Если бы можно было, я бы ноль звёзд поставила. Отдыхали на корпоративе, началось с того что куча официантов которые были в зале просто не знают своих обязанностей. Грязная пустая посуда не убиралась со стола, постоянно приходилось подходить к ним и просить салфетки и просить выполнить свои обязанности (убрать со стола и т.д.) второе это ужасно грязный туалет,разбросанные салфетки , грязные раковины и постоянно в поисках туалетной бумаги. Музыка отвратительная " эстрада 90х" . Ведущая-любитель которая совсем была никому не интересна.Ни конкурсов , ни игр -НИЧЕГО. Уважаемая администрация обратите внимание на уровень и цены вашего заведения- НЕ СООТВЕТСТВУЕТ " Либо цены снизьте ,либо уровень поднимете- ну вообще не тянете. Про еду это отдельный разговор, всё пресное , креветки с "душком" рыба тоже не первой свежести.... Очень расстроена...это первый наш корпоратив который был скучным , не вкусным и грязным.
Отдыхали 04.03 в этом заведении. Сначала сели в ресторане. Потом решили перейти на дискотеку. Официанты молодцы, очень старались помочь. Вечер оставил много положительных эмоций!!!!:)))))
Уютно ,стильно, красиво, вид на город потрясающий, готовят вкусно ,цена соответствует качеству, персонал вежливый, удобное расположение. Всем советую !! Не пожалеете
В ходе вечера диджей неоднократно ставит музыку для себя и показывает свой талант. Один раз вообще не дал второй микрофон, потому что хотел спеть песню, которую заказал мой знакомый для себя и своей девушки. Если бы не атмосфера заведения, можно смело ставить одну звезду
Отдыхали с подругой в ресторане! Блюда вкусные , обслуживание быстрое !))
Мария М.
5 сентября 2023
Просто кошмар. Позиционирут себя, как ресторан. На деле же всё немного иначе. Но обо всём по порядку.
Из плюсов: красивый вид. Но им к сожалению сыт не будешь.
Из минусов: еда просто на уровне столовки. Нагетсы такие, что масло с них просто течёт. Соус к ним обычный кетчуп. В лучшем случае heinz. Цезарь заправлен обычным майонезом, причём обильно. Уже молчу о том, что никаких перепилиных яиц и пармезана там и в помине нет. Том Ям сплошная кислятина.
Сели за стол, он весь в крошках. Никто не потрудился убрать. Официанта днëм с огнëм не сыщешь. Хотела отметить там торжество, но само собой перенесу в другое место. После посещения данного заведения у меня только одно желание: хотя бы не травануться.
Была 2 раза и оба провал.
1 раз более менее как-то урегулировали инцидент.
Но сегодня, это не удалось.
Персонал: 1. Не знает меню
2. Не знает подачи многих напитков
3. Не интересуются понравились блюдо или нет
4. Даже не пытаются урегулировать конфликт, если блюдо Вам не понравилась, это ваши проблемы, в счёт его всё равно поставят
Кухня: многие блюда либо передержанны, что не возможно есть, либо сырые
Если не хотите испортить себе настроение, не стоит данное заведение посещать
Очень часто прихожу на бизнес ланчи , все очень вкусно .
Владимир К.
1 сентября 2023
Прекрасное обслуживание, внимательная официантка Ксения, посоветовпла в выборе отличного вина. Выбранные блюда были великолепными. Советуем всем посетить это место!
Сегодня были в ресторане ,приятнее обслужеоие ❤️Очень вкусно было ❤️Спасибо большое персоналу ,было очень приятно ❤️Очень приятный вид ,было приятно сидеть в чистоте
24.10.2022 года меня с моим мужем военнослужащим ВС РФ, который проходит службу в рамках мобилизации, отказались обслуживать в этом ресторане Exstra Lounge при отеле по причине того, что мой муж был в форме ВС РФ. Другой одежды у него нет! Хостес пояснила, что меры ужесточили в связи с последними событиями (какими именно она не пояснила). Неделю назад мы совершено спокойно обедали в данном заведении. По всей видимости, у владельцев данного ресторана негативное отношение к проводимой СВО. В итоге остались голодными и с испорченным настроением! Прошу контролирующие органы считать данный отзыв официальным заявлением и проверить законность указанных выше действий персонала ресторана.
Объективно, если хорошо относиться к персоналу могут сделать коктейль по твоему желанию, прекрасное качество звука в караоке, а карбонара и вовсе ебейшая, спасибо большое, жду дальнейших отрывов
Какое же ужасное заведение! Были 14.08.22Хостес , вместо того, чтобы встретить и проводить гостей- предпочла разговаривать по телефону. Первое, что бросилось в глаза-жуткий туалет. Грязный, с переполненными вёдрами и пластиковым боксом для салфеток. Далее мы прошли в зал. Абсолютно пустой. Это в 20.30! Ну ок. Нашли бармена, который и проводил нас на веранду. Заказали еду. Салат и чай ждали минут 20. Напомню, что заняты были всего 2 столика. Да и те-давно отдыхающими людьми. Официант принесла заказ, расставив как попало на столе. Чай -в убогом френч-прессе...Салфеток не поставили. Видимо, все в туалете остались....Ну ок. Поужинали. Еда, кстати, вкусная. Ей одну и звезду и поставила. За креативность. Тёплый салат с бужениной-это жареная картошка с салом))) Попросили счёт. Официантка принесла счёт и терминал для оплаты. И...Ушла..! Потрясающе!! Ну ок. Оплатили. Через минут 7 прилетела официантка забрала терминал и тебе ни до свидания, ни приходите ещё... Ну что ж. Больше и не придём! И другим не советую! Выбрались мы с этой веранды тёмными лестницами и дизайнерскими закоулками с неприятным осадком от испорченного вечера и сочувствием к владельцу заведения!
Сидим ждем 20 минут официантов, ноль внимания на нас, ну что за сервис. На столе ни соли ни перца. У официантки нет манер, обращается с гостем на ты». Какой-то тихий ужас, вам много работать над собой еще нужно
Пришли с друзьями, всем 18+, всегда пускали, пустили всех кроме одного человека, одеты цивильно, охранники сами ставят свои правила и упускают прибыль, ну удачи, главное пускают всяких бомжей, которым 40+….