Возмущена до бесконечности приемом у Атабаевой Х.
22.09 с дочкой была на приеме.
Не была измерена температура...ситурация... прослушивание дыхания... но назначений целая куча! Исходя из каких соображений они сделаны? Может эта особа в цветном платке обладает даром ясновиденья?
Оказалось что нет,им она точно не обладает. А вот лживость на 100%
В мед карте пациетки она прописала что обследовала полностью.. и ситурацию измерила.. и животик обследовала...даже экспресс тест сделала на ковид который оказался отрицательным...
Я думаю что на приеме в департаменте здравоохранения мне более четко ответят на эти вопросы а так же на вопрос как списываются экспресс тесты в данной поликлинике.
13 ноября 2021
Большая благодарность заведующей терапевтическим отделением Кузнецовой Наталье Александровне за чуткое отношение к пациентам, профессионализм, всестороннюю и действенную помощь при моем лечении после полученных травм и реабилитации, в том числе организации обследования денситометрии.
Во-первых, на фото изображение другого филиала,который находится на Варшавском шоссе! А во-вторых, поликлиника на Затонной улице,д.11 настолько ужасна,что о ней можно рассказать только удручающее... Врачи абсолютно не знают, что делать с пациентами! У меня ,да и у всех,кто посещал эту поликлинику складывается впечатление,что врачи вообще нигде не учились! Настолько на их лицах отсутствие всякого присутствия! А сейчас,кроме ковида,для них вообще никаких болезней не существует. Гнать взашей таких врачей! Мой сын ,пришел на приём летом прошлого года с жалобой на слабость,похудение и профузный понос. Ему выписали средство от поноса,дали больничный на три дня,а потом выписали на работу. А это был рак поджелудочной!!! Даже не взяли анализ крови! А в январе этого года пришёл на приём, похудевшим,пожелтевшим,с жалобами на потемневшую мочу и обесцвеченный кал. Вместо того, чтобы вызвать скорую, ему дали направление на консультацию в Юдинскую клинику,куда он поехал своим ходом!. Там ему сказали,что у него рак в последней стадии! А 8-го апреля он скончался, Царство ему небесное! Ему было 41 год. Вот такие у нас теперь врачи! Вот такая у нас теперь бесплатная медицина! Что с ней,что без неё - разницы никакой. Тысячу раз вспомнишь СССР. А поликлиника ГБУЗ 67 это бесплатный билет на тот свет. Я теперь в этом убедилась.
Ходила туда на вакцинации. По записи. Поднялась, девушки, которая выдаёт анкеты нет. Прождала минут 20. Она вышла из кабинета с телефоном и мило болтала. Нас уже было двое... Смотрим на неё, она отворачивается к окну и дальше болтает. Я не выдержала, подошла. Она дала анкету, сказала заполняйте и дальше продолжала разговаривать по телефону. Я честно говоря в шоке. В общем запись была на одно время, а попала я только через час. Хотя никакой очереди не было. Всё пусто. Очень неприятно.
БЛАГОДАРНОСТЬ
21 июня 2020 года – Международный День медицинского работника – Праздник, который прославляет одну из самых важных и почётных профессий! Я искренне и сердечно поздравляю всех сотрудников нашей поликлиники с наступающим прекрасным праздником!!! Желаю им и их семьям – Здоровья, Счастья, Благополучия, Успеха и Удачи, Исполнения желаний, Мира в их Доме, в России и на Земле, самого-самого светлого, тёплого и доброго!!! В Преддверии этого замечательного праздника я посчитала необходимым отметить прекрасную работу сотрудников поликлиники – хорошую, спокойную и приветливую атмосферу, желание помочь пришедшему в поликлинику, искреннее сопереживание и внимание к больному.
2019 год и первые месяцы 2020 года были для меня наитяжелейшими – сильнейшие боли спины и сердца, большая слабость и отсутствие жизненных сил, обострились старые болезни, появились новые – очень болезненные и вначале непонятные. Помогли преодолеть мне тяжёлый период жизни прекрасные и высококвалифицированные врачи нашей поликлиники Ольга Владимировна Жиленко, Арсен Чутуевич Чутуев, Елена Спартаковна Ульянова, Шахван Гаджиевич Бидагаев и руководство нашей поликлиники – заведующая терапевтическим отделением Кузьмина Светлана Владимировна и заведующая отделением организационно-методической и клинико-экспертной работы Караник Екатерина Владимировна, которые были очень внимательны и ответственны к моим проблемам, как для проведения исследований и посещения специалистов, так и при оформлении медицинских документов.
