Хотим поблагодарить врача функциональной диагностики, Коршову Наталью Геннадьевну, за чуткое отношение к пациентам, за её человеческие и профессиональные качества! Желаем, чтобы на жизненном пути ей встречались только такие люди, как она сама. Были на приёме 13.04.2024 - ЭНМГ. Большое Вам спасибо, Наталья Геннадьевна! Соколовы.
Специалисты вежливые и опытные, внимательно относятся к пациентам.
Начиная от записи на прием всё чётко, объяснят когда, куда и как,если надо подготовиться.
Результаты анализов приходят четко, как и обещают.
Обслуживание просто на высоте, все врачи вежливые, тактичные, участливые. Атмосфера и чистота на высоте! Ну очень довольна, никогда нет очереди!Есть возможность получать результаты в приложении Aibolit
Интерьер, сопровождение от стойки ресепшена до посещения врача все безупречно. Широкий спектр услуг смогла получить в одно посещение. Положительные эмоции. Если кратко: молодцы
На удивление врачи-специалисты порадовали компетентностью и грамотным лечением меня и детей особенно лор
Цены как в лодэ зато нет очередей и потока людей, оборудование стандартное
Как итог нам понравилось и мы будем обращаться в медцентр еще.
Хочу выразить благодарность Савиновой Оксане Эдуардовне и всему персоналу. Прошла быстро медкомиссию, меня и посмотрели, и поддержали, на встречу пошли, в общем, подход человеческий, сейчас это редкость.
Обратилась за услугой флюорографии.
Грустно, что Кол. Центр не владеет коммуникацией с регистратурой.
Грустно, что тебе говорят одну информацию, а после процедуры - другую.
Грустно, что сервис в платных услугах на том же уровне, что и сервис в поликлинике на районе.
Грустно, что вопросы не решаются так же качественно и красиво, как сделан холл и регистратура. А на вопрос "почему так? ", ответ: "ну понимаете, это она должна была делать, но она болеет".
Грустно, что простое «извините». Тебе говорят в самом конце. Когда ты 40 минут просидел в фойе.
Сплюшка
14 сентября 2024
Врачи- хорошие профессионалы, работники регистратуры на мой взгляд приходят просто отбыть.... Талон заказывала на сайте Айболит, туда же пришли и результаты, оказывается чтобы их можно было просмотреть, необходимо было заключить договор с клиникой.... Никто об этом не сказал... Перезвонила - ответ поразил - у нас много дополнительных услуг, мы что должны обо всех рассказывать?.... Это плохо...
Самый современный дизайн и мед.центр! Никаких очередей и самое главное - быстро! Плюс предоставление на электронном носителе!!!!! Спасибо, что выбрали вас!
Илья Елизаров
4 ноября 2024
Посещал врача эндокринолога Кудло Н.И
Ошибка забыл распечатать документы анализы, для полной картины обследования.
Но предоставлены документы в эл.виде.
У врача было предвзятое отношение ко мне как к пациенту, мол в советское время я бы вас выгнала из кабинета что не предоставили документы. Но сейчас другое время, какая разница как они предоставлены.
Такое чувство что побывал в поликлинике , а не в мед центре.
Впечатлением что мед центр в первую очередь интересуют деньги , а не здоровье пациента.
Большое медицинское заведение. Такое впечатление производит холл. Однако потом, по факту, узкие коридоры в которых необходимо ждать свою очередь стоя. Есть вид услуг которые могут оказать только в этом гос центре.
Обращалась к гинекологу
Черник Ольге Вячеславовна
Все подробно рассказала, разобралась, в чем причина моей проблемы и подробно описала план лечения.
Понравилось то, что врач очень дотошный и видно, что ей не все равно на тебя.
Холл красивый, больше плюслов не найдено
Минусы следующие:
1. Отсутствует велопарковка.
2. Некомпетентные сотрудники на ресепшн.
Вместо 3 направлений мне выдали 1. Когда вернулась с вопросом, почему так, по-хамски ответили: "Держите сейчас, это страховая виновата, что все отдельными письмами выслала". Извинений не получила.
3. Нет нужных медицинских препоратов.
Мне назначена процедура - фонофорез с гидрокортизоновой мазью. Мази не было 4 дня! Делали без него
4. Оборудование в плохом состоянии.
Аппарат для фотофореза перемотан изолентой несколько раз. Быстро нагревается и приходится ждать, пока остынет.
5. На физиопроцедурах 1 медсестра.
Людей много и приходится ждать очереди или делать процедуру самостоятельно, так как медсестра занята другими пациентами.
6. Один день на лазеротерапии дали защитные очки, на другой день - нет.
Только на 3 день пояснили, что лазер вреден для глаз.
7. Нет лифта.
То есть, если у вас проблемы с ногами и вам нужно на физиопроцедуру, вы вынуждены будете идти вдоль длинного коридора, а потом еще подниматься по лестнице на этаж выше.
8. Чтобы пройти, нужно приложить QR-код. На ресепшен выдали его на чековой ленте и сказали хранить, чтобы заходить каждый раз...
Замечательные специалисты по недорогим ценам. Профессиональный персонал. Доброжелательное отношение к клиентам. Прием по предварительной записи. Договориться о дополнительном приеме на сейчас для пенсионера 75 лет невозможно. Дикая принципиальность!
Ремонт нужно было начинать с кабинетов, а не с ресепшена.
Что касается медицинской части - подобран сильный коллектив врачей.
Доктор была доброжелательна и внимательно отнеслась к проблеме.
ставлю два балла только за тон, с которым со мной разговаривали (даже не хочу писать "сотрудник" или "девушка") на рецепшн.. тон снисходительно - уничижительный, прям с закатыванием глаз, типа ну как же не понимаете, если водительская кмиссия, то сведения из вавшей поликоиники, если вы недавно сменили адрес, то и из одной, и из другой.... ах, не обращались, значит, справка, что нет справки и т.д. В результате отправили на Бехтерева, чтобы привезла справку, что я не псих и не наркоман, а на Бехтерева (извините, не совсем рядышком с Киселёва) мне сказали ехать на П. Бровки, т.к. только там мне эту справку выдадут.
Делал УЗИ. Не понравилось. Врач была недовольной какой-то, выполняя процедуру. Зачем работать, если работа так не нравится!? Раньше, когда вход был на углу, и ремонт был попроще (не так современно и красиво), приходил несколько раз к терапевту. От посещения одни положительные эмоции были. Поэтому выбрал сейчас это место, для платного УЗИ. При не самых дешевых ценах за процедуру, впечатления очень отрицательные.
После обслуживания в ЛОДЭ и Экомедсервис, МЦ Горизонт неприятно удивил..
Невролог, услышав что боль стала немного меньше, чем была изначально, сказала: "Так чего вы тогда пришли?"
Осмотра не было, расстояние от врача 3-4 метра за все время приёма. Ремонт в здании хороший, за это только 3 звезды..
Оставляет раздвоенное впечатление. Ресепшн с претензией на премиальность , строгий индастриал дизайн , приятные девушки , вход по QR коду. Далее , запутанные узкие коридоры , спорная навигация , был летом , достаточно душно внутри. По поводу специалистов ничего сказать не могу , был у офтальмолога , осталось приятное впечатление. Одним предложением , некоторая неоднородность и незавершённость.
Отличный медцентр со всеми нужными врачами и процедурами. Назначили капельницу. Ни в одном медцентре из известных такую услугу не оказывают, а тут пожалуйста. Ещё и очень приятные медсестры смотрят за тобой.
Удобное месторасположение - возле метро и небольшая прогулка.
Вежливый персонал.
Хорошие цены.
И лучший гинеколог города - Бекасова - невероятно благодарна данному специалисту за ее работу и отношение .
Очень удобно со сдачей анализов .
УЗИ вен к сожалению не понравилось как сделали, оно оказалось не точным и специалист пропустил одну важную зону для точного диагноза моей болезни.
К сожалению плюсов не обнаружил.
Потратил время в пустую. Приехал, заплатил, но услуга не была оказана в ввиду некачественного медицинского оборудования, а именно Холтер - оказался неработоспособным. Сотрудница так и не смогла его запустить, то батарейки выпадают (видимо контакты отходили) то включаться не хотел. Очень жаль, пафоса много, но по факту лучше бы оборудование починили.
Удаляла в медцентре «Горизонт» вросший ноготь. Осталась очень довольна результатом операции. Чувствую себя превосходно!
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Котову Валерию Петровичу за высокий профессионализм и человеческое отношение. Также хочу сказать огромное спасибо всему медицинскому персоналу за внимательное отношение, уход и отзывчивость.
Все очень понравилось! Всех благ вам!
Мне нравится этот медцентр. Запись очень удобная. В отличие от других медцентров, где записываться надо за 2-3 недели, здесь принимают довольно оперативно. Не всегда есть возможность ждать прием несколько недель. Работают до 21.00, что тоже удобно. И в субботу. В регистратуре раньше были очереди, но пару месяцев назад, когда была последний раз, вроде, обслуживание ускорилось. Я здесь делаю в основном УЗИ, поэтому всех специалистов оценить не могу. Мой врач УЗИ довольно грамотный. Наблюдаюсь у него уже 7 лет. Была у других раньше, но больше к другим не хочу. Расположение медцентра также удобное, минут 10 пешком от м. Площадь Победы.
Водительская медкомиссия проходится очень быстро и оперативно без долгих ожиданий в очередях. Современный мед центр, с хорошим персоналом и приемлемыми ценами!
В том году я в этом медицинском центре делала УЗИ брюшной полости принимал очень квалифицированный специалист всё подробно рассказал обслуживание очень понравилось
очень сложно дойти до врача, сначала ты стоишь в центре какого-то туалета (по запаху) во дворце шейха, смотришь на электронных рыб и работниц, 2 из трёх сидят без дела, а покинув комнату регистрации покью ар коду между прочим, понимаете да? оказываешься в узеньком проходе. вот это стиль, похоже на районную поликлинику, а то пускаете пыль в глаза холлом с мраморными потолками.. вот же знакомое гетто. врач лор рыженькая испортила мою дыхательную систему в хлам, на 5 день от назначенных лекарств я дышала кровью, зачем-то потом решила проверить что у второй лор, она мне назначила в 2 раза больше лекарств, чтобы лечить то что натворила её коллега. счастлива, что мне стало не хуже, чем когда я пришла в первый раз :) ещё тут очень смешные пациенты, все как нпс, советую просто посмотреть
Современный медицинский центр. Вежливый персонал, чисто. Приемлемые цены. Каждый проходим там вакцинацию от гриппа. Удобно добираться и есть парковка рядом с входом.
Обращаюсь в медицинский центр уже не в первый раз. Приятные цены, врачи, девушки на ресепшене. На первом этаже появился робот, который приветствует посетителей. Своим знакомым рекомендую.
Хороший мед.центр!!))
Рекомендую для тех кто ценит своё время!!
Тут очень много услуг и цены вполне приемлемые!!
Например проф. Осмотр- можно сделать за пару часов!))