще на вас думаете управы нет ? Люди снимайте все на видио . Посмотрим как они потом заговорят
С этим заведением у меня теперь будут ассоциироваться только самые негативные эмоции. Советую персоналу почаще молчать, так от вас будет больше пользы!!!!Так как прямые свои обязанности вы выполнять не можете, главврачу возможно стоит обратить внимание на профпригодность персонала!!!
Отношение к людям здесь отвратительное. Была открыта дверь в кабинете дежурного врача, я заглянула задать вопрос, так ко мне вылетела дежурный врач Руднева и накричала, мол нужно брать талон и хлопнула дверью. Неделю назад из-за какой-то опечатки в моем электроном полисе была вынуждена выслушивать маты и крики от другого дежурного врача. Атмосфера здесь ненормальная
Была у уролога Зориной. Мучаюсь с болями уде около 10 лет, первый вопрос был «а вам не кажется?»…
Я пришла с результатами цистоскопии, в которых все понятно даже человеку без мед образования. Она сказала, что частные клиники будут лечить за ваши деньги все, что угодно. Хотела направление в НИИ урологии, она сказала что я не их пациент, мне надо к психиатру.
Если хотите побыстрее сдохнуть в мучениях, добро пожаловать в гос поликлинику.
25.06.21. В 17.40 явился в данную поликлинику для получения прививки от коронавируса по предварительной записи, в результате вместо обещанных 5 минут, просидел в толпе из 20 человек 50минут. На вопрос заведущему почему так происходит получил ответ эпидемия ни чего не поделаешь. Считаю данный инцидент опасным для здоровья граждан, не ходите прививаться в данную поликлинику, это опасно для здоровья.
Ужасная поликлинника особенно филиал 3.
Записался за 2 недели к терапевту, и в последний момент сбросили запись.
Я приехал в поликлинику на мой вопрос почему отменили запись ответила девушка что врач заболела.
Вопрос к руководству поликлиники - если не можете организовать прием пациентов, садитесь и принимайте сами. Ведь у Вас наверное есть медицинское образование. Хотя большой вопрос.
Хочу пожаловаться на дежурного врача Дулькина Дмитрия Владимировича. Сегодня моя мама 1935 г. р. была у него на приёме. Дулькин Д. В. довел пожилого человека до нервного срыва и гипертонического криза. Отнёсся грубо, невнимательно. Проигнорировал результаты анализов, сделанных, кстати платно, давал некомпетентные советы. Если он ничего не понимает по результатам анализов, ГУГЛ ему в помощь! Практически довел мою маму до суицидальных мыслей! Я это просто спустить на тормозах не собираюсь. Буду жаловаться депздраы, минздрав.... И если, не дай бог, с мамой что-либо случится дойду до прокуратуры!
Прежде всего научиться видеть человека, который пришёл за помощью. Это медицинское учреждение и столкнуться с грубостью и равнодушием в таком месте, мало сказать: печально. Хотя, это было от двух врачей с которыми пришлось общаться, но пятно ложиться на всю поликлинику. Хочу Вам в Новом Году , пожелать , больше тепла душевного!!! И помнить , что Вы : Врачи, которые лечат человека. И , очень жаль, что приходиться говорить эти слова, в такое не простое время, когда другие Врачи :отдают свою жизнь , находясь на передовой, за жизнь пациента, как на фронте. Здоровья и благополучия Всем Вам!!!
Ренген не работает и там и на затоной ?? Это что вообще ? Вы это специально сделали чтоб убрать врачей ренгенологов ? Чтоб вернуть деньги за кавид потраченные? Что значит сдать кровь встать в очередь через 17 дней ? Вы там вообще охренели ? Чтоб этот путин сука сдох !!! Что его детям пришлось сидеть в этих поликлиниках!!! Убил всю бесп медецину в России иуда!!! Идите говорят платно делайте. Так тогда и говорите что нет бес медицины в России - хватит врать !!!
Уже 2 часа сижу жду пока мне ответят по телефону. В данный момент я первый в очереди, первым стал около 50 минут назад. Начал с 10 места. Минут 30 назад попробовал с другого номера набрать, в очереди было более 30 человек. Вопрос, как можно одного человека записывать на приём около часа?
