Красиво снаружи, как всегда внутри. 😭 Пока позволяет бюджет, стараюсь не пользоваться услугами врачей поликлиники. А вот у пенсионеров нет такой возможности…
Медсестры, берущие кровь, не меняют перчатки, даже не протирают их спиртом перед процедурой! Заполнила документы, в этих же перчатках стала брать кровь. Хорошо хоть спиртом протерла мою кожу.
Пришли с коллегами,на вакцинацию...и, как бы помягче сказать, были в шоке.
При входе встретила женщина с градусником ввиде пистолета, подняв глаза на нас, она не смогла поднять градусник, т.к. в телефоне залипла..
Ну ладно, это мелочи.
Дальше больше...
Встретила милая девушка, дала бумажки, подписали..
Зашли (по очереди, конечно) в кабинет, врач, не врач,не знаю кто это, не отрываясь от телефона "осмотрела", просто спросив какая температура, что-то записала и отправила в процедурку..
Там такая же мадам, вся в своих делах, что-то буркнула, уколола так, как будто я враг народа и отпустила...
ОБЕ БЕЗ МАСОК, ПЕРЕД УКОЛОМ РУКИ НЕ ОБРАБОТАЛИ, НАПЕЧАТАЛА, ВСТАЛА И ПОШЛА...
Дальше обращаться в эту поликлинику не охота..Отношение к пациентам было видно от дверей!!!
Отказывают в лечении. Нет записи на узи по направлению несколько недель. Сотрудники ведут себя не корректно, по сути посылают и открыто заявляют что им все равно на вас. Обратился в министерство здравоохранения по данному вопросу. Далее в прокуратуру и в суд, если не будет продвижек.
Родственницу с явными метастазами отправляют в гостипать, где нет онколога в принципе, в штате…. Живу просто в Питере, завтра прилечу, буду делать им всем счастливую жизнь…
Записывалась на прием по ЕМИАС к дежурному врачу ОРВИ. Приехала с температурой. Прождала 30мин с выяснениями где же врач. Оказалось он спит и не знал, что сегодня нужно на работу. Врач Шаров А.В. Приняла дежурная врач. Спасибо ей огромное. Минус поликлинике, за таких врачей как Шаров. Отделение для приема посетителей с повышенной температурой, а врач спит! Это победа!
Поликлиника хорошая есть все врачи, но трудно попасть к узким специалистам, нужно расширять список врачей для самостоятельной записи, так е, как невролог, кардиолог, УЗИ
В этом году впервые посетила поликлинику по ОМС , обратилась к терапевту и эндокринологу. Получены подробные консультации, врачи полностью владеют информацией о новых препаратах и методах лечения. Так как раньше я всегда пользовалась ДМС, для меня работа данной поликлиники искренне порадовала!!! И это еще здесь не было ремонта)))
Мария
22 июня 2024
пришла на диспансеризацию. на экг не сказали задержать дыхание! в итоге в заключении аритмия. сдавала экг 10 лет назад, конечно я сама уже не помню, как проходит процедура. другой врач спросил про дыхание, увидев моё заключение, спасибо ему. буду переделывать, но точно не здесь.
Очень не новое здание, в которое обращалась в основном за справками и профилактическими прививками. Приятно удивила вежливость персонала даже в конфликтных ситуациях. Ну и в целом с записью проблем не возникало, и обслуживание было вполне комфортным.
Ужасное место. Пришла с болью в горле (с подозрением на ангину после кондиционера). Тест дважды на ковид сдавала на работе - отрицательный, но кого это волнует. Сейчас в период пандемии регистратура у них вообще стоит темная и не работает (соответственно, дозвониться невозможно), ЛОР (внимание! один и он в отпуске), к дежурному врачу сидит толпа 40 человек, но с болью в горле отправляют в отдельную очередь на улице (спасибо, чтобы там заразиться). Спасибо, что не в деревне живем и я нормально обследовалась в Пироговке. Конечно, не ковид.