Самые искренние поздравления с наступающим Праздником, добрые пожелания и слова безграничной благодарности за чуткое и внимательное отношение, за неравнодушие к чужой боли, за высокий профессионализм сотрудникам поликлиники. Это – врач общей практики (семейный врач), которая наблюдает пациентов с хроническими заболеваниями Жиленко Ольга Владимировна; врач–хирург, ортопед, ревматолог, вертобролог, артролог, сосудистый хирург, операционный хирург с богатой хирургической практикой Чутуев Арсен Чутуевич; врач–невролог Ульянова Елена Спартаковна; врач–кардиолог Бидагаев Шахван Гаджиевич; врач–пульмонолог Самойленко Виктор Александрович; врач–офтальмолог Максимова Анна Михайловна; врач–оториноларинголог Сазонова Галина Петровна и другие врачи нашей поликлиники.
Искренние слова благодарности заведующей терапевтическим отделением Кузьминой Светлане Владимировне и заведующая отделением организационно-методической и клинико-экспертной работы врачу – методисту Караник Екатерине Владимировне, которые мне реально помогли в решении трудных вопросов необходимого исследования, посещения специалистов и оформления многочисленных медицинских документов. Без их внимания и поддержки мне было бы очень трудно и не реально пройти исследования!
Искренне желаю всем Вам оставаться такими же внимательными, доброжелательными, понимающими проблему пациента и желающими реально помочь в её решении! Огромное спасибо Вам всем! Искренне желаю Крепкого Здоровья, Счастья, Любви, Благополучия, Успеха, Удачи и Вдохновения! Пусть исполнятся Ваши мечты!
Администрацию поликлиники убедительно прошу объявить благодарность или как-то отметить работу этих сотрудников, у которых высокие профессиональные качества сочетаются с прекрасными человеческими качествами – удивительная доброжелательность, приветливость, воспитанность, внимательность, неравнодушие к проблеме пациента и искреннее желание ему помочь.
Администрации Поликлиники огромное спасибо за то, что у Вас такие отличные сотрудники! Вы ими можете гордиться!
С искренним уважением, Валентина Ивановна
Не могу не поделиться своим посещением в данной поликлинике хирурга Филимонову, она выписала непосредственные рекомендации по моей проблеме и убедила меня в срочной необходимости вакцинироваться от гриппа, гепатита В и пневмонии, убедила, что последствий и температуры не будет, конечно я сомневалась можно ли ставиться сразу такое количество серьезных вакцин, но привыкла доверять врачам, в результате я пролежала с высокой температурой и жуткой ломотой во всем теле 2 дня , на третий температура спала, но было неприятное ощущение в желудке и во рту , как после сильного отравления, с сильным обезвоживанием, сегодня четвёртый день, ощущение отравления остаётся и присоединилась ещё аллергическая реакция в виде зуда рук. Не знаю, что будет дальше. Конечно с моей стороны было большой глупостью довериться врачам, у них видимо план стоит по прививкам и премиальные, а что с тобой будет всем до лампочки. Вот так вот пришла в поликлинику абсолютно здоровой с температурой 36,6, и после посещения не могу никак восстановиться. Никто не стал выяснять можно ли вообще мне ставить подобные прививки, подвержена ли я аллергии. Всем наплевать.
Не бывала в гос. Поликлиниках для взрослых лет 15… а может и 20. И я ничего не пропустила. Серо, убого, штукатурка обсыпалась, тетки в регистратуре хамоватые.
Прихожу в процедурный кабинет сдавать кровь на антитела- за мной никого, но медсестра Не забывает мне высказать, что я на 3 мин позже (на входе заполняла бумаги).
Очень сочувствую всем тем, кому приходится обслуживаться в этом печальном месте.
Из позитивного- скорость получения результата- 6 часов!
