Неплохая студия, но огорчает работа администраторов. Несколько раз сталкивалась с ситуацией, когда за час до назначенного времени мне пишут и говорят, что запись отменена и просят перенести запись.
Много раз было такое, что приходила к назначенному времени, а в итоге приходилось ждать еще 15-20 минут
Воспользовалась услугой пока один раз. Так как я бледненькая,то загар пока не проявился еше. Буду приходить еще. Персонал очень вежливый и приятное обращение. Студия очень красивая. Сам аппарат очень современный и музыка и брызги водой.
Единственный минус это то что нет антисептика и никто не протер пол в солярии. Было бы здорово ечли бы был антисептик. И самой можно хотя бы протереть поверхности.
А так все очень удобно и понятно!
Прекрасный салон, очень удобное расположение рядом с метро, местечко суперуютное и атмосферное
Это был мой лучший маникюр под клипы Бейонсе на телевизоре…
Персонал ооооочень располагающий, предложили напитки
Делала маникюр и педикюр у Нургуль, прекрасный мастер, внимательно выслушала мои пожелания и сделала всё на высшем классе, теперь буду ходить сюда всегда)
Спасибо!
Сам маникюр мне понравился, интересный дизайн получился, но, к сожалению, меня расстроило то, что изначально я хотела нарастить ногти до длины M, однако мастер Ширин настоятельно отказала мне в этой услуге, убедив меня в том, что на мою короткую длину просто невозможно нарастить ногти и они отвалятся, хотя раньше для других мастеров этого салона это не было проблемой, плюс, ногти очень сильно кровоточили после процедуры, да и время моей записи было на 13:30, а мастер подошла ко мне лишь в 14:10 и то не спеша, даже не извинилась за задержку. Маникюр получился в итоге аккуратный, но это не то, чего бы я хотела
Была в данной студии, только на Новослободской, место замечательное.
Девушка администратор, приятная, приветливая, всегда готова помочь в любом вопросе.
Отдельно хочется отметить мастера-профи Ульяну, очень внимательная, примет к работе все пожелания, предложит несколько вариантов интерпретации одного и того же дизайна, в общем, и как человек, и как мастер, замечательная девушка.
Мастер Мария сделала очерь красивые и аккуратные ногти,все очень быстро сделали и она помогла в выборе прекрасного цвета,нигде не порезала и вообще все сделала идеально,шикарно!!!
Все очень понравилось. Милая и добрая атмосфера , все сотрудники улыбчивые и доброжелательные. Была у мастера Марии, все сделала краси и аккуратно . Обязательно прилу снова🩵
Само исполнение ногтей на крайне достойном уровне, но сервис просто 👎
Мою даму буквально с головы до ног засыпало пылью, ибо всасывающая машинка не работала, + холодный ответ администратора на сею ситуацию подлил масло в огонь и вдобавок не работал терминал и пришлось переводить. Модам была в ярости, вечер был испорчен
Хожу сюда только в солярий: всегда чисто, сам солярий мощный, с музыкой, арома и распылением воды. Много нужных косметических срелствг,ватные диски,палочки, влажные салфетки,и респект!!!- дезодорант.
Из минусов,это прям лично для меня- неудобное расположение.
В целом солярий отличный
Хожу в форму уже около полугода.Солярий просто обожаю,лучше еще нигде не встречала.Хочу выразить огромную благодарность бровисту Юлии на Павелецкой,творит просто что-то невероятное с бровями,всегда найдет подход к клиенту,даже можно поболтать как с подружкой!Студия очень нравится!
Посетила солярий. Впервые в солярии мне было холодно. Лампы слабые. Эффекта 0. Хотя было 9 минут. Администратор тоже особо ничего не знает, на вопросы ответить не смогла, помогала девушка, сидящая сзади в телефоне.
В очередной раз получила качественный сервис! Педикюр и уход за ножками- супер! Мастер Мария- очень внимательная и аккуратная!!!
Спасибо большое ща качественный сервис!!!
Forma Nais- вы лучшие!!!
Хочу выразить благодарность мастеру Полине. Безумно приятная и вежливая девушка, которая ещё и очень качественно выполняет свою работу, выслушивает все пожелания, поможет определиться с покрытием и т.д. Очень люблю этот салон за вежливый персонал и приятную атмосферу.
