Спасибо руководителям и сотрудникам. Внимание, обслуживание на самом высшем уровне. В ресторане только завтракали, но получили только отличный заряд перед поездкой в Псков. Сразу видно, что данное заведение дорожит и своей репутацией, и репутацией области. Смоляне , спасибо!!! Вы лучшие.
Чистые милые номера. И просто очаровательный, уютный ресторан, к тому же там вкусно готовят и вежливые официанты. Останавливались уже несколько раз в этом отеле и впечатления остаются неизменно хорошими.
Отличная гостиница! Свежий ремонт, отличный персонал. Прям вот очень понравилось! Тот случай, когда качество в разы превосходит цену. Да, и завтраки шикарные!
Номера чистые, персонал приятный, кофе утром в номер не вкусный, но снижать за это оценку не буду. В ресторане еда вкусная. Цена адекватная. Были проездом, не пожалели.
Просто супер, чистота, удобства в номере, еда, приветливость персонаа.Приезжала с младшим сыном на присягу к старшему. Снимали номер 2 дня. Завтрак входит в проживание, выбираешь блюда заранее под себя, что ты будешь кушать. Мы заказали в номер, натопределенное время, принесли завтрак, все свежее, булочки только испечённые, сказка.
В номере есть чайник, чай черный и зеленый, сахар. Полотенца для рук ног, тела, халаты, гели и шампуни. Хорошая удобная мебель. Кондиционер. Телевизор с выходом в интернет.
На территории есть ресторан, парковка.
Останавливался тут во время командировки. Отличный отель, на свои звёзды тянет спокойно.
Чистый номер, есть всё необходимое для отдыха и гигиены. Хороший завтрак. Приветливый персонал.
Вежливый персонал, всё чисто и аккуратно. Правда, напутали в завтраке, вместо вегетарианского бургера принесли обычный. Всё очень понравилось, рекомендую своим друзьям и знакомым.
Всё очень достойно, ужин прекрасный ,но дорогой, и с телевизором в номере не каждый разберётся, можно было бы просто антенну вставить, а грамотные сами найдут и Ютьюб и Кинопоиск
Очень понравился отель. Приятный внимательный персонаж. Остановились на 2 дня и были приятно удивлены отелем.
Никогда бы не подумала, что в Смоленске может быть такое обслуживание.
Номера тоже на 5+
Чисто, все новое.
Рестораны вообще шикарные. Вкусно и красиво.
Очень приятная гостиница. Еда из ресторана вкусная,подача тоже отличная. Завтраки достаточно сытные, чтобы продолжить поездку. Номера чистые, удобные. Рекомендую,по ценам достаточно демократичные все и номера и еда.
Очень интересное место, расположение гостиницы. Сосны, запах свежести и хвои. Недалеко от самого города, есть парковка, выезд сразу на Витебское. Только что дорогу отремонтировали. Есть уютный и вкусный ресторанчик. Номера чистые, все стильно и со вкусом сделано. Есть инет, телек по смарту. В общем есть все, что нужно чтобы отдохнуть в тишине и расслабиться.
Обслуживание на высоте. При заселение сразу спросили нас про завтрок. Нужно было заполнить что будем кушать, у каждого своя анкета. Плюс ко всему. Где вы будите кушать. Сами спуститьюесь в ресторан или вам поднять в номер. Далее дроби по времени, во сколько. Номер сам не большой, но уютный, всё есть. Парковка перед отелем бесплатная, под камерами и за отелем тоже вроде есть. Место тихое хоть и возле дороги. Но отделяет соснами. От самого города минут 10-15 езды. Не дорого и со вкусом. Советую для посещения. Если буду в Смоленске, остановлюсь именно там.
Останавливались там на ночлег, место очень уютное, атмосферное, чистое. Сами номера очень чистые современные. Также есть ресторан при отеле с потрясающими завтраками. Во всем этом месте поработал шикарный дизайнер.
Лучшее, что есть в отеле - персонал. Все доброжелательные, улыбчивые, с искренним желанием сделать ваше пребывание максимально комфортным и приятным. Все мои пожелания исполнялись в кратчайшие! сроки.
И бонусом чистые номера, приятная территория, бесплатный рум сервис, вкусные и сытные завтраки и бор недалеко, в котором можно погулять)
Нам очень понравилось очень отзывчивый персонал. Чистота уютно великолепные завтраки. С удовольствием еще бы приехали В гостинице не разочаровались.Очень нравиться были уже несколько раз. Номер люкс великолепный. Персонал отзывчивый.Кормят очень вкусно
Приехал с другого города. Нашел ближайшее мне место для ночлега. Пал выбор на Дубраву. Подъехал- внешне уже смотрится очень приятно. На ресепшен вежливая девушка оформила документы. Номер одноместный стандарт, чисто и аккуратно. Очень понравилось. Завтрак тоже на хорошем уровне. Ни разу не пожалел что тут остановился.
