В абсолютном восторге от этого места!Через пару дней обратно из поездки и снова туда заеду отдохнуть😄
Номер чистый,аккуратный, всё работает, слив в ванной не забит, полотенца чистые и душистые. В номере есть чай и вода, мыло в индивидуальной упаковке кусочки,а не жидкое+шампуни и гель для душа.Порадовали большие бокалы.
Заезжали по пути из Минска и были приятно удивлены. Приветливое обслуживание, симпатичные номера, вкусный завтрак, уютный ресторан. Пока были на веранде пошел дождь, так сотрудники дали зонтики, чтобы мы несколько метров прошли до входа и не мокли.
Неподалеку роскошные леса. Брали в аренду фэтбайки, прокатились по одному из предложенных маршрутов — просто восторг. Если будете в теплое время года, обязательно попробуйте прокатиться на велосипеде.
Один из лучших ресторанно-гостиничных комплексов, в которых я был. Комфорт, чистота, благожелательность персонала, еда и уютные интерьеры. Хочу сказать, большое спасибо и пожелать процветания, как гостинице так и её команде!
Очень хороший отель на въезде в Смоленск. Подходит только тем, кто на машине, поскольку до центра надо ехать. Номера в интересном стиле. Есть свой ресторан с террасой. Милые девушки на ресепшн . Есть всё, даже халаты
Уютный отель недалеко от города, приятная атмосфера, квалифицированный, внимательный и доброжелательный персонал. Тихо, комфортно, чисто. Дизайнерские решения интерьера отеля и ресторана, а также прилегающей территории очень интересные. Кухня ресторана порадует мастерством поваров и вниманием официантов. Рекомендуем для тех, кто знает толк в хорошем сервисе.
Замечательный отель, в номерах чисто и уютно. Завтрак был вкусный и ужин тоже, но сотрудники ресторана несколько медлительны. Но это не портит общего впечатления.
Отель сияет как "новый пятак". Очень хороший, но как водится везде есть шероховатости. Из недостатков отметил бы сан. гарнитуру в душевой и телевизор. Настроить в душе температуру воды та ещё задача. Гарнитура фирмы "Росинка" не позволяет сделать это просто. Нужно приноровиться. Миллиметр вправо или в лево и ты уже промахнулся. Вода либо ледяная либо горячая.
Предлагаю хозяевам отеля хоть раз самим попробовать принять душ в их номерах. Теперь телевизор. Вернее телевидение. Так как отель находится в отдалении от города, в лесу, связь здесь плохая. А так как телевидение настроено через приложение, установленное на телевизор, картинка то и дело зависает. Особенно вечером, когда все сидат в телеках. К пульту нужно отдельную инструкцию прикладывать, дабы освободить девушек на стойке регистрации от необходимости объяснять всем гостям последовательность действий с ним, чтобы включить телеканалы.
Считаю, что этот вопрос нужно кардинально поправить.
Ещё хотелось бы сказать про ресторан! Цены необоснованно завышены. Для Смоленска это как то черезчур. Спуститься вечером, чтобы немного перекусить получится чрезмерно дорого а ближайший магазин в полутора километрах.
Вывод. Жить здесь прекрасно, ресторан не для бедных, с телеком какие то заморочки.
Девушки на ресепшине молодцы. Внимательные и заботливые. В своём желании обязательно покормить завтраком, превосходили даже мою маму.
Спасибо вам!)
Обслуживание шикарное. Приехали быстро вселились в номер. Завтрак состоит из двух блюд и двух напитков. В ресторане готовят вкусно. Персонал отзывчивый. В номере чисто.
Одну звезду сниму за довольно усталые номера. Большие (люкс), но пустые. Зато хороший ресторан, отличная кухня. Нам не очень повезло с завтраками: после свадьбы накануне персонал ресторана был в прострации. В отеле модно арендовать велосипеды и покататься по окрестным лесам-полям! Для транзитной остановки в хороших условиях очень приличный вариант.
Алёна С.
22 апреля 2024
Останавливались с друзьями дважды: по дороге в Минск и на обратном пути. Нам всё понравилось. Завтраки вкусные - подтверждаем!
Из минусов: вода в номерах очень отдает железом и ржавчиной. Зубы почистить невозможно.
Всё хорошо. Расположение в лесу. Ресторан, завтраки - отличные. Чисто. Парковка бесплатная. Но слышимость ...утром спать невозможно - шум пылесосов из коридоров и с улицы, люди разговаривают и т.д. всё слышно. Стены, видимо, из картона. Всё остальное , - отлично.
Тот случай, когда проживание в гостинице стоит столько же, сколько поужинать, или дешевле.
В целом отель, конечно, стоит своих денег. Чисто, уютно, удобно, вежливый персонал.
Минус - кухня, порции небольшие, готовят ооочень долго. Матрасы в номерах слишком мягкие.
