Хороший медцентр, после нового ремонта стал очень симпатичным и стильным. Отдельно хочу отметить гинеколога Бекасову Татьяну Владимировну. Это самый замечательный врач в моей жизни! Очень чуткая, внимательная, вежливая и деликатная. Все манипуляции проводит максимально аккуратно и безболезненно. Не назначает лишнего, но проверяет все что необходимо. С ней я перестала испытывать какое-либо беспокойство от мысли, что нужно посетить гинеколога. Огромное спасибо <3 Рекомендую от всего сердца!
Хороший медицинский центр, где цена соответствует качеству.
Водительская комиссия с полным набором обследований - легко и быстро. Персонал доброжелательный и внимательный. Понравилось, решила ставить там коронку. И не пожалела. Доктор Каменков Д.В. - сочетание юмора и профессионализма! Хорошо и просто объясняет, помогает наметить дальнейшие действия в лечении, даже нестандартные.
Думаю, буду при необходимости обращаться в этот медицинский центр
Спасибо стоматологу хирургу Мехович Ольге Владимировне и стоматологу ортопеду Каменкову Дмитрию Владимировичу за быструю постановку имплантов, всё устроило, запись быстрая, не надо ждать месяцами, приехали на консультацию, все быстро, парковка есть, только позвонить в регистратуру, потом назначили операцию до месяца ждать, сделали операцию, все зажило хорошо, операция быстрая, потом приехали на консультацию по постановке и в течение 10 дней сделали коронки и всё, теперь есть, чем жевать. Спасибо за быстроту и качество!!! Ставили не мне а моей маме Наталье Б.
Делала пробу лёгких. Очень профессионально. Все подробно объяснили. Вежливо.
Про коридоры правду пишут. Ты сидишь в ожидании под кабинетом, и когда проходят люди, все время проходиться убирать ноги.
Ресепшен оказался на 2 этаже, никаких указателей на него нет. На первом этаже холл огромный, непонятно, почему его там нельзя было разместить. А вообще симпатично, чисто.
Современный медцентр, классные специалисты, современное оборудование, при этом абсолютно доступный ценовой диапазон. Отдельная благодарность Бекасовой Татьяне Владимировне-это без преувеличения одна из лучших гинекологов-эндокринологов Минска.
Очень хороший медцентр. Новое здание, огромный холл, приветливый ресепшн, контактные и грамотные врачи и даже! хоть и небольшая но своя бесплатная парковочка для пациентов за углом (что сверхкруто учитывая местоположение медцентра, особенно для тех кто вынужден ежедневно приезжать на процедуры и т.п.). Кроме того, может быть пока, но совсем не много народу в отличие от. Соответственно записаться к специалистам можно буквально день в день а то и попасть на приём прямо прийдя в центр. Есть свой новенький крутой дневной стационар чего у того же Лоде нет в принципе и что меня буквально спасло - на первую капельницу я попал через час после звонка в центр, при том что меня до этого завернули две поликлиники и Нордин. В общем, без преувеличения, спасибо вселенной что направила мои глаза на Горизонт когда я уже отчаялся не умереть от боли. И Горизонту спасибо за быструю, качественную помощь, доброту и отзывчивость. Не сравнивал, но почему то уверен что и цены в Горизонте не такие кусачие как в других. До этого ходил в Лоде, но Горизонт теперь в приоритете хоть в нем и есть ещё недостатки видимо связанные с недавним открытием центра (лифт запустите! 🙂).
Хочу поблагодарить Бекасову Татьяну Владимировну за очень комфортный и безболезненный прием гинеколога-профессионала своего дела! Квалифицированный и внимательный врач,прекрасный и добрый человек!
Я хотел бы поделиться своим опытом обращения в клинику, а именно к доктору Каменкову Д.В где мне установили импланты. Работают быстро и чётко — коронки на импланты поставили всего за неделю. Я был приятно удивлён, что мне установили импланты редкой для Беларуси системы CORTEX. Обзвонив четыре клиники, я не нашёл никого, кто бы взялся за протезирование, но здесь сделали всё в идеале — и цвет, и форма полностью соответствуют моим ожиданиям.