Отличный отель за приемлемую цену. Завтраки вкусные, можно заказать в номер или поесть в ресторане. Кстати сам ресторан стоит посетить и на ужин. Парковка своя.
Прекрасный номер люкс с двумя комнатами. Есть массажное кресло. Прекрасный рум сервис, очень вкусно. Расположение отличное, по пути из Москвы в Минск просто супер!
Это вообще , на мой взгляд, лучший отель с включенными завтраками , в Смоленске по цене и качеству обслуживания! Советуем всем гостям! Сами были в нем уже 2 раза, когда приезжали с экскурсиями в Смоленск.
Чистота, обслуживание, всё на высоте, очень комфортный отель, для остановки в пути. Вкусно кормят в ресторане, ценик ближе к Московским. Девочки на ресепшен просто прелесть, очень доброжелательны и отзывчивы.
По поводу ресторана: официанты хорошие, услужливые, улыбчивые. Подача блюд красивая, но сами блюда невкусные. Брали говядину с грибами - очень невкусно, добавлена корейская морковь… В говядине лук не прожаренный. В пицце со страчателлой и грибами тесто не прожарено. Единственное, что вкусно - чай. Не все вина есть в наличии.
Это один из отелей, который запомниться. Отличный персонал, помогающий от начала бронирования, при заселении и проживании. Уютные, чистые номера со всем необходимым.
Отличные завтраки с выбором блюд и заказом в номер.
Завтрак включен в проживание. Еду нужно выбирать заранее. Еда нормальная,но это все из плюсов. Шведского стола нет, из-за этого официанты не успевают. Чай в первый день мы ждали 30 минут на завтрак, уже не выдержали и пошли сами за ним. На ужин приходили в этот же ресторан, цены нормальные в среднем от 1-1.5₽ на человека. В гостинице чисто, в номере уборка каждый день. Из плюсов все. А теперь про минусы: шумоизоляция плохая между номерами. Отель находится возле дороги, шум от машин при открытом окне сильный. Персонал гостиницы хороший , вежливый.
Управляющим отеля необходимо провести беседу с персоналом по поводу правил нахождения собак в ресторане. Часть сотрудников, в том числе и администратор ресторана не знают, что нахождение маленьких собак разрешено.
Отель хороший, красивый, отличные завтраки, но персонал прям огорчил. Мне создавали проблемы в каждый из трех дней моего там нахождения.
Благодарю сотрудницу ресепшен Веронику за спокойствие, терпение и понимание.
Поварам ресторана спасибо за десерт со свечкой ко Дню рождения моего мужа.
Персонал на высоте и при заселении и при сдаче номера. Всё обьяснили. Номер на двоих отдахнуть в самый раз. При заселении сразу дали лист завтрака на заполнение. Выбираете блюда из меню, далее время когда вам удобно, так ещё одно НО, выбираете где вы будите завтракать. В ресторане пойдете или вам ко времени привезут в номер. Стоянка своя, открытая но с камерами. От города правдо минут 10-15 но это не критично. Всем советую. За такие деньги вы не найдете гостиницу.
Sergei Sobolev
24 января 2024
Чисто, уютно, вкусно!
Вполне себе симпатичный отель в лесу.
Лучшее место, чтобы отдохнуть по дороге в Белоруссию и обратно. Можно и задержаться на пару дней!
Классное место. Первый раз остановились по рекомендиции официанта из «Решетки», ему, кстати, тоже респект. Ехали в Брест. На обратном пути решили повторить. Взяли люкс на семью. Всё супер. Кухня изысканная. Отмечаем годовщину. Не хватает только спа и боссейна для полного счастья))
Отель находится в сосновом лесу, рядом с шоссе, но тем не менее воздух тут просто шикарный! Ночевали 2 ночи, очень понравился отель: дизайн в стиле Лофт, в номере удобные матрасы, есть кондиционер, что очень выручает в жаркую погоду. Так же в номере есть чайник. У лифта есть кулер с водой. Завтраки на высшем уровне! Можно в ресторане покушать или бесплатно Вам принесут в номер. Думаю, ещё вернёмся, если будем проезжать мимо.
Отличный комплекс, цены разные. Я лично жил со среды на четверг и отдал 2600,кровать полуторка, в номере чисто и уютно, хоть и размер номера небольшой. Единственный минус, как я заметил это телевизор))) Он на андроиде и жутко тормозил. Но в целом чистый воздух и сосновый лес покрыл недостатки телевизора)
Чистые,современные,вдобные номера.В номере есть все мелочи,не обходимые в быту-гигиенический набор,шампунь,гель для душа,набор для чистки обуви,но самое не обычное это набор иголка и нитки.
Завтраки вкусные и сытные,выпечка привосходна.
Рекомендую.
Отличный ресторан! Обслуживание на высоком уровне. Весь персонал клиентоориентирован - всегда идут на встречу постояльцам. Номера комфортные, достаточно просторные. Интерьер представляет собой конгламерат камня, дерева и стали. Смотрится очень интересно!