Единственное нормальное место в Реутове!
Заходим постоянно, нравится абсолютно все, начиная от обслуживания и заканчивая интерьером.
Официанты все приветливые, оперативные. Сделают все, чтобы гость остался доволен и вернулся снова.
Зашли в крайний раз на завтраки : сырники шикарные, каша изумительная, официант прекрасен.
Рекомендую к посещению!
Встретились с подругой на завтрак поздновато -но завтраки здесь до 14.00, хороший выбор блюд, кофе, чая . Взяли паштет С бриошью - сладковато , но очень вкусно и драники с лососем - великолепно! Все десерты прекрасны . Удобно бронировать столик на сайте. По брони быстро перезванили для подтверждения . Встреча, гардероб, обслуживание в целом - на 5. Публика спокойная, интеллигентная, Красиво. Спокойно. Респектабельно. Удивлена, что не в центре , а около м Новокосино есть такой ресторан , нашла его по интернету и визитом мы очень довольны.
Шикарные завтраки до 12 в будни, до 16 в выходные. Пока были в Гродно, все три дня завтракали здесь. Много чего пробовали. Все очень вкусно. Отдельно оценили напитки. Кофе и матча божественные
Очень вкусная кухня. Быстрая подача, вежливый и внимательный персонал, уютный интерьер, детский уголок. Очень впечатлила отдельная зона для проведения детских мастер-классов!
Добрый вечер 28 августа, День рождения в Дюне - прекрасная идея! Семь гостей остались очень довольны вкусом и оформлением блюд, заказывали разные салаты и горячее. Официанты вежливые и очень гостеприимные! Вечер оставил хорошее настроение! Мы не первый раз в этом ресторане, всегда прекрасные впечатления! Очень уютное место, прекрасная кухня. Спасибо!!!
Были с мужем несколько раз в данном ресторане. К кухне и качеству блюд , дизайну интерьера вопросов нет : все вкусно , авторские коктейли класс , приятно находиться , хороший плейлист , но сервис и отношение к гостям оставляет желать лучшего . В тот раз думали , может не повезло нам , так как было много гостей и официанты были постоянно заняты . Но на этих выходных пришли , была неполная посадка , гостей немного , но ситуация повторилась . Начиная со входа . Очень уставшая и недовольная девушка встретила нас , забрала верхнюю одежду и осталась там при входе . Сами прошли в зал, выбрали столик , сидим ждем меню , ждали около 10 минут , никто не подошел . Потом видя нас в недоумении , подходит официант и спрашивает: « вы что-то хотели ? - Да , меню « . Она удивленно : « А что разве администратор вас не пригласила в зал и на дала меню ?» - Увы , но нет . Заказали блюда , сидим ужинаем , как за соседний столик садится пара изрядно выпивших мужчин в спортивных костюмах , бурно и нецензурно обсуждая подробности личной жизни . Я все же считаю , что должен быть какой-то фейс контроль и дресс код при входе . Очень некомфортно было сидеть , планировали задержаться , но такой мат слушать было неприятно . Решили расплатиться,но нашего официанта не было в зале , попросили другого , сказали да , хорошо , и на на этом все , в итоге мы ждали счет больше 15 минут ! Все просто ходили мимо , не обращая на нас внимания . Когда уже спустя почти 20 минут вернулась наш официант , мы снова попросили счет , говоря , что ожидаем его уже довольно долго , она была удивлена и сказала , что никто не сообщил о том , что мы хотим рассчитаться . Пожалуйста , обратите внимание на сервис и сотрудников ! Ну нельзя так с гостями ! Не портьте репутацию , на одних блюдах далеко не уехать .
Отличное место. 5 сентября отмечали день рождения сына. Нас обслуживала милейшая официант. Персонал весело поздравил, преподнесли вкусный десерт имениннику. У них так принято.
Любим на праздники приходить в Дюну. Горячие блюда "с пылу, с жару", вкусные десерты и другие блюда.
