Формат

461 отзыв

Мария
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому ведущему мастеру маникюра Анастасии! Уже больше года я являюсь её постоянной клиенткой, и каждый раз получаю безупречный результат.Отдельно хочу отметить индивидуальный подход , Анастасия помнит мои предпочтения, предлагает новые интересные решения и всегда даёт полезные советы по уходу за ногтями. Рекомендую всем, кто ищет надёжного мастера маникюра! Вы точно останетесь довольны результатом 💅
Ксения Фомина
Хожу к ведущему мастеру Анастасии не первый раз и ни разу не было проблем. Всегда идеальный маникюр, стойкое покрытие, комфортная атмосфера. Анастасия внимательно учитывает все просьбы, даёт грамотные рекомендации и использует только хорошие материалы. Отличный специалист, рекомендую!
Алёна Т.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру педикюра Валерии,за высокий профессионализм,за комфортную обстановку,за безболезненную процедуру и за довольную МЕНЯ)))Хочу пожелать дальнейшего процветания на профессиональном поприще и адекватных клиенток💋Лера-ты супер!!!
Шарова Татьяна
Спасибо огромное ведущему мастеру Анастасии за качественную и быструю работу ♥️Очень приятный в общении мастер свою работу выполняет очень аккуратно ❤️так же спасибо администратору очень вежливая девочка 🌹всем рекомендую данный салон !
Анастасия Жигалова
Делала маникюр у ведущего мастера Анастасии и ни капли не пожалела. Маникюр был выполнен аккуратно, качественно, безболезненно. Продержался долго, дизайн очень стильный и красивый. Большое спасибо за такую работу!
Ирина
15 июля 2025
Впервые посетила студию- оч понравилось Персонал дружелюбный и внимательный, это создает комфортную атмосферу, что немаловажно на мой взгляд Делала маникюр у старшего мастера Дарины, учла все мои пожелания, работу сделала быстро, аккуратно, покрытие ровное Обязательно буду рекомендовать эту студию Большое спасибо Дарине и всей команде за отличный сервис и качество работы💥
Спасибо мастеру Таните за красивое покрытие и аккуратную работу! Всё сделано очень качественно, ногти выглядят просто замечательно. Осталась очень довольна результатом и приятной атмосферой. Ногти держатся долго и выглядят идеально. Обязательно приду ещё!
Александр Ездаков
Хочу поблагодарить ведущего мастера Анастасию за шикарно выполненную работу, выполнено прекрасно и очень профессионально
Евгения Е.
Всегда хожу к мастеру Анастасии М. на маникюр и педикюр. Всё очень аккуратно, чисто и стерильно! Так же хочу отметить, что помимо Анастасии, остальной персонал очень вежлив и приветлив! Советую к посещению!
Sweet_ music
29 августа 2025
Прекрасная студия, впервые в жизни пошла к мастеру маникюра и осталась полностью довольна! Мастер Танита очень приятная, вежливая девушка, помогла мне подобрать цвета для маникюра, который я хотела, сделала все очень аккуратно, ни разу не доставив мне дискомфорт, при этом постоянно спрашивала, всё ли в порядке. Обязательно приду сюда ещё!
Мария Ш.
Хорошее впечатление от салона, а в особенности от мастера по маникюру Валерии. Все мои пожелания были услышены. Скорость по работе приятно удивила. Однозначно рекомендую!
Marina I.
Хожу на ноготочки к Валерии уже много лет! Более скоростного мастера я в жизни не встречала! Огромная палитра цветов на любой вкус. Выпонит любую хотелку❤️
Наталия И.
16 сентября 2025
Добрый день! Сегодня была у мастера Ксении на маникюре +гель лак, всё очень понравилось) Мастер сделала всё аккуратно и быстро. Приветливый администратор предложил кофе) Удобное месторасположение) Рекомендую данную студию!
ирина
25 декабря 2024
я впервые пришла на маникюр и не разочаровалась,попала к мастеру Анастасии,о которой оставляю только хороший отзыв,работа сделана аккуратно,красиво.И в целом,салон хороший,добродушные работники,спокойная атмосфера,можно посмотреть телевизор и просто отдохнуть.Всех с Наступающим! Огромных успехов в вашей работе,которая дарит нам красоту и хорошее настроение!
Дарья
Делала педикюр у чудесного мастера Гаяне Ламбарян. Очень тактичная и внимательная девушка. Работа сделана чисто, аккуратно, и очень красиво. Большое спасибо!
