Обслуживался впервые, понравилось! Качеством доволен. Ожиданием не обременяли. Запчасти предложили по разным вариантам. В рем.зоне можно находится, следить за ходом ремонта и с мастером пообщаться.
Хороший сервисный центр, обслуживаюсь только у них. Цены дешевле, чем у других дилеров
Алексей Тиц
1 декабря 2022
Обслуживаю свой старенький Пежо 406 у данного официального дилера. И мне это нравится гораздо больше гаражных СТО. Цены на ремонт не гарантийных машин максимум процентов на 20-30 выше, чем "в гаражах". А некоторые работы и дешевле. Зато все в срок и по времени. Грамотные мастера-приёмшики и нормальные слесари. Все неувязки и вопросы решаются адекватно. Цены на запчасти примерно такие же, как в магазинах (ну максимум малость дороже, зато хоть подделок не встречал и гарантия на запчасти и работу). .
В общем мне нравится этот сервис.
Отличный сервис. Всегда можно записаттся, заказать аналоговые запчасти. Обслуживаюсь 7 лет. Нареканий нет. Персонал квалифицированный. Всегда подскажут, предложат даже если это им финансово не очень выгодно. Мастера приёмщики сами тщательно проверяют выполненную работу.
Прекрасный техцентр, обслуживаю четвертый автомобиль у них, все устраивает, загрузка довольно большая видимо поэтому на лишнее не разводят !
Из минусов только сложности с парковкой(иногда тесновато но парковщик выручает)))
Отличный сервис для Пежо. Обслуживаю пежо 207 в этом сервисе. Хорошие мастера, всегда все граммотно. Дополнительные услуги и работы не навязывают. Нареканий нет.
Об автосалонах у меня вообще сложилась негативное мнение,там стараются как больше тебя надудь на приличную сумму, сплошной обман,и главное эту лавочку власти потдерживают.
Несколько раз был. Один раз с дворниками (перестали работать). И один раз с тросиком сцепления. Что понравилось:
1. Менеджер. Как менеджер - профессионал. Попал к ним неожиданно. Трос сцепления порвался. Так он мне окошко выбил (все по телефону на контакте с ним были), быстро принял с эвакуатора в мастерскую, все обернул пленками и т.д. Уровень. Особенно порадовало, что не было ущербного отношения ко мне на старой грузовой машине (Партнёр 2003 года).
2. Трос был в наличии. Но есть нюанс (ниже).
3. Мойка. Когда тросик делали помыли машину. Статику не убрали было видно грязь внизу. Но почему это плюс - химия. Была отличная химия. У меня ещё месяц как буд-то антидождь на стекле был. Это меня выручило, так как дворники отказали.
Минусы:
1. Не смогли диагностировать поломку дворников. Даже не знали в каком блоке электроники проблемы. Предположили один блок в связке с замком зажигания, заслонкой и ещё чем-то. Цена 40к и месяц ждать с Франции. Я рассчитывал, что такой сервис сможет точно сказать, что с дворниками (оказалось одно реле сломалось. Как погремушка было. Электрик - радиолюбитель в одной деревне смог найти причину и его перепаять).
2. Менял сцепление в другом месте и выяснилось, что мой трос длиннее то есть от другой модели. В общем тайга покрытая мраком, чей косяк.
3.05.2021. Повысил оценку, так как выяснилось чей косяк. Поговорил с третьим мастером. Он сказал, что тросик у этой машины регулируемый. Его даже педалью можно отрегулировать нажав и отпустив вбок 2-3 раза. Так что косяк того, кто менял сцепление. Не разбирался и тупо резанул.
3. Звонили предлагали страховку. Но у меня она действовала, поэтому с девушкой договорились, что за две недели до конца моего полиса они мне перезвонят напомнить и я к ним подъеду оформить. Я рассчитывал на них уже, но звонка не состоялось и я катался с просроченным пока сам не решил проверить. В итоге в другом месте оформил. Думал закрыли оформление страховки. Но через месяц звонок с предложением оформить полис у них. Такое себе.