Рекомендую👍
Зашли часа в 3 на летнюю веранду , посадки не было - всего около 3 столов , но при этом качество обслуживания оставляет желать лучшего
Специально сначала был заказан кофе!!! , после два супа и пицца . несли ооооочень долго, пиво и пицца уже стояли на баре минут 10 , мы их видели . Видимо , не отдавали потому что кофе был не готов, который мы заказали первый специально . За это время мы успели выбрать и дозаказать пасту , салат и тартар
В итоге , напитки принесли вместе с первым заказом минут через 20, а дозаказ подали практически сразу через пару минут . Все было холодное , естественно прилично постоявшее
Том ям совершенно не острый , тартар с большим количеством мясного сока , которого обычно в других местах я никогда не встречала , не доели
по ощущениям паста была накосячена до этого и ее нам ‘прогнали’ , мертвая.
Когда мы уже рассчитались и собирались уходить , нам принесли салат
Со словами : «приготовили только что» .
Никто не извинился)
В целом, блюда не плохие , но из-за несвоевременной подачи теряется качество и вкус
Тесто у пиццы супер. Сам ресторан очень красивый. Подача очень фотогеничная)
До этого брали бургеры , пасту (когда горячее супер) .
Однажды был случай что из под носа унесли тарелку с половиной пасты , при том что остальную грязную пустую посуду не тронули . Это было странно ) не наелась и осталась за пустым грязным столом
Счет вышел на 7к, не оправдано дорого
За Цены хорошего московского ресторана подают посредственную еду в Реутове
Шикарно! Отличный ресторан, с обширной детской программой. По цене может выделяется в рамках местных заведений. Но очень все достойно! Рекомендую! Особенно, у кого детки 👍
Цены конечно высоковаты, но это оправдано разнообразием необычных и вкусных блюд, которыми модно наслаждаться раз за разом. Антураж отлично, но стулья узковаты на пухляков.
Были с супругой, отмечали ее день рождения. Была бронь и депозит.
Ресторан красивый, обстановка радует глаз, плюс была живая музыка, не громко, хоть и сидели прям рядом.
Официант подошел практически сразу, минут через 10 вернулся и сделали заказ.
Заказывали брускетты (очень вкусно, 10/10), тартар (классный, нам понравился), салат с баклажаном (просто хороший), кальмар (так же просто хороший), пасту (обычная паста), щечки с пюре (далее…).
Ждали первые блюда 1 час!!! Были уже недовольные, но первые блюда исправили впечатления. НО! Потом ждали горячее еще 1 час! И аппетит пропал и настроение так себе, уже собирались уйти, но все же дождались. Принесли пасту и щечки с пюре. Паста окей, а вот щечки (спустя 2 часа) принесли холодные. Очень ждал горячее и думал оно исправит всю ситуацию, а оказалось ровно наоборот. Остывшее и холодное блюдо - невкусно + меня это добило. Десерты взяли с собой потому что уже не хотелось там находиться и нужно было уходить.
К официантам вопросов нет никаких, ребята молодцы, видно было как бегают, спешат справиться со всем. У нас был Денис, ему спасибо что старался исправить ситуацию! Фондан пошел в подарок из-за всего этого.
В итоге: еда вкусная, но щечки и ситуация с ними испортили все; официанты молодцы и очень стараются; видимо кухня совсем не справляется когда много людей.
Если и вернемся сюда (из-за отсутствия других таких заведений в Реутове), то заказывать будем заранее, это уж точно.
22.02.24г праздновали свадьбу внучки в ресторане Дюна. Всё очень понравилось. Хорошо организовано. Прекрасное обслуживание. С нами работали официанты Егор и Настя. Такие прекрасные ребята, вежливые, внимательные,быстрые. Мы очень им благодарны. И я желаю им удачи, успехов и счастья. Рекомендую заказывать там торжества и приглашать именно этих официантов. Огромное им спасибо.
