Достойное для посещения место , для отдыха или деловой встречи. Помимо основного зала имеется просторная терраса на свежем воздухе, что особенно актуально теплым московским летним днём)
Качество и вкус кухни ресторана на уровне выше среднего, в целом идеальное соотношение цены и качества блюд)
Обслуживание и подача блюд весьма оперативны.
С удовольствием зайду ещё!)
Хороший ресторан, стильный дизайн, ощущение, что покинул город и находишься где то далеко от Москвы. Вкусная кухня, надеюсь уровень удержат со временем. Рекомендую.
Отличный ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис.
Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда!
Заведение, лучшее в Реутове или вообще во всем ВАО. Красивый панорамный вид со второго этажа, уютная веранда, приятная атмосфера, очень стильное оформление.
Часто ходим сюда перекусить, самое любимое мое блюдо - салат с хрустящими баклажанами, с кремом чиз и мандаринами, всем пробовать. Место настолько полюбилось, что я решила там отпраздновать свой день рождения, все прошло великолепно, благодарю заботливый персонал ресторана, отдельно хочу выделить официанта Артема, всегда очень внимательный, приветливый, клиентоориентированный, идеально знает меню, прислушивается к запросам и идеально советует блюда и напитки, учитывая пожелания гостей. Все на высшем уровне, топчик.
Заходил туда раньше, когда был Альпен-Хоф, было всё супер, а недавно заходил уже в Дюну, тоже всё на уровне 5+, рекомендую к посещению, даже если просто покушать
Недавно посетили данное заведение, снаружи и внутри все прилично, парковка есть, первый этаж как понял для отдыха с детьми, второй этаж основной, немного нехватает уюта, особенно если сидеть за столиком в центре помещения, официанты чрезмерно вежливые и немного навязчивые, заказывали пиццу груша с горгонзолой, не хватило сладости, а точнее мёда, и заказали 2 разных бургера, к одному шла картошка ко второму нет почему то, хотя стоит он дороже, в целом нормальные, но в специализированных бургерных вкуснее. В целом место стоит посетить, но цены считаю завышены, в окрестностях есть заведения с более интересным меню и гораздо более демокоатичными ценами.
Отличные завтраки - не ожидала Сырники очень вкусно , не пережаренные, нежные и воздушные. Авокадо с лососем -супер вариант для тех, кто как и я немного ограничен в употреблении хлеба (« Кофе варят отлично! И реально цены как в кофейне- очень привлекательно позавтракать в такой красоте и за такие адекватные деньги. Свежевыжатый Сок за150 руб и каша за 200 в наше время удивляют. Однозначно, пойдём сюда ещё и не один раз.
Попал в топ моих любимых, прежде всего из-за кухни и атмосферы. Заказала романтический ужин для нас с мужем, нам подготовили красивую сервировку с лепестками - и это было под наш заказ, сделали быстро и красиво, хотя запрос был не ординарный. Все прошло замечательно - романтично ❤️❤️, вкусно, элегантно и под приятную музыку. Спасибо, рекомендую к посещению!!!
15 сентября 2024
Впервые посетили ресторан в пятницу вечером и были приятно удивлены!
Встретила доброжелательная хостес, которая быстро нашла столик для двоих, не смотря на полную посадку.
В это время играла живая музыка в исполнении испаноговорящих музыкантов, что очень атмосферно!
Не могу не отметить стильное меню в кожаной обложке, а так же нашего официанта. Обслуживание быстрое, максимально вежливое, официант принес нам пледы, так как сидели на веранде.
Ну и конечно, кухня! Невероятные сочетания, все очень вкусно, стильно и красиво подано. Больше всего понравилась утиная ножка с пюре из батата.
Спасибо за прекрасный вечер, обязательно к вам вернемся!