П.с. После 3х часового ожидания на телефоне, сработал автоответчик, что все линии заняты.
Здание в ужасном состоянии. Требует капитального ремонта, а не так частями тут подмазали там замазали. Очень грустно за врачей которые здесь работают, это напросто неуважение государства к такой важной специальности. Нагатинский затон густо заселен и до сих пор строиться, требуется современная поликлиника с оборудованием, а то врачи направляют в другие для доп.обследования.
Посетила сегодня поликлинику, была с температурой, попала к дежурному врачу (девушка, не запомнила фамилию) со стороны входа для людей с температурой. Врач крайне внимательно послушала легкие, провела внимательный осмотр, выслушала всю историю заболевания, назначила лечения, взяла мазок. Спасибо за таких хороших врачей в этой поликлинике!!! Первый раз за всю историю посещения врач был настолько внимателен ко мне!) это очень приятно. От души !
Ё Ё
6 декабря 2023
После реконструкции поликлиника стала современной, приятно глазу.
Нет ничего хорошего ни где. Сделали объединение школ, поликлиник. Зачем? Раньше все в одной поликлинике было. Лежал журнал, на неделю, пришёл, записался. Или позвонил. Типо для народа все. Люди(особенно пожелые) им тяжело ездить по разным поликлиника.
lunedevrabi
1 июля 2022
Персонал хороший, всегда поможет, специалисты знают свое дело, отношение к пациентам хорошее, время ожидания среднее, зависит от врача и очередей, по времени принимают всегда во время
Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться, 5ноября взяли мазок на ковид в поликлинике филиал3, 10позвонили из ковидного центра, сказали, что тест положительный, чтоб сидела дома, придут из поликлиники, посмотрят послушают, привезут лекарства в течении2-3х дней, но уже 15е и досих пор никого и ничего. Один раз телефон звякнул 11го ноября, я не успела даже кнопку нажать, чтоб ответить и всё, тишина. В поликлинику практически не дозвониться, кроме музыки в ответ и снятия денег с телефона-ничего. Каким образом до них достучаться можно, посоветуйте пожалуйста.
👎
На стойки информации стоят неадекватные бабки, которые не знают вообще ничего! На любой вопрос делают круглые глаза и задают миллион тупых вопросов в ответ, максимум что они в состоянии подсказать, это где туалет... Хотите испортить себе нервы, попробуйте у них что-то спросить!
Когда то были некоторые нормальные и даже хорошие врачи, думаю они есть и сейчас, но далеко не все. При этом остальных, словом "врач", уж никак нельзя назвать. И на какую-то реальную помощь рассчитывать не приходится.
Хочу поблагодарить весь персонал поликлиники 67 филиал №3 за чуткое отношение. Мы с мужем заболели COVID , мы 65+. Раз в два дня приходил доктор, три раза брали кровь на дому, постоянно звонили из п-ки справлялись о самочувствии, все лекарства нам выдали, повторные мазки приехали взяли. Когда нужно было поехать на КТ, скорая приехала через 7 минут.
В этой ситуации тем более удивительно такое отношение. Спасибо большое.
Добрый день!
Очень редко обращаюсь в клинику, хотя на руках инвалид 1 группы на коляске.
Но когда обращаюсь, то прибываю в шоке. Дозвониться и получить информацию не возможно. Тебе могут позвонить, не успел ответить, все считай -виноват... врач по вызову на дом работает без точной информации, что и когда работает. Направления выписываются электронно, но в реальности их нет. Анализы для госпитализации выписываются ( стандартные) не полностью, да и то в клинике их найти не могут. Никто ни за что не отвечает.
В итоге приходится вызывать второй, а то и третий раз и ещё не факт, что опять пройдёт все гладко.
В cool-центре говорят, что направление на флюорографию не надо получать, на первом этаже- что обязательно.
Может вы уже разберётесь внутри медучереждения. Сколько можно людей гонять. Соберите всех, объясните. Должен же быть протокол действий.
