Была в форме на Проспекте мира, салон с очень красивым интерьером и приветливым персоналом) Делали наращивание ногтей, все очень понравилось❤️ Хочу поблагодарить мастера Анну за прекрасно выполненную работу💗
Спустя года 2 я вернулась в Forma nails и была приятно удивлена, что салон развивается. Качество процедур и доброжелательность сотрудников радует)
Также нельзя оставить без внимания интерьер и чистоту пространства!
рекомендую хоть разочек посетить данное заведение😊
Шикарная работа мастера Светланы. С вниманием к мельчийшим деталям с референса и с индивидуальным взглядом и вкусом ногтевых дел супер-мастера. Выше всяких похвал. Еще приду, и точно постараюсь попасть к Светлане. О, чуть не забыла, отельно спасибо за беседу, совпали по интересам ❤️
Все супер.мастера делают все качественно. Мне очень приятно и хочется вновь окунуться в атмосферу,где тебя приведут в полный порядок и угостят вкусным кофе и чаем
Делала маникюр в студии и мастера стажера - сделали просто ИДЕАЛЬНО, ни к чему не придраться! Форма супер, покрытие ровное, и сделали за 1:15. Я очень довольна! Спасибо ❤️❤️❤️
Хотела не писать отзыв и забыть как страшной сон, но сообщение от администратора уже после посещения салона в 12 ночи, меня переубедило, может кому-то будет полезно.. считаю поход в этот салон моральным изнасилованием, не иначе.. мне отказались делать педикюр из-за кормашков на пальце, сказали что это УЖАСНО, ЧТО НОГОТЬ ОТВАЛИТСЯ, ПОЙДЕТ ИНФЕКЦИЯ, это я цитирую мастера.. и отказалась мне делать, чувствовала себя бомжихой какой-то.. хорошо хоть прислали другого мастера и она все доделала, про маникюр нареканий нет, так что если у вас есть ранка, мозоль или как у меня кармашек на ногте, на педикюр вас не возьмут... забыла добавить, что мне порезали 3 пальца на руках и на ногах тоже, ещё стопу повредили диском, до сих пор болит, а я просила снять чуть-чуть, потому что еду на море... вобщем НИ НОГОЙ У ВАМ БОЛЬШЕ!
Отличный салон. Делала маникюр, педикюр, ламинирование бровей и ресниц, наращивание ресниц. Очень качественный сервис обслуживания. Если вы являетесь постоянным клиентом, то дарят подарочки и делают скидки. Все работы мастеров мне очень нравились. Всегда учитывают мнение клиента. Безумно стильный дизайн студии, что очень приятно.
Студия очень понравилась, лего найти, внутри уютно, работают вытяжки, мне как аллергику очень это понравилось) предлагают напитки, море цветов и дизайна на выбор! Мастер Бека доброжилательная, сто раз все протирает, делает аккуртно!
Одно из моих любимых мест. Прекрасная атмосфера. Маникюр делают быстро и качественно. Отличается от других студий огромным количеством необычных дизайнов. Из раза в раз мое сердце отдано вам, Forma💜
Отличное место, если хотите впустую потратить время. По записи не принимают, ссылаясь на то, что не успевают.
Приехала просто так, оказать услугу не смогли. Администратор вообще не умеет в корректную коммуникацию.
Ходила 3 раза в этот салон , первый раз в 2022 году за компанию с подругой. Были очень короткие ногти и через 2 недели все покрытие отвалилось. В салоне сослались на то , что ногти короткие и очень маленькие. Решила , что больше не приду
В 2022 году перед Новым годом подарили поход на наращивание уже на Павелецкой , салон приятный очень красивый и отзывчивый администратор и весь персонал в целом. Сделали наращивание (спасибо большое мастеру Оле) все прекрасно , но дизайн делали очень долго из-за некачественного стемпинга. Но я отнеслась к этому нормально , так как все мы люди , я не торопилась и итог меня устроил. Платила не я , поэтому к цене претензий не было.