Приехал на диогностику коробки. Стали сразу разводить на дорогой ремонт. Надо заменить клапана, гидроблок а если не поможет придется менять коробку(общий ценник более 130 тыс руб) А проблема была в датчике давления масла АКПП и они про это знали так как в другом сервисе мне это сразу сказали. Цена 6000 руб датчик и замена 2000 руб
Отличное и тактичное отношение к клиенту при продаже авто. На все вопросы получили развернутый ответ, будь-то какие комплектации и в чем разница, а вот это что за штуковина и зачем она ...
Сначала выбор пал на микроавтобус тревеллер, но увидев боковым зрением 5008, не смогли от него отказаться, в итоге в семье пополнение в виде большой 7-ми местной машины с гигантским багажником, то что надо "на дальняк".
всем удачи на дорогах, а кто ценит внимательное отношение к клиенту, то вам туда.
Пока ТО не проходили, после прохождения плановых ТО, добавим впечатления и послевкусье :)
PS
Оценка с 5 ( покупка авто) упала до 2 после посещения 3-го ТО (все ТО проходил у них) но отношение к клиенту в сервисной зоне и отсутствие оплаты картой ( это выясняется в момент оплаты, а ты сходика в банкомат, тут недалеко (повезет если он работает, а если не повезет, топай до метро) короче работать над ошибками, в части обслуживания, я не прошу много, но если у вас технич. тонкости с терминалом оплаты почему об этом не предупредить заранее а не по факту
Еще остался нерешенный осадок после 2-х обращений зимой, тк при морозе ниже -20, печь не работала и ты вынужден ехать в морозилке в новом и гарантийном авто 5008, решение дилера - ездить побольше, тк аккум недостаточно заряжен, интересный конечно вариант, но в действительности к обеду после небольших поездок печь начинала работать, но с утра после ночных морозов история повторяется (((, оставлял машину у дилера 2-а раза, так и не смогли ничего решить
Станислав К.
Нормальный сервис. Проектный по цене и качеству. Немного торопятся. Надо настоятельно все просить сделать/проверить.
Ну что. Очень спокойно. интеллигентно, по делу. Сделали отличное предложение, нашли компромисс в процессе легкой торговли :), трейд-ин тоже получился адекватным. Приятные люди, хорошо общаются, консультируют, после сравнения (предложения других салонов) понял, что попытки "кокетства" с ценами нет. Посмотрим на обслуживание - то, что было на этапе подготовки - тоже порадовало. В сервисной зоне сотрудники идут навстречу.
Да, относительно неудобная парковка, но что поделать, это не от салона зависит.
Обслуживаюсь на Пежо408 уже 5 лет.
По-моему всё достаточно профессионально, и персонал сервиса, мастера приёмки , всё всегда объяснят, предложат варианты и дадут комментарии по дальнейшей эксплуатации
руслан назриев
17 декабря
Пропадают вещи после ремонта, будьте осторожны с ними, свою вину не признают.
Официалы. Сервис отличный, но дороговат...
Каждый раз к счету готовьте 1000+1500 на какие нибудь слесарные работы. То болт плохо откручивался, до пришлось все авто разобрать и снова собрать.
А в целом отличный сервис.
В этой компании купила две машины (м. Котельники). Ежегодное техническое обслуживание машин проходит здесь, мастером Кузнецовым Александром.Страховку машины оформляю в этом офисе. За 12 лет не было ни одного отказа в работе, в обслуживании.
Официалы. Цены горы. Хоть и быстро. Приезжайте со своими запчастями. В разы дешевле. 100 тысяч ТО. Берегов
E
Eugen
24 марта 2021
Неплохие цены, не плохой сервис по отзывам, можно присутствовать в ремзоне без лишних заморочек.
Из минусов -
-Не очень удобно добираться, -Полный швах с парковкой, хорошо, если найдешь место сразу, иначе придется крутиться и искать.
-Приемка происходит у стойки, что уже анахронизм какой-то, у других давно отдельное место со столом и стулом.
-Зона ожидания вроде не маленькая и есть телек, но как-то замкнуто все и душновато.
-Ни разу не удалось оплатить картой, каждый раз какие-то проблемы, приходится бегать искать банкомат.
