Классный магазинчик с хорошей продукцией. На кассе пробивают товары очень быстро. Ассортимент основной весь есть. Молочные продукты замечательные и мясные. Фруктов и овощей конечно маловато.
Магазин хороший, только вместительность маловата. Девчонки хорошие работают, быстро на кассе работают, да и выкладка товара всегда как на потоке... Всегда все есть. Порядок в зале. Вообщем впечатление осталось от посещения данного магазина хорошее! 👍
Это единственный магазин в городе где всегда стоит ценник, и ценник совпадает с чеком! Персонал работает давно, всегда пригласят кассира если много народу. Никогда не попадала на просрочку. Всегда чисто, нет лишнего запаха. Рекомендую однозначно
Продукты подешевле. Мало места, толкотня, побольше хотелось бы ассортимент продуктов. Хорошая большая парковка. Персонал хороший, девочки работают быстро. Но очереди все равно есть.
Грязно,маленький ассортимент, в магазине беспорядок, одна касса работает,только при очереди свыше 5 человек и более и при возмущение покупателей открывается 2-ая касса. Ребята надо работать над лояльности к покупателю и соответственно улучшить обстановку в магазине, а то есть навести порядок.
Продукция хорошая. Постоянно очередь на кассе, но кассиры работают быстро. Мороженое вкусное. 4 звёзды за то что темновато из за маленького размера магазина
В целом неплохой магазин. Помещение маленькое, кассы часто работают по одной,бывают час пик, очереди бешеные, и открывают еще кассу. Продавцы всегда при деле, расставляют, убирают товар. Просроченного товара мне кажется тут увидеть нельзя, с полок сметают всё, особенно в выходные и дачный период. Есть за чем зайти в эту сеть магазина. Минусы - это входная группа, в фойе, на полу плитка отколота, в зале та же картина, пол оставляет желать лучшего!!!! В целом неплохо и цены более-менее приемлемые, но к сожалению, как и везде, повышаются периодически.
Цены ниже, чем в других магазинах. Слаженная работа персонала. Маленькое помещение. В выходные большое скопление людей. Однозначно посоветовала бы магазин. Вкусная молочная продукция, мороженое.
Недорогие продукты. Мороженое вполне качественное за 39 рублей. Можно набрать полный пакет вкусняшек рублей за 500-700. Не все там супер вкусное, но многое мне нравится.
Магазин хороший, тесновато правда немного. Бывает многолюдно, особенно в конце недели. Продукция всегда свежая, просрочка не попадалась.
Но вот из-за сегодняшнего случая ( и не только сегодня, неоднократно было ) пришлось снять звёзды. Кассир "типа ошиблась". Вместо двух дорогостоящих продукта пробила три. Сказара что это случайно. Нашла кого обманывать. Пенсионера! Администратор на повышенных тонах: " а с вами такое не бывает?" - пыталась реабилитировать кассира. СО МНОЙ НЕ БЫВАЕТ. Более того. Всегда возвращаю лишнюю сдачу.
Рекомендую всем: ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!
Часто ездим туда, но это просто кошмар какой-то. Из шоколада мы можем лицезреть только ценники на AlpenGold, рядом стоящую Алёнку и на этом разнообразие - всё. Что-то стало с ассортиментом, жаль.
Довольно хороший выбор товара. Марки Светаево масло сметану и сыр беру постоянно(беру масдам, совсем не масдам, но вкусный)и Вернер колбаса совсем на любителя, а тушенка вполне нормальная.
Очень нравится этот магазин. Все девочки шустрые, доброжелательные, всегда помогут и все объяснят. Очередей на кассах нет, если собирается народ, сразу открываются другие кассы. Товар весь свежий. Чистота и порядок!
На кассе в ликино дулево касссир обманывает, сдача дает сложеннуювместе сдача недодает и хамит. Просьба, проаеряйте сдачу. Кассир Акимова нелли Леонидовна. Обманула на 1000р. Дала сдачи сложеннную вместе, вумышленнно
Отличный магазин! Хороший ассортимент, еженедельное пополнение на стойках с новинками товаров. Адекватные ценники и хорошее качество товара. Персонал тоже профессиональный! Рекомендую.
Не дорогой магазин с многочисленным разнообразием товаров. Можно найти всё от питания до хозяйственных товаров для ваших нужд. Всегда в наличии свежие фрукты и овощи, а так же мяса и птицы.
Не удобно. Покупатели с корзинами и продавцы товар выставляют. Палеты стоят коробки. В проходе с телегами не разойтись. Для такого потока покупателей помещение очень маленькое.
Отличный магазин... Всегда много покупателей. Продукция по приемлемым ценам и на всех хватает... Хороший подъезд. Парковка. Рядом, в шаговой доступности еще куча полезных магазинов а также МФЦ... Фарфоровая посуда. Если сломался авто... Можно отремонтировать рядом техцентр и магазин запчастей.
Вот нравится данный магАзин :)). Сотрудницы что пчёлки. Трудятся для нас, покупателей. Мы, покупатели, конечно, существа архивредные, и всегда слышим только вежливое:Да, сейчас, сюда пройдите, вторую кассу открыли и тд. Второй год посещаю с удовольствием.
Да, работа у них тяжёлая, согласна. Не каждый выдержит. Но персонал достоин больших похвал. За что премией награжлайте. И вообще, доверие и уважение к персоналу со стороны владельцев и директора повышает акции и реноме сети.