Студия отличная, очень приятная атмосфера! Напитки, стерильно чистота! Бека потрясающий мастер! Все продумано до мелочей! Невероятно красиво получилось ! Я в восторге!!! Определенно мой мастер !!!
Делала наращивание ногтей, причем не экстремальное, а с длинной 2
Получила толстые кривые пироги, с учетом того что даже цветом не покрывали…
Перед началом процедуры обсудила с мастером что я хочу и даже показала фото, приступили к работе, в конце оказалось что нужного цвета просто нет)))
Вместо мягкого квадрата, мне сделали острый с комментарием от мастера: « Я не люблю мягкий квадрат»
Замечательно конечно, но я не у подружки на кухне делаю маникюр за шоколадку, чтобы мне выражали свои «хочу» . На просьбу убрать толщину и выпилить арку наращенных ногтей мне ответили - «еще тоньше?!»
В итоге пилила ногти сама дома, под нужную форму. Не стала снимать просто потому что очень жарко время и деньги и надеялась что к концу процедуры станет хоть чуть лучше
Второй раз была в этом салоне. Очень приятная атмосфера, все очень вежливые, участливые, администратор сразу предложила напитки. Интерьер современный, интересный, цепляет взгляд
Сегодня была как модель на окрашивание бровей. Опытный мастер Юлия, приятная в общении, уточняла мои пожелания, всё ли мне нравится. Процедура прошла комфортно
Юлия обучала девочку стажёра, стажёр тоже работала хорошо, очень вежливая, аккуратная. Очень хороший результат для начинающего мастера
Спасибо)
Хороший солярий. Приятные сотрудники. Внутри салон выглядит очень стильно и модно. Персонал очень вежлив. Ходила в солярий, очень понравился! После него красивый и аккуратный загар! Главное, что без раздражения и покраснений! Думаю сходить ещё на педикюр, уж очень понравилось место 😍 цены вроде приятные.
Делала первый раз маникюр и ламинирование бровей в этом салоне. Получилось намного дучще чем ожидала! 😍 Идеально сделанный маникюр! Очень аккуратно, симметрично, не могу налюбоваться! Бровки тоже аккуратно сделаны, мастеру удалось и форму придать и уложить мои непослузные волоски))) на первое посещение приятная скидка! Вернусь сюда еще! 🙌🥰
Люблю этот салон.
Я очень искушенный клиент и знаю толк в хорошем маникюре - это же моя проблема. Но в FORMA я нашла своего идеального мастера (Полина), которая превосходно делает форму (четкий квадрат), с лучшим выравниванием и сама она очень доброжелательная. Одназначно рекомендую ее.
Сам салон очень молодежный, всегда поедложат чай/кофе/какао с маршмеллоу ❤️
Приятный персонал и всегда хорошее настроение! На телике либо зажигательные клипы, либо орел и решка в путешествиях 😎 в общем, время быстро пролетает и с пользой. Благодарю вас!
Приветливые девушки, приятная атмосфера, есть большой экран, можно смотреть фильмы пока мастера делают маникюр) Была у Ангелины, впервые делала гель.., все очень качественно! Приду когда отрастут)
безумно комфортное помещение, очень круто оформлено. Самый любезный и милый персонал. Уже год прихожу в фому и всегда всё безумно нравится. Вчера делала ресничку у мастера Молли.. это просто вау
Записалась на смарт педикюр. См приложенные фото. По факту, мастер Алтынай. Она посадила меня , подняла на кресле. Посмотрела и ушла. Через пару минут пришла администратор. Извините Вам надо к подологу. На мой вопрос, а как Вы записываете?? Вы не читаете? Или что? Извините)) попросила меня опустить на кресле- проигнорировали все. Я только после травмы ноги - пришлось спрыгивать. По итогу- испорченное настроение, вечер. И полное отсутствие больше приходить в данное заведение. И Вам не советую. Если Вы хоть чуть уважаете себя и свое время.
Очень уютный салон на Павелецкой, приятные и вежливые мастера, всегда внимательно относятся к пожеланиям. В основном ходила сюда на наращивание и качество работы меня всегда устраивало.
