В Dune отмечали день рождения. Шикарный и вместительный второй этаж, живая музыка , все понравилось . Красивейший вид на город, вкусное меню, особенно роллы и плато креветок, а еще торт, который испекли специально по нашему заказу . Одним словом красота, благодарю Dune от всей души ❤️
ресторан сразу после открытия и сейчас - два разных места и по кухне и по атмосфере. Кухня: была с претензией на авторскую, ограниченный выбор, интересный, нетривиальный и ценник как в центре Москвы можно было понять. Кухня сейчас обычная а-ля как и везде, ну в большинстве мест. Цезари, бургеры, пиццы, основные блюда, закуски и прочее. Да вкусно, но обычно, а ценник остался. По атмосфере соответственно шумное кафе где что не стол, то банкет естественно. И пьяные пляски никто не отменял) но большая ещё проблема это обслуживание, вот тут надо работать - от брони столика (культуры общения) до обслуживания: блюда подаются в разнобой, один гость ест все, другой ничего, третий сначала горячее, потом закуску и т.п. Мне вообще принесли не тот заказ и меня же обвинили, что я не заметил разницы)
Красивое заведение, чтобы поужинать семьей или на свидании. Блюда вкусные, но сет брускетт разочаровал. Цены высокие, но надо понимать что это и ресторан. Обед на троих вышел примерно в 10к
Не раз уже посетили это тёплое, вкусное и конечно радушное заведение, такая широкая професиональная гастрономия направленная удовлетворить даже искушённого гедониста, и вишенкой на этом прекрасном торте являются сотрудники зала которые скрашивают посещение своим теплом и профессионализмом и всегда помогут с выбором блюд и напитков. Отдельная благодарность официантам Даниилу и Денису которые с самого порога распологают своим радушием и в процессе всегда дополнят это своим профессионализмом после этого есть желание вновь и вновь возвращаться в это заведение не только за вкусной едой но и за прекрасным обслуживанием.
Шеф-повара - низкий поклон! Вкус блюд-БОМБА! ВСЕЙ КОМАНДЕ Дюна - РЕСПЕКТ! Все наши чувства: ужасно вкусно, удивительно заботливо, классно быстро и супер хорршоооооо. Мы были с 1 месячным младенцем, праздновали юбилей бабули))), команда Дюны - благодарная (слышат, делает все для клиента). Спасибо!
Восторг! Вкусная еда, хорошее меню бара, безумно красивый интерьер! Приду ещё однозначно! Отдельно хочется отметить официанта Максима, к сожалению не знаю фамилию. Очень приятный молодой человек)
Была первый раз в Дюне, конечно сервиз и обстановка на высшем уровне👍Уточка таяла во рту. Обслуживал на Денис очень внимательный официант, посоветовал что заказать. Однозначно советую.
Очень красивый и очень "вкусный" ресторан по меркам ВАО.
Ужинали 20.01.23 все очень понравилось.
Дизай ресторана с фасада и интерьера для реутова прям Wow.
Едовое меню маленькое (не считаю это минусом) но то что заказывали все чертовски понравилось:
- куриные кусочки с офигенной хрустящей корочкой... ммм.
- тартар из говядины прям самостоятельное блюдо в подаче этого ресторана и очень вкусно
- заказывали мидии по вкусу нормально, еш и не грустно что "толстеешь " от сливочного соуса с хлебом (но не лучшие мидии что ели)
- авторские алкогольные коктейли- вкусные!
На втором этаже был очень громкая музыка с хорошим звуком, но там было всего 2 человека .... уважаемый ресторан подумайте об превращении дискотеки с очень громкой музыкой в зал для семейного, дружеского ужина с живой тихой музыкой ... у нас в вао такого очень мало (а то напомнило хинкальную с вечно оружейный музыкой эконом качества). Это не минус может это ваш формат... но как потребителю этой опции на востоке не хватает.
Чек на 4х у нас вышел 6тр. По сравнению с "суши сетивиками" дорого, но это как земля и небо. Если с аккумулировать визуальное и вкусовые удовольствие то выходит все оправдано.
Итого с удовольствием вернёмся ещё и ещё, главное чтобы они не испортились со временем!