Виктория Белякова
23 августа 2025
Была сегодня у мастера Елены на наращивании ресниц, вся процедура прошла отлично! Она общительная, аккуратная, все прошло на высшем уровне. Результатом очень довольна. Хоть и новичок в своей работе, но сделала то, что мне не мог сделать мастер с большим стажем.
Анна Г.
Хороший салон рядом с домом, приятная атмосфера и приветливый персонал. Большое спасибо моему мастеру Дарине за красивый и качественный маникюр 💅
Ангелина
Всегда хожу к мастеру Валерии) Учитывает все желания и предлагает свои интересные идеи) Валерия очень приятная, добрая и аккуратная девушка) Ухожу всегда с красивыми ноготочками и хорошим настроением🤗
Натали
12 апреля 2025
Была на наращивание ресничек у мастера Елены, мои реснички просто супер, была у Елены не один раз, у неё просто волшебные ручки, записывайтесь на наращивание ресничек не пожалеете,и не один раз была на маникюре ручек все мастера просто молодцы и салон сам очень вежливый и приветливый, вообщем за красотой только туда.
анна а.
21 августа 2025
Мастер Мария! Я волновалась, ввиду того что очень давно не посещала салоны красоты и в силу своего возраста! Мария очень быстро успокоила, для меня это было очень важно. Все чётко профессионально и деликатно! Прекрасный результат, красивые контуры и прекрасное настроение! Благодарю!
Анна Ш.
Записалась на маникюр с покрытием и педикюр с покрытием и обработкой стоп к мастеру Ольга П. Мастер была вежливой, обработку пальцев выполнила аккуратно. Маникюр был с дизайном, который сделали криво в некоторых местах, свободный край ногтя тоже не везде ровный. Обработка стоп поверхностная, не рекомендую её делать у данного мастера.
Алена Шашкина
Была у мастера Валерии на маникюре, все выполнено прекрасно, нужно было укрепление и донаращивание, все понравилось, спасибо за вкусный кофе)
Марина Аверина
10 мая 2025
Побывала впервые: педикюр и коррекция/окрашивание бровей. Все понравилось. Уютная, просторная студия, удобное оборудование и доброжелательный, приветливый прием. Ценник адекватный.
Ирина
Первый раз испытывала неприятные ощущения от педикюра, то и дело меня обжигали. Сегодня ожоги вздулись, местами лопнули, ходить больно. И это самый дорогой педикюр, который я когда-либо делала.
Бел
1 мая 2025
Хожу сюда делать брови, мастер Елена просто чудо, быстро и качественно делает свою работу. Всегда предложат чай/кофе/воду. Весь персонал довольно приветливый, атмосфера в салоне приятная.
Дарья Р.
Классный салон! Отдельное спасибо хочу сказать мастеру бровей и ресниц Марии Л. Сделала мне ламинирование , коррекцию и окрашивание бровей ✨ Я довольна , идеальное попадание в цвет и форму , золотые ручки ☺️
alnktna
19 ноября 2025
Записалась моделью на маникюр за неделю до даты, все согласовали, подтвердили За день до указанной даты и время пишут что окно занято и больше на сообщения не отвечают Вопрос, зачем тогда за неделю записывать и за день отменять и говорить, что модель нашли и переставать отвечать на сообщения? Планы отменила, чтобы попасть на запись, по итогу в салоне даже ответить не могут 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Хотела быть постоянным клиентом, так как близко к дому, теперь еще и знакомым скажу, что может возникнуть такая ситуация 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
елена павлова
24 сентября 2025
Отличное место ,вежливые мастера ,уютная атмосфера Оксана по наращиванию ресниц великолепный топ.мастер , бычтро и качественно делает услугу большое спасибо 🔥🩵🩵🩵 , рядом с моим домом
Anna Gabrielyan
23 августа 2024
Сегодня приходила моделью на маникюр к мастеру Анастасия Т. Мне всё очень понравилось! Работу делали быстро, уложились в заявленные 2 часа 👍🏻 Мастер профессионал, работает быстро и аккуратно. Выбор лаков огромный, очень весело выбирать) В салоне был большой телевизор, можно было смотреть. Работники салона заботились, предлагали чай, кофе. В общем, всё просто супер! Спасибо большое мастеру и салону за такую нелегкую работу, за красоту, которую они нам дарят)
Татьяна Былова
23 августа 2025
Отличное место. Прекрасный сервис. Высокое качество обслуживания. Комфортные условия.Пользовалась услугами маникюр и делала общий массаж тела. Очень довольна. Обязательно вернусь к специалистам.