Современный медцентр, впечатляет интерьер. На этом всё! Делала электронейромиогрфию у врача Комисарчик Ирины Вячеславовны. Более хмурого, неприветливого и просто каменного врача давно не встречала. После обследования она допустила ошибку, обратившись к дочери по поводу оплаты (127 руб.). Дочь, безусловно, ушла в кассу. На мое замечание, что оплату должна была произвести я сама, она ответила: "Разбирайтесь сами". Вероятно, врач не понимает, что встревать в решение таких вопросов ей право не дано. Отношения с дочерью испортились как и общее впечатление от этого центра.
Персонал прекрасный, хочу отдать должное врачу Пищуленок И.А , медсестре Ярошевич И.В. Обслуживание на высшем уровне! Очень чутко и внимательно отнеслись к моей проблеме. После пару сеансов увидела результат. Быстрое и качественное обслуживание. Я в восторге!
Кабинет физиопроцедур, вторая смена. Очень понравилось чуткое обслуживание, забота и комфорт, чувствуется, что тебе хотят помочь. Но, первая смена оставила отвратительное впечатление, специалист (светлые волосы, короткая стрижка) грубая, если что-то делаете не так, как она привыкла (а вы просто не знаете как правильно куда сесть и что взять) то готовьтесь получить цыканье и закатывание глаз. Дарсонваль она вам сделает сразу на большой мощности без аккуратного наращивания. Возможно, такое отношение только к девушкам, с мужчинами общение было любезное....
Ужасный медицинский центр. Притом, врачи есть хорошие, но всё впечатление портится от ресепшна. Они никогда не звонят и не напоминают о записи, даже если записывался онлайн. Никогда не предупреждают о подготовке к исследованию, всё надо узнавать самим в интернете. Но это допустим обязанность пациента - записать в календарик и узнать про свои процедуры. Но почему всегда такое длительное ожидание у ресепшн, когда ждёшь, что тебя отметят и дадут талон? Они очень медленно принимают, заняты своими делами. Последний раз я пришла, когда не было никого передо мной. В результате прождала пять минут, потому что они болтали и хихикали между собой. Подошла и спросила, могут ли меня отметить, то девушка сказала, что меня не вызывала. Ну да посмеяться вместе важнее. Я сюда хожу за свои немаленькие деньги, и это очень странное отношение.
Огромная благодарность массажисту Панфилову Игорю Юрьевичу. Делаю у него массаж уже второй раз.Стало легче ходить,ушла скованность движений.Несмотря на то,что массаж лечебный,расслабляющий эффект также ощущался,намного улучшился сон. Спасибо.
Современный медцентр с приятными врачами, современным оборудованием. Просторный зал ожидания возле ресепшен с удобными диванами, чистые уборные. Большой перечень услуг - анализы, обследования, диагностика и консультация различных врачей. Высококвалифицированные специалисты разных направлений.
Сегодня была на приеме у врача - невролога Полудень И.В.. Сказать, что я не довольна приёмом, это ничего не сказать! Я возмущена до глубины души, до слёз. 2 минуты пошупала, а дальше15 минут печатала, тупо переписывая данные из принесенной мной справки из больницы.. Далее, подвергла сомнению мои слова о моем состоянии здоровья, и в ответ на просьбу дать направление на мрт позвоночника, отказала(хотя в выписке из больницы есть рекомендация). Изходя из заключения данного, так сказать, доктора, если тебе 46, то что хотеть уже, у всех в этом возрасте и грыжи, и остеохондроз. Живи как есть.... Горе доктор,больше туда ни ногой...
Хороший центр. Удобное расположение. Центр новый большой и просторный. Здесь даже дышать легко)) Всегда принимают во время! Не приходится ждать. Приветливые специалисты на ресепшене. Быстро сориентируют, подскажут, направят!