Летом этого же года решила еще раз сходить на наращивание в день рождения. Выбора мастера мне не предоставили из-за того , что записывалась заранее. Мастер полина , милейшая девушка НО ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ , мне делали наращивание на длину чуть чуть больше S, 3,5 часа!!! При том что из дизайна были только два ногтя с простейшей звездочкой. Отдала 4200…Ладно , изначально маникюр показался качественным , но через 8 дней ногти просто начали крошится и обламываться. Написала в Инстаграмм , очень быстро ответили и записали на бесплатный ремонт ногтей. Прийдя в салон оказывается , что по гарантии бесплатно не перенаращивают, в итоге отдала еще + 900 рублей. Спасибо, что мне поставили мастера Олю и все качественно переделали, но 5100 за такой кошмар это ужас. Я понимаю если бы сделали качественный маникюр , но по итогу я через 20 дней с полностью отпавшими ногтями… больше я туда не вернусь
16 августа 2023
Салон супер, удобное расположение, классные мастера, все дружелюбные и вежливые. Была два раза, сначала на наращивании ногтей без дизайна, потом на коррекции уже с дизайном. Маникюр делала у разных стажеров, оба раза получилось качественно. Корректировали дизайн, пока мне точно не понравилось. Интерьер приятный, несмотря на большое количество рабочих мест не чувствуешь себя некомфортно. Единственный минус - администраторы постоянно колдуют с мастерами и временем, поэтому если принципиально к кому идти, то лучше сразу написать об этом в чат. Для меня это не сильно большой минус, поэтому рекомендую. Исходя из моего опыта, это лучший салон, если говорить именно про ногти
Мое любимое место, все на высшем уровне, обсуживание и качество проделанной работы заряжают меня хорошим настроением на нелели впере. Особенно реконмендую мастеров по маникюру и педикюру: Юлию и Лизу подолога
Дизайн салона, сервис, встреча - всё на уровне. Ощущение одной волны с каждой сотрудницей.
Приятный, заряжающий салон. Энергетика 💘
Был инцидент, но салон выручил и пошёл на встречу с решением.
Есть парковка по запросу.
Никогда не смотрела танцы на тнт - благодаря салону мечта осуществилась 😁❤️
прекрасный салон! хожу сюда уже несколько месяцев и каждый раз остаюсь в восторге. приветливый персонал, прекрасная атмосфера и безупречное выполнение работы.
Хожу в эту студию 8 месяцев и хочу сказать, что деление мастер - мастер профи почти ничем не отличается, кроме цены. Обычные мастера не менее хорошо выполняют работу. Хотелось бы отметить Эльяну (Павелецкая) и Зою (Новослободская). У стажеров не была, ничего не могу сказать🤷🏼♀️
Но на самом деле все девочки очень внимательны, доброжелательны и профессиональны 👍🏻
Хожу в Форму с переменным успехом вот уже несколько лет) все никак меня не отпускает) обалденный дизайн, крутые мастера, волшебные работы. В последний раз была на кератине у мастера Любовь, это выше всяких похвал) однозначно буду ходить еще. Успехов и процветания! Отдельное спасибо за стильный инст)
Маникюр на 5,5 часов…
Ходила два раза моделью в студию. Первый раз все было идеально! За 3 часа мне сделали супер маникюр, наращивание и покрытие.
Во второй раз все случилось не так прекрасно. Записалась на снятие + выравнивание ногтевой пластины. В итоге мне сказали после выравнивания, что нужно сделать обязательно и покрытие (видимо, потому что мастер учится и ему нужно было это отработать.. ну ладно)
Я уже смирилась. Снятие девушка делала 1,5 часа. При этом я сидела как на гвоздях, потому что почти на каждом пальце было больно и она спиливала ноготь.. В начале старший мастер за ней следила, но потом ушла к пришедший клиентке. И дальше у нас было совместное времяпрепровождение))
У девушки никак не получалось сделать выравнивание. Она спиливала и снова переделывала. Потом не получилось положить светлый лак (он ложился с проплешинами). Я к тому времени уже сказала, что пусть покрасит хоть каким и я уже быстрее уйду.