Теперь о качестве продуктов. Ассортимент во всех Чижиках одинаков. В пн первый раз купила котлеты. Нажарила и съела с удовольствием. Также отмечу сосиски Вернер в ассортименте.
И молочка Светаево. Хороша. Масло беру 82,5 жирности. Молоко, кефир, массу творожную с курагой. Нравится творог 9% 300г. Смешиваю каждого по полпачки и не сильно сладко и сытно.
И для владельцев сети. Ребят, вы сами с чёрными новыми тележками по магазину ходили? Простите, нафига переднюю часть расширили? Думаете, народ больше положит? Место в проходе, которого и так очень мало, занимает на 30%больше. И костёрят вас хорошо. Оно вам надо? Прямая вполне нормально. Расширенная передняя часть зря. Переделайте. #патамукак сама тележка едет легко, даже нагруженная..
А вот спасибо за небольшое отделение в тележке. Можно химию отдельно от продуктов поставить и не беспокоиться, что упадёт. Вот за это мерси.
Бог даст, Чижик процветать долго будет.
Очень хороший магазин, приятные цены и качество товара хорошее. Особенно хочеться отметить персонал, девушки не только профессионалы своего дела, но и как люди очень хорошие. У нас была украдена барсетка с документами в магазине, благодаря старшей смены, её оперативности и неравнодушию нашли вора и вернули украденное. Огромная благодарность девушке, жаль не спросила имя. Произошло это 03.07.23 г.
ЧИЖИК как и многие Магазины этой сети довольно-таки неплохой!!! Как и во многих магазинах эконом класса, приезжаешь что-то купить, то чего нету в других магазинах!!!
Ждали пока разгрузят товар, не мешали разгрузке ,сотрудник Выставкина Кристина нахамила и накричала , что мы стоим над душой и мешаем ей раскладывать товар, разве можно так разговпривать с покупателями изза таких продвцов не хочется ходитьвэтот магазин.
Отличный магазин. Постоянно туда хожу. Очень нравятся товары под их собственной маркой "Щедрый год", " Град меню", "Светаево" и другие. Проходимость большая, поэтому всегда всё свежее.
Всё хорошо. Но сотрудникам надо как то с уважением относиться к покупателям. Часто хомят. Товар швыряют. Требуют что бы я быстрее освободил кассу. Иногда бывает я не успел убрать свой товар. Кассир уже пробивает следующего. То что это не правильно. Да. Но они отговариваются тем что много работы и им надо успеть. А так. Магазин хороший. Всегда приятные цены. Молоко и молочная продукция свитаево очень хорошее.
Продукты Светаево - моя любовь ♥️
К магазину - просьба следить за корзинами. У большинства оторваны ручки. Не приятно очень. Понятно, что народу много, но можно и за чистотой пола в зале следить. Про раскладку товара молчу 🤭🤫 Понимаю, что магазин бюджетных цен.
Ой, но за Светаево отдельное спасибо 👍 (молоко, масло, творог, мороженка)
Классный магазин с дешевыми ценами. Ассортимент небольшой, но все необходимое и главное - всегда свежее, есть. Основные продукты покупаю только здесь
Игорь П.
18 октября 2023
Сам по своей идее магазин хороший, недорогой. Продукция в основном свежая, за исключением хлеба (всегда вчерашний), ассортимент чуть беднее, чем у остальных ритейлеров, но товары приличного качества и по более низким ценам.
Теперь о недостатках, главный и самый существенный из которых - теснота. Но считаю это платой за дешевизу.
Специально не езжу в этот магазин, но с оказией всегда посещаю.
Да эти магазинчики мне нравятся такие же как светофоры даже поприятнее будет светофора цены на порядок ниже чем в обыкновенных крупных сетей магазина за счёт того что выкладка идёт на паллетах а так ассортимент такой же как и в обыкновенных магазинах
Один из немногих, где цены не высокие, а продукты хорошего качества, никогда не встречалось просрочки.
Единственный минус - после 5 вечера наплыв, а кассы всего 1/2 работающих. Про пятницу я вообще молчу.
Хороший магазин,со средней ценовой политикой,товар всегда свежий,богатый ассортимент. Всегда чисто,вежливый персонал,на кассе бывают очереди,но как только просишь открыть ещё одну кассу,она открывается. Этот магазин всегда посещаю с удовольствием, спасибо!
Просрочки не обнаруживал. Вежливый персонал, очень низкие цены. Есть один минус - на кассах иногда огроменные очереди, но это компенсируется быстрой работой кассира
Хорошие цены, хороший ассортимент товаров. Для повседневной жизни все есть. Правда переодически можно попасть и на пустые полки. Очень много народа. Очереди в кассу могут вас не приятно удивить.
Магазин сначала впечатлил .Хороший ассортимент,приятные цены.НО! Современем стал надоедать однообразный ассортимент и ещё ужасное помещение.Теснота ,с тележками в проходах не разойтись а если выстоилась очередь на кассу , то вообще беда.
Пол весь в выбоинах тялежки в них застряют.Конечно эта претензия к собственнику помещения , но все же интерес к магазину угасает.
Магазин сам по себе неплохой, но помещение маловато. Много чего можно купить дешевле, чем в сетевых магазинах, это радует. Именно в этом Чижике в выходные большое скопление народа, а касс ну очень мало. Из-за этого получаются огромные очереди, которые тянуться по залу, который и так тесный.