Магазин дешёвого ценового сегмента. Всегда много народу. Продуктовый набор обыкновенный, но дешевле, чем в остальных магазинах. Товар стоит на стеллажах и на паллетах, т к разбирается очень быстро. Персонал работает быстро и четко. Особой чистоты нет, но при таком потоке покупателей это неизбежно. Заезжаем часто, т к дешево.
Отличный магазин ! Цены просто отличные ! Все дешево и качественно и очень вкусно. Магазин имеет множество продуктов и вкусностей . Всегда есть корзинки и тележки. Нет навязчивых продавцов, консультантов . Работники очень вежливые и доброжелательные. Магазин просто идеальный! Всем советую. С бабушкой постоянно тут закупаемся .
Всё самое необходимое по хорошим ценам. Деликатесов там не найдете, остальное всё есть. Девочки на кассе доброжелательные и шустрые, только печально смотреть, как они сами таскают тяжелые коробки. Руководству бы задуматься над тем, чтобы взять крепкого деревенского парня тяжести таскать.
Мне нравится.Многие товары дешевле чем в других магазинах.Представлены товары российских производителей которые не встретишь в других магазинах.Если расширят ассортимент фруктов и овощей(виноград,хурма,гранат,авокадо,баклажаны) будет вообще здорово!
Выбор такой же как во всех Чижиках.
Но оба раза когда заезжал, выкладка товара во всем зале, больше похожая на простой треп сотрудников.
Большие очереди
Вот и Пепяка повернулась лицом к деревне, взявшись за освоение динамично развивающегося сегмента. Необходимо заметить, что в её исполнении это получилось гораздо благодатнее.
Магазины выгодно отличаются от серых ангаров иных дискаунтеров приятным оформлением, логичным расположением отделов, человеческой шириной проходов, читаемыми ценниками (что можно поставить в пример более премиальным сетям ретейлера) и, наконец, вполне конкурентоспособными ценами. Оформление минимум миниморум: отсутствуют камеры хранения, количество работающих кассовых аппаратов стремится к единице, при входе и выходе приходится подвергать себя дополнительной опасности, контактируя с нажимной гарнитурой. Ассортимент позиций невысок, но позволяет осуществить какой-никакой, а выбор.
Вот с корпоративным цветом не всё вполне понятно: если ассоциироваться с сигналами организации дорожного движения, то жёлтый позиционируется, как промежуточный между зелёным и красным, что в данной вселенной несколько не соответствует действительности. Да и само сочетание обычно используется для предупреждения о возможной угрозе. Зато видно издалека.
Сайт магазина пока пуст чуть более, чем наполовину, что неудивительно - предполагать наличие интернета у целевой группы по большому счёту не приходится.
В общем и целом впечатления весьма приятные; не удивлюсь, если благодарный покупатель массово проголосует кровным рублём.
В магазине отсутствуют тележки. А корзины вообще не обрабатываются почему? Хлеб ,молочную продукцию и т.д. Покупатели вынуждены класть в корзины которые грязные и дном ещё и ездят по полу
А Персонал хороший.
Добрый день! 18.11.22 примерно в 14:00 в магазине чижик по адресу Ликино-Дулево, улица Ленина дом 15/3 сотрудница магазина наехала на меня тележкой для поддонов, я стояла к ней спиной и не видела, вместо того, чтобы извиниться, сотрудница начала кричать на меня: «Девушка вы чего здесь встали, не видите что я еду вообще то?!» и дальше провоцировать конфликт. Прошу принять меры.
Стоянка большая место всегда есть.товар в магазине всегда свежий и дешевле на10- 15рублей.снижаю звезду за то ,что мало места и покупатели постоянно сталкиваются друг с другом.
Шикарное место,большой выбор товаров по более чем демократичным ценам,рекомендую дезодоранты и киндер молочный ломтик😁он чуть ли не в два раза дешевле там чем в сетевых магазинах)
Недавно узнал об этом магазине, и стал постоянным покупателем. Нравится всё: большой ассортимент товаров, приемлимые цены, вежливый персонал. Спасибо всему коллективу магазина.
Очень тесный магазин, народу много, сложно найти нужный товар. В кассу всегда большие очереди. Выбор товара хороший. Персонал хороший, не грубят, подскажут.
Уникальный магазин, с уникальной идеей. Цены потрясающие. Но ассортимента товара не хватает. Магазин средних размеров, все кассы работают. В зале чистота и порядок. По качеству товаров претензий нет
Офигенный магазин, всегда есть выбор и цены топ! Желаю магазину расширяться и открывать несколько точек!) хорошо бы увеличить рабочий день магазина до 22.00
Товаров не густо, выбирать практически не из чего, но то что нужно по приятным ценам! перед Новым годом покупала мандарина, так это вкуснейшие мандарины во всем Орехово-зуевском округе
Магазин хороший , персонал хороший , но охранник беда орет , нервничает , кого то обвиняет что работает , а его никто не замечает, ни продавцы , ни директор -я была в шоке над его поведением во время его работы , конечно охранник неадекват
Магазин хороший, приятные цены , узнаваемые бренды, но в последнее время стала заметна замена товаров на не очень хорошие неизвестные бренды. Сложилось впечатление что при открытии магазин набивал клиентскую базу и теперь постепенно начинает переводить ассортимент к более дешёвым ноунеймам. К слову хожу туда все реже, так как он начинает напоминать своего соседа "Светофор", конечно хороших товаров там хватает, но мне кажется что они скоро закончатся.
Отличный магазин если надо быстро купить продукты первой необходимости. Удивляют низкие цены. Хорошие и вкусные продукты собственного производителя. Коллектив крайне отзывчивый.
Магазин очень нравится. Вместо того, чтобы ходить в Пятерочку, Дикси, Магнит - искать скидки, в Чижике все товары по скидочной цене. Персанал работает чётко и вежливо. Всегда в зале кто то есть из работников. Побольше бы таких магазинов.
Цены как в Пятёрочке, когда там акции, то есть в Чижике поинтересней все же. От этого там много народу и единственный минус - это узкие проходы. А так- порядок, выкладка и чистота на уровне 👍и очень шустрые кассиры.
Многолюдно. Товара на полках в достатке. Продавцы в зале отзывчивы. Цены ниже, чем в Пятерке при этом марки продуктов уровня Перекрёсток. Для меня недостаток в удаленности магазина.
Всё хорошо, но сам магазин очень маленький. Народа полно, очень большие очереди на кассах. Есть что-то подешевле, чем в других магазинах. Территория большая, машину поставить ,всегда есть место. Рядом "Светофор".