Терапевт Чабан вроде неплохая,но выписала кормящей матери препарт который нельзя принимать!Нужно было проверить ферретин и железо,так в итоге предложила пройти деспанцеризацию,чтобы было быстрее))Пришла в итоге весы в 418 кабинете замените,они у вас старые и показывают неправильный вес,кардиограмму сделали нормально только со второго раза)))Единственное что нормально взяли кровь из вены,в итоге в эл.мед карту пишут то чего не делали и не осматривали,вопрос зачем тогда столько "мед.персонала" там сидит?
Проходил диспенсерезацию на работе по этой поликлинике, результат оказался не хорошим. На мой вопрос, что делать, сказали приезжайте всё решим. Приехал - до обследование по месту жительства сказали- уехал. Через неделю снова звонок, срочно приезжайте, опять приехал - результат тот же. Жалко время потраченное в пустую. 21 век, всё можно решить по телефону, а не гонять людей...
Не самое приятное впечатление от посещения поликлиники, а также её филиалов. Абсолютное пренебрежение к пациентам. Никто ничего не знает. Халат Моя поликлиника сменили, а по факту "совок", кто в халате, тот и прав, из серии вам надо вы и придёте. Записаться на сдачу крови, исследования целый квест, встаём в 7 утра и мониторим новые интервалы, не успели, значит ждём на следующий день. Ну или как в моем случае, месяц прошёл идём сдавать за денежку. Запись переносят не предупреждал самовольно. Руководство при этом разводит руками, главная политика не медицинская услуга, а пациент, те бесправное существо, которое обязано терпеть унижение и неудобство.
При этом есть специалисты, которым можно выразить благодарность, но таких очень мало.
Как говорится рыбы гниёт с головы, соответственно непомешало бы помимо медицинской подготовки пройти курс клиентоориентированого подхода или хотя бы сервиса по общению с клиентами. Так что если хотите потратить свое время без пользы и нервы, это заведение для вас.
Была у врача кардиолога Алла николаевна голосова, только зашла и мне сходу говорит все у вас хорошо вы здоровы, не спросила что беспокоит, просто так и не пришли бы, на консультации, хотя беспокоило аритмия учещенное сердцебиение пульс зашкаливает под 98 , и говорит у вас все хорошо, не слушала что у меня мы с мужем в шоке вообще, хотя мне терапевт говорила сходи проконсультируйся может холтор назначят, показываю экг делала, и с расшифровкой там не полная блакада правой ножки пучка Гиса, рашивровкой была, и она мне говорит его нет у вас и это фуфло что написано я смотрю только, я сижу думаю быстрее убежать от этого врача, да послушала померила давление,в первые сталкиваемся с таким врачем что вы здоровы говорит, и направила психотирапевту вам типа надо, мы с мужем в шоке, хотя и давление скачит, мы в шоке от такого врача, и закрыла мне к врачу кардиологу вообще ,ой вообще мы с мужем в шоке ,от таких врачей, больше не Нагой в эту больницу , вот и наша медицина врачи первый раз столкнулись с таким врачем
Был сегодня на приëме у терапевта (мужчина) со входа (с торца здания), где ковидных и ОРВИ пациентов принимают. Всë чëтко, без эмоций и лишней возни!!! Очень понравилось. Побольше бы таких врачей!!!!
Я думала в Москве уже такого безобразия и грязи нет.Приходила на ревакцинацию 16.08.22 ,в поликлинике га Затонной д.11 ,грязно,каждый занят своим делом,врачи и медсестры на перекурах. Халаты у врачей в ужасном состоянии это сразу о многом говорит.В шок меня привёл кулер с питьевой водой который давно никто не мыл и не проводил дезинфекции ,при мне одна из медсестёр на ресепшине помыла там руки.Я была в шоке.Главный врач и санитарные службы города приведите в порядок поликлинику и проведите беседы о чистоте и нормах поведения с персоналом.Это медицинское учреждение,у вас всё должно быть чисто и стерильно,особенно в условиях повышения заболеваемости Ковид.
Хочу сказать огромное "спасибо" коллективу поликлиники 67ф1 за помощь в восстановлении после инфаркта (до этого как-то особо не приходилось туда обращаться), за теплоту и участие, не смотря на спартанские условия, в которых эти люди работают. Благодаря сотрудникам поликлиники мне удалось восстановиться практически полностью, вернуться к полноценной жизни, любимой работе.