Дневной стационар здесь на высоте. Отдельные палаты, максимум по два человека. Своя уборная, чайник, телевизор . Светло и очень уютно.
Центр реально хороший. Чистота, которая внимательно поддерживается, внимательный, грамотный персонал на рецепшене. Отдельно отмечу квалификацию врачей. Лично у меня оставила неизгладимое впечатление эндокринолог Левашкевич Е. Н. Очень грамотный высокопрофессиональный специалист, который решил мою проблему с СД 2 на "раз".Спасибо ей большое. Из отрицательного: очень узкие коридоры перед кабинетами врачей и очень короткое время приема. С моей точки зрения 20 минут, отведенных на прием пациентов-очень мало. Прблемы, с которыми приходят пациенты, требует больше времени иначе мы получим ту же районную поликлинику, с бесполезно потраченным временем.
со внешним видом дорогого и богатого МЦ обнаруживается что это заведение лучше избегать.
на входе вас встречает ленивая женщина в гардеробе, которая решила меня проигнорировать. она была занята ожиданием клиента, выходящего с приема, которому шагать до нее через весь огромный холл, видимо ей хотелось передать номерок одного клиента другому, ведь так менее энергозатратно.
отдельного внимания заслуживает интересная фишка с входом с QR кодами, которые не работают. у двери в итоге собралась толпа горемык. Через весь зал кричит тетка с регистрации "подождите сейчас подойду".
интересный опыт, надеюсь больше не придется сюда заходить.
После посещения стоматолога (выполняла профгигиену полости рта) появились несколько вопросов к руководству медцентра :
1. Почему колл-центр при записи на данную услугу не уведомляет клиентов о том, что стоимость будет увеличена на 50 %, тк оказывается в ультразвуковую чистку зубов будет добавлена стоимость приема врача+материал для изоляции полости рта +покрытие зубов фторсодержащими препаратами. Получается вместо заявленных 170р на кассе приедется оставить 260?
2. Почему окончательная цифра не обсуждается до начала оказания услуги в кабинете врача, как в любом современном медцентре?
Интерьер классный.
Был у врача Тихомировой (стоматолог - терапевт). Вроде консультацию получил неплохую, но то как проходил осмотр и чистка... Такое ощущение, что индус в подворотне делал.
Пришел с проблемами, в итоге видно где больные места, туда безукоризненно тыкала, не просто простукивала по зубам, а долбила их. Чистка тоже проходила не очень. Сама процедура неприятная, так ещё и в исполнении данного врач, получилось комбо. Максимально не аккуратно и грубо
Замечательно ВСЁ! Специалисты,персонал, сама обстановка в центре ,начиная от милых дам гардероба(а театр начинается с вешалки!) до всей последующей истории посещения данного центра. Молодцы!!!!
Делала платно ЭКГ сердца в центр, аппарат старый, присоски старые, уже давно все делают на пластыре (или что-то похожее на него), на мне сломался аппарат, ставили «опыты», переставляли присоски, как итог по всей груди гематомы, ужас! страшно на себя посмотреть. Изначальная делала женщина очень преклонного возраста, не уверена даже , что она врач кабинета, поскольку повторно делал уже другой специалист.
Все по живой очереди, записаться нельзя.
За такую же сумму можно пройти обследование в другом центре по удобному для вас времени, без инцидентов!
Рекомендовать центр не стала бы.
Если честно - не ожидал, и приятно удивлен. Как-то попахивает государственным медицинским пофигизмом от врачей. Унылые и безинициативные на первый взгляд. Но как только обратиться с вопросом - мгновенно получаешь помощь.
Цены как и в других медицинских центрах.
Можно пройти комиссию на водителей.
Рекомендую!!!