Ресторан прекрасный! Два огромных зала. На первом этаже уютно и камерно, на втором - высоченные потолки, очень просторно, огромные окна. Интерьер минималистичный, выполнен в скандинавском духе: много дерева, белые стены, есть композиции из камней. Были тут два раза. Ели здесь мидии в сливочном соусе, салат с тунцом и десерты. Всё было очень вкусно! Во второй раз ели красную рыбу с картофельным пюре и говяжьи щёчки с овощами. Блюда приготовлены великолепно! Ресторан очень советую для романтических свиданий и посиделок с друзьями. Кухня здесь отличная.
Огромный зал почти без перегородок, очень шумно. Ожидания были - вкусненько поесть в красивом месте. А реальность - ощущение усталости и раздражения. Возможно, еще и потому, что странное ощущение, что официанты тебе не рады, а просто терпят. Может, уставшие они были. Улыбки натянутые. Креветки в салате удивительно невкусные.
В целом, на любителя. Ассортимент блюд большой. Можно приходить семьей с детьми, есть специальный аниматор. Но мне пока повторять этот опыт не хочется, есть места поприятнее
Место приятное, но конечно не на каждые выходные. Все таки и не дешево и порции маловаты. Конечно не нано -кухня, но и чтобы действительно поесть, надо брать пиццу. Хотя пицца - Бомба. Заказали пепперони, но это была не пепперони. Может салями, может чоризо, но ее бвло так много на пицце, и она была так тонко-вкусно порезана, просто Восторг. Надо будет детей как нибудь привезти.
Плюсы:
Спасибо большое поварам, кондитерам, официантам, которые спасли наш праздник и смогли все качественно переделать, благодаря им хочется вернуться в это заведение.
Интерьер, дизайн, живая музыка.
Минусы:
Посещаем данное заведение не в первый раз и каждый раз одна и та же история. Началось всё с того что хостес не передала забронированную дату мероприятия менеджеру, по этому мы потеряли бронь на дату которую изначально планировали и пришлось все менять планы и согласовывать другую дату. Но на этом история не закончилась. В день мероприятия хостес опять допустила ошибку посадив других гостей за наш забронированный и оплаченный стол. Менеджеры так-же никак не проконтролировали эту ситуацию. На что по приезду наш стол не был готов к мероприятию и за ним сидели другие люди и ели наши закуски, в связи с этим некоторые блюда по пред. заказу невозможно было сделать.
Рекомендуется более внимательно выбирать сотрудников, которые отвечают за организационные аспекты работы.
В таком приличном месте персонал абсолютно не обучен решению конфликтных ситуаций.
Забронировали стол заранее на веранде.
Попросили с краю, у окна, нам сказали все ок.
В итоге, по приходу , нам предложили присесть под зонтом у стены.
На все недовольства ответ один "мы так поняли. Для нас вся улица веранда."
С подачей "самдурак"
На мое замечание что конфликтные ситуации решаются не так мне ответили "у нас нет с вами конфликтной ситуации, это у вас она" 👍
Поясняю как должен работать квалифицированный персонал:
1.Войти в ситуацию клиента
2.проявить дружелюбие и понимание, присоединиться к эмоции клиента. 3.предложить приятный бонус
4. выйти из ситуации.
Пример:
Я приношу извинения за сложившуюся ситуацию, понимаю ваше огорчение , предложить другой стол, к моему сожалению, не имею возможности, но хочу предложить для вас скидку или бокал шампанского, что бы скрасить сложившуюся ситуацию.
Все желание оставаться отбил не предложенный стол, а некомпетентное поведение ваших сотрудников.
Приходили ранее каждые выходные, впервые столкнулись с недопониманием, решением которого никто не занимался.
Когда мы приняли решение что ни один стол нам не нравится, ваш официант фыркнула , развернулась и ушла.
Займитесь обучением персонала.