Не могу не упомянуть профессионализм кардиолога Аллы Николаевны Голосовой. Это умный, вдумчивый специалист, хорошо понимающий, что делает, и способный просчитать перспективу на сто шагов вперед.
Ну, и , конечно, заведующий поликлиникой Ислам Хамидович Байчоров. Знаю, что тоже кардиолог. Он знал, что делает, когда не выписывал меня на работу, но теперь, спустя год, хочу сказать ему "спасибо" за твердость, проявленную тогда.
Спасибо Вам, ВРАЧИ, здоровья Вам и пациентов благодарных, а не тех, которые приходят за "услугами" и "сервисом".
Терапевт Алиева К. К. - максимально хамское и равнодушное отношение к пациенту. Очень редко пишу отзывы, но тут не могу не поделиться возмущением от того, что с тобой разговаривают как с быдлом, мешающим "работать".
Мне очень везёт на врачей тут - лор, терапевт были просто супер чудесными, приятными, профессиональными. Но как кровь в процедурной же берут - тут не самые приятные воспоминания..
Прикрепилась к поликлинике за минут 5, 3 минуты ушло на получение талончика! Девочки, возле стола информации очень приветливые, сразу ответили на все мои вопросы! Очень оперативно) посмотрим, насколько помогут теперь врачи, дополню отзыв🫡
Делал сдесь флюрографию. Пришел раньше своего времени, в кабинет не было очереди, поэтому меня приняли без проблем раньше своего времени. Очень внимательно отнеслись к моему исследованию. Спасибо доктору. Всем советую.
Хочу выразить слова искренней, сердечной благодарности в адрес моего врача Жучковой Ирине Юрьевне и медсестры Гаджиевой Сувар Деребеговне.
Я нахожусь в преклонном возрасте, имею ряд серьезных хронических заболеваний. Мое здоровье требует постоянного контроля и оперативной помощи. Ирина Юрьевна и Сувар Деребеговна всегда с исключительным вниманием и уважением относятся к моему возрасту и болезням. С ними я чувствую себя не только физически лучше, но и появляется чувство защищенности и уверенности.
Хочу выразить им слова глубокой признательности за их труд, заботу, внимание, доброту, понимание и высокий профессионализм. Очень хочется, чтобы таких профессионалов было как можно больше.
С уважением,
Скрылева Неля Борисовна (88 лет)
Инвалид II группы
Пациент гор.поликлиника № 67, филиал 1
К самой поликлинике нет нареканий, но работники оставляют желать лучшего. Особенно меня поразили работники рецепшена. Дежурный врач попалась очень хорошая и понимающая женщина, работала до последнего пациента, хотя по графику до 20:00. Я в кабинет попала в 19:58. Врач дала заполнить согласие на диспансеризацию, я пошла заполнять за стол рядом с рецепшеном. Девочки за стойкой в это время уже собрались домой. И, видя что человек сидит и пишет, одна из них просто демонстративно выключила свет!!!! Считаю это хамством!!! Слава Богу не перевелись хорошие люди : эту ситуацию наблюдал охранник, подошёл, включил свет, за что тут же поплатился: эта "добродетель" на него налетела. Он ей по доброму ответил что "сейчас женщина допишет и я выключу"! Очереди (я так понимаю:в связи с ситуацией в Москве) просто неимоверные. Я два дня после работы сидела по 4,5 часа чтобы попасть к дежурному врачу. Первый день врач попалась крутая:в 19:55 оставалось всего 3 пациента, она просто выставила за дверь мальчика что к ней зашёл и сказала что её время закончилось. А то что люди больные сидят, ждут по 4-6 часов ей просто по барабану. У меня ноги отказывают, а я должна высиживать столько времени. Могу только иронизировать:"ВСЕ У НАС ДЛЯ ЛЮДЕЙ"
Роман Поцелуев
16 мая 2024
По сравнению что было, не сравнить.
Хороший ремонт сделали. Много нового, молодого персона