Одно из лучших кафересторанов в Реутов... Вкусно. Мило. Официантов достаточно, обслуживание на хорошем уровне. Уличное кафе для вечернего отдыха, променада и свиданий идеально.
Очень стильное место ✨ и очень вкусная еда 🤤 сервис на высоте - единственное, на вечер всегда лучше забронировать место заранее, особенно перед выходными - так как шансы сесть без записи очень малы, место полюбилось многим))
4 с натяжкой. Живём рядом в Новокосино, но в Дюна ходим 1 раз в год ради разнообразия, чаще там нечего делать. Меню больше ориентированно на детей: бургеры, пицца, картошка-фри. Для взрослых очень маленький выбор, пожалуй салаты. Есть суши и роллы, но это еда для любителей. В этот раз заказали 2 пива, пиццу и 1 салат. Пиво ждали полчаса( принесли вместе с салатом. Салат был очень вкусный, пицца тоже, но ждать пиво 30 минут, которое должно разливаться сразу в баре, и напитки должны подаваться в 1 очередь не понятно. В итоге, когда мы заказали ещё по 1 пиву, опять время ожидания было больше 30 минут. Персонала много, но время ожидания портит все. По итогу решили даже не оставлять чаевые. Карту лояльности у нас даже не спросили. К пиву не знали, что заказать, никаких доп закусок, официант не порекомендовал ничего. В ассортименте было всего 3 вида разливного пива, по 420-440 рублей, тёмного пива нет, стаканы некрасивые, а подача для меня все. Поэтому даже пиво показалось так себе, не особо вкусное. Много рекламы, оценка 5 +, не понимаю за что?!? Не оправдал ожиданий, 4+ с большой натяжкой, за ремонт в деликатных зонах. Можно как минимум подавать пиво в более красивой посуде и время ожидания напитков не должно быть 30 + Загрузка была средняя, 50 % свободных столов. Не самый лучший ужин с мужем( Увы. Поменяйте шеф-повара. Планировали здесь провести юбилей, нам предложили зал на 30 человек за 200 тыс. рублей, и слава богу поняли, что это не то самое лучшее место для празднования юбилея. Может быть придём через год, а может и нет. Красивое место, удобное расположение, но ценник не соответсвует качеству
Недавно побывала в данном заведении. Из опробованных блюд понравилось все. Утка нежнейшая, теплый салат с баклажанами удивил своими сочетаниями, Том-ям очень достойно. В целом, желание придти еще раз и попробовать другие позиции меню есть.
НО!
1. Как уже писали ранее, к работе официантов есть вопросики. Заказ берет один человек, еду приносит второй, рассчитывает третий. А еще ощущается их пассивность. Процесс обслуживания и коммуникации между персоналом не до конца налажен. Гость чувствует и видит все. Заведению с ценником выше среднего стоит удивлять не только блюдами, но и сервисом.
2. Музыка. Такому заведению и его атмосфере совершенно не подходит трек-лист Тодасё, Му-му и пр. мест. Слишком нарочитая музыка отвлекает от наслаждения моментом. Хочется расслабиться под релаксирующие мелодии, а не танцевальные.
Прошу руководство обратить на это внимание.
Прекрасный ресторан, обслуживание на высшем уровне: официанты очень внимательны и делают все, согласно стандартов обслуживания! Очень рекомендую лимонады и говяжьи щечки!! Порции большие, однозначно рекомендую!
Пицца очень вкусная. Салат Цезарь неплохой , но очень крупные сухарики. Музыка была к вечеру, хорошо бы и с утра тоже. Душевная обстановка очень понравилось, было бы немного подешевле, а так всё хорошо.
Дюна, это прекрасно. Очень вкусно. Обслуживание на высоте.
Удивило только оформление праздничного стола. В маленьких вазочках очень страшненькие и бедненькие сухоцветы.
Фотографию приложить не могу, я, попросила их убрать.