В итоге покрасили черным и вот так это выглядит…
По окончании работы администратор увидел, ЭТО и предложил прийти с утра к тому же мастеру на исправление под присмотром старшего 🤯
Конечно, я не согласилась. Если она это делала 5,5 часов, то сколько времени займет нормальный маникюр?..
Считаю, что старший мастер должен был сидеть и смотреть за работой девушки и помогать ей в том, что у нее не получается. И, конечно, исправлять косяки.
Говорить мастеру, который мне это делал, что все супер ужасно я не стала, потому что она сама все поняла, ее отчитал и старший мастер. Так, что она доделывала маникюр уже в слезах (тоже считаю, что это не правильно). Старший мастер сразу как увидел косяки, должен был указать ей на это. А не делать это в конце маникюра.
Короче вопросов куча. Надеюсь, ногти не отпадут, потому что они болят..
А администрация, я считаю, так и не решила вопрос.
Ругаться ни с кем не было сил, т к уходила уже спустя полчаса после закрытия, голодная и жутко уставшая.
P.S. Для сравнения, тот маникюр, который мне делали в той же студии месяц назад (наращивание, тоже модель)
Forma nails - лучшая студия маникюра и не только!) высококвалифицированные мастера, большая палитра цветов и дизайнов, любая идея будет воплощена идеально😍 очень порадовало расположение и близость к метро! Уверена, что вернусь сюда ещё далеко не один раз❤️
Была записана в студию на Менделеевской 30 июня в 18:30, если хотите приехать после рабочего дня и ждать 30 минут пока мастер освободится, то Вам однозначно в этот салон))
Ранее была в студии на Павелецкой, все было прекрасно, тут же не извинений, хихикающий администратор, которая говорит подождать 5 минут и так на протяжении получаса, не выдержала, просто ушла, отношение к клиентам очень непонятное.
Никаким уважением к личному времени клиентов тут и не пахнет, клиентоориентированность отвратительная просто, когда ты записываешься за несколько дней, рассчитываешь свое время, а в итоге происходит такое.
Бывают ситуации, когда надо подождать 5-10 минут, все бывает, но точно не 30 минут.
Хожу уже более полу года в FORMA на Менделеевской . К качеству работы притензий нет, очень понравилась мастер Варя, но отношение просто ужасное !
Пару раз было что обговаривали стоимость, но подходя к оплате она увеличивалась , вчера девушки сказали что не смогут дать сдачу наличными , переведут на карту , перевода я так и не дождалась , звонила несколько раз узнавала что с моими деньгами, проблему не решили а сейчас просто не берут трубки! , мое мнение об этом салоне очень сильно испортилось!
Сегодня была в студии на Новослободской и хотела бы выразить благодарность администратору.
Милейшая девушка, максимально быстро решает проблемы, делает все для вашего комфорта! Это было заметно ещё в переписке.
Обслуживание на 10000000% 🔥 и уж тем более не сравнится со студией на Павелецкой!
( там беда с этим)
Собственно из-за этого и решила сегодня сходить на Новослободскую и не пожалела🤍
приходила первый раз увидев рекламу, записалась и пришла вовремя, мастера выбирала по работам в инстаграме студии, в итоге моя мастер почему то не освободилась к назначенному времени и администратор спешно начала искать другую, в итоге я прождала час, ЧАС! определили конечно же не к тому мастеру, на каждом пальце жгло кутикулу, но хотя бы в итоге это выглядит неплохо. также мастер пыталась настойчиво навязать мне сделать какой то дизайн хотя я сразу сказала что пришла не за этим, а нарощенные уголки ногтей отвалились сразу же. декора в студии в плане интерьера переизбыток и смысл в нем если студия не справляется с базовой организациией своей работы. в итоге вместо полутора часов потратила три, и за час потерянного времени предложили жалкую скидку в 200 рублей. конечно же дали промокод на следующий сеанс но с таким отношением и неуважением к времени клиента идти к ним еще раз это просто мазохизм. кстати, судя по разговору с мастером такие ситуации у них постоянно🥲
Красивая студия , записывалась к мастеру , но в итоге делал ученик с опытом в три недели видимо (не буду указывать имя мастера , рано или поздно она наверное наберется опыта ))девушка приятная. По времени маникюр с покрытием БЕЗ дизайна занял ровно 3часа(без преувеличения) из-за этого очень сильно опоздала на важную встречу. Пришла в час , ушла в четыре.. качество на фото(ногтям два дня)
Была на проспекте мира в студии и влюбилась заново. Мастерица была максимально крутой!! Администраторша милейшая, как и атмосфера в студии! Однозначно крутое место, в результат влюбилась!