Ольга Соловьёва
5 октября 2025
Всё понравилось. Быстро записалась, мастер Даша очень аккуратно и кропотливо все сделала. Результат порадовал - пойду ещё)
Anna Shabalina
22 апреля 2025
Мастер Ксения просто супер! Делает качественный красивый маникюр меньше чем за час!!! Атмосфера в этом месте очень уютная и располагающая! Однозначно рекомендую
Вероника М.
7 февраля 2025
Огромное спасибо за прекрасные реснички, сделано всё очень качественно и с большим трепетом. Мастер очень милая , прекрасная девушка, боюсь ошибиться с именем ( вроде Елена) - тщательно узнав мои ожидания , воплотила их в жизнь ❤️ Спасибо большое!!!!
Лидия Любавина
25 июня 2025
Была на маникюре в салоне, все очень понравилось, все доброжелательны, сделано красиво, аккуратно, работу выполняла ученица Полина, под руководством мастера Ксении
Анюта К.
1 июля 2024
Приходила моделью на маникюр с покрытием и педикюр на бесплатной основе, всё честно. Мастер стажер выполнила свою работу аккуратно, красиво, без порезов. Салон светлый и уютный, персонал вежливый, все были очень добры. Однозначно буду посещать еще. Рекомендую.
kakaofrau
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о своем посещении салона. Делала ламинирование ресниц у Марии Л. Исправили ламинирование, сделанное у другого мастера в другом салоне. Благодарю за проделанную работу и профессионализм мастера)
Елена Б.
2 апреля 2025
Очень нравится данная студия, вежливый персонал, удобная онлайн запись, высококвалифицированные мастера 🥰 широкий спектор услуг Однозначно рекомендую
Надежда Анфимова
7 сентября 2023
Очень долго ездила с одного конца города в другой на маникюр, пока не узнала об этом прекрасном салоне, в котором можно комплексно сделать и маникюр и подкрасить бровки. Очень приятный и вежливый персонал, администратор Александр: всегда предложит чай, кофе, напомнит тебе о твоей записи встретит с улыбкой. Мой любимый мастер Марина, прекрасные работы, замечательный маникюр всегда, без отслоек, сломов, всегда посоветует как лучше будет для ногтей, какой цвет лучше будет смотреться на ноготочках и какой дизайн выгоднее сделать. С ребятами в салоне приятно общаться, всегда дружественная и хорошая атмосфера. Особое внимание хотелось так же уделить чистоте: всегда чисто, всегда убираются, стерилизуют инструмент, а это все таки безопасность в этом деле! Развития и процветания салону, спасибо, что вы есть)
781004 Тюпина
25 июля 2024
Очень долго искала своего мастера и наконец нашла! Очень приятная и приветливая Анастасия Д., маникюр сделан аккуратно, и комфортно находиться в таких руках (у меня большая чувствительность..), сделано всё без резких движений. Покрытие сделано аккуратно, что тоже очень важно (пирожки на руках я не люблю). Носка отличная! Спасибо мастеру за проделанную работу и салону за хороший сервис!
Хлынова Е.
8 сентября 2024
Замечательный салон. Великолепный спектр услуг. Спокойная обстановка внутри, свежо, красиво, чай, кофе, сладости. Девочки большие мастера. Маникюр делают быстро и качественно, Большая палитра цветов. Всем
Дарья Борисова
24 июля 2024
Маникюр у Анастасии Д — уникальный вид терапии. Мастер во время работы занимает настолько приятной беседой, что время пролетает просто незаметно. Скажу по секрету, иногда даже уходить не хочется. Маникюр всегда чистый и аккуратный. Учитывает абсолютно все желания. В общем говоря, с ней у вас будет по любви 💅🏼
Оксана
26 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии Д. , которая делала мне маникюр. Я очень довольна результатом! Мастер учла все мои пожелания и сделала именно то, что я хотела. Качество работы на высшем уровне, все аккуратно и красиво. Также хочу отметить профессионализм мастера и её внимательное отношение к клиенту. Спасибо большое за прекрасный маникюр!
