Замечательный ресторан, чудесные завтраки- ассортимент очень широкий, продукты качественные, приготовлено все на совесть. Есть выбор каш, много мяса, свежие овощи, чудесный хлеб, выпечка как из лучшей кондитерской. Отдельная благодарность персоналу- очень внимательные девушки, приветливые и доброжелательные. Музыка и атмосфера зала способствуют приятному времяпрепровождению. Интерьер современный, нет уставших элементов. Впечатления о ресторане самые чудесные
Часто останавливаемся с мужем в этом отеле. Завтраки очень вкусные, достаточный выбор, удобная красивая сервировка, милое обслуживание. В теплое время года любим завтракать на веранде.
Бизнес-ланч тоже супер: салат, суп, хлебная корзина, чизкейк, морс - 590 рублей 👌🏻
А ужины - что тут говорить, смотрите фото
Мне нравится этот ресторан! Рекомендую
Посетили сегодня первый раз ресторан Декас. Сказать что в восторге ничего не сказать.
Удобная парковка. Не надо искать место в центре города. Гардероб, очень уютная атмосфера. Мало народу- это очень спокойно.
Кухня прям отдельный наивысший балл- тар тар огонь, салаты, мясо. Вообщем мы не придрались ни к чему. Действительно готовят великолепно.
Отмечали день рождение своей семьёй. Нас обслуживала Анастасия Пчелкина, и она реально как пчелка крутилась вокруг нас) очень внимательнее и вежливая девушка.
С огромный удовольствием придем с родителями! Достойное заведение!
5 звезд
Неожиданно хорошо. Очень качественные и вкусные блюда (брала Бургер - отлично!), хорошие десерты и прекрасное обслуживание. Нас обслуживала официантка Анастасия, все было идеально. Спасибо ей большое за рекомендацию по медовику, оценили!
Блюда, может, долговато несут, но они стоят ожидания.
Очень понравилось заведение! Всё идеально! Кухня, обслуживание, атмосфера! Особенно хочу отметить Официанку Настю - профессионал, очень милая и умная девушка. Ну и красавица к тому же!) по кухне все понравилось, нас было 5 человек, все остались довольны! Я остался в восторге от волжского судака, утка тоже хороша! Однозначно рекомендую!
Посещали данное заведение с товарищами 28.09.24 . Ресторан был закрыт на спец обслуживание, но мы сели в лаунж зоне отеля. Персонал приветливый, интерьер приятный. Из еды выбор пал на борщ и говяжьи щёчки. Про борщ можно сказать коротко - в "самокате" в четыре раза дешевле борщ вкуснее. С щёчками ситуация совсем не понятная, брали две порции, мне и товарищу, у меня были изумительные щёчки с картофельны пюре, а у товарища были не щёчки, а извините котлета из щёчки, грубой пересушенной структуры.
Отличное место для семейного ужина. Дети остались довольны, а они те ещё гурманы, поэтому ресторану, однозначно, высший балл. Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить официанта Яну, за прекрасное обслуживание и за рекомендации отличного вина и очень вкусных блюд.
Хорошее атмосферное заведение, получили море позитивных эмоции, понравился персонал, особенно огромное спасибо официантке по имени Яна, всё подробно объяснила и рассказала по меню. Очень вежливая и гостеприимная. Очень вкусная кухня, вечер прошёл на ураура получили массу удовольствия от посещения.
Ресторан очень понравился, чисто и уютно. Всё вкусно и красиво, спасибо повару! Отдельная благодарность официанту Анастасии- очень приятная, внимательная и доброжелательная девушка, отлично знает меню. Обязательно придём ещё!
Потрясающая кухня и прекрасное обслуживание, особенно хочу отменить официанта Яну)
Отлично знает меню, помогла определиться с выбором блюд и напитков, очень вежливая и приятная)
Мне было очень комфортно)
Спасибо Яна!