Мастерица Катя замечательная, очень аккуратная, качество маникюра на высоте. Две звезды чисто благодаря ей и приятной обстановке. А вот к салону в общем осталось чувство недоверия из-за чека. Несколько раз обговаривалось, что услуга - маникюр с покрытием, без дизайна; цена за нее в соцсетях и при записи указывается как 1500 руб. По факту вместе с набором за 50 руб + скидкой (!) 10% я заплатила 2030. Почему? Чека я не получила. Видимо, это за выравнивание, которое: 1) я не просила (и оно мне ни к чему - на короткой длине этот объем выглядит не очень); 2) мне не предлагали, но сделали; 3) на моей памяти либо входит в стоимость покрытия, либо (если не входит) о доп. стоимости хотя бы предупреждают. Для меня это важно, т. к. я студентка и трата лишних 400-500 рублей - это минус две-три возможности нормально пообедать, да и кому вообще нравится, когда ценник накручивают на пустом месте как у лены лениной))
Студия расположила меня к себе с самого входа, очень уютно, тут же предложили напитки, со мной работал замечательный мастер Майя, очень аккуратная, сделала невероятную красоту. Обязательно приду снова и снова 💜
несколько месяцев делаю маникюр в форме, никогда не подводили!! все супер качественно, приветливые сотрудницы, стильный интерьер и вкусный кофе делают с конфеткой🤍
Достаточно часто посещаю этот салон, но зачастую не меняла мастера, сегодня попала к мастеру Ширин, все сделала очень красиво и по моим пожеланиям
Также студия всегда идет на уступки и подстраивает время под клиента, так было и сегодня, что меня безумно выручило
Очень классный салон!
Хорошие мастера) сделали классный маникюр так еще и угостили кофе и конфетками)
Еще сделали брови - очень нравится
Не пожалеете, если придете туда)
Еще там классная музыка
Атсосфера 10/10 ( очееь красивый салон, во время марикюра угощают айс латте, с мастером можно обсудить любые пожелания) , наращивание не самое лучшее в моей жизни, остались пузыри и форма не самая ровная - но для меня это не так важно, как сидеть больше 2х часов в комфортной обстановке, поэтому ставлю 4/5.
была на наращивании ресничек, салон порекомендовала подруга, в итоге достаточно смешанные эмоции после посещения
начну с локации, тк это первое, что бросилось в глаза. для высоких людей салон на новослободкой- смерть. слишком все миниатюрно и низко, пару раз все- таки зацепила потолок головой
прием по времени начался только через 30 минут (с учетом того, что я опоздала на 10-15 мин)
мастер, так и не знаю ее имени (Майя вроде) работала без перчаток и мне приходилось нюхать руки с запахом сигарет :(((
в целом я ощушала ее руки по всему моему лицу, очень надеюсь, что после меня администраторы обратят внимание на этот момент и примут стерильные меры. извините, но лицо как никак…
по времени и качеству работы претензиий нет, НО
когда я советовалась в инстаграме перед записью мне назвали стоимость 3.200-3.300р. в итоге процедура вышла на 4.000, слава богу была скидка на 1 посещение. я была сильно удивлена озвученной стоимости, конечно. и как я поняла, мастер туда напихала все наполнения без моего согласования по стоимости и тд
это был мой второй опыт наращивания ресничек в жизни, мастер была осведомлена об этом, но очень сильно просила, чтобы я вспомнила, какую длину и эффект мне делали в прошлый раз. а откуда я знаю, я второй раз только делаю🤕
после процедуры мне ничего не рассказали по уходу, не дали памятку и тд. пришлось гуглить в интернете
когда уходила, другой мастер даже не ответила взаимностью на мое «до свидания»
кароче, сервисом я расстроена. все таки за такую стоимость хочется ощущать соответстветвующий подход к клиентам. вряд ли приду еще раз
недопустимое поведение сотрудников, в частности администратора Юлии.