Обратилась с болью в ногах, описала проблему итог прописали кучу таблеток , анализы сделать и не предложили, я так понимаю диагноз поставили на глазок разочарование большое, очень жаль что такое отношение к пациентам
11.07.21 пришел на повторную вакцинацию, пришел на пол часа раньше назначенного времени. По итогу образовалась живая очередь и всем было плевать какое у вас время,естественно начались скандалы, нервы, все орут друг на друга, кого то без очереди врачи проводят, бардак полный. А все из за не работающего 403 кабинета, всех скинули на 412, бедный врач вся измученная сидела, но все подробно обьяснила. Сам укол сделали быстро, там тоже ребята нормальные попались.
Грубость, хамство, лицемерие, безразличие, наглость, унижения.
Рада что наконец покинула это место.
Особенно много замечаний по "работе" эндокринолога. Этого "спеца" надо бы уволить за ее отношение к больным людям, которые к ней за помощью обращаются, а не " потрындеть потому что на пенсии дома скучно". Ну и отдельная тема это участковые врачи. А русский язык они вообще знают? А дипломы у них откуда?
Жалобами забит весь инет, все районные группы вскипают при упоминании о поликлинике на Затонной.
Пришёл с чем то похожим на корону/омикрон. Полис МО. Без записи
+ отдельный вход для таких больных
+ быстро и без очереди. От заполнения анкеты до выхода - 25 минут
+ вежливо и понятно. Персонал компетентный
+ дали рекомендации и таблетки бесплатно
Добрый день. Не могу согласиться с предыдущими положительными отзывами. В конце августа открыла у врача общей практики запись на маммографию. Скоро уже закончится период, на который была открыта запись, а я не могу получить талон на маммографию. Терминал поликлиники талон не выдает. Дежурная у терминала пояснила, что надо звонить с 7-30 на DIT_EMIAS и записываться там. В течение трех недель звоню каждое утро в указанное время, свободных лотов нет. И что делать? Опять записываться к врачу общей практики, чтобы открыл направление и еще продолжать дозвон? Это просто безобразие! До поликлиники тоже дозвониться невозможно и с кем решать вопрос?
Два дня лежу с температурой 38.3... голову от подушки оторвать не могла... на третий день попробовала вызвать врача из этой поликлинники... отказали... предложили придти самостоятельно в поликлиннику и сдать пцр тест... Рядом есть платная поликлинника... вызов врача на дом 6100р., предоплата... для пенсионера сумма слишком большая....
Огромное спасибо врачу ультразвуковой диагностики Карабекян Елене Андреевне очень профессиональный специалист отзывчивый и чуткий человек благодаря ей вовремя был обнаружен рак молочной железы и успешно сделана операция. Огромное спасибо
Много лет хожу к эндокринологу Махневой.Очень довольна ее работой я считаю что она грамотный сециалист очень мне помогла со здоровьем.Когда другие годами немогли понять причину. Неоткрепляюсь от этой поликлинники только из за любимого доктора.
Была на приеме у кардиолога Голосовой А.Н..
Страдаю гипертонией много лет.Была крайне удивлена, когда врач сказала, что нижние границы давления 100-110 -это норма и что вообще на нижние границы давления не нужно обращать внимание.При этом она совершенно игнорировала мои слова о плохом самочувствии при таком давлении и убеждала меня в том, что лечить меня не нужно, т.к. никакой гипертонии у меня она не видит.В результате никаких рекомендаций мне дано не было, несмотря на то что год назад я перенесла транзиторную эшемическую атаку и чувствую себя плохо.Каково же было мое удивление, когда потом в электронной карте я увидела, что врач переписал все мои диагнозы, подтвержденные в стационаре и рекомендации, данные там в связи с гипертонической болезнью по сердечному типу. И это при том, что врач на протяжении всего приема пыталась убедить меня в том, что я здорова .У меня сложилось впечатление, что врачу просто не хотелось заниматься моим лечением и наблюдением за моим состояниеи.Жалею, что потеряла время впустую.Вынуждена идти в частную клинику.
Я так понимаю, положительные отзывы пишут сами врачи? Потому что каждый, кто имел "счастье" посетить эту поликлинику, ничего, кроме негатива, не напишут. Спасибо оптимизации. Врачи отдувайтесь.