Спасибо! Очень вкусно, сервис на высоте. Обязательно попробуйте лепешку с ростбифом, это нечто! В Москве такого блюда не находила. Желаю обновлять игрушки в игровой и стремиться быть еще лучше
Прекрасная кухня. Что не взяли , все превосходно! Добавляет идеальное обслуживание! Официант Алена смогла посоветовать именно то, что душе было угодно) очень быстро, внимательно и мега аккуратно! Придем еще)
Офигенное место. Интерьер супер, еда очень вкусная, хороший приятный персонал и приемлимые цены. Был минус с временем подачи блюда, но это мелочь, было много людей.
Прошел год с момента нашего торжества в DUNE, но лучше поздно, чем никогда. Шикарное место для такого важного события как свадьба.
1. Самое важное - обслуживание. Официанты - профессионалы. Весь вечер не отходили от столов гостей. Контролировали каждую мелочь. Очень приятно, что заботливый сотрудник за столом молодоженов обеспечивал «пит-стоп» невесте и жениху в перерывах😄 сразу же подбегал, наливал попить, чуть ли не с вилочки кормил и обмахивал веером (я серьезно)
2. Еда была настолько великолепна и красиво подана, что наши гости до сих пор вспоминают как им было вкусно
3. Банкетный менеджер (к сожалению наша больше не работает) была с нами до последней минуты и так же следила за всеми мелочами, помогала во всем. Такой профессионализм дал нам возможность расслабиться, ничего не контролировать и наслаждаться праздником
4. Эстетика интерьера обеспечит вам отличные фотографии. Зал с высокиими потолками и панорамными окнами дает много света и простора.
5. Плюсом была отдельная «гримерная», где все могли привести себя в порядок, а подрядчики отдохнуть и покушать. И балкон для гостей.
Плюсы можно перечислять бесконечно.
Теперь мы являемся постоянными гостями любимого DUNE. Наша семья и друзья часто выбирают это место для семейных праздников. Мы благодарны всему коллективу за ваш труд и заботу❤️
Еда вообще не впечатлила, ожидали большего, ничего необычного, ещё и принесли все уже чуть тёплым, подача стандартная (заказывали пиццу и пасту). Само заведение уютное, обслуживание хорошее. Для такого качества еды цены чересчур завышены, за 900 рублей можно найти достойную пасту в центре Москвы. Откуда такой рейтинг вообще непонятно
Очень приятное место! Сервис. Интересное меню. Вкусно. Относительно доступно. Хороший, свежий, светлый современный интерьер. Грамотные решения с т.з. инженерии (приточка, вытяжка, объем свежего воздуха), комфортно. Есть выходы из залов на балкончики для курящих. Чистота в туалетах, ну и ..везде тоже, конечно) . Если занесёт в те края, ещё бы ни раз с удовольствием посетила бы. Гибкий подход, с пониманием. (После закрытия не выгоняют). Широкое барное предложение, несмотря на санкции. В общем, рекомендую, понравилось! Место расположения только под вопросом, но всё остальное это компенсирует.
Ресторан Дюна, парковка есть , меню хорошее, кухня открытая , видно что и как готовят .Отмечали д.р старшего сына , вынесли тортик птичье молоко, зажгли свечуи , спели песню, супер поздравление ! Ребёнку 25лет) по еде: есть детское меню, вкусный молочный коктейль, пицца, карбонара, бургеры, салат . Все вкусное . Цены средние, не общепит, конечно, но и не Рублевка лайф. Народу не много, не мало...нормально ,для того, чтобы посидеть, пообщаться .Твёрдая 4 по еде и 4 за цены, некоторые блюда кусаются.
Хотели красиво пообедать с семьей, бронировали заранее. В итоге нас посадили на первом этаже, в зоне "кафе", хотя ресторан наверху был почти пустой. Внизу же организована "детская зона" - т.е. над ухом нещадно орали чужие дети (кстати, это вопрос к аниматорам, которые ими занимались), не удалось даже поговорить за столом. Порции маленькие, достаточно вкусные, но без особого восторга (брали два рыбных блюда и одно куриное). Лимонад с бузиной норм. На десерт оставаться не захотелось. Ушли почти оглохшие и разочарованные. Вероятно, были первый и последний раз.