Ps рестораторы, подумайте о формате душевной музыки для вечерней трапезы)
Вкусная еда, интерьер красивый и наверное ничего больше )
Пришли компанией 5 человек и трое из них с детьми маленькими. Изначально мы заказали еду из ДЕТСКОГО меню, и даже сделали акцент на этом. А счет нам вынесли все блюда из основного. Т.е картофель фри был посчитан ценой взрослого меню и пюре. Было неприятно. Хотели обсчитать, подумали не будут смотреть счет, с детьми возиться. Еще очень плохое решение сделать зону детскую у входной двери где сквозняк и проходной двор.и игрушки не в лучшем состоянии для такого заведения.
Отличное современное место в Реутове! Стильно, уютно, а самое главное вкусно! И отличные официанты! Всегда помогут определиться в выбором, их всегда много и не приходится долго ждать! Есть детская зона, небольшая, но этого достаточно.
Если куда в Реутове и идти, то только в этот ресторан.
Решили в данном ресторане первый раз отметить юбилей в кругу семьи. Были разочарованы. За неделю забронировали столик на 1 этаже. По условиям внесли депозит. За день до указанной даты, бронь сняли ,предложили другой столик на втором этаже. В результате потерянное время,испорченное настроение.
Собирались в данном заведении с коллегами. Уютно, комфортно. Очень внимательный персонал. Разнообразные меню с приемлемым ценами. Вкусные салаты и вино.
Но! Мне совсем не понравился пресный латте и абсолютно не черемуховый "Черёмуховый медовик".
Решили отметить день рождение с мужем,блюда безвкусные,в цезаре листья оказались с песком(я сообщила это менеджеру,мне сказали,что это какая-то пудра,а еще моя соль и перец,которую я добавила к этому безвкусному салату,ага,песок невозможно перепутать ни с чем),пицца с лососем вообще треш,я такого ужаса давно не ела,ассорти из брускетт тоже ни о чем,нет никакой пикантности,причем я не пониманию,почему же так не вкусно там,вроде и подача хорошая и чувствуется свежесть продуктов,НО ЭТО ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО,я в шоке,да даже в том же тануки будет вкуснее в разы…короче,красивое пафосное заведение,фоточки поделать и все на этом…отмечу только,что в качестве комплимента дали в подарок пирожное,ок,это приятно…к сожалению,больше туда не вернусь,есть с чем сравнить,были в очень многих заведениях,но так не вкусно,я бы сказала безвкусно,не ела нигде и никогда…. P.S.классный ответ организации,как всегда,клиент «самдурак»,у вас есть невозможно,это мнение не только мое,но и большинства людей,приходящих к вам,пересмотрите свое меню и попробуйте блюда сами.БЕЗВКУСНО и НЕОПРАВДАННО ДОРОГО
Отличный ресторан! Отмечали тут свадьбу 14 августа. Интерьер, еда, обслуживание - все на высшем уровне. На балконе организовали зону для курения, предоставили оборудование для музыки. Отдельное спасибо менеджеру Маргарите, которая помогала нам с организацией и официантам, обслуживающим нас в этот день (к сожалению, не запомнила их имена)
Праздновали свадьбу в данном ресторане. Очень понравились все блюда, прекрасное обслуживание, и конечно же волшебный вид на город из больших окон! Наш банкетный менеджер всегда был на связи весь вечер. В конце праздника шеф-кондитер лично презентовал наш свадебный торт Спасибо всей команде , вы лучшие
Отметили годовщину свадьбы родителей)) Хотели максимально камерную обстановку, чтобы родителям пожилым было комфортно. Максим, банкетный менеджер, предложил нам арендовать VIP-комнату - это оказалось отличным решением. Мы провели приятный вечер в уютной обстановке, где можно было слушать свою музыку, поднимать тосты и по-настоящему наслаждаться временем в семейном кругу. Особую благодарность мы хотим выразить персоналу за их внимательный сервис и трогательную открытку с десертом, которые приятно удивили нас. Спасибо вам! 👍😊
Дизайн ресторана шикарный, уют на 5 баллов, музыкальное сопровождение тоже. Но самое главное - еда- совершенно не впечатлила.
Ресторан надо бронировать заранее, в тот день, когда мы были, все столы были заняты.
Говяжий Стейк - с жирными прожилками, которые не жуются, бургер холодный внутри,
Закуски понравились (баклажаны хрустящие, спрингроллы)
Вобщем, ушли сытые, но совершенно без удовольствия. Порадовала только атмосфера.
И десерт.