Неправильно сделаны анализы, в двух других лабораториях иные результаты, неверно проведено УЗИ, невролог Лагодич заявил, что всё печально и успокоил словами "все мы умрём". После нескольких консультаций в других мед учреждениях, диагноз другой. жалко потраченных денег и времени и нервной системы. Смените оборудование, прежде, чем проводить анализы и обследование. А я чуть не умерла от горя насколько всё плохо, а оказалось ошибка
Обращалась в этот медицинский центр уже не раз, к разным специалистам. Всегда была подробная консультация, можно было задать все интересующие вопросы и получить по ним подробную информацию. Но как оказалось не все врачи тут так работают. После посещения стоматолога-хирурга Мехевич О. В., вышла в смешанных чувствах. Была на консультации по поводу установки импланта. В ходе разговора начала задавать интересующие меня вопросы, на что получила ответ, Я ТАКОЕ НЕ ДЕЛАЮ, И ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ЧИТАЙТЕ О НЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ. Пускай оплата услуги была и не большая 25р. 63к., но уйти после врача домой с пожеланиями изучения информации через интернет, это перебор.
Прямо на входе нас встречает милая, улыбчивая администратор Алла, которая всегда вежливо встретит и направит по мед центру. Второй этаж встречает красивым интерьером и доброжедательным, отзывчивый персоналом. Всегда без проблем можно записаться на удобную дату и время посещения врача. Радует высокая квалификация врачей и их компетентность и заинтересованность в решении проблемы. Хочу отдельно отметить терапевта Яковлевна, невролог Аленчикова, а так же специалистов рентген кабинета и функциональной диагностики. Особая благодарность работнику физио кабинета.
Никому не советую ходить в этот «медицинский» центр. Отношение врачей просто отвратительное, работу делать свою не хотят от слова совсем. К пациентам относятся не внимательно и безразлично. Время приема у гинеколога составило около 10 минут и это с тем учетом, что в это время еще вошло проведение узи. Ценник, по сравнению, с лодэ выше. Никому и никогда не советую ходить в этот центр!!! И такое отношение и работа врачей не в первый раз.
Очень xорошие, квалифицированные врачи. Цены на услуги в неврологии ниже чем в другиx мед.центраx. Отдельно, Большое спасибо врачу-неврологу Полудень Ирине Владимировне! Помогла вылечить проблему с ногами, с которой столько лет мучился... Точно поставила диагноз, и прописала нужные для лечения препараты. Большое Спасибо!
Замечательный центр! Говорят «Театр начинается с вешалки» А про этот центр можно сказать «Начинается с ресепшена» очень красивый уютный холл , вежливый персонал. Конечно же самый важный аспект, по которому я выбираю именно этот центр, это врачи-профессионалы своего дела!
Хочу выразить благодарность Кандрашовой Светлане Павловне (гинеколог), за внимательность и точность установления диагноза, что позволило своевременно сделать операцию с минимальными потерями.
Проходила водительскую комиссию. Из плюсов по сравнению 5 лет назад: не нужно получать самим справки из диспансеров. Сделали новый красивый холл и ребрендинг, но бизнес-процессы остались не доработаны: зашла в центр в 10.50, вышла в 12.30 без справки, уже не было времени ждать ее подписи. То есть придется еще раз ехать. Почему так долго? Стечение многих обстоятельств. Можно было их избежать, если были четко проработаны процессы, если бы не лезли пациенты не в свое время на прием, задерживая осмотры по комиссии. Если были более гибкие сотрудники на ресепшене: пока разбирались с терминалом и клиентом с карточкой, могли бы взять у меня оплату наличными и т.д. К врачам претензий нет. Ну и в любом случае, это альтернатива 24-ой, но тоже как повезет по времени. Очень жаль, ибо именно в такой центр идешь за возможностью управлять своим временем.
Я очень впечатлена качеством обслуживания. Персонал был дружелюбным и профессиональным, а само обследование было проведено быстро и тщательно. Я получила подробные результаты и чёткие рекомендации по улучшению своего здоровья.