Очень крутое место, не характерное для данной местности, прекрасный сервис, внимательные и отзывчивые. Еда хорошая и качественная, ощущаешь себя в центре Москвы, очень рекомендую
Девушкам , которые встречают гостей нужно научиться нормально себя вести и вежливо (без недовольства)общаться с людьми. А также, хотелось бы отметить, что они не имеют права делать замечания чужим детям при присутствующих рядом родителях. Мой ребенок выбирал шарик, несколько упали, они в грубой форме сделали замечание. Стояли с недовольными лицами. Просьба к руководству - провести инструктаж как надо работать с посетителями.
Девочки, вы всего лишь обязаны обслуживать посетителей, улыбайтесь )) после работы поедете в свои деревни и делайте что хотите.
Официант приветливый. Ему лайк.
По еде. Вкусно. Но не все понравилось . Салат с киноа слишком жирный. Пельмени детские недоваренными показались .
По заведению в целом. Все сделано со вкусом. Все удобства. Для детей все есть .
Только сидеть в полумраке было не очень приятно. Можно добавить света, на мой скромный взгляд.
Очень приятное место! Вежливые и приветливые официанты, вкусная еда, стильный интерьер!
С днем Рождения поздравляют с искрящимися свечками и толпой официантов. Мило ☺
Были в данном месте 3 раза.
Первые два было все достойно, а в крайний раз попали на банкет. Девочки справлялись, приносили все быстро.
НО
У вас есть блюдо, не помню как называется, котлета на подушке из горохового пюре. Как-то так )
За такую цену, вы серьезно?😁это аут.
Креветки по-сингапурски были пресные.
Авокадо в салате жестким, ножом резали )
Ребятки, вы не забегаловка, держите уровень !
Приятная обстановка и атмосфера на посидеть, отдохнуть и покушать)
Из блюд, конечно, перепробовали не все, но то, что заказали - вкусно и с красивой подачей.
Обслуживание также отличное, моментально убираются пустые тарелки и приносятся новые блюда, хотя первый этаж был практически полностью заполнен людьми.
Однозначно рекомендуется к посещению.
Закуски супер! Вкусно. Горячие блюда оставляют желать лучшего. Ни ребра ни щеки не понравились. Мясо пресное и жесткое. Десерты неплохо. Сервис ненавязчивый.
Что сильно напрягло, это то, что в ресторане 2 трека играет друг за другом. Разнообразьте свой плейлист.
Нам нравится заведение.
Очень красиво и эстетично.
Хороший персонал,начиная от хостела ) девушки всегда приветливые и отзывчивые)
Блюда 50/50
Мне очень нравиться паштет😍это прям любовь 😻
Так же советую угольную рыбу, ножку конфи, ну и естественно ребра на компанию, также ребятам очень нравиться салат с чаризо)
Что касается десертов ( хоть у них и свой кондитерский цех, то на любителя ) нам не заходит вообще((
Когда только ресторан открылся у них была позиция
Хлебная корзина с домашним сливочным маслом - и это было 💯 баллов, а сейчас сделали совсем не понятную корзину ,,,, мало того они подают ее с растительным маслом, так еще и не хлеб а лепешки так же все жирные(((
Верните пожалуйста старую хлебную корзину 🙏
Снимаю одну звезду за пару пунктов
1) очень не продуманно стоят столы( безумно тесно)
2) если приходит большая компания (как в нашем случаи ) то за столом очень тесно ( и не куда ставить принесенную еду(((
Очень не комфортно сидеть и ютиться (
3) ну и конечно хлебная корзина стала отвратительной(
Очень классная кухня. Все блюда понравились. Даже брисскет, котррый вкусный я пробовал только в Брисскете (на Садавом), тут оказался очень хорош. И куриная грудка, котрую сложно сделать хорошо, ьыла сочеая, вкусная и отлисно сочеталась с поданным к ней соусом.