Сравнивать с остальными гос поликлиниками браться не буду, но в том что здесь нет никакой заинтересованности в здоровье пациента это 100%. Любые процедуры начиная от каких-нибудь анализов заканчивая УЗИ растягиваются на месяца. Врачи очень часто позволяют себе грубить и зачастую абслолютно некомпетентны. Записаться к терапевту можно только за 2 недели и так уже более чем полгода. Честно говоря, это филиал ада в нашем замечательном районе!
Пришли с женой с обращением . Зашли со стороны посетителей с температурой(закуток с торца здания, за ширмой сдают кровь на антитела). Зашли к врачу, сдали тест. Дали бумагу на подпись о не выходе из дома в течении 3 дней, подписали. На прозьбу дать копии получили ответ"фотографируйте". Ладно, не стали ругаться, уехали домой. Ждём результат, смотрим в медкарту, читаем. С удивлением видим там, что, оказывается, нам сделали экспресс тест и выдали достаточно дорого стоящий курс припората на 5 дней(арбидол 100), кадому, то есть мне и супруге. А это 4 пачки и 2 теста. Я не в притензии к врачу и его отношению и обслуживанию, все было в пределах нормы. НО! Мне очень не нравится что в моей карте и карте супруги указано, что мы прошли экспресс тест и получили на руки лекарства, хотя по факту этого не было. Я понимаю, что это не доказуемо, но хотелось бы предупредить остальных, что копию бумаги о "не выходе" обязаны предоставлять и лекарства тоже. А сколько таких как мы там проходит за день? Оброщались мы, к стати, с потерей обоняния.
Дочь сдавала кровь 23 февраля на антитела. Медсесстра искололила обе руки со словами: вам худеть надо. А то, что руки у неё самой не из того места растут,умолчала. На шестой прокол только забор крови сделала. Тренироваться на манекенах надо, а не на живых людях.
Я не знаю куда писать и кому жаловаться,но то что сейчас происходит в ПК, что во взрослой ,что в детской -мрак. Если вдруг ты чувствуешь себя плохо ,и нужда заставила ,не побоюсь этого слова ,пойти в ПК взрослому или ребенку дальше терапевта ,то приготовьтесь к квесту. Врач ,к которому можно попасть относительно легко (терапевт,окулист, эндокринолог ) назначает более детальные исследования. Возьмём ,для примера кровь , которую надо сдать в опреленные дни цикла или маммографию,а также узких специалистов типа аллерголога. Вот тут прям борьба за выживание,если ты не знаток системы,то первые дни ты пролетаешь мимо записи по этой причине , ты ,как слепой котенок тычешься,читай едешь в ПК к 8 утра , чтоб записаться , а там тебе говорят , запись через приложение в 7.30 утра открывается , вэлком. Ты начинаешь ставить будильник на 7.30 утра . Первые 2 дня ты шикуешь и пытаешься выбрать время удобное для работы , но в первую минуту -две его разбирают, в свой следующий будильник ты тыкаешь в первое попавшееся,лишь бы записаться . Но эти самые неумолимые дни,когда тебе нужно пройти процедуру ,исходя из дней цикла начинают маячить дымкой только в следующем месяце . И вот уже будильник надо ставить ещё и на нужный день за 2 недели до. И опять не зевать ,работа ,школа ,главное,поймать заветную запись . Много лет назад можно было зайти в ПК ,и там лежали журналы для записи к специалисту, а на кровь можно было попасть в очереди,иногда длинной ,но в свой "правильный" день для сдачи гормонов . Сейчас это цирк с конями . Пишу после очередного будильника ,сегодня в течении 10 минут я не смогла записаться ни к аллергологу ,ни на УЗИ , ни на кровь ребенка в Нужный день. Некоторые процедуры ,связанные с цикличностью женского организма уже сделала платно ,ибо терять время нельзя .Куда с этим идти не знаю.