Недавно проводили корпоратив - 10 лет компании. У меня не очень большой опыт в организации подобных мероприятий, но с этим, слава богу, помогла менеджер Ирина Чумачева. Нашел рекомендацию про неё на нижегородском форуме, когда скинули подготовку на меня. Ей прям отдельное спасибо, что самому пришлось минимум прикладывать усилий. Встретились, рассказал все наши пожелания по меню и формату проведения, помогла выбрать ведущего, составили меню. Всё четко и оперативно (в нашем случае было мегаважно, потому что, как всегда, всё откладывали на последний момент) – сохранила мои нервные клетки. По самому заведению – очень уютно и красиво. Хороший персонал, приветливый и дружелюбный. Официанты умнички - внимательно следили, чтобы на столе было чисто, вовремя приносили напитки и еду (Настя, спасибо вам!) И, самое главное, это еда. Отметили все, что было нереально вкусно и красивая подача блюд. Мне и перед коллегами не стыдно и было перед руководством с партнерами. Спасибо большое! Ну и как хороший, удобный бонус – мы разместили гостей из других городов в Кулибине. Всё в одном месте. Определенно рекомендую для проведения мероприятий, да и просто поужинать
Остановились на праздниках в гостинице Кулибин, при отеле ходили обедать в их ресторан. Все ооочень вкусно, просто бесподобно! Перепробовали пол меню, каждое блюдо достойно отдельной похвалы, не придраться. Что-то даже удалось заказать из бизнес-ланча, так же все вкусно, обычно он везде проваливается по качеству, здесь же все на уровне. Поварам выражаем невероятное уважение к их мастерству, получаешь истинное гастрономическое удовольствие! Отдельно отмечу работу официантов, девочки очень приветливы, внимательны и отзывчивы) желаем успехов данному ресторану и держать заданную вами планку!
Отмечала там день рожения с семьей. Очень вкусное меню (восторг от всех заказанных блюд, даже чая), приятная атмосфера в основном зале, персонал учел все пожелания и особенности гостей. Гастропраздник удался, и ресторану за это огромное спасибо!
Обедаю периодически в Dekas. Красивый и уютный интерьер, внимательный приятный персонал. Вкусная еда и приемлемая стоимость бизнес-ланча. С размером порций тоже все в порядке. Рекомендую данное место.
Красивое место в самом центре города, есть своя парковка. Очень вкусная кухня и клиентоориентированность на высоком уровне. Есть отдельный зал для проведения семинаров и встреч. Однозначно рекомендую 👍
Посетили данный ресторан, остались очень довольны едой, было все вкусно , красивая подача. Быстрая подача блюд, вежливый официант Андреевна Анна. Мы были с ребёнком, предложили весёлое меню ребёнку.
Остановились в гостинице Кулибин,где расположился очень уютный ресторан De Kas.Отличная кухня и вежливый персонал.Нас обслуживала официант Анастасия,очень приятная девушка.Посоветовала блюда этого заведения.Мы остались очень довольны.Не ищите других ресторанов,если остановились в Кулибин,лучше персонала и кухни не найдете!
Я, конечно, не могу себя отнести к ресторанным критикам и знатокам, но покушать вкусно и красиво люблю;)) Поэтому могу смело говорить за весь ресторанный бизнес Нижнего - друзья, там все прекрасно и вкусно. Цены москвичей не удивят, но все очень близко с Москвой и Питером по бюджетам, а вот по качеству продуктов - это гурманская бомба! Вы не прогадаете, зайдя в любой ресторан города. Вас вкусно и очень ответственно накормят практически везде. Очень качественный и радушный персонал. Прекрасная подача блюд и очень атмосферные интерьеры. В ресторанах любой кухни. Советую съездить в Нижний. Вы станете поклонником этого города.))
Тот случай, когда действительно хочется оставить отзыв ресторану и поблагодарить персонал. Гуляли на свадьбе в этом ресторане и в нем отлично всё 👌
Интерьер и оформление спокойное и со вкусом подобранное, очень приятный и вежливый персонал. Очень вкусные блюда и закуски. Отдельное спасибо менеджеру Ирине, мне кажется она способна решить любой вопрос гостей 👍
Хожу в De Kas стабильно . Очень мне нравится. Большая благодарность персоналу за теплый прием,отличную кухню и лучший сервис! Хотелось бы отметить работу банкетного менеджера ,она всегда поможет ,подскажет ,отвечает быстро и доступно на все вопросы!
Отличное заведение , зашла случайно поужинать после работы, и случайность оказалась счастливой…) Выражаю благодарность за приятную обстановку и интересные композиции в еде. Отдельное спасибо официанту Анне за ее компетентность и улыбчивость. Надеюсь, стану постоянным клиентом. Успехов!