Обслуживание старается, но пока не дотягивает до кухни. Надеюсь ребята доработают внимательность официантов.
В общем, всячески рекомендую, если вы хотите вкусно покушать в приятной атмосфере.
Первый раз зашли случайно: в выходной гуляли, проголодавшись и решили зайти. Приятно удивлены сервисом - вежливые официанты, ответили на все вопросы, дали рекомендации. Принесли все быстро, малышке 5-ти лет - из детского меню. Заказывали мидии, салат Цезарь, паштет, лимонад, соки - подача красивейшая, все очень вкусно, а за паштет - отдельное спасибо тому, кто готовил, не передать словами как вкусно, тает во рту!
Во второй раз пошли туда втроём, двое - в первый раз, пришли по моей уже рекомендации, столик я заказала заранее. Честно говоря, я переживала, что не подтвердится мое первое впечатление от этого ресторана, и я могу подвести друзей..
Но все было прекрасно!!!
Все большие молодцы, все приветливые, все так же - красиво оформленные блюда, все очень вкусно, быстро. Приятная атмосфера!
Обязательно ещё посетим Дюну
Один из любимых ресторанов в Реутове. Вкусно, сервис на уровне. Очень часто бываем. Младшая дочь любит играть с девочками аниматорами и готовить пиццу)
Не понимаю за что тут ставить 5 ??
Моя оценка - 3.
На первом этаже ОЧЕНЬ шумно, главным образом потому что у них расположена ОТКРЫТАЯ кухня. Для детей нет отдельно огороженной зоны.
Все эти звуки производят около 120 Дцб!!!
На втором этаже комфортнее, но если вы хотите на него точно попасть, стол нужно заказывать заранее.
Из меню заказывала салат цезарь. Скажу честно хуже цезаря я не ела, совсем не вкусно. Порция большая.
Цены в среднем если брать за каждое блюдо по 1 тысячи, что получается не дёшево.
Кафе не понравилось
Считаю, что это лучший ресторан в нашем городе.
Отмечали День Рождения на втором этаже 02.02.20204, в отдельном небольшом камерном зале с телевизором-камином.
Это было наше первое и, как я уже понимаю, не последнее, в будущем, посещение этого заведения. Нам очень повезло, считаем, с официанткой. Улыбчивая и обходительная Анастасия профессионально помогала нам с выбором блюд и, особенно, - с напитками. Настя - большая умничка! Прекрасный сервис!
С подачи Насти, думаю, мы перепробовали все коктейли в этом ресторане: как классические, так и авторские. Также хочется отметить мидии: они были великолепны! Рекомендую. А горячее с утиной ножкой - я до сих пор вспоминаю с восхищением.
Ещё пара слов про интерьер: очень приятный и уютный зал, а приглушённое освещение - располагало к приятной беседе в тот вечер. Музыкальное сопровождение в стиле house music от местного диджея - тоже было очень в тему.
Приятным аккордом был - поздравительный бонус от заведения: десерт в виде мандарина со свечкой, чтобы загадать желание. Очень мило.
Также хочу поделиться информацией для новичков, как мы: заказывайте столик заранее по телефону или через сайт, тогда Вам предоставят лучший столик. Проверено. Также хочу отметить, что у ресторана есть своя программа лояльности. Об этом мне рассказала девушка-администратор на звонке, прислав осмотрительно мне ссылку для регистрации в программе в смс. Бонусом за День Рождения прилетело 1000 бонусов = 1000 рублей, которые мы с удовольствием и потратили в тот вечер. :)
Спасибо. Придём ещё.