Посетил данный ресторан, остались неоднозначные впечатления. Внутри отличная атмосфера, хорошая отделка, на втором этаже большие панарамные окна. Помещение внизу скромнее, столики ближе, наверху просторнее. Если по внутреннему убранству все отлично, то по еде возникают вопросы. Основной вопрос - неужели так сложно написать граммовку в меню? Ну ладно в меню - выложите на сайте - я хочу ознакомить с размером порции, иметь представление, что можно взять на стол, чего стоит заказать побольше. Уже достал такой "модный" подход к меню. Но надо отдать должное, официант терпеливо отвечал на все вопросы по блюдам, а сами порции были нормальными. Вкусы же блюд неоднозначные. Мне совсем не понравилось карпаччо (в нем хочется чувствовать или пармезан или лимонный сок, да хоть что-нибудь а не пресное мясо), свинина с картофелем тоже расстроила (свинине совсем не идёт сувид, при этом дожарка на гриле создаёт корочку, а мясо сушит, но картофельные ньокки были очень вкусные), миньон из говяжьей вырезки был нормальный, ягненок никому не зашёл из-за соуса. Всё мясо, кроме миньона было максимум на 3-ку, а соусы совершенно не подчеркивали вкус блюд. Капрезе с томатным мармеладом наоборот понравился всем, как и жареный камамбер. Десерты также были очень вкусными. Самим посещением заведения я, скорее, остался не доволен, так как я очень люблю мясо, а местные повора относятся к нему явно без любви. Но если учитывать мнение всех, с кем я посещал данное заведение и отличную обстановку - 4/5 заведение заслуживает (по моему мнению даже 4 - это авансом за вкусный медовик).
самое прекрасное место, которое только можно представить. этот ресторан стал моим фаворитом во всей москве. я влюбилась в невероятной красоты интерьер. много открытого, светлого пространства. стоит отметить очень внимательный и приятный персонал. каждый раз, как мы приходили, официанты всегда оказывались очень улыбчивыми и заботливыми, помогали с выбором блюда с учетом предпочтений и аллергий!
блюда - это отдельная тема. каждое блюдо, которое мы когда-либо заказывали было таким эстетичным, а самое главное - вкусным!! подача тоже на высшем уровне. рекомендую вам как минимум попробовать десерты, они просто волшебные))
при посещении ресторана чувствуется персональное, внимательное отношение к посетителю.
в общем, я настоятельно рекомендую каждому к посещению этот ресторан! и вы останетесь в восторге так же, как и я:)
Отличный ресторан с прекрасным обслуживанием и кухней. Самый лучший на районе и не только
В зале удобные кресла, интерьер спокойный, уютный. Большой ресторан , но без пафоса . Домашняя атмосфера , приходить всегда приятно . Очень вкусные и не обычные десерты . Рекомендую !
Всё очень вкусно.
Но с момента заказа очень долго готовят напитки. Уж кувшин компота можно подать не через 20 минут, и то только после напоминания, а как-то побыстрее? Тем более попросили напитки сразу принести, очень пить хотелось.
Заскочили с мужем по пути, чтобы быстро перекусить и поехать дальше по своим делам. Заказали брускетты, компот и пиццу. В итоге, всё принесли примерно через полчаса с момента заказа. Пицца была уже практически остывшая.
Бываю часто в данном ресторане, вчера решила отметить день рождения. Все блюда что заказывали были невкусные и всю ночь болел желудок, помидор в салате настолько невкусно,что будто помидор из пяторочки, а цены при этом не дешевые. Полное разочирование(( на день рождения не сделали никаких скидок, и не поздравили. Раньше поздравляли.
Очень порадовал ресторан. Для избалованных гурманов - приятное удивление. Вся заказанная еда была очень вкусной, обслуживание ненавязчивое, но внимательное. Блюда приготовили очень быстро, при почти полной посадке зала в субботу вечером. Заказывала брускетту и кальмара с кукурузой на гриле. Вспоминаю - и хочу еще)) потом ещё одна брускетта с мяском и соусом барбекю, мммм. Я живу далеко, но понимаю, что придётся заехать еще туда. Хочу попробовать другие блюда.
Команде желаю успехов и сохранить такое качество и уровень и дальше. Однозначно рекомендую к посещению.
Цены чуть выше среднего, но в пределе адекватного. вся еда стоит своих денег👏
Хорошее место для отдыха. Меню не большое, выбор не так велик, если хочется отдохнуть большой компанией. А вот семьёй в самую точку. Вкусная кухня, приятный персонал.