Пришли сюда по рекомендации местной жительницы. И получили максимум удовольствия. И эстетического: от красивой обстановки, интерьера, от музыкального сопровождения, от обслуживания. И ,конечно же, от еды- вкусно приготовленной, красиво поданной. Восторг)
Недавно ужинали в этом ресторане. Все очень понравилось. Интересное меню, подача блюд , винная карта , еда очень вкусная. Отдельное спасибо нашей официантке, очаровательной Яне ) Она сделала наш вечер ) Всем рекомендую этот ресторан !
Всё пронизано вниманием и культурой поведения всего персонала. Кухня необычно вкусна.Очень приятно было провести время за хорошим столом с отличной кухней и внимательным персоналом. Спасибо!
Очень приятный интеллигентный ресторан. Вкусная еда: салаты, ризотто, закуски. Впечатлил авторский медовик с облепихой.
Отдельное спасибо сотруднице Анастасии за бережный подход к клиентам, внимательность, чуткость и рекомендации.
Шикарный ресторан,великолепная летняя веранда.Неплохое меню,сомневалась в выборе,но милая девушка Яна предложила взять судака,он был великолепен.Прекрасное обслуживание,отдельное спасибо Яне!Все было вкусно,рекомендую к посещению!
Замечательный ресторан! Очень вкусная еда, разнообразное меню. Божественный цыпленок, запеченый камамбер с лавандой и яблочным чатни и стейки, салат с баклажанами. Всё вкусно. Очень приятные официанты, особенно Анна. Подсказала информацию по блюдам, предложила интересные варианты из меню. Благодарю и Шефа и Анну. Приятное атмосферное место.
Благодарю Вас за гостеприимство...Завтрак - бесподобен....Отдельное спасибо за дневную и вечернюю гастронамию..Спасибо Полине - официант - оперативный и профессиональный персонал. Благодарю вас. До новых встреч.
Очень вкусная еда в ресторане. Завтрак шведский стол разнообразен, выбор устроит любого гостя. На завтрак подают просеко хорошего качества. Кофе тоже вкусный. Вечером ходили на ужин а ла карт. Рекомендую нарезку мясную и сырную, оливки сицилийские, баклажан с сыром и помидорами, суп тыквенный, стейк рибай, палтус. Спасибо официантам за вежливость и поварам за вкусную еду. Рекомендую
Ресторан заслуживает самой высокой оценки! Кухня, подача, обслуживание - бесподобные, уже второй раз обедаем здесь с туристической группой, все в восторге, просто БРАВО!!
Благодарим! Поели от души!
Вечер пятницы провели с подругой в этом ресторане. Брали салат с курицей, запечёный баклажан, паштет куриный и чай. Всё очень вкусно! Прекрасное обслуживание, ненавязчивое и внимательное одновременно.
Спасибо прекрасной Анастасии за краткий обзор меню и правильные рекомендации! Очень приятная, профессиональная, внимательная девушка! Понравился запеченный баклажан со страчателлой.
Вкусная еда, особенно впечатлил авторский медовик с облепихой. Отдельное спасибо внимательной и приветливой сотруднице Анастасии за рекомендации и замечательное обслуживание
Отлично провели вечер в этом ресторане, сытно и вкусно покушали, интерьер и атмосфера шикарная, блюда подаются с красивым оформлением, поразил персонал, ребята молодцы, отдельная благодарность Яне подробно пробежалась по меню и винной карте!
Прекрасное меню, всегда, с 2021 года. Такое же обслуживание. Уютный интерьер, тихое место в историческом районе города. Цена=качество.Благодарю за стабильность!
Отмечали в Де Кас свадьбу, организация и обслуживание на самом высоком уровне! Официанты были внимательны ко всем просьбам, были очень вежливы и услужливы. Наши гости и мы остались довольны банкетом. Спасибо большое всей команде ресторана!
Наверное нам просто не повезло в этом ресторане. Сам ресторан находится при отеле. Стильный интерьер - находиться приятно. Очень внимательный и незаметный (что считаю плюсом) персонал. Ценник не малый. Заказывали суп с морепродуктами, борщ, ризото из белых грибов. С первыми блюдами получилась странная история - такое ощущение, что шеф намудрил. В супе с морепродуктами (не помню названия) не хватило вкуса: просто солёная водичка. Борщ очень на любителя - как классическая музыка в попсовой обработке. А ризотто принесли кислым. Как потом об*яснил администратор, что не до конца выпарили белое вино (из счёта убрали по собственной инициативе - спасибо без иронии). Я искренне не думаю, что так со всеми блюдами. Скорее это неудачный эксперимент шефа. К сожалению наш ужин не удался. Тот редкий случай когда ушли голодными после долгой дороги до Нижнего.