Идея хорошая. Обслуживание хорошее. Очень шумно. Как предложение:
думаю вам следует сделать зону в которой вы разместите гостей с детьми и шумные компании. И тогда в ваш ресторан захочется вернуться чтобы отдыхать и приятно проводить время. А так...общаться невозможно, приходиться повышать голос чтобы собеседник тебя слышал, дети орут. При таком положении дел считаю что счёт неоправданно велик. Просто покушать и даже вкусно можно сильно дешевле)
Место очень высокого уровня! Понравилось всё: удобное расположение, стильный интерьер, приветливый персонал и отличная кухня. Был банкет на 15 человек: и накормили вкусно, и обслужили на отлично, спасибо! Однозначно рекомендую к посещению и сам обязательно вернусь.
Посетили 28 сентября, в целом все хорошо, но есть пару минусов, детям молочный коктейль подали вперёд основного блюда, картофель фри принесли холодным.
Салат с баклажанами и ребра просто пальчики оближешь, спасибо.
Надеюсь наши замечания помогут стать этому заведению ещё лучше.
Решили посетить данное заведение в будний день вечером, столик не бронировали. Встретил нас приятный персонал, уточнили, бронировали ли мы столик, показали нам свободное место. Через пару минут пришла ещё женщина за соседний столик, очень хабалисто разговаривала по телефону, конечно же нам это не понравилось, мы встали и пошли к выходу. Персонал у нас спросил, почему вы уходите, на что мы ответили, что нам не понравилось место. Прошу заметить, занято в заведении было 2 столика! Остальное якобы на брони, вы что серьезно? И это клиентоориентированность? у вас уходит потенциальный посетитель, а вы ничего и предложить не можете? Просто последовала тишина на мой ответ, что мы уходим, а потом тупые отговорки. Впервые с такой ситуацией столкнулась. В будний день у вас что будет полная посадка?) Да никогда в жизни сюда больше не придем, меняйте персонал и политику компании, ужас.
Очень уютное место , новый ресторан !
Летняя веранда 🤌
Очень вкусно , немного завышенные цены, но оно того стоит !
Красивая подача блюд , роллы на высшем уровне .
Отличное место, чтобы провести вечер. Вкусные коктейли и кухня, приятное музыкальное сопровождение.
18 мая 2024
Как сильно изменился ресторан чуть менее, чем за 1,5 года. И, к сожалению, не в лучшую сторону.
Даже внешний вид меню из приличного превратился в замыленную грязную книженцию формата А5 с какими-то непонятными лайками и перчиками. Да и сама еда стала невкусной. Зачем так сильно расширять меню, если повара не умеют эти блюда готовить, непонятно… живая музыка на втором этаже осталась (вчера слушали скрипачку), но колонки орут так, что не слышно собеседника.
Официанты не особо приветливые, блюдо подали, но салфетки и тарелки не принесли. Роллы вообще отдельная песня и очень невкусная.
Очень жаль, что с 5 звезд заведение скатилось до 2. На прежнем уровне остался только высокий ценник за все.
Наконец то в нашем районе появился приличный ресторан, куда не стыдно пригласить друзей. Очень красивый дизайн, интерьер, видно что все сделано качественно. Кухня отличная, интересные блюда, с оригинальной подачей, внимательный обслуживающий персонал.
Очень атмосферное кафе.Салат «Цезарь» по оригинальному рецепту с добавлением авокадо и яйца пашот прям топчик.Пицца очень вкусная.Живая музыка,отзывчивые официанты.Зашли случайно и вышли с очень положительными эмоциями!
Красивый интерьер в европейском стиле, однако мне сильно не хватало света - вечером его погасили настолько, что видно было лишь свою тарелку 😅 персонал шустрый, однако не хватает кнопки вызова официанта , приходится по старинке махать руками , искать взглядом персонал и выдумывать всяческие способы привлечь внимание.
Кухня на любителя. Если нравятся морепродукты, брускетты, пицца , то, однозначно, понравится. Для меня это все интересно только в первый раз, хотелось бы видеть в меню больше мясных блюд.
В общем , как провели день рождения в ресторане, понравилось. В подарок принесли панакоту :) Однако для меня все же это место на один раз.