Ходила на маникюр на Проспекте Мира. Самый приятный и приветливый персонал, всегда предлогают чай/кофе. мастера, знающие и любящие свое дело. Любимый салон! Всем советую посетить это место, не пожалеете!🫶🏼
хороший мастер Жази,подсказала помогла
администратор так себе,для такого салона могли нормального администратора нанять.не предложила кофе,не попрощалась…
Салон потрясающий. Админ, мега позитив! Все рассказала и про бонусную систему в том числе. Жасмин, просто профи! Исправила отвратительную работу др мастера из другой студии другой сети. Очень милая, воспитанная девушка. Все аккуратно сделала, я очень ей довольна. Не мастер, А волшебница . Обязательно буду к ней ходить!!!
Спасибо большое Полиночке! Как всегда все аккуратно, красиво. Очень довольна. Самый лучший и любимый салон! Вы молодцы!
12.09 была у мастера Алтынай. Спасибо большое за красивый, аккуратный маникюр. Вы как всегда лучшие ❤️
В салоне одни плюсы, минусов не увидела от слова «Совсем»☝🏻 обстановка позитивная, креативная, красиво, персонал соответсвует салону такие же красотки 👍🌸 я пришла сегодня без каких-либо рекомендаций и не пожалела. Пришла на маникюр, а плюсом еще и брови сделала, да еще так красиво. Я в восторге 🤪😍. Все девочки молодцы🙂
Очень нравится филиал студии м.Павелецкая! Всегда хожу туда на педикюр) Была у разных мастеров, все девочки делают качественный и аккуратный педикюр🫶🏻 На входе приветливый администратор, что тоже немало важно!)
Приветливая и внимательная администратор. Встретила с улыбкой. Студия очень комфортная, красивая, интересный интерьер. А мастер Радина — мастер от бога. В общем, мне все очень понравилось 💕
обожаю Forma Nails, открыла бто место для себя еще 2 года назад. мачтера по маникюру и ресничкам - отдельная любовь и благодарность! сам салон очень уютно и стильно оформлен❤️
Дружелюбная атмосфера. Приятная и внимательная администратор. Пока что приходила только в солярий, все чисто и аккуратно🌺 В следующий раз приду сделать ноготочки)
Хожу в форму уже третий месяц и каждый раз восхищаюсь мастером Олей! Нашла своего мастера с первого посещения.
Все мои пожелания и капризы учитываются до мелочей, очень вежливая и улыбчивая девушка. Всегда крайне интересные беседы, общение мастер всегда готова поддержать. Что касается самого салона, сервис очень хороший. Кофе, чай, вода, с сиропом или без, как только пожелаете. Атмосфера, лично для меня, крайне приятная. Спасибо большое девочкам за их настроение, труд и терпение.🩷💅🏻
Обслуживание хорошее, мастера хорошо работают . Рекомендуют и советуют уход и дизайны. Уже несколтко раз делала здесь маникюр и педикюр с покрытием, а также наращивание. Все понравилось.
Честно, разочарованна в данном салоне, ожидания были совершенно иными. Долго не могла найти вход, так как не было никаких вывесок, но это не самое плохое, всякое бывает. Зашла в салон, у меня как обычно спрашивают: «чай, кофе или воду?», я отвечаю латте, и меня проводят до стола, дальше мастер минут 10-15 бегала туда сюда, принося и унося какие то вещи. Спустя недолгое время, мастер приступила к работе. Проходит минут 30 с начала работы, кофе до сих пор нету, вежливо спрашиваю у мастера можно ли мне кофе, она убегает к администратору и просит сделать кофе. Проходит еще минут 20, о кофе и речи не шло, я спрашиваю еще раз, где кофе? На что мастер, начинает писать администратору в телефоне. После этого прошло еще минут 10 и я последний раз спрашиваю «где кофе..?» на что я вижу, как администратор приступает к готовке кофе и через минуты 2, мне его приносят. На вкус кофе был просто отвратителен, причем заказывала айс-латте, получила обычный кофе три в одном со льдом, и без сиропа который я просила добавить. Но это пол беды.