Тем не менее, как отель рекомендую
Здесь прекрасно всё! Удивлены и очарованы. Оставались на 1 ночь, были проездом, но начиная со звонка о брони получили детальную консультацию, спасибо администратору Яне (!), которая всё время была приветлива и профессиональна. Таких сотрудников - нужно дополнительно премировать за любовь к своей работе и гостям. Номера чистые, новые(полностью соответствует фото). Выспались (!) матрас был настолько комфортный, что пришлось гуглить производителя 😂. Ресторан атмосферный, уютный, еда и завтраки вкусные, но если вы не любите сахар (как я), то стоит предупредить не добавлять в сырники/запеканку сах.пудру, хоть и выглядит аппетитно)))
Новая аккуратная гостиница. Достойный уровень и приятная цена. Свой паркинг.
Уютный ресторан при гостинице. Для ресторана, как отдельного заведения, цены нормальные. Но как для место, в котором хочешь поужинать проживая в гостинице, высокие.
Хотел бы предложить рассмотреть возможность создать дисконтную программу для проживающих.
Отель расположен на шоссе. Само здание новое, ремонт хороший. В номерах чисто, есть все необходимое. Своей территории у отеля как таковой нет.
Хорошие завтраки.
Но огромный минус это их управляющая Татьяна!!!
Очень не компетентная , хамовитая и надменная особа!!
Шикарное место. Отмечали свадьбу, всё прошло на высшем уровне. Отличный сервис и обращение с клиентами. Отдельное спасибо администратору Татьяне. Ресторан и гостиница рядом поэтому удобно расположить всех гостей. Рады, что благодаря этому месту у нас останутся самые тёплые воспоминания о свадьбе на всю жизнь.
Хорошие номера, чисто, уютно, персонал доброжелателен, завтрак на выбор, вкусный, можно даже в номер бесплатно чтоб принесли ко времени. Минус от центра не близко. А так все супер.
Отличная гостиница, приятные номера, свежий ремонт, обслуживание гостей на шикарном уровне. Однозначно плюс - это выбор стиля номера (классический или лофт).
Почти всё норм. Завтраки обалденные.Ставлю 3 из-за того,что поселили в 214м номере,рядом с запасным выходом на лестницу и когда персонал заканчивал работу,уходил через него и постоянно хлопал дверьми,как будто по голове долбили. После того,как сказал об этом на ресепшене,никаких мер не приняли:-(((
Очень уютное место, с прекрасным обслуживанием и замечательной кухней
Номер очень понравился, комфортно и красиво, с хорошей мебелью и приятной постелью
Рекомендую к посещению))👍
Гостиница далеко от Смоленска,на маршрутке ехать минут 20-30. Но зато тишина ,лес,прогулочные дорожки. Номера шикарные есть все что надо . Ресторан очень удивил подачей блюд . Не шведский стол но и меню на выбор тоже хорошо.
Очень комфортный отель, персонал хорошо вышколен, ресторан просто шедевр, завтраки очень достойные, большой паркинг. До центра на машине недалеко. В номерах комфортно, чисто.
Это один из самых лучших отелей в которых я останавливался. Очень приятно во всем: номер был новый и очень красивый, услужливый персонал и особенно поразил завтрак -я гурман, и мне это было приятно вдвойне
Отличное место. Приветливый персонал. Номера уютные и чистые. Гостиница расположена в лесной зоне, есть возможность прогуливаться неспешно.
Вкусные завтраки, включённые в стоимость проживания, как «вишенка на торте».
Снимаю звезду за отвратительную воду которая льется из крана.вода воняет ! Все остальное отлично. И номера и обслуживание. Ресторан и еда отлично.очень вкусно!
Очень понравился этот отель. Расположен в очень красивом месте, в номерах всё шикарно: тепло, чисто уютно. Около отеля есть парковка. В стоимость номера входил очень вкусный завтрак. Так что мы остались полностью довольны. Будем рады приехать ещё.
Замечательное место, чистые номера, вкусная кухня, волшебная обстановка в ресторане, организованный персонал. Очень понравилось. Рекомендую даже просто для отдыха от суеты. Благодарю организаторов этого места и людей кто содержит и обслуживает ресторан-отель!
Отличное место, тихо, свежо. Хорошие номера, отличный ресторан, готовят вкусно. Завтраки - пальчики оближешь. Единственный минус, который заметил, это запах воды в ванной.
Были во второй раз. Первый раз думали не верно поняли и оценили. Решили повторить. Впечатление удручающее. Мы жили на втором этаже, номер 210. Стены обшарпанные, с интернетом и телевизором беда. Понимаю, что ехали на романтический уикенд, а не телевизор смотреть, но в связи с ситуацией в стране Новости волнуют. Телевизор постоянно зависает и требует перезагрузки, калифе три минуты, вот честно! Телефон на рецепшн постоянно занят, не дозвонились ни разу. Звонили с сотовых на номер телефона, указанный на сайте и только там сообщали о просьбах. К ресторану вопросов нет, все на высоком уровне, но сам отель не понравился во второй раз окончательно! Кроме того, в номере очень душно, вентиляция не работает, а спать с открытым окном холодновато уже. Наши друзья предупреждали нас о некоторых минусах, но мы и сами теперь все поняли. И девушкам на рецепшн отдельно хочется сказать-будьте поприветливее, вообще-то к вам гости приезжают!
Номер удобный, большой, уютно, чисто, есть все принадлежности, если вы вдруг приехали "пустым", включен завтрак на выбор, очень вкусный и сытный. Единственное не очень удобная кровать.