я была на маникюре с гелем. при записи меня обманули с ценой: сказали, что френч стоит 1500 на все ногти, хотя в прайсе написано 1000. гель мастер взяла не тот, и он лег неравномерно на ноготь, из-за чего дизайна не было видно. прикрепляю фото.
салон мне казался нормальным, но сегодняшняя ситуация тотально испортила мое мнение о нем.
я была записана заранее на наращивание ресниц и уточнила наличие всех материалов. администратор пришла ко мне и сказала, что услуга не будет оказана, хотя сегодня утром спрашивала, приду ли я. аргументировано было тем, что я якобы много раз переносила запись, хотя я спросила, могу ли прийти пораньше на полчаса и о длительности процедуры…
Отличный салон, очень вежливые сотрудники, в первый раз была у Виктории, очень приятная и вежливая девушка, качественная работа, ногти сделаны очень аккуратно, были учтены все поежелания
Кошмарное отношение к моделям, не советую к ним записываться, если вы не идёте по полной стоимости.
Расположение салона и интерьер прекрасный, чувствуется, что в место вложено много денег и сил, и мастера, уверена, заслуживают своей похвалы, однако отношение салона к тем девочкам, кто приходит по более низкой цене моделями для отработки ученицами маникюра просто ужасное.
Дважды была моделью, первый раз делали наращивание и все было чудесно, не считая 4 часов работы.
Второй раз собиралась записаться на маникюр, в предыдущий день было выложено два окна, уточнила в whatsapp, свободны ли они ещё, никто мне не отвечал около часа, хотя салон уже работал. В инсте на тот же вопрос ответили, что места уже заняты, а спустя как раз тот час ответили в whatsapp что окошки свободны(???) и записали меня на 15.00. В итоге потратив 2 часа на дорогу до салона мне по факту прибытия сказали, что мастер не приехал и отменил запись, о чем меня предупредить заранее не соизволили. Предложили перенести запись на следующий день, не понятно моделью или по полной стоимости. На мой отказ администратор с грустными глазами спросила «почему?». Действительно, давайте подумаем.
В общем, если вы не идёте делать маникюр/наращивание по полной стоимости, будьте готовы к хамскому отношению и тому, что вас за посетителей считать не будут. Очень жаль расставаться со столь красивым салоном, но такое поведение к себе я терпеть не готова.
gori_slavets
18 мая 2024
Пока 2 звезды и второе моё посещение Формы. Первое было на 10 из 5.
В этот раз я хотела жёлтый и матовый на ногти и по стандарту, ну максимум, 1,5 часа. Ушла с зелёными глянцевыми и спустя 3 часа. По телефону я уточнила, что к стажёру у меня нет времени. В итоге по стоимости мастера я получила результат стажёра. Спасибо, сделали скидку 10% хотя бы. Предложили приехать на переделку, но времени, увы, на это уже нет ☹️
Подстава подстав, девчонки.
Нужно предупреждать клиентов, что мастер новенький, работает долго и с матовым покрытием не работает. Чтобы ожидание/реальность от сервиса совпадали.
Приятная, уютная студия с удобным расположением на м. Павелецкая (буквально в 3мин от метро).
Всегда качественная работа, гель лак держится по месяцу минимум!
Если вам важно качество, то Forma это идеальный выбор.
Выполняют любые дизайны и прихоти, и, как по мне, у них самая большая палитра цветов гель лаков, что безусловно тоже огромный плюс.
💅💅💅
Ходила к мастеру Юле на коррекцию нарощенных ногтей, работа сдлеана качественно и быстро, к тому же девучшка еще и собеседник приятный). Сервис замнчательный, админстратор добрая и внимательная!!