Сам маникюр мне делали 2 часа 40 минут, обычное однотонное покрытие со стразами. Далее после завершения процедуры, я прохожу на кассу, где мне объявляют сумму в 3500, хотя когда я оформляла запись сумма была от 2600 до 2800 рублей. Я переспросила администратора, на что мне ответили «ну 3500 да, за стразы», к сожалению, я торопилась и не стала выяснять что да как, отдала несчастные 3500 и ушла. Абсолютно отвратительное впечатление об этом салоне.
После процедуры встретилась со своей знакомой, рассказала всю эту «замечательную» историю, на что на мне ответила, что где-то год назад делала маникюр в данном салоне, где произошла идентичная ситуация. Сначала была указана одна цена, на выходе другая.
И еще, изначально хотела сделать совершенно другой дизайн, не такой уж сложный, хотя салон рассчитан на более сложные дизайны, показываю мастеру, на что получаю ответ: « я не смогу такое сделать», нет слов-одни эмоции…
Открылся новый филиал на проспекте мира, прямо у метро, очень удобно, внутри все очень шикарно и миленько 💝
Мастер Виктория просто чудо, сделала из моих ранее испорченных ногтей просто конфетку. Теперь это моё новое любимое место💜
Волшебное место!!!! Качественная услуга в комплексе с релаксацией))) При одном визите можно получить комплекс услуг, очент удобно! Творческих успехов и финансового благополучия!!!!!!!
Помещение чистое и эстетическое. Есть куда повесить верхнюю одежду. Предложили напитки несколько раз (персонал и мастер). Мастер - приятная девушка. Маникюр сделали очень красивый!
Салон хороший, мастера тоже, админ очень вежливая и приятная. Маникюр понравился, но, пожалуйста, предупреждайте сразу, что покрыть гелем-это +1000, мне дали цвета на выбор, сидела выбирала, сказала какой, ну откуда мне знать что это гель и плюс 1к к стоимости, неприятно как то. Либо озвучивайте, либо пишите прям на палитрах и вопросов нет. Очень раздражает клиентский сервис а-ля «доп.стоимость», о которой ты узнаешь уже после.
Мастер Юлия - потрясающая девушка, ноготки тоненькие, аккуратные и ровные
Мы выполнили наращивание, маникюр и очень необычный дизайн получился, сервис понравился, студия ВАУ! Спасибо⭐️🩷
Впечатления об этой студии весьма неоднозначные - сервис чаще всего очень хороший, но иногда могут переносить запись на час (заранее Вас предупреждают), мастера классные, умеют делать прикольные дизайны, занимает крутой дизайн часа 3, это не долго) но мне не повезло, и я сделала дизайн с фольгой, а на следующий же день отвалился кончик маникюра, в течении недели после отвалилось еще 5 ногтей.. благо, студия пошла на встречу, они бесплатно полностью переделали мне маникюр) сейчас пришла в третий раз, мастер снова в первый раз делала дизайн, который я ей показала, и ей удалось почти на 80% сделать хорошо!) В общем, мой итог по этой студии: круто, хорошо решают проблемы, могут сного чего сделать с ногтями, НО дорого, во первых, а во вторых при записи через вотс ап лучше всегда сразу кидайте референс маникюра, который хотите получить и просите записать именно к тому мастеру, который сможет поаторить на 100% его)
Делала тут наращивание ресниц. Жази мастер своего дела. Девушка очень приятная, учла всё пожелания. 10 раз обсудили изгиб, длину, так как в другой студии наращивание было неудачным. Жази отнеслась с пониманием, успокоила меня. Я безумно довольна. Ещё один плюс: после наращивания никаких красных глаз не было, это отлично. Очень довольна посещением. Приятная атмосфера, очаровательная и очень приятная девушка администратор. Тут работают профессионалы
Делала комбинированный маникюр без покрытия у мастера Ферузы. Осталамь довольна результатом. Мастер очень вежливая и приятная. Сервис хороший. Приду еще обязательно.
Самый лучший салон красоты, мастера опытные, работу всегда выполняют четко и по делу. Ноготочки делать теперь буду только тут❤️🥰 Расположение очень ужобное