Еда совершенно не стоит тех денег, что указаны в меню. Официанты приносят блюда непонятно по какой логике, лишь бы отдать. Сам ресторан выглядит привлекательно, летняя площадка выглядит красиво, ухаживают за цветами ( особенно в том году). Так как в Реутове подобного заведения нет, пользуется популярностью.
Одно из лучших...Нет! Лучшее заведение в Реутове!
Уютная атмосфера семейного ресторана в стиле "Фьюжн", ни на что не похожий интерьер, стилизованный под пустынные барханы, а кухня...только из-за одного салата "хрустящие баклажаны" стоит сюда сходить! А десерты...просто нет слов, попробуйте "Хризантема в саду", это что-то невероятное! В общем и целом-инстаграмщики, налетайте, выкладывайте фоточки!!!
Открылось у нас новое место для вкушения пиши богов. Отличный интерьер, светло, современно, чисто, вот только с парковкой беда, негде машину поставить. Зал очень красиво украшен, кухня открытая, так что не много видно как готовят. И так, вернёмся к авторской кухне этого заведения. Брускетта с креветкой и томатами, на мой вкус маловато творожного сыра. Салат с говядиной, вкусный. Свинина с картофелем и слайсами из яблок, если бы знала, что сувид не заказала бы (пишите в меню). Но по сравнению с ягненком, свинина была очень вкусной. Не спорю все на любителя, но соус у ягненка все испортил, безвкусный баклажан тоже, если его закарамелизировать будет на много вкусней. Самым вкусным из всего заказа это был торт Птичье молоко, он такой нежный, что в дополнении с Латте - это было великолепно. Даже скидка в 20% не порадовала, хотя цены более менее приемлемые, на двоих 5000₽. Вернёмся ли мы суда снова, не знаю. Но так для знакомства с авторской кухней можете сходить.
Отличное место чтобы позавтракать, приятные сотрудники, отзывчивые и обаятельные хостес. Обязательно вернёмся. Спасибо за программу лояльности и чуткое отношение к гостям
Кааааак тут вкусно, это нечто. Классная веранда, качество блюд на высоте, внутри заведения очень стильный дизайн, ну просто ♥️♥️♥️ Вы не пожалеете об этом визите, всем советую!
То что сразу же отпугнуло - цены, они больше, чем в подобном заведении на улице Никольской в центре Москвы. Ребят вы в Реутове, а не в столице. И второе это грамовки, их нет - тоже минус. В интерьер не вглядывался так как вглядывался в меню.
Посетили это заведение 1 раз. Остались очень довольны обслуживанием. Ресторан с роскошным интерьером. Блюда вкусные.Цены приемлемые. Очень чисто,уютно и вкусно. Небольшой детский уголок вполне интересен детям на время ужина. Обязательно посетим ещё не раз. Очень достойное место.
Дорого, еда так себе. Брали суп с фрикадельками ребенку- не свежий. Сказали официанту-просто подал плечами) Сет брускетт тоже не фонтан, в кальянной вкуснее. Зато пафоса от заведения…
Шикарный и современный ресторан. Вкусная еда, быстрая подача, официанты помогли в выборе блюд и напитков, отличный интерьер и дизайн ресторана. Всем советую посетить это заведение.
Красивый ресторан. Яркий интерьер.Хороший выбор меню, очень вкусно. С детками занимается аниматор, очень понравилось что есть открытое окно в кухню и видно как повара готовят еду.
Отличный ресторан с великолепной верандой, высоким сервисом и вкусной кухней.
Огромное спасибо официанту Денису за четкость, внимательность и высокий уровень обслуживания.
Очень счастливы, что рядом есть такое классное место, куда можно прийти с семьей и друзьями. Ну а завтраки- отдельная любовь.
Были в данном ресторане весной 2024 года. Соотношение цена - качество, были крайне абстрактны, цены высокие, а качество хромает.
Начиная с самого начала, напитки (в том числе и воду) ждали около 30 минут, фокачча была холодная и сгоревшая, пицца была без особо выраженного хруста теста (казалось, что тесто было сырое), начинки также почти не было, в тыквенном супе присутствовало всё кроме вкуса тыквы, также курица и рыба были все политы соусами с сахаром или острыми соусами, что абсолютно притупляло вкус продукта, единственное, что порадовало - это утиная ножка, а остальное просто провал. Также из десертов была попробована - Анна Павловна, где были лишь парочку горок безе и пару ягод, кофе было уже остывшим и настроение окончательно было испорчено.