P.S. завтраки по системе "шведский стол " великолепны!
Были на бизнес ланче. При пустом зале и компании в чуть больше 10 человек ждали заказ около 1.5 часа. Десерт просили упаковать с собой, потому что общее время обеда потеряло все рамки.
По еде: уровень столовой. Летом салат с помидорами с пластиковым вкусом. Второе рыбная котлета с горьким привкусом. Десерт чизкейк: творожная запеканка времен школы (сгущенки не хватало для ностальгии). В чек включается обслуживание официанта + предлагают qr код для дополнительных чаевых
Итоговая цена не вкусного обеда из 2х блюд + десерт 850р. Крайняя цена 300р данному обеду
В это заведение можно приходить только когда работает шефповар. К сожалению 22.06.2024 работал обычный повар. Пришли семьёй покушать. Одно их заказанных блюд было стейк миньон. Попросили полную прожарку, вообще без крови. Принесли мясо, я отрезала кусочек. Оно внутри было не просто розовое, а с кровью прям текущей. Попросили переделать. Ждали минут 40-50, потому что они решили сначала наготовить другим людям, которые пришли после нас в ресторан. В итоге после длительного ожидания принесли мясо ещё более кровавое чем первое. Забрали блюдо и официантка пошла к менеджеру. Что сделала менеджер. Принесла счёт с вычетом этого стейка (не съеденного!), принесла извинения и сертификат на 2000 рублей. И сказала, что повар не понимает почему мясо получается с кровью. И это повар в одном из лучших ресторанов города. Из ресторана я пошла голодной. Не предложить хотя бы доготовить стейк за счёт заведения по быстрому, не кофе с десертом принести. Зачем Ваш сертификат? У нас ещё целый графин с лимонадом остался на столе, мы собирались посидеть подольше. Но нам дали сертификат и счёт на 9500.
Приходили 12 июня этого же года, работал шефповар. Еда была изумительная. Но обслуживание официантами как 12, так и сегодня 22 июня было невероятно медленное. Это норма для данного ресторана.
22 июня в ресторане сначала кроме нас был занят только один столик. При этом обслуживание официантами было невероятно медленное. Их никогда не было рядом со столиками, они стояли на крыльце и болтали друг с дружкой. Приходилось подолгу ждать и они все время все забывали. То принести яблочный сок ребенку, то принести тарелку.
В данное заведение ходить не рекомендую, достойного обслуживания не будет. С едой как повезёт, какой повар будет работать.
Отмечали с мужем годовщину в этом ресторане. Все блюда были очень вкусные, мы получили огромное удовольствие. Девушки официантки молодцы, очень хорошо знают меню👍🏻
Отличный ресторан и очень отзывчивый персонал! А уж менеджер Ирина - просто великолепна! Спасибо за отличнейший организованный праздник! Придём снова и не раз!
Прекрасное место. Интерьер, персонал, атмосфера 10/10.
Мне понравился меренговый рулет, баклажаны с томатами! Баклажаны мало где вкусно готовят, но здесь прям отлично!
Ризотто с белыми грибами и брускеты хорошо, но не вау. Хлеб у брускет размяк, рис в ризотто был слегка недоварен. Поэтому 4 звёзды.
Чай и лимонады замечательные!
Dekas один из любимых ресторанов.
Всегда приветливый персонал, роскошная обстановка . Кухню особенно хочется отметить, быстро, вкусно и не повторимые блюда. Dekas -это стильно, вкусно и уютно.
Делали банкет в ресторане Декас, в малом зале. Все понравилось,обслуживание (особенно официантка Юлия мы приезжали за день до свадьбы, она нам все нам показала, рассказала) еда, свет, в туалете чисто и все нужное есть. Народу было мало в соседних залах, поэтому мы не мешали и нас никто не тревожил. Насчет еды, все было вкусно, на столах много закусок, порции хорошие, единственное лишнее было, мы заказывали салат, горячие закуски и горячее, торт был наш, я бы убрала горячие закуски/салат, это много, но это дело вкуса и широты желудка. Нас было 14 человек, все уместились, и даже потанцевали. Советую.