Ирина Яниковская
27 октября 2025
Часто меняются мастера, очень дорого для такого салона, единственный плюс был, то что рядом с работой и онлайн запись, больше ничего особенного
Юлия Гизетдинова
26 июля 2024
Хожу постоянно к мастеру Анастасия Д., всё очень нравится! Ногти непростые, у предыдущих мастеров постоянно отслойки были, а у Анастасии всё аккуратно, под конец носки всё на месте)) Палитра гель лаков очень большая на любой вкус! Салон хороший, удобно и комфортно сидеть и попялиться в телевизор пока мастер работает))
Ольга Б.
29 января 2024
Топ мастер Олеся 🔥 сделала маникюр с покрытием очень аккуратно, у меня нежная кожа и она это учла, все сделала безболезненно. Обычно мастела не любят такую кожу как у меня, так как чуть что и у меня кровит. После процедуры никаких покраснений, ранений нет. Лак держался отлично. Ходила месяц с покрытием и ничего не отвалилось и не скололось. Так же педикюр делала, тоже понравилось. Быстро. Поддержит беседу. Предложит чай или кофе. Очень уютно внутри. Что еще отмечу это туалет, чистый. Рекомендую.
Настя Коровашкова
пригласили моделью на наращивание бесплатно к мастеру полине. с ней помимо этого была девушка, которая ее обучала, поправляла (в дальнейшем буду называть мастер2) с записью проблем не было. работали два человека: неопытный мастер и её "учитель". делали всё 4!!! часа в 4 руки, из-за чего ушла, когда по факту уже были закрыты. но из-за того, что под конец оба мастера так торопились, работа получилась просто ужаснейшей: 1. мастер2 мне очень больно давила на кутикулу своими ногтям, грубо пилила пилкой. это приносило дополнительную боль на протяжении всей процедуры. кутикулу в итоге обработали полностью неверно. 2. ногти получились все разной толщины и длины. при использовании верхних форм образовалась полость, которую просто закрыли сверху — от этого ноготь стал неподъемным. с материалом работать не умеют вообще, что потом в дальнейшем повлияло на покрас 3. из-за непросохшего материала на нескольких ногтях образовались пустоты и пузыри. когда шла снимать к другому мастеру, сказали, что пришла не зря, а то подцепила бы себе в дальнейшем грибок 4. архитектуры ногтей нет вообще: одни "клюют" носом вниз, другие наоборот прямые. наращивание было сделано на большую длину. хотела сделать поменьше, но меня как будто не слушали, убирали длину меньше миллиметра и снова спрашивали, оставить или еще меньше. пришлось согласиться на большую, т.к. боли при процедуре очередные не хотелось терпеть. 5. покрас просто ужасный. вопрос не сколько в цветах (просила ногти 2 цветов, но мне зеленый лак нанесли на все, поэтому на левой руки типа градиент 🤡), сколько именно в кошке. учитывая, что формы верхние получились ужасные, наносили дополнительно лак без магнита, ну и получилось вот такое черти-что. цитирую владелицу салона «виден переход» 6. к слову, она видела весь этот ужас. и знаете, что она сделала? она отказала мне в снятии бесплатно, потому что, видите ли, они искали модель только на наращивание, а по её мнению работа была выполнена хорошо. то, что ногти неносибельны не смущало никого. и хочется спросить. если вы не умеете работать ни с кошачьим глазом, ни с верхними формами — зачем вообще браться за такую работу? это халатность, а не услуга. если мастер1 настолько неопытна (70% работы делала именно она), почему бы не сделать небольшое наращивание однотон без дизайна, отказать в моем запросе? не рискуйте своим здоровьем. обходите этот салон стороной.
Katherine Morningstar
3 июля 2024
Сегодня посетила студию, расположение оказалось для меня удобным. Студия чистая и уютная! Сделали красивый аккуратный маникюр, мастер начинающий но видно что у неё отлично получается. Рекомендую студию к посещению.
Светлана Шипкова
Впервые была в салоне "Формат" на наращивании ногтей 21 мая у мастера Анастасии. Свои ногти маленькие, привычка с детства грызть ногти. Сделали аккуратные миниатюрные ноготочки в нежном розовом цвете. Держатся отлично! Пережили и баню, и генеральную уборку! Раньше нарощенные ногти жили 2 недели максимум, а тут держатся уже почти месяц! Спасибо огромное ❤️ комфорт студии и качество работы на высоте!
Анастасия К.
Хочу отметить мастера ногтевого сервиса Валерию, просто идеальное исполнение маникюра , скорость на высоте и при этом очень качественно .
Елизавета Густова
Идеальный маникюр от Валерии! Быстро, качественно и очень красиво. Мастер с отличным вкусом и золотыми руками. Однозначно рекомендую!