Как исполнитель работ оценю как твердая 4, в остальном 3-. Увы, но лучше наверное и нет. Везде свои минусы.
Делал ТО -0 на Пежо Боксер. В целом качеством работ остался доволен. Масло заменили, замки дверные отрегулировали, машину помыли. По времени около 2 часов. Комната ожидания есть. Рядом -Макдак, метро и остановки общ транспорта. Стоимость ТО-0- 7500₽
Пользуюсь и сервисом и салоном. Сейчас у гражданских машин пежо не лучшие времена на рынке, но к счастью на сотрудниках это не отражается, всегда вежливы и профессиональны.
Был сегодня в сервисе
Если честно, то сначала сомневался, обращаться ли к ним.
По предварительной диагностике (в другом сервисе) у машины была проблема со стояночным тормозом (электрический), блоком управления и магнитолой. Ребята потратили много времени на выяснение причин отказа функций автомобиля. Важно, что при этом они устанавливали причину, перепроверяли свои и мои предположения. Это важно! Люди не рвутся побольше сорвать. Принимал мастер Валерий. Ему большое спасибо!
Ситроен второй "мой француз", до этого владел Рено Лагуна 2.
Был в двух сервисах Ситроен. Хоть первый и сделал свою работу четко, но им, в моем понимании, не хватило клиентоориентированности. Было ощущение, что моей машины, ее проблем, боятся. И не хотят ею заниматься. Все "машины французы" загадка. Я знаю и внутренне был готов.
В этом сервисе с этим порядок. Обязательно к ним ещё обращусь. Спасибо что установили причину(ы) неисправностей.
Не выполняют условия договора! Подписан договор с условием постоплаты услуг ТО. При записи на сервис подтвердили что договор действует и можно оплатить после оказания услуг. По приезду в сервис не приняли машину пока не прислали платежку на предоплату. Это было в 17:30. Не стал спорить оплатил и прислал. Время дороже. В 18:30 позвонили опять и сказали что машину не отдадут так как деньги не поступили на их счет! Да ну? За час?! Вечером? Предложили оставить залог наличными!!! Больше в этот сервис мой транспорт не поедет! Буду искать профессионалов, а не таких барыг.
Обслуживаю здесь свой автомобиль на протяжении 6 или 7 лет. Цены вменяемые, отношение человеческое, качество на уровне, ни разу не пытались развести в отличие от других сервисов.
Один из самых худших дилеров в Москве!!!
Покупали машину ждали выдачи пол дня.Постоянно не могли найти то человека ответственного то какие то документы.
Спустя пол года приехал на обслуживание по гарантии.4 часа прождал получил ответ «только загладив цех» ещё часа 1.5-2 оживания на посторонние звуки из коробки и двигателя мне посоветовали «забей если не сильно беспокоит и ездий дальше!»
Отличный подход!!!
9 января 2022
Адекватные сотрудники. С B2B все нормально: много раз брали в лизинг транспорт. Единственная проблема с парковкой: припарковать автомобиль сложно.
Неплохой сервис. Не скажу что прямо вау. Но матчасть ситроенов знают и меня это устраивает. Цены на работы вполне умеренные для официалов. Делают неспеша. Но вроде качественно. По крайней мере переделывать не приезжал к ним ничего. С учётом того что сервисов по французам все меньше можно сказать что рекомендую этот из официальных по крайней мере.
Всем доброго дня. 19 марта 2020 года, я посетил и остался очень доволен работой энви моторс в Жулебино на улице Привольная 70. От всей души, благодарю мастера приемщика ФОТОВЕНКО КИРИЛЛА, за его чуткость, умение и профессионализм, в подходе по ремонту моего автомобиля ПЕЖО 308. По данному сотруднику энви моторс видно, как он с большим желанием подходит к решению любой сложной проблемы с Вашим авто. Приятно констатировать профессионализм и умение. Огромное Вам спасибо Кирилл!!! Думаю, Ваше руководство, в лице директора, по достоинству оценить Ваш труд! С наилучшими пожеланиями, Евгений Александрович Васин.