Флоренция

Богдан Манаенко
Лечил зубы в этой клинике в целом все прошло спокойно и без стресса. Врачи хорошие общаются по человечески объясняют что делают и зачем, без лишней воды .Прнравилось что не пытаются навязать какие-то дополнительные услуги все по делу . Внутри чисто аккуратно , атмосфера приятная не как в обычной больнице В целом осталось хорошее впечатление.
Андрей П.
Всех приветствую, хочу поделиться отзывом об этой клинике, мне знакомый посоветовал, хорошая клиника, делают качественно, вежливый персонал, и так далее. Насчет качественно делают не знаю, не дошел до того уровня, дошел только вот до персонала, странное общение у них, я понимаю что может они там считают что они выше всех, я имею в виду высокомерие, слава Богу что хамить не начали😅 может это ко мне только такое отношение, не знаю, если вас это не беспокоит, то посетите место, советуют что стоматологи здесь профилы своего дела😊
Эрик
Не ведитесь на дешёвый развод по телефону, потеряете своё время и деньги! По приходу вам сразу же дадут 5х листов А4 с мелким шрифтом на подпись, не спросив даже в чём ваша проблема и сколько она будет стоить! Иначе вас дальше ресепшена не пропустят!
Андрей А.
Отличная стоматология! Обращался по поводу лечения зубов — сделали всё качественно. Врачи очень вежливые и заботливые, сразу чувствуется, что переживают за пациента. В клинике всегда чисто, приятно пахнет, нет этого больничного запаха. Отдельно понравилось, что перед лечением составили подробный план, рассказали, что будут делать и сколько это стоит — всё ясно и понятно. И ещё порадовали акции на имплантацию и гигиену, тоже приятный бонус. Рекомендую!
Татьяна Александровна
Я не попала в клинику. После записи начались звонки с разных номеров!!! Это вы так дорожите клиентами???Безобразие, очень неприятно!!! Люди имейте ввиду, после записи вас одолеют спам звонки. Пятый день подряд звонят каждый час😡
Вичка
надо было лечить зуб, все прошло отлично, не больно, без лишнего, все объяснили что и где надо лечить. очень хорошие и доброжелательные сотрудники и врачи, пахнет приятно везде! приду еще вновь