Надеемся на улучшение данного заведения, ведь расположение прямо в центре города.
Никогда еще не посещал джазовые вечера в своей жизни, но сходил в Дюну за компанию и был приятно удивлен. Хорошая игра музыкантов, видно, что ребята отдаются своему делу с душой и профессионалы . Атмосфера, как в дорогом отеле, все красивые, пьют игристое и радуются жизни
Замечательный вечер, в прекрасном месте . Интерьер, персонал,подача,вкус-все великолепно.
действительно было комфортно. Официант Анна, очень подробно рассказала по блюдам, подсказала в десертах. На ресепшене прекрасный персонал девушка и мужчина, очень приветливые .
Есть небольшой , но надеюсь ,поправимый минус. Время работы.. в будни до 22.00, хотелось бы до 23.00, этого часа действительно не хватило до конца насладится заведением, после рабочего дня)
10 из 10. Придем и посоветуем друзьям!
Сегодня порадовали свои рецепторы вкусными оригинальными блюдами, очень красивый интерьер, персонал вежливый, меню лаконичное, все есть и больше не надо, угостили напитками, что тоже очень приятно. Здорово , что появилось такое заведение, будем постоянными гостями.
Цена и качество 🤝👌
Играла живая музыка, атмосфера была потрясающая 🔥
Очень понравился тартар, ягненок, чизкейк, карпачо, но больше живота не съешь, обязательно придем еще ❤️
Из минусов: пустили компанию с собакой, ну зачем? Звезду за это не сниму, но это было всем неприятно окружающим, надеюсь мой комментарий без внимания не останется.
Оазис в спальном районе! В центре города не всегда встречается такой хороший ресторан. Не просто стандартное меню как везде и при этом приемлемые цены. Отличное обслуживание и очень высокое качество! Обязательно вернусь! Очень хорошее место, рекомендую.
Десерты вкусные и мидии, очень вкусные и по деньгам приемлемая цена. Внутри уютненько. Живая музыка бывает, очень приятная, на скрипке играли и на гитаре…без пения, очень приятно.
Отличное заведение! Шикарный интерьер, отличный персонал. Очень вкусная кухня, подходит для любого повода . Это место доказывает что-бы сходить в хороший ресторан не обязательно ехать в центр Москвы
Раньше было хорошее место. Сейчас не особо. Хотели сесть за стол на 4 персоны, но были вдвоем. В итоге разрешили выбрать только столики на 2-х. При этом многие столы были свободны и никто на них не претендовал.
ну вроде все неплохо. не то чтобы в реутове очень много где можно посидеть на веранде. по кухне - в целом нормас. но персонал это нечто. каждый раз новая хохма. ответы в стиле «я вообще здесь не работаю», «я тут недавно, меню не знаю» и тд. разговоры между персоналом прямо у столов в полный голос. то хостес отчебучит и посадит при абсолютно пустом зале лицом в кухонную дверь. от этого грустно, и жаба душит отваливать на чай. но ходить будем, потому что куда еще теперь тратить деньги.
Реутовчане, ликуйте! Наконец-то у нас на районе открылся ресторан с оригинальной кухней, приветливым персоналом, приятной атмосферой и современным дизайном. Блюда действительно на высоком уровне, видно, что сочетания долго прорабатывались. Зеленый салат с лососем вышка! Классный соус, качественный лосось, копченое яйцо. Также считаем, что хороший показатель ресторана это его ризотто. У ребят тут всё отлично, брали ризотто с кальмаром - правильная консистенция, мягкий кальмар, яркий и уникальный вкус. Всё остальные блюда, которые заказывали, тоже вкусные и интересные. Приходите и пробуйте.
А ребятам желаем успехов и развития
Уютное место. Тихо и спокойно. Есть детский уголок. Еда вкусная. Выбор довольно большой. Официанты в меру проворны. В целом только положительные впечатления.
Прекрасное место ! Вернусь обязательно . Пиццу на тонком тесте со съедобными корочками не часто умеют готовить, здесь 5 баллов из 5😊 стильный продуманный интерьер , приятная музыка, позитивные , внимательные официанты , хорошая скорость обслуживания ! Пожелания- добавьте цыпленка или курицу - не обнаружила в меню. А так - все супер! Так держать)
Милое уютное местечко. Вкусная еда, расторопные официанты, многолюдно. Открытая зона приготовления еды, необычно и атмосферно. Загляну ещё сюда обязательно.