Прекрасный ресторан, но абсолютно без души. Когда только открылись была претензия на определенный уровень, но этот уровень удержать не смогли. Вроде все аккуратно стильно, но чувства комфорта нет. Как гласит старая пословица: « Дьявол кроется в деталях». Здесь они начисто отсутствуют, вплоть до того, что с днем рождения поздравляют самым дешевым десертом, вроде мелочь, но настроение портит. Официанты постоянно шушукаются, обслуживают медленно.
Люблю заглядывать в Дюну на завтрак - здесь такая расслабленная атмосфера, что можно просто перезагрузиться, и насладиться вкусной едой 😉обслуживание всегда оперативное. Персонал приятный, приветливый и вообще здорово, что есть место, где можно почувствовать себя по настоящему комфортно) Отличный ресторан, стараются, это видно по всему!!!
Становится все хуже и хуже!
В субботу по предварительной записи, посетили с супругой этот ресторан. В зале довольно прохладно. Да и посетителей не полный зал (2-й этаж). Официант подошёл быстро, принял заказ.....
Далее сложнее. Напитки, видимо это фишка ресторана, ждём минут пятнадцать. Ждём значит....
Салаты принесли через сорок минут!!! Да и качество салатов очень сильно напрягло! В салате с теплым лососем, рыбы ровно столько, чтобы не заявили, что ее там нет. Ровно три мааааленьких кусочка. Зато листьями салата присыпано щедро!!!
Ждемммммм...
Уже и администратор подошёл. Хотя мы его пока не приглашали . Поинтересовался нашими замечаниями, пообещал все узнать и.... Пропал. Ждём.....
Час двадцать. Принесли суп и "горячее" для супруги. Все холодное!
От дальнейших блюд мы отказались и ушли!
Так что друзья, вы просто теряете деньги и посетителей!!!
Мы с мужем очень рады, что в Реутове появилось такое дружелюбное и вкусное место, где правда комфортно всей семьей. Ходим сюда все вместе: я, муж и дочка. Садимся за любимый столик у окна, ужинаем, а дочка сама (и даже без наших просьб!) отправляется в игровую зону. Там классные игрушки, все из натуральных материалов, а по выходным работает бебиситтер. Можно спокойно передохнуть от родительских обязанностей и побыть вдвоем, не беспокоясь о малыше. Спасибо Dune🤍
Не очень понравилась работа хостес. Сначала нас (двух девушек) посадили на первом этаже (так как не было свободных столов на втором, по ее словам). Там вообще не так красиво, как на втором. Потом мы поднялись на второй, а свободные столы есть 😀 нас пересадили
Очень милое, светлое и просторное заведение! Поразили огромные порции, блюда действительно вкусные. Десерты - выше всех похвал! Особо отмечу обслуживание - официант была очень улыбчива и приятна. Сюда хочется вернуться!
Ресторан неплохой, блюда которые мы заказывали были очень вкусные, цена за блюдо в среднем 800-1000 р, обслуживание можно подтянуть, есть 1 замечание, в детской игровой есть деревянная лошадка, так у нее сломана спинка и торчат острые штыри, куда смотрит админ?
Интерьер хороший. Меню не очень разнообразное, мне не хватило выбора салатов. Официант обсуживал плохо. Несколько раз приносил блюдо, но не приносил приборы. Позвать его тоже было проблематично. Очень порадовала живая музыка, пели хорошо
В данном ресторане отмечали день рождение, после которого я и мой ребёнок 3 дня были на энтеросгеле. Странно отравиться блюдами из детского меню. Картофельное пюре было пересолено, и ребёнок даже не стал его. Блюда не стоят тех денег, которые за них просят. Общее впечатление от кухни- разочарование!