В результате всего происходящего, мы можем не попасть в реабилитационный центр. И опять год будем ждать очереди
В момент получения справок для поступления в вуз оперативно с нами поработали все- от стола справок и ресепшн до участкового и архива (искали карту прививок, нашли!)
Нормальная поликлиника, я (слава Богу) редкий там гость. Есть минус, что дежурный врач очень долго принимает (в том году, в этом не знаю уже) и то, что записи к специалистам с очень длительным ожиданием. Пока дождёшься или пройдёт само, то что беспокоит, или уже скорую вызывать придётся...
От ковида Арбидол 🤦 от тонзиллита случайные антибиотики без анализов и посева! Даже кровь на анализ не берут. Вся работа врачей в этой поликлинике заключается в том, чтобы открыть больничный и закрыть.
Большинство врачей не работают, а зарабатывают - тупо говорят, что мои проблемы не по их специальности (проблемы есть, но не смертельно - так выражаются) и перенаправляют друг к другу. После такого круговорота в этом цирке, складывается впечатление, что ты либо полностью здоров или уже умер и попал в потусторонний мир или ещё куда похуже. Да и заведующий по ходу там, кроме подписей, ни чего не решает и если нечем ответить на претензии пациента\посетителя, начинает цепляться к мелочам (куртку не сдал в гардероб) и нести чушь. Например на вопрос - при норме в 36.6 термометр на входе показывает температуру 34.8, соответственно у человека с 38, он будет показывать норму??? Организован проход людей с температурой через другой вход, а в самой пол-ке они сидят вместе со всеми, а не отдельно....Смысл запускать их через другой вход??? Даже на такие вопросы заведующий вместо ответа начинает цепляться и "гнать". Что говорить про более весомые вопросы - даже не буду об этом писать.
Несколько зданий, несколько входов, некоторые закрыты, чтобы из одного попасть в другое нужно использовать переходную галерею. Вообщем, как в фильме Чародеи: "Кто так строит? Люди, ау...."
Очень низкий уровень сервиса- очереди, запись к терапевту за месяц вперед, без его направления нет обследования и специализированной помощи??? чувствуешь себя попрошайкой , а не уважаемым гражданином и налогоплательщииком...😢😢😢
Странно но на фото отделение на Варшавском шоссе, а не на высокой улице. На Варшавке все отремонтировано и удобно, на Высокой улице куча людей, все старое, все как раньше на трояк, только потому что бесплатно
Врач выписывает рецепт, на сильнодействующий препарат. Печать свою ставить забывает. Возвращаюсь. Ставит. Стол информаций... просьба поставить прямоугольную и треугольную печать... ответ - не надо! Головой понимаю, что на такой препарат нужно больше печатей чем только печать врача. Поднимаюсь в приемную заведующего. Спрашиваю. Ответ-надо! Возвращаюсь к стойке. Ответ- не надо! Иду в фармацевтический отдел...Спасибо фармацевту, поставила все нужные печати. Возвращаюсь к стойке показываю печати... Ответ-"что вы от меня хотите? я вообще не имею мед. образования!"
Теперь вопрос к заведующему!
Как человек не имеющий мед.образования работает в поликлинике?
Отвратительно !!!! Сначала меня(я последние 57 лет причисляю себя к мужскому полу) отправили в гинекологию за больничным ( другого терапевта у них не было...), потом уверяли, что я не умею звонить по телефону(в первый рабочий день после зимних каникул дежурный на телефоне у них появился на работе к полудню), а теперь просто выгнали: " Мы не успеем Вас принять..." А зачем талоны выписываете если принять не можете?
Пришел результат сегодняПцр теста,у меня кароновирус.Время18.29 никто не позвонил и не пришел.У меня температура ,сильный кашель.Где врачи?Что делать?Почему такое отношение?Обращаюсь к вам доктора,помогите!
Поликлиника эта старая, 60х-70хг она была гинекологическая, здесь был и приём и стационар! Сейчас это наш филиал, сюда приезжаю редко! Всегда чисто, но врачи такие как везде! Толком не лечат!