26.08.2024 был у хирурга Дейко. К сожалению хирург не смогла обнаружить опухоль размером с ладонь. На мои попытки объяснить ,ответила что мне кажется . Вырезали в райнной поликлинике, хорошо что обычная липома. Приходишь на приём в платную клинику хотелось бы более внимательного отношения.
Высасывание денег. Неправильные анализы, заставляют платно пройти доп. обследование. 3 раза сдал анализ крови плохой. В итоге в своей поликлинике в этот же день сдал анализ и оказался идеальный. Выброшенные деньги, потерянное время. Заведующей бабке, пора на пенсию...
Хожу сюда к гинекологу, лору, советую. При необходимости можно быстро сдать анализы, или пройти водителькую комиссию. Также можно походить на физио процедуры
Хороший медицинский центр. Большое спасибо квалифицированному врачу-неврологу Полудень Ирине Владимировне! Точно поставила диагноз и прописала нужные лекарственные препараты. Всем советую данного специалиста!!!
На ресепшене не объяснили толком куда идти. Запись была на определённое время, в кабинете очередь. Врач сказал договоритесь сами. В итоге качество услуги оценить не могу, но отношение сотрудников ужасное
Была на прошлой неделе, поменяли вход в МЦ, стал с права на широком новом крыльце.
Регистратура на втором этаже, вызывают по электронной очереди, дают талон со штрих кодом, приложив который к сканеру, откроется дверь в коридор с нужным кабинетом.
Вот тут вопрос к владельцу клиники и проектировщикам здания центра
Как можно было построить такие узкие коридоры, где ожидают очереди множество пациентов?!
Скамеечки есть, но на них невозможно сидеть, надо успеть спрятать ноги, чтобы человек мог пройти, а если пациент стоит, то ему надо развернуться, чтобы дать пройти другому.
Пользуюсь услугами медцентр а давно, качеством обслуживания довольна
Работники все вежливы, быстрое и качественное обслуживание. Без очередей и не одыкватных бабушек) все чисто и окуратно, только есть небольшой минус, узкие коридоры
В апреле первый раз была в Горизонте. При том что идти сюда не хотелось. Но мои ожидания не оправдались. Оказалось очень хороший медцентр. А врач терапевт Алейникова выше всяких похвал. Очень внимательно слушает,задаёт вопросы. Объясняет что происходит в организме.
Врач обязательно должен быть ещё кроме компетентности и культурным и тактичным. Планирую как терапевта посещать только этого врача!
Наивысшая оценка. Спасибо за Вашу работу!
Лучшие врачи, лучшая клиника. Хоть мне всего 26 лет, я уже человек больной 😁 где только не жила, кажется, была во многих МЦ Минска и нигде нет таких врачей, которые все скажут по факту и отправят на нужные обследования.
Особенно Бекасова Татьяна потрясающий врач. Однажды просто меня спасла, проявив чуткость(другие врачи отправляли в психушку, а оказалось, повышен прогестерон и из-за этого я на нервах). Хоть мне с копищ далеко ехать в горизонт, но я все равно буду ездить, так как никому другому уже не доверяю свое здоровье 😘
P.S. На ресепшен реально злые тетки, очень жаль, но врачи суперские
Проходил водительскую комиссию.Всё вежливо и приятно.Прошел за минут 40.Потом ждал саму справку не долго .Кто хочет пройти, советую! Только звоните в регистратуру,там по записи!
Если кто еще не в курсе (как и я до недавнего времени), что здесь можно пройти водительскую медкомиссию, то знайте - лучшего места для этого, наверное, в Минске нет! Я не понимаю людей, которые едут ее проходить в 24-ю поликлинику, советскую, ужасную, с надменными врачами, с огромными очередями. Здесь это делать одно удовольствие, все цивилизованно, аккуратно, приятно. Главное - без очередей и с адекватными врачами. Спасибо мед центру огромное!