Классный ресторан в городе, интерьер понравился, еда вкусная, подача и время готовности все отлично)
Сергей
7 сентября 2024
Единственный достойный ресторан в Реутово. В выходные почти все столы заняты, народу много, кухня кипит, официанты бегают, детки кричат:) лучше брать столик снаружи, внутри очень гулко, даже при отсутствии музыки собеседника не слышно, акустика такая, что всё кругом гремит и шумит. Блюда вкусные, и супчики, и второе и десерты, всем всё понравилось, порции достаточные.
Культурное место, хорошее меню, старательные официанты, приятная атмосфера, отличное расположение для жителей окраины города. Хороший аниматор, который проводит мастер класс с детьми (выпекали сдобное печенье). Неплохая винная карта. Достойная кухня, правда (на вкус и цвет товарищей не много) мидии в сливочном соусе оставили желать лучшего, были недосолены.
Каждая мама меня поймет, найти качественный ресторан с развлечениями для детей это та еще задача. Раньше я ездила с сыном в разные детские комплексы по всей Москве, а теперь мы просто спускаемся из подъезда и идем в Дюну. Никаких пробок и нервов. Самое крутое время это конечно выходные, когда в Дюне устраивают кулинарные мастер-классы. Малыш отправляется на второй этаж, я отдыхаю на первом, могу позавтракать, выпить игристого и даже просто почитать книгу с чашкой кофе. Потом ребенок приходит ко мне весь такой довольный и несет в руках пиццу, которую приготовил сам! Ну чудо же. Рада, что у нас есть такое заведение на районе.
Все очень вкусно. Персонал очень приветливый. Много активностей для детишек. Расположение хорошее. Цены очень хорошие для такого высокого качества блюд.
Очень уютный и комфортный ресторан! В наличии 2 просторных зала. Приятный и вежливый персонал. Еда просто приводит в восторг! Советую всем посетить этот ресторан)))
Самое «вкусное" место в городе Реутов. Прекрасно посидели семьей. Еда отличная! Особенно понравилась рыба, пицца, жареный cыр с чудесными соусами и картофель фри - это просто чудо. А Фокачча от шефа!!! Всего не описать. Съели много всего. Необычайные десерты. Когда мы пришли, в ресторане был просто аншлаг, но для нашей компании сразу же нашёлся столик, что было весьма приятно. Заценили также наличие полотенец и крема для рук. Новогоднее убранство придает особую атмосферу ресторану. Все подобрано по стилю. Официанты внимательные и очень хорошо знают меню, обслуживали быстро и уважительно. Если самое главное для вас - это атмосферно и вкусно покушать после (или во время) работы или прогулки, а так же отметить с друзьями праздник, я рекордную это заведение!
Приятное место. Отличная кухня. Приветливый персонал. Был в отдельном зале - оборудован видео и аудио техникой ( пригодилось для празднования юбилея).
Советую
Любим с девочками приходить в Dune, особенно если у нас есть свободный вечер без детей)) Много закусок, вкуснейшая пицца, интересные коктейли - обожаю клубничную маргариту! Единственное не всегда есть свободные столики. И с сайта бронь не прошла у нас почему то, но все равно дошли до вас). Лучше конечно бронировать заранее, особенно по выходным))
Очень классное место. Обслуживание шикарное, всегда много народу, а это, как я считаю, показатель. Еда всегда вкусная. Дизайн и атмосфера располагают посидеть подольше))
Небольшая рекомендация) если есть десткая зона, то ее можно чуть улучшить.
Отмечали здесь мой день рождения. Все прошло замечательно, друзья говорят, с местом мы угадали на 100%🥰За неделю до праздника встретились с банкетным менеджером, составили меню, придумали оформление. Отмечали на втором этаже в вип кабинете . Приятно, что это отдельная зона, в которой можно провести время и не отвлекать других гостей. Хостес провожала наших друзей до стола, официанты обслуживали быстро, напитки наливали без напоминаний. В конце вечера угостили десертом и начислили баллы для именинников . Конечно мы этого ждали, но все равно было приятно. Поймала себя на мысли, что все как дома, нет никакого дискомфорта и очень Уютно, радушно и команда относится к гостям искренне