Спасибо Дмитрию из корпоративного отдела. Обоснованно сделал предложение, пусть оно уступало другому салону, но в итоге оказалось выгоднее, в том числе и по дальнейшему обслуживанию, плюс еще подарок не обговоренный нарисовался. В общем за следующим боксером к ним! Спасибо!
Салон небольшой. Сотрудники грамотные, ничего не навязывают, все подробно объясняют. Обстановка камерная, можно спокойно и не спеша все обсудить. Все договоренности соблюдают, придраться не к чему.
Загадочный салон. Еле нашел, припарковаться негде. Приехал без предварительного звонка вечером, в салоне никого, только один менеджер. Нашли а/м на сайте, показали цену со скидками. На мой вопрос, где скидка за кредит, спросили: а зачем вам кредит, покупайте за наличные, зачем вам платить за страхование жизни... Желания приезжать второй раз нет, наверное и без меня, по десять а/м ПСА групп продают в день...
Видел работу изнутри данной организации. Не советую обращаться в данный Авто салон. А смысл открывать лицо)) Ваше отношение к работе и клиентам все равно останется прежним.
Что вы пристали к моему лицу и имени, налаживайте сервис и отношение к клиентам. Я был вашим клиентом больше не вернусь. И никому не посоветую
Купил у них авто с пробегом. Выбор конечно ограничен. Но обслуживание на высшем уровне. Менеджеру по продажам Александру отдельное спасибо! Настоящий профи.
Наталия Наталия
20 ноября 2019
По дороге с работы сломалась моя машинка. Позвонила в сервис Энви моторс, мастер выслушал, помог вызвать эвакуатор, даже ждал мою машину после закрытия ( привезли меня с машиной примерно в 21-20, а работает сервис до 21-00), за что ему огромное отдельное спасибо. Жаль в суете не запомнила его имя. На следующий день с утра, мне позвонил мастер, озвучил результат диагностики, посоветовал, что надо сделать в первую очередь, а что можно отложить на другое время. Даже дали дополнительную скидку за первый визит, что приятно удивило. Работу сделали быстро, качественно, с душой. Уже к 12 часам дня моя машинка была в полном порядке. Ранее я ездила к другому дилеру, не буду называть его имя, чтобы не компрометировать, но в Энви моторс отношение намного лучше, даже я бы сказала с душой. Здесь вникают в твои проблемы и пытаются действительно их решить, не навязывают лишних работ. Да и цены приятно удивили, очень демократичные цены. Отличное сочетание цена-качество! Еще и про акцию рассказали. Теперь я буду ездить только в этот центр.
18.11.19 заехал купить запчасти. На пежо. Услышав что ремот будет не у них, мне отказали в консультации, сказав ваши проблемы и запчасти мне подобирать не будут. Выбирай сам. Такого хамства я не ожидал. Я почти 10лет у них обслуживал 2а авто. Это хамство. Не Рекомендую, салон хамства, ожидать можно чего угодно.
Уже 7 лет пользуюсь услугами этого автосервиса. Всем доволен. Относительно низкие цены, не пытаются навязывать лишних улуг и все делают быстро. Рекомендую
Хороший сервис! Обслуживаю Ситроен 4-й год. В отличие от некоторых гаражных сервисов рекомендуют менять только то что действительно нужно заменить.
Зона Сварки
5 декабря 2020
Ужасный сервис! Пришёл в 10.00, приняли в 13.00, обратился по гарантии с неработающей печкой, отказали в гарантии, взяли денег за диагностику , даже артикул радиатора печки отказались называть. Никаких аргументов не услышал, наглая ложь, отказ в гарантии -необоснованный.
Пойду в суд.
отличный сервис давно ремонтируюсь у них свой пыжик,советую обращаться к ним французам тока если у вас касаемо двигателя/электрики, а вот расходники/ходовую лучше менять в "чумазых" сервисах, всё же дешевле выхолит
Покупали вторичку, надурилова крайне мало, менеджер Нестеров Игорь оказался добросовестным сотрудником, ничего не впаривает, а только делает свою работу. Спасибо. Удачи в делах!
Обслуживаю свои автомобили в этом центре уже больше 5 лет. Работы выполняют во время ни разу не пытались раскрутить на деньги. Пока буду ездить на Peugeot. Буду обслуживать у них.
Olga
19 мая 2019
потратила сегодня 5 часов времени и килограмм нервов. абсолютно некомпетентный сотрудник принял у меня брелок от машины (рабочий), 1 оригинальный ключ, 2 не оригинальных (на привязке к авто), по результату мне перепрошили 1 оригинальный ключ (который раньше работал), не прошили 2 дубликата (в них нет чипа), деактивировали работающий ранее брелок (хотя я обнаружила это по приезду домой, при сдаче мне машины это было скрыто, поэтому пришлось возвращаться), взяли с меня 2 700 р. с позволения сказать "мастер" пытался объяснить что я не права и когда не смог объяснить чем он думал когда делал работу, в качестве аргумента спросил зачем я вообще в сервис приехала. действительно, зачем? на прощание предложил заказать еще один брелок вместо того что сам же и перепрошил (за доп плату, конечно). написала претензию, но не надеюсь. отвратительный сервис, обходите стороной.
в этом "сервисе" с Вашей машиной могут произойти фокусы, а при просьбе объяснить случившееся вам скажут "не знаем, ничего не делали и вообще так уже было, может вы сами что-то сделали" - вот что мне ответили, когда после посещения сервиса мой голубой антифриз стал оранжевым. В этот "сервис" можно съездить только от абсолютной безысходности и присутствие при работах строго обязательно.
работают не профессионалы разводят на замену исправных деталей. Развели на замену блока управления напряжением, хотели развести на генератор. Потом признали ошибку блок управления сдал, деньги вернули. Но это все с большим трудом и грамотным электриком. А так бы не чего не вернули.
Устанавливал здесь Яндекс Авто. Установка оборудывания быстрая и чёткая, а вот с подключением возникли проблемы. Уж не знаю кто виноват, но боролся долго. По этому 4 звезды.
Мне кажется, что в деятельности организации, кроме качества имеет место и заинтересованность в стоимости. Это, в общем-то естественно, но не стоит увлекаться.