Во что превратили поликлинику. Ужас. Я пользовалась этой поликлиникой много лет назад. Какие были врачи и главн.врач. А сейчас жуть.Разговаривать не умеют.. Там зубной кабинет был. Бабушке моей было 87лет. Я после работы пришла договорилась и нас приняли.Хотя она очень плохо ходила.А главный врач узнала помогла оформить 1 группу. Она в 45 лет была уволена с работы о состоянию здоровья и никто даже не предложил оформить группу. А с маленьким ребенком покупала памперсы и таблетки, а это 90 годы. А сейчас пришла узнать телефон безплатной аптеки и не могу узнать. Не на сайте , не глав.врач не может ответить. Нет он сказал что аптека к ним не принадлежит. Они арендуют. А он телефона не знает. Какой ужас. В справочной спрашиваешь дают не понятно какие телефоны лишь бы отвезались. Работают не понятно кто.А такая была хорошая пол-ка. А самое главное рядом с домом.
раньше был зубеой кабинет. Моей бабушке
Отвратительное обслуживание, лучше не ходите туда по возможности, не хочу да и долго описывать свой случай, но больше я туда не ногой (хоть и живу рядом, всегда был к ней приписан, ещё при Союзе)
Высокая, 19. Никогда претензий не было, обращалась к врачам, брала больничные, делала анализы... Но сейчас хочу попросить, нельзя ли увеличить количество дежурных врачей?? Толпа народа в 70-100 чел. одновременно к одному дежурному врачу - это перебор. Раньше, чтоб вы продлить больничный достаточно было пол часа, сейчас мы, наверное, из этой очереди не выйдем ещё пару месяцев. Конечно, времена тяжёлые, нагрузка, но так и дежурных врачей должно быть больше. Разве нет?
Невозможно дозвонится, нет никаких контактных телефонов, посадили меня на карантин а больничный забыли выписать, хотя выписка от врача на госуслугах есть что я на больничном, ни кто ничего не знает, ни кто ничего не хочет, вообщем раньше мне все нравилось, но после этого случая я разочарован.
Ужасная поликлиника!! Главного врача прошу обратить внимание на хирурга филиала 2 (Головизнина А.А.)!! Давно с таким хамством и безразличием не сталкивалась!!
Моя врач-невролог Соловьева Е.В. проосто молодец. Поставила меня на ноги. Спасибо ей огромное. Но про терапевтов не могу сказать что либо хорошее. Обращалась несколько раз, как-то печально. Очереди огромные квалификация низкая. На дом приежали под час совсем дилетанты, пытались лечить через Гугл
Это полный атас!!! Врачиха дежурная - морозова виктория александровна, встала во время приема и исчезла на 1,5 часа!!!!! В итоге после 2,5 одидания в очереди она мне сказала что больничный не открывает, я в шоке
Анна М
27 января 2022
Если вы увидите запись у «врача» Хамзатова Л.С. Лучше не записываться. Как !? как такой «терапевт» мог попасть в поликлинику? Как она может лечить людей , если над ней потешаются медсестры на 1 этаже. В очереди на приём по талону в 12:36 передо мной было несколько человек с 11-00 утра! Они ждали пока Хамзатова из кабинета в кабинет находится с бумажками пациентки. Видимо в кабинете реального врача она консультировалась неоднократно. «Врач» выписала направление на анализ - она не сказала какой, не сказала куда идти, не сказала как приготовиться, ничего не сказала по делу- единственное, дала рекомендацию- «спросите на посту внизу они все знают»… в кабинете висят занавески и шторы … и распечатка, что ее нельзя снимать и записывать на аудио.. это дурдом какой-то.
Не знаю здесь ни одного хорошего врача. Выписывалась после косила, так дежурный врач прямо сказала, что у врачей распоряжение выписывать всех ковидных без каких-либо направлений. Популярно объяснила, что у государства денег на нас нет. Послушала и померила сатурацию только после моих предупреждений, что пойду к заведующей. Пожелали жаловаться хоть Путину. Нуууу про то, что просидела 2,5 часа так это норма. Просто жуть
Поликлиника не из лучших.
Пациентов не предуапреждают о переносе места расположения процедурного кабинета.
К дежурному врачу в очереди готовьтесь провести около 2 ч, при этом очередь в 10-14 человек, кто простужен, кто может и короновирусом болеет.
Не важно- сидите, ждите. Мы "боремся с короноаирусом" ))) своеобразно