Обращался к терапевту Яковлева Л.В.
Очень чуткий доктор, который пытается разобраться в твоей проблеме, а не отсидеть время. Однозначно рекомендую!
Ю
Ю Б
29 февраля 2024
Низкий поклон и огромное спасибо за лечение доктору лору Рогацевич Валентине Васильевне, спасла и вылечила мое запущенное "поликлиническими знатоками" горло! Самая удивительная, добрая, человечная и ответственная доктор, большая редкость!!! Благодарю!!!
Приехал поставить блокаду в поясницу. Делал это уже не в первый раз, но в других местах. После осмотра сделали 3 укола, а чего хз так как эффекта ноль. Боль как была так и осталась. 90 рублей на ветер.
Обратилась сделать 3D снимок верхней и нижней челюсти, по направлению от стоматолога, отдали диск со снимком, по итогу сделали снимок пазух носа, пришлось обратно ехать в горизонт, переделывать снимок, еще раз облучаться, заново записываться к стоматологу. Много потраченого времени из-за не внимательности персонала.
Приезжал дважды чтоб пройти 309 кабинет, первый раз сидел минут 30 посмотрел что сидеть долго уехал, приехал в другой день больше часа опять сидел чтоб попасть, и все это платно) цирк 🤡 на фото очередь в один кабинет
Хороший центр, без лишнего лоска. Хожу к конкретным врачам, поэтому меня все устраивает. Но странная система похода к врачу - вроде и пришёл к своему времени, вроде отметился у администратора, а потом стоишь под дверью и не знаешь, когда позовут. Передо мной в моё время в кабинет молча пошла какая-то барышня (как так и надо). Либо уж выдавать талоны очереди, либо стоит предупреждать, что нужно ожидать. Впечатление проходного двора
Грамотные и вежливые специалисты. Учитывают личные предпочтения и особенности. Приветливый персонал, добродушное отношение к клиентам. Стараются подобрать удобное время для записи.
Будет очень длинная история и неприятные впечатления об мед.центр « Горизонт ».Приехали мы из г. Барановичи посетить данный мед.центр . Привезла я маму сделать Электронейромиографию (ЭНМГ). На запись (ЭНМГ ) по телефону я девушку администратора предупредила, что после ( ЭНМГ) мы хотим обратиться к неврологу . На что , мне девушка администратор сказала, что есть время на (ЭНМГ) 12:40 оно делается примерно 1 час, и сразу пойдёте к неврологу время 13:40.
И вот (день -Х )приехали в данный мед.центр 26.11.22г прошли в кассу оплатили сразу (ЭНМГ) и невролога.
Зашли с мамой в кабинет на (ЭНМГ) в 12:38 принял нас специалист Коршова Н.Г. очень приветливый и внимательный специалист. Закончилось обследование (ЭНМГ) в 13:45 . А нам к неврологу на 13:40 . И тут начинается самое интересное…. Звонит девушка администратор и говорит , что Невролог нас не примет, так как мы опоздали на 10 мин. Я конечно в шоке…. Говорю ,что мы находим в вашем мед.центре ждём ответ от (ЭНМГ). как вынесут ответ мы сразу бегом к неврологу . На что мне девушка сказала, что невролог нас точно уже не примит, так как они спешат на электричку. Я во втором шоке, вы серьезно… Нас не примут, из-за того, что врач опаздывает на электричку….. Я говорю, что мы специально приехали из друго города. Это же не наша вина , что врач задержал нас. Извините, мы же не кофе пили в кабинете с врачом. И администратор должен учитывать тот факт ,что после обследования ещё 5 мин .нужно ждать результат (ЭНМГ) .Я попросила подождать нас ? На мой вопрос ответили - НЕТ.
Самое наглое, что невролог - Полудень И.В. подошла к нам на ресепшен покуда возвращали нам деньги за её не состоявшийся приём ,взяла результат (ЭНМГ) и с умным лицом, начала читать и давать рекомендации прямо в коридоре, затем сказала, всё, я опаздываю и добавила , если я не успею на электричку сейчас, то следующая в 16:30 и ушла…. Очень профессионально. Хочется сказать руководителю - мед.цент «Горизонт».Это же ваше лицо и ваши специалисты марают его!
Прекрасные специалисты, хожу к вам уже не первый год. Недавно в новом корпусе на входе появился робот, который встречает гостей. Попросила у него рассказать анекдот - рассказал, что колобок повесился. Ну это однозначно пять звезд!)
Хороший центр, немного людей на прием, сдача анализов занимает минимум времени. Хороший, внимательный невролог Аленчикова М.В.
qwerty
9 октября 2023
Была 2 раза у ЛОРа (Рогацевич) и оба раза впечатление негативное. Каждый раз передо мной закрывали дверь с табличкой "Кварцевание", ждала 20 минут у двери. Осмотр был посредственный и быстрый, отправили на снимок носа, который я ФОТОГРАФИРОВАЛА на свой мобильный телефон и несла врачу.
Врач сна нём ничего не увидела.
В будущем, обращаясь к другому ЛОРу, выяснилось, что этот снимок очень хорошо демонстрировал мои проблемы, которые нужно лечить.
В Горизонте прописали ходить к ним на физпроцедуры и тоже к ним на промывание миндалин, обусловив , что у меня пробки.
Второй же ЛОР сказала, никаких пробок нет. Проблема совсем в другом.
В итоге сложилось очень стойкое впечатление, что цель медцентра - вытянуть из вас деньги всеми возможными способами, но помощь по ситуации не оказать.
Неухоженный центр грязно плохие скамейки во многих государственных медицинских центрах гораздо все опрятнее и лучше. Медицинские услуги дорогие и проводятся явно не самыми лучшими специалистами. Мне например провели исследования и неправильно в итоге указали имя и отчество и я повторно должен был неделю ждать чтобы мне выпивали исследования с верными фио. Все я думаю в таком режиме неграмотном и Работает. Не рекомендую категорически посещение этого центра на платной основе.
Ужасный сервис, грубые и некомпетентные врачи. Ощущение как будто я попал в ссср-скую поликлинику. Запись онлайн работает через раз, если на сработало то приходится сидеть и ждать когда будет окошко, а это иногда занимает 1,5-2 часа. Особый привет врачу Алечик, которая сама за тебя решает насколько тебе больно, и отказывается выдавать больничный на один день, как будто мне было в кайф туда приходить ждать 1,5 часа свободного окна. И все это ради того чтобы на работу на 1 день не пойти. Ей с ее уровнем максимум санитаркой работать
Хороший центр, приятные врачи, современная аппаратура.
Лена Неверова
30 марта 2023
В марте впервые посетила этот МЦ. Была приятно удивлена,внутри прям космос ,в плане интерьера. Понравилось, что очень просторно. И конечно обследование порадовало.: всё чётко и быстро.
Кабинет УЗИ просто ужас. Специалист нашел орган который удалили 40 лет назад. При чем описание с размерами и структурой. Мне описывала как все хорошо. После того как я предоставил карточку где указано об удаление органа, сослалась на то что очень плохо было видно из за избыточного ожирения!
Не могу не поделиться впечатлениями о центре, уж очень запало в душу. Была один раз и больше не хочу. Начнём с того, что при первом приеме заводят карточку, у меня только отксерили паспорт без моего разрешения, дальше узи. Увидев врача в старом грязном халате, наверное, с момента открытия центра халаты больше не обнавлялись, уже отпугивало, но ладно, пошла, оказывается врач на узи один, без мед.персанала, опять с экономили, у меня было 2 обследования, узи малого таза и молочных желез, все посмотрел за минут 10, потом сел за стол и по памяти начал заполнять бланки. Итог, безполезное обследование, придётся повторять в другом месте.
Хорошие специалисты, бываю часто. Всегда приветливы, нравится что есть большой спектр услуг, хорошее местоположение! Сдавала тест на ковид для выезда за границу, все быстро и чётко.
Центр так себе. От приема врача эндокринтлога я вообще в шоке. Она даже не дотронулась до меня, ее удивление было что я не сделала узи и анализы до посещения доктора, в моем понятии что до обследования назначает врач, а не наоборот. Человека с ограниченными способностями в центр доставить невозможно, центр расчитан только на здоровых людей, больных там не лечат. Моя семья обращалась туда к разным специалистам, и ни один не помог, не поставил диагноз и отношение пренебрежительное начиная с холла. Однажды мы отпросились с работы, а нас забыли предупоедить что прием отменили. Ужасное